Albion 5 418 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Милле при всем уважении достаточно спорный брэнд хотя бы уже в виду своей относительной молодости. Материалы и технологии я не буду обсуждать тут.Но нижнюю ценовую планку выше Патека держит уверенно Верхняя обеспечена лишь количеством напечатанных лишних денег в обороте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DayOff 534 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 А может господину Пескову за рекламу заплатили? Кризис же, ну... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexeevich 403 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 У туземцев золото выменивали на бусы, а сейчас газ, нефть, золото, лес, металл, и уголь, а также трудовые ресурсы выменивают на Лакшери бренды. Кто в мире потребляет больше всего лакшери продуктов? Правильно! Китай и Россия! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobber 94 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 (изменено) -- Изменено 4 августа 2015 пользователем Bobber (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DayOff 534 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 А тем временем часов Richard Mille в России уже наверно не купить. Прикиньте какая шикарная реклама!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Все прояснилосьЖена подарила, говорит работала все лето! (Стоп, но сейчас только август начался)http://m.kp.ru/daily/26414.5/3288360/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 >кстати нефть падает.у нас цена на бензин падает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 467 Опубликовано: 4 августа 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 вот вот жена подарила, а она интересно где взяла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sauce 164 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Слышал, что со следующей недели курс бакса и евро опять поползет вверх. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лэйн 64 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Слышал, что со следующей недели курс бакса и евро опять поползет вверх.Спокойно, не раскачиваем лодку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обмад 125 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 У туземцев золото выменивали на бусы, а сейчас газ, нефть, золото, лес, металл, и уголь, а также трудовые ресурсы выменивают на Лакшери бренды. Кто в мире потребляет больше всего лакшери продуктов? Правильно! Китай и Россия! Россия тут не причем. И да, машина это актив, пассив это расходы на ее содержание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobber 94 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Обмад почему машина актив? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 (изменено) DayOff, вторичка просядет, уже в принципе упала. Первичку будут замораживать, как это делал IQ Квартал. Если бы у меня сейчас были финансы, я бы купил вторичку в БЦ класса Б+, метров 700, сдавал бы как коворкинг или побил на метражи меньшие и как отдельные офисы. Изменено 4 августа 2015 пользователем MaRt765 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobber 94 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Апну тему, есть мнения почитать, как рубль продолжит расти?) Должен зафиксироваться на 45 рублях примерно, я уже об этом говорил раз 20. Но при этом его может еще поколбасить туда сюда. март, так когда ж он зафиксируется ???? март, расскажи, когда бакс у нас стабильно по 45 будет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обмад 125 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Обмад почему машина актив? по бухгалтерии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 (изменено) март, расскажи, когда бакс у нас стабильно по 45 будет ? уже не будет, мы просрали этот момент, теперь только до 100 обратно И да, машина это актив, пассив это расходы на ее содержание. актив, если при помощи нее ты зарабатываешь деньги - такси, перевозки и т.д. в любом другом случае это пасив Изменено 4 августа 2015 пользователем MaRt765 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobber 94 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 актив это то, что обладает доходностью и ликвидностью(то что можно быстро продать). Грузовая машина - да, актив, таксомашина в таксопарке - да, актив, легковая машина в собственном пользовании - пассив. март, расскажи, когда бакс у нас стабильно по 45 будет ? уже не будет, мы просрали этот момент, теперь только до 100 обратно март, а откат на старые позиции, по твоему мнению, будет ?тоесть можно ли будет на 100р за бакс продать баксы и при дальнейшем откате рубля назад, купить снова доллары(больше долларов)?