Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите вернуть себя!

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Вообщем ситуация следующая: мне 30 форум читаю довольно давно немного понял суть игнора, БД, иглы, применял на практике довольно успешно, последнее время был занят саморазвитием: посещал тренажорку, бассейн, секцию тенниса, улучшилось материальное положение ВС на уровне! Что очень хорошо отразилось на общении с ожп, с легкостью завел СО, паралельно секс на один-два раза с ОЖП, был фаст (есть тема здесь). Понял, что те девочки лучше чем СО, на нее соответственно просто забил потом. Вообщем жизнь била ключом! Пока по моей жизни не прокатилась череда неприятностей. Разруливая их постепенно начал забивать на себя и не удивительно что все мое ВС сдулось как мыльный пузырь! Ничего не могу заставить себя сделать! Чувствую что превращаюсь в полное УГ. Вот представляете я в отпуске: сейчас у себя дома один, под окнами стоит машина почти за миллион, но не могу себя заставить даже просто выйти на улицу!

За это время познакомился на СЗ с двумя ОЖП 7 и 7,5.

7-32 года, РСП, очень общительная с отличным ЧЮ, чувствуется что умненькая девочка. Общенье с ней очень легкое и непринужденное. Дала телефон. Позвал в субботу на каток- согласилась. Пока ни разу не звонил.

7,5- 30 лет. Замужем не была, детей-нет, карьеристка с очень симпатичным личиком и отличной фигурой. Не раз светилась на местном телеканале в рекламе и прогнозе погоды. Самооценка завышена до небес. Пыталась прогнать мне, что она дорогая девочка и ее потянуть сможет не каждый- утилизировал, сказав, что мне все понятно и это не нужно. Через 2 дня игнора спросил: успокоилась ли она. От нее дикий к+ с сылкой на плохое настроение. Сама дала телефон- просила позвонить. Но вы даже не представляете что я ей ответил ) Сказал что простыл и не могу говорить- долбаный мля придурок! Так и продолжил интернет дрочь с ней. Она сама заводила интимные темы: устала, хочу массаж, ласки и тд. Вчера вечером увидел ее в сети- спросил чего не спишь: ответа не было.... Наверно слилась. Нах ей не нужен такой мудачок(.

Ну так вот собственно вопросы к аудитории:

1. Самый главный: как мне вернуть самого себя, победить этот анабиоз? Прошу дать мне просветляющий пендель! Любую критику приму к сведению.

2. Что делать с ОЖП 7? С ней все вроде складывается нормально, но боюсь что на вызвоне или на катке она скалибрует меня как УГ и сольется.

3. Что делать с ОЖП 7.5? увидеться она не против. Я встречу не назначал.

Вот сольют тебя ОЖП 1 и ОЖП 2, начнешь над собой работать ). Слишком же ты уверен в себе что бы ничего не делать с собой, работать над собой нужно всю жизнь.

Ты чувствуешь? этот затхлый запах... Это старость, бро) начинай привыкать...

Если серьезно лично я не понял причину твоего скатывания в УГ. понял только "Пока по моей жизни не прокатилась череда неприятностей. " каких именно? и " сейчас у себя дома один, под окнами стоит машина почти за миллион" значит с финансами в все ок. Барин изволили хандрить) Перечитай Евгений Онегин чтоли пока заняться нечем.

Таж фигня Бро, почти 30, щас поругался с подругой, материальное положение в норме позволяет отдохнуть, а идти не куда не хочется, выхожу ток по работе и тренировки, знакомые тянут, а я морожусь, лень, отговорки какие то холодно, гололед, по видимому стареем...  

Не выписывайте меня в вашу компанию) я так не хочу, ненене)

Тестостерон падает просто, уже не так все заводит.

Пендаля?)Есть такое предложение.Переписываешь на меня хату,машину и отдаешь все денежные счета.Остаешься с голой ...опой.Сразу и хандра пройдет и жить захочеться)))Таким способом помогу любому зажравшемуся)

Я решил для себя четко: я занимаюсь приведением жизни в хорошее состояние, поднятием ВС, ВВ, разруливаю все дела, связанные с кризисом в наших странах, никуда не спешу, если проснулся на позитиве, то знакомлюсь и гуляю. Темп не беру высокий, чтобы не откатиться, но каждый день иду вперед и вперед. Отдых, расслабление и ВС это очень важно. Я стал в десять раз меньше в СС сидеть, энергии стало много больше

Я решил для себя четко: я занимаюсь приведением жизни в хорошее состояние, поднятием ВС, ВВ, разруливаю все дела, связанные с кризисом в наших странах, никуда не спешу, если проснулся на позитиве, то знакомлюсь и гуляю. Темп не беру высокий, чтобы не откатиться, но каждый день иду вперед и вперед. Отдых, расслабление и ВС это очень важно. Я стал в десять раз меньше в СС сидеть, энергии стало много больше

Полностью соглашусь СС это зло удаляй его к .... Я удалил год как, как будто курить бросил.

Тоже соглашусь, что само оно к Вам не придет.

Если хотите, чтобы хотя бы что-то изменилось, то надо работать над собой.

И как здесь кто-то правильно написал - работать над собой надо всю жизнь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...