Поговорим за экономику (про экономику только сюда)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
279
Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?
Что ты плачешь теперь? ) И ноешь мол обижают, по личному проходятся ) Ты же свой рот на меня открыла и что то вякнула про наличие и отсутствие у меня детей. Следи за ним лучше, и всё у тебя будет нормально. Веди дискуссию аргументированно. Объективно, не пытаясь на личности переходить и т.д. -
279
А там фотэчке в купальнике есть? )) -
279
Тебя почему еб@т кто где какой блог ведет и что там происходит? Занимайся своей личной жизнью, а не сталкери как крыса за чужой. -
80
Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?
Постоянные отношения с мужиком старше себя - это какая то психическая травма. Перепихоны - норм, да ты одинокая, чот никого на горизонте нет, тут какой то бодрый скуф в ресторанчик сводил, анекдот рассказал, на дорогой машине трешку изобразил - да можно перепихнуться, понимая, что это "гилти плежа" и этому не стоит развиваться. И тут как раз женатые лучше. У них башка на месте, ценности правильные с женщинами умеют. Лучше озлобленного на мир маносферщика с навозом в головушке. -
279
Для этого ты из кожи вон лезешь ведя какой то там треш блог толи в твиттере толи еще где, цапаясь там с какими то персонажами нетрадиционной ориентации, пытаясь урвать у них внимание и подписоту? ) И чуть что кричишь, что тебя домогаются и все хотят? Отчаянно и яростно плетёшь интриги.. ) Надеешься привлечь к себе побольше внимания и таким образом изменить свою жизнь? )) Надеешься что если будешь на виду какой то другой мужчина обратит на тебя внимание? ) И настолько это всё важно для тебя, что ты решилась на меня тут накинуться со всей яростью загнанной в угол особы ) Ну это тебе
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.