не ну теоритически (я не садо-мазо, такое не буду проворачивать)))))) MaRt765 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обмад 125 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 а твоя машина в собственном пользовании не помагает тебе осуществлять ту или иную хоз. деятельность? важно разделять машину и расходы на ее содержание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 467 Опубликовано: 4 августа 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 если с помощью машины зарабатываешь то актив, если только на работу ездишь и с работы вместо общественного транспорта то пассив Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обмад 125 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 давайте так, машину можно засунуть в пассив на балансе? нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 тоесть можно ли будет на 100р за бакс продать баксы и при дальнейшем откате рубля назад, купить снова доллары(больше долларов)? не знаю, пока такой информации не было а твоя машина в собственном пользовании не помагает тебе осуществлять ту или иную хоз. деятельность? я даже не знаю, что тебе предложить почитать, начни с основ что ли... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обмад 125 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 ответь на вопрос: машину можно записать в пассив на балансе? да/нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DayOff 534 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Машина по балансу - это актив, расходы на ее содержание - это пассив. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обмад 125 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Машина по балансу - это актив, расходы на ее содержание - это пассив. Ну вот ты все испортила. Здесь мог быть целый кладезь перлов от модератора рекомендующего начать с основ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лэйн 64 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 тоесть можно ли будет на 100р за бакс продать баксы и при дальнейшем откате рубля назад, купить снова доллары(больше долларов)?не ну теоритически (я не садо-мазо, такое не буду проворачивать))))))Конечно можно, волны же. Проблема с выбором точки входа и выхода. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Ну вот ты все испортила. Здесь мог быть целый кладезь перлов от модератора рекомендующего начать с основ. Ты меня не понял, я не про бухгалтерию сейчас. По бухгалтерии будет: приобретенное имущество по факту это актив. Все, на что ты тратишь деньги и на что списываешь, это пассив (даже поход в ресторан можно за пассив вырулить). Но...дальше я уже писал выше и солидарен с Боббером Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Машина вовремя распознанная как будущий олдтаймер может стать и инвестицией) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bang!!! 66 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Позабавил пост 683 и последующие )))) Когда х69ню сморозишь, всегда можно списать на "а ты жы не понял"/ "да я не про то"/ "почитай основы" )))Экономисты мля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лэйн 64 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Экономисты мляДа норм чё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 (изменено) А в РФ физическому лицу можно иметь валютный счет ? Где все эти "купленные доллары" хранятся-то? Изменено 6 августа 2015 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 467 Опубликовано: 6 августа 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 почему нельзя? храни сколько хошь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 6 августа 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 (изменено) Да. Как вариант- заведи валютную пластиковую карту. Изменено 6 августа 2015 пользователем Oldtoomuch (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 в англии или гонконге с паспортом РФ вполне возможно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Да. Как вариант- заведи валютную пластиковую карту.Забавно но такой казалось-бы простой ритейл банк сервис напрочь отсутствует в старых странах ЕС. Видимо всвязи со стабильностью своей валюты.И как эта $-карточка в РФ функционирует? Идешь к банкомату и снимаешь Доллары? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 6 августа 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Не. Рубли по курсу. Но за бугром можешь спокойно снять в банкомате доллары, евро и или что там причитается по кросс-курсу.Можно то же сделать и с рублевой картой, твой банк тогда просто тупо конвертнет твои рубли в местные тугрики по своему грабительскому внутреннему курсу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 помоему $ альфа банка карта позволяет снимать внутри РФ в $ (я когда то снимал через оператора)но если основная ее функция защититься от инфляции то если банк закроеться или ввидут ограничения на хождение $ то она свою функцию не выполнит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 (изменено) Не. Рубли по курсу. Но за бугром можешь спокойно снять в банкомате доллары, евро и или что там причитается по кросс-курсу.Можно то же сделать и с рублевой картой, твой банк тогда просто тупо конвертнет твои рубли в местные тугрики по своему грабительскому внутреннему курсу.Именно так я и предполагал. Изменю вопрос. -Доллары физически преобретаются и кладутся на долларовый счет?