regruzka 4 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Увидел-подошел.Пару фраз.Предложил попил кофе. Сказала пошли сейчас.Согласился. Дальше непонятное поведении: Трогать себя не давала.Включила параноика:Тебя кто послал? Ты классно одет, ты крут, сколько тебе заплатили? Много раз говорила.Раз пять это было на протяжении разговора.Про себя рассказывать не хотела. Стебалась что монашка и т.д.Пыталась пробивать и манипулировать.Секс тоже упоминался.Но она типа только по любви. Постебались на эту тему. Телефон не давала, прямо битва была.Я даже потом ей паспорт показал, что не женат и визитку дал.Стебалась, давай в закс пойдем, давай поедем на море вместе.Пыталась развести, чтобы купил ей проездной на метро и провел до дому.Тел я взял, хотя пришлось купить 1 билетик. Позвонила на следующий день сама. Предложила сходить в кабак. Была холодна и типа если не хочешь я не напрашиваюсь. Вопрос: Это женский пикап? Или с головой что-то? Продолжать общение или меня поимеют и секса не будет?П.С. Мне 33. Ей примерно 30. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1ko 87 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Это женский пикап? ето женская сущность опытная твоя дамочка, сколько ей лет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
regruzka 4 Опубликовано: 18 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 30 лет примерно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1ko 87 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 ахах, так и думал... а тебе сколько?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puamaster 1 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Увидел-подошел.Пару фраз.Предложил попил кофе. Сказала пошли сейчас.Согласился. Дальше непонятное поведении: Трогать себя не давала.Включила параноика:Тебя кто послал? Ты классно одет, ты крут, сколько тебе заплатили? Много раз говорила.Раз пять это было на протяжении разговора.Про себя рассказывать не хотела. Стебалась что монашка и т.д.Пыталась пробивать и манипулировать.Секс тоже упоминался.Но она типа только по любви. Постебались на эту тему. Телефон не давала, прямо битва была.Я даже потом ей паспорт показал, что не женат и визитку дал.Стебалась, давай в закс пойдем, давай поедем на море вместе.Пыталась развести, чтобы купил ей проездной на метро и провел до дому.Тел я взял, хотя пришлось купить 1 билетик. Позвонила на следующий день сама. Предложила сходить в кабак. Была холодна и типа если не хочешь я не напрашиваюсь. Вопрос: Это женский пикап? Или с головой что-то? Продолжать общение или меня поимеют и секса не будет?П.С. Мне 33. Ей примерно 30.Она видит, что ты нуждающийся - вот и троллит тебя. Ты сильно в ней заинтересован? Ты волнуешься при общении с ней? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1ko 87 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 с твоим характером нужно искать девушку "попроще", а у етой скорее всего ты будет 99й, так что лучше забей, мое имхо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Devils 9 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 опытная хищница, которая сразу тебя раскусила, думаешь она смотрела твой паспорт?она прописку смотрела)беги, лола. беги. а то очнешься у нее дома уже с кольцом и будешь готовить ей всегда завтрак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1ko 87 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элоиза 18 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Тебе было интерестно с ней?Если тебе понравилось с ней общаться почему бы и не продолжить.Зачем выбирать простые варианты...Какой-то ссыкливый мужик нынче пошел))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osoka 1 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 С девушкой-пикапершей также хорошо, как и с мужчиной-пикапером. Даже если она тебя "разведет" на чай с десертом, по идее, должна вдвойне вернуть эмоциями )))Короче, пикапер-пикаперша = win-win Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puamaster 1 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 автор, рви ей шаблонпиши смс " ну ты и стерва" игнор на 2 неделиа потом звонок и становишься добрым и милым зайкой и задвигаешь что ошибся номером когда писал ейтянешь на встречу с крышесносоми секс как в последний разно противник у тебя сильныйя думаю что ты её покаместь не заинтерессовалраппорта нет между вами покаместь"ну ты и стерва" шаблон не порвет - детский сад какой-то...(напоминает Лесли-бред) В общем по делу напишу так. Ты слишком быстро перешел к стадии соблазнения.Не заинтересовав, стал уже хотеть ее затащить в постель.Да что с ней - такая супер особенная? Чем она заслужила от тебя столько внимания? Ты настолько не ценный и давно не было телки? Или она супер такая классная? В общем.Велся на ее вопросы и темы.Тебе нужно было протащить сквозь все ваше общение свой сильный фрейм. Делать только то что хочется и нравится тебе. А ты, напротив, стелился перед ее хней.. Сценарий такой. Трогать себя не давала. - Видишь, ты лез не установив раппорт. Да еще и неумело - искал от нее разрешения. Вместо того, чтобы взять спокойно и потрогать.Включила параноика:Тебя кто послал? Походу был с тобой так скучно, что она стала развлекать себя сама. Ты классно одет, ты крут, сколько тебе заплатили? Много раз говорила. Но тут проскакивает ее низкая самооценка. Она считает все же, что ты покруче ее по соц статусу. Раз пять это было на протяжении разговора.Про себя рассказывать не хотела. Стебалась что монашка и т.д. Раскачивает тебя на спонсора.Пыталась пробивать и манипулировать. Расскажи поподробнее про ее манипуляции.