-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
40
Пауза в отношениях, как выходить?
Вот ппц. Сам себе зачем врешь то? В гору у него идет, а она унылая, при этом у него спортивный интерес вернуть и в пестик тащит. А дама новая чего, хуже бывшей? А вот хз, когда новая дама лучше прошло, то о прошлой даже думать не хочется. А так похоже яйки не отжало и что то новая не цепляет. Вот и придумывается отмазки в виде "спортивного интереса". -
469
Фродо идёт к Ородруину
Есть разные примеры, но это скорее исключения. Большинство выглядят на свой возраст Есть такое. Но не сказать что прям 40+ будут выглядеть, большинство Ты никогда не спутаешь женщину 30 и 40 лет, как бы она там за собой не ухаживала, точно так же работает и в обратную сторону -
436
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Советую лучше подумать не только о том, сколько ты уже убила времени, сил и прочего, но и том, сколько ты можешь убить ещё, если продолжишь играть в эту игру. "Дофамин"... слишком общим словом ты обозвала все это. А как раз сюда и нужно копать, пытаясь разобраться, что именно он тебе дает. Я склоняюсь к тому, что он дает тебе ответ на вопрос о тебе самой, "кто ты". Есть же ещё "кортизол" (обобщать так обобщать). Возможно, стоит ещё подумать, что вызывает отсутствие его внимания. Например, какое чувство заставляет доставать его из блока? Что она чувствует и ощущает когда он не_пишет, не_звонит, не_пингует? ("Всё это было травмирующим для меня опытом – я кидала в блок, доставала из блока, он то же самое.") -
15079
Мужчины достигаторы
Вполне справедливо. Для тебя. Однако важно понимать и то, что другим людям переписки могут нравиться, что они могут использовать их как полезный и эффективный инструмент, который призван решать те или иные задачи. И зачастую успешно решает, кстати говоря. А иначе мы опять придем к уровню некоторых доисторических тренингов 15-летней давности, где людей заставляли как ипланов ходить по улицам собирать телефоны. Тогда как задача - не собрать на улице номера, задача - соблазнить бабу (а лидогенерация может осуществляться самыми разными способами, и разумнее свою лидогенерацию адаптировать под свои собственные сильные качества и специфику, а не тупо читать чужую методичку). -
469
Фродо идёт к Ородруину
Я не соглашусь. Много разных есть примеров Я не про себя говорю, а вообще. Мне кажется, многие люди хуже выглядят с годами из-за генетики и нездорового образа жизни. Например, мой бывший одногруппник был, по моему мнению, суперкрасавчиком в 18-22 года, а затем он стал выглядеть всё хуже и хуже. Причина? Ему было всё равно на свою внешность и здоровье, потому ел калорийные, вредные продукты (лишний вес и т.д.), пил много алкоголя, а, мейби, и ещё что-то делал, хз. Когда я его увидел в 35 лет, я тихо ужаснулся, потому что ему вполне можно было дать и 45-50. Ок
-