-доллары покупаются безналично/номинально по курсу предлагаемому банком за рубли на момент покупки и выдаются в виде долларов в филиале по факту их наличия у банка и в виде рублей по курсу в банкомате?-как эта услуга называется вообще и сколько % за хранение банк предлагает/просит?-это получается 2 валюты в обращении и подстроившаяся банковская система со всеми возможными операциями?-начинаю понимать недоумение как продавцов в ЕС так и туристов РФ с вопросом "а вы что доллары не принимаете?)" Изменено 6 августа 2015 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 6 августа 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Можешь принести доллары (или евро) и положить на счет. Можешь принести рубли и тебе зачислят на карту доллары (или евро- смотря в какой валюте у тебя открыта карта) по курсу покупки. Как называется- не в курсе. За хранение банк денег не берет, берет некую фиксированную сумму в год на обслуживание карты. Долларов десять-двадцать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 И последний вопрос. Откуда они вообще беруться "официально"? Кроме продажи квартиры у простого гражданина откуда может вдруг официально оказаться крупная сумма долларов? Ходил менял типа в Банке каждый месяц? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobber 94 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 также откуда и рубли. Доход, откат, продажа имущества Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 подарили (у меня родители так писали), заработалесли менял остаються квитанции Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Спасибо О2М за развернутый ответ.Обязательно именно "принести"?Просто перечислить по курсу из ваюты в валюту возможно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobber 94 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 у нас новая мода на золото - наш ВВП все свое президентское время скупает золото, ну фобия у него, и народ за ним подтянулся. Легенда, якобы, все валюты рухнут, а мы будем золотые слитки болгаркой пилить )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 (изменено) подарили (у меня родители так писали), заработалесли менял остаються квитанцииТам есть вроде расчетная формула из налоговой и трудовая книжка раньше. Дарственная должна быть. Я о сотнях тысях уе и больше. Или это еще не является существенной суммой попав в чистые руки фининспектора?) Изменено 6 августа 2015 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobber 94 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Спасибо О2М за развернутый ответ.Обязательно именно "принести"?Просто перечислить по курсу из ваюты в валюту возможно?если хочешь открыть валютный депозит в банке - приносишь паспорт, деньги, подписываешь договор. Банк платит тебе до 3% от суммы в год(обычно около 2%). Есть депозиты которые можно пополнять - тоесть можно принести в банк йены, гривны и тд, банк конвертирует по курсу на этот день в ту валюту, в которой открыт депозит. У меня происхождение денег 1 раз спрашивали. Написал - подарок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 я о десятках тысяч, банковский перевод на валютный счет, все нормально только в альфа банке дней на 30 блоикруют деньги (не каких дарственных не делали)нужен довогор о выполненных работах только на русском, налоговую и банк вполне устраивает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 6 августа 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 (изменено) Просто перечислить по курсу из ваюты в валюту возможно? Наверное. Я лично не юзал такое дело, у меня есть пара карт, одна евровая, на другую рублевую себе зряплату перечисляю - мне хватает. По-моему, есть мультивалютные карты в каких-то банках. Лучше не проводить разовые транзакции на сумму более 600 тыс руб - иначе служба ПЛД банка начинает возбуждаться и ерзать. Изменено 6 августа 2015 пользователем Oldtoomuch (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Спасибо О2М за развернутый ответ.Обязательно именно "принести"?Просто перечислить по курсу из ваюты в валюту возможно?если хочешь открыть валютный депозит в банке - приносишь паспорт, деньги, подписываешь договор. Банк платит тебе до 3% от суммы в год(обычно около 2%). Есть депозиты которые можно пополнять - тоесть можно принести в банк йены, гривны и тд, банк конвертирует по курсу на этот день в ту валюту, в которой открыт депозит. У меня происхождение денег 1 раз спрашивали. Написал - подарокЭто по типу операций и % похоже на дочерний банк какого-нибудь скандинавского или немецкого банка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 суммы от 5k$ отправляют на проверку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 (изменено) если хочешь открыть валютный депозит в банке -... Я скорее про операционный счет. Не про депозитный. Спасибо!)В какой ситуации кроме турпоездки и приобретения например квартиры доллары или евро вообще легально используются?У меня все больше складывается впечатление что доллары в обороте чуть более популярны чем,,,Золото)) Изменено 6 августа 2015 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.