Секс тоже упоминался. Но она типа только по любви. Постебались на эту тему.Телефон не давала, прямо битва была. Ты все спешил и пытался закончить свидание, потому что тебе тяжело - для тебя это стресс. Но при этом тебе хочется с ней. Но не сейчас. Сейчас тебе тяжело рядом с ней. И ты пытаешься взять тайм-брейк. Взять телефон.Я даже потом ей паспорт показал, что не женат и визитку дал.Стебалась, давай в загкс пойдем, давай поедем на море вместе. Тестила на спонсора.Пыталась развести, чтобы купил ей проездной на метро и провел до дому. Тел я взял, хотя пришлось купить 1 билетик. Тест на спонсора прошел. Теперь можно тебе звякнуть и потащить в кабак, чтобы ты покупал еду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 18 декабря 2014 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Девушка пикапер? Скуяле?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puamaster 1 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 вот мне 30 лет и я б врядли согласилась пить кофе с первым встречным Ключевое слово - вряд ли. Puamaster,ты прав что смска это бред но конкретно в данной ситуации подействуетона к пикапу имеет отношение как мой холодильник к зоопарку Это ты на мне оценочный фрейм применяешь))) Ты прав, но...Ты абсолютно правильно все написала и поэтому легко согласишься со всем, что я напишу... ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1ko 87 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 да не пикаперша она, обычная 30я бл... че вы здесь развели))понятно что она его за пару недель прогнет и скрутит)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 18 декабря 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Обычная отчаявшаяся от разочарований и неустроенности в личной жизни женщина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элоиза 18 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Обычная отчаявшаяся от разочарований и неустроенности в личной жизни женщина.А не обычная это какая?Сейчас все в чем-то и в ком-то разочарованы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Страж 9 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 лиза, а ты то к ком разочаровалась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bodhisattva 63 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 пикап учит девушек в первую очередь - давать проявить инициативу парню...по пикапу она должна наладить рапорт и узнавать его а потом вести в ЛТР если захочеткороче по пикапу она должна красиво проиграть сильному самцу...и я реально прошла 2 мастер тренинга по пикапуи на спонсорство прожимать там никого не учатскорее как принимать инициативу и то что мужчина всегда правСоздается впечатление, что на таких тренингах пикаперы-парни учат девушек, как быть удобными для них и соответствовать их карте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элоиза 18 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 лиза, а ты то к ком разочароваласьНу тема же не обо мне))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bodhisattva 63 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 учат быть ведомой и выбирать хорошие варианты заранееВедомой - в смысле не быть девушкой с веслом и предоставить мужчине инициативу?Или ведомой в плане БЗ, так термин из "Парадокса страсти"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элоиза 18 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Boddhisatva,Да, примерно так и естьучат быть ведомой и выбирать хорошие варианты заранеене будучи ведомой - отношений не будетдля меня это конкретно было сложноно на самом деле у мужчин душа намного более хрупкаяон итак всем поделится если захочет и прожим, темболее в 30 лет выглядет неадекватомда и он ничего героине не должен пока она не его и не с нимв пикапе тут в Германии это типа школа благородных девици парни там с яйцамиЧитаю тебя...Ты очень часто употребляешь слово Яйца...как то аж не по себе))))Мужская ценность не только же в яйцах)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
regruzka 4 Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Мне пох на нее, был не первый телефон за вечер. Обычная шестерка максимум семерка. Секс с ней это максимум. Но если это сложный вариант, то уже интересно) Я в начале разгона, поэтому любые сложности и тесты для меня гуд и наука. Старался вести себя непринужденно, хотя цель была- взять телефон. Она еще стрельнула сигаретку на выходе....хотя может***** увидела меня что я за ней пошел...тогда красиво закадрила. Хотя говорит что не курит...да и видно что зубы белые. Вчера активная переписка была: Спрашивала адрес в контакте. А ей- пиши свой, я тебе визитку и так оставил. Опять вопрос сколько тебе заплатил за встречи со мной какой-то максим. Я отшутился (паранойя у нее что ли?) Потом стеб от нее про паспорт и закс (распишемся за один день) Потом опять приглашала поехать в отпуск вместе. Правда в первый раз сказала, что 2 номера возьмем, на что я заметил что это глупость и я не хочу спать один. Приглашала в бар…я говорю- не пью, пошли в кафе. Согласилась. Вечером написала что в караоке сидит. Пригласила. Говорит, что поет и танцует. И пока трезва. Типа одна. Кстати говорит, что подруг нет, типа ********** подруги у нее были и она их слила. Я написал что не могу на семинаре по работе. …конец связи был. Что делать? Какой план? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 494 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Обычная матриархальная ТП,произведенная в СССР доминанткой мамашкой и папкой оленем,таких мульоны сейчас.Строит из себя стерву,эдакую******из основного инстинкта,а на деле обычная серая мышка скорее всего.