Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Когда хочу тогда знакомлюсь

Рекомендованные сообщения

Интересно, что думают парни, которые знают, как соблазнять девушек.

Стоит ли подходить когда нет желания подходить или если меня останавливает страх подхода... надо ли ходить (как многие ребята в отчетах) часами с мыслью "Я ДОЛЖЕН ПОДОЙТИ - Я ДОЛЖЕН ПОЗНАКОМИТЬСЯ - Я ДОЛЖЕН ПРЕОДОЛЕТЬ СЕБЯ, ПРОСТО МНЕ СТРАШНО, Я ДОЛЖЕН СЕБЯ ПРЕОДОЛЕТЬ". Есть ли вообще от таких выходов в "поле" толк? КАКОЙ СМЫСЛ ТАКИХ ПОДХОДОВ???

Я понимаю, когда я ХОЧУ познакомиться с красивой девушкой, которую я вижу рядом здесь и сейчас - я беру и знакомлюсь. При этом я чувствую легкость, у меня нормальное настроение. Встретил - захотел познакомиться - подошел! Без многочасовых шатаний по грязным улицам и скучным ТРЦ, без страха и волнения.

ЗАХОТЕЛ - ПОДОШЕЛ. НЕ ЗАХОТЕЛ - НЕ ПОДОШЕЛ!

Я понимаю, когда я ХОЧУ познакомиться с красивой девушкой, которую я вижу рядом здесь и сейчас - я беру и знакомлюсь. 

Не все могут - страх не даёт. Хотя понимаешь, что она тебе ничего не сделает плохого априори

В моем понимании сначала ты через "не хочу" сначала впахиваешь (ведь истинные причины этого "не хочу" не в твоем состоянии. Оно просто отмазка, повод не подходить) , чтобы потом твое "не хочу" превратилось "хочу всегда", станешь, как наркоман. Будешь желать новых женщин, следовательно желать подходов.

Но это только мое видение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...