Для уважающего себя пикапера-это биомусор,годный только для епли,и то одноразовой,ибо потом начнутся выносы мозга в галактических масштабах,если она еще до случки показывает свой несносный характер,то что будет потом?Ну даст она тебе за проездной,может даже cumshot разрешит проделать,но от этого она биомусором быть не перестанет. Мне пох на нее, был не первый телефон за вечер. Обычная шестерка максимум семерка. Секс с ней это максимум. Но если это сложный вариант, то уже интересно) Я в начале разгона, поэтому любые сложности и тесты для меня гуд и наука. Старался вести себя непринужденно, хотя цель была- взять телефон. Она еще стрельнула сигаретку на выходе....хотя может сучка увидела меня что я за ней пошел...тогда красиво закадрила. Хотя говорит что не курит...да и видно что зубы белые. Вчера активная переписка была: Спрашивала адрес в контакте. А ей- пиши свой, я тебе визитку и так оставил. Опять вопрос сколько тебе заплатил за встречи со мной какой-то максим. Я отшутился (паранойя у нее что ли?) Потом стеб от нее про паспорт и закс (распишемся за один день) Потом опять приглашала поехать в отпуск вместе. Правда в первый раз сказала, что 2 номера возьмем, на что я заметил что это глупость и я не хочу спать один. Приглашала в бар…я говорю- не пью, пошли в кафе. Согласилась. Вечером написала что в караоке сидит. Пригласила. Говорит, что поет и танцует. И пока трезва. Типа одна. Кстати говорит, что подруг нет, типа ебанутые подруги у нее были и она их слила. Я написал что не могу на семинаре по работе. …конец связи был. Что делать? Какой план? Братан не парься,насчет неё вообще,твоя цель сейчас это трахнуть и слить её,ЛТР с такими дубинами,невозможны в принципе,вот и иди к этой цели,хотя и рискованной,ибо она полный неадекват,когда в 30-летнем тельце разум как у 15-летней любительницы Ранеток,это не айс,а уже клиника.Все её трюки и манипуляшки,это типичное УГ,а не женский шарм,которым она хочет тебя приручить,и сделать дойной коровой,с самого начала она тебе внушает мысль,что ты её чего-то там должен,какие-то проездные,может еще за квартплату заплатишь её?А то ведь она только дорожает и дорожает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 19 декабря 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 опытная? пикаперша? проездной на метро? 30 лет? тест на спонсора? люди вы о чем?автору варн за мат.тема полная бредятина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ils s'aiment 52 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Аааааа! Не это точно матерая хищница !!! Автор, просто ты настолько не заинтересовал, что гнали любую пургу. А ты это съел. Нельзя себя в такие позы позволять ставить. В случае неадеквата сливать надо. жуть, если ко мне ваш сленг и в жизни прилипнет?! как жить? !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyr 58 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Да лан тебе, прет, в 30+ бывают такие... особо одаренные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashasahsa 66 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Тебе было интерестно с ней?Если тебе понравилось с ней общаться почему бы и не продолжить.Зачем выбирать простые варианты...Какой-то ссыкливый мужик нынче пошел))) Единственный адекватный комментарий)Автор ТЕБЯ ИНТЕРЕСУЕТ ТАКАЯ ДЕВУШКА, НЕ ПУГАЕТ ЛИ ТЕБЯ ЭТО? Будь проще.. Все остальное, пикапер она или нет, раскусила и тд - вообще не важно.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
regruzka 4 Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор ТЕБЯ ИНТЕРЕСУЕТ ТАКАЯ ДЕВУШКА, НЕ ПУГАЕТ ЛИ ТЕБЯ ЭТО? Будь проще.. Больше напрягает...хотя для опыта нужно...*******8...х мало было в жизни...я их боюсь...тогда для расширения зоны комфорта нужно эту довести до конца) я тебя уже штрафовала за мат.читай правила цензуры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
regruzka 4 Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор ТЕБЯ ИНТЕРЕСУЕТ ТАКАЯ ДЕВУШКА, НЕ ПУГАЕТ ЛИ ТЕБЯ ЭТО? Будь проще.. Больше напрягает...хотя для опыта нужно...*******8...х мало было в жизни...я их боюсь...тогда для расширения зоны комфорта нужно эту довести до конца) я тебя уже штрафовала за мат.читай правила цензуры. За что второй раз? точки же были? второй раз было предупреждение. правила ты не читал как я вижу. почитай. мат и слова, считающиеся нецензурными на данном ресурсе (приведен список) запикивать ПОЛНОСТЬЮ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 243 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Да какая там левушка пикапер обычная баба с тараканами, потому и в 30ник незамужем. Уверен она возомнила себе что у нее есть яица, тут думать нефиг сводил в кабак потом домой и трахнул. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 494 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Надо ставить таких **** на место,соблазняя и бросая с прогиба в ДОД.Дабы помочь ей осознать свою никчемность,и пересмотреть свои амбиции королевы пилоток. тоже самое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
regruzka 4 Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Короче оказалась ее бросили 3 мес назад. Общаться с ней не хочет- орет на нее.Сейчас он ее пробивает через разных людей или у нее параноя. сливаю дуру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элоиза 18 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 сливаю дуру.Дурак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 22 декабря 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 боже, какой позорняк. закрыто с горя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.