Перейти к публикации
пикап.Форум

Начинает напрягать девушка

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне 27 девушке 23. Встречаемся и живем вместе месяц. До нее у меня была девушка с которой жили 2 года, она меня прогнула и бросила. Я долго страдал и мучился, потом с горем пополам отпустило. Встретил свою настоящую, проснулись чувства и понеслось. Я работаю, есть хорошая машина, квартира которую сдаю, щас живем в квартире у моего отца. С деньгами проблем нет. Она раньше работала баристом (к кафе кофе делала), потом уволилась. Сейчас ищет такую же работу, на другую идти не хочет т.к. говорит что ей не интересно и скучно в другой области будет. Хотя по образованию педагог. Но на данный момент сидит дома.

Кстати со слов общих друзей за последние пол года она поменяла около 6 парней, но как она говорит что там небыло любви, они за ней бегали, но она не чего не чувствовала, а ко мне впервые что то почувствовала. Но у нас кстати получилось иначе, она первая показала интерес ко мне и дальше я пошел в атаку, там все и закрутилось.

В общем все бы хорошо, но в последние дни как то меня стало все напрягать. Захожу периодически с работы на домашний комп и вижу там что она либо сериалы смотрит либо в игрушки играет. Уборка по дому как то очень сильно тянется. уже 3 день подряд прошу посуду домыть и вещи в стиралке достирать, а она ссылается на то что мыла окна и устала (30 минут). В общем распорядок следующий, спит до 16:00, просыпается , смотрит сериалы, что нибудь по делает в течении одного-двух часов и опять сериалы. Когда прихожу домой говорит что устала и замучалась. Единственное что очень сильно радует так это то что она готовит очень вкусно и хорошо, и главное желание готовить есть. В общем с тем что я выше написал бороться еще можно. Но в основном меня начало напрягать другое.

Начались придирки что я перед сном выпиваю 1-2 стакана виски, что я якобы на нее перегаром дышу, и она боится повторений истории с бывшем (что я начну бухать и начну чудить и бить ее) Сегодня с утра так вообще ультиматум был поставлен либо алкоголь либо она, и что мол она уезжает к маме.

Когда ложимся спать она начинает говорить что она спать не хочет.. Например вчера смотрели фильм и меня в жесткую начало рубить, на часах 3 часа ночи, я выключил фильм и сказал что досмотрим завтра. И тут же опять начался негатив, что это я так решил а не мы вместе, что она спать не хочет. (ну еще бы до 16:00 спать естественно потом хрен уснешь)

Да и самое главное, в отличие от прошлых отношений у меня как то нет боязни ее потерять, не привязан я. Что посоветуете делать? в идеале хочу строить с ней нормальный ЛТР но без проблем описанных выше.

Еще моя проблема в том что я всячески сравниваю ее со своей бывшей и постоянно разочаровываюсь, по сравнению с бывшей она мозгом как ребенок (хотя бывшей тоже 23 было). Местами нет какой то нежности, взаимности. Дарю цветы, нет восторга, как будтдо это в порядке вещей. Пытаюсь ночью когда спим обнять, начинает орать что я ей спать мешаю, ногами на нее давлю а ноги тяжелые, бред в общем.

Отсюда вопросы, как сделать чтобы она спокойно реагировала на то что я пью пиво/вискарик вечером? Как сделать чтобы она понимала что мне перед рабочим днем нужно высыпаться? И как заставить ее все таки делать что то по дому а не смотреть постоянно сериалы?

Или скажите может я в чем то не прав? Может я жесткий тиран? В прошлых моих отношениях девушка работала и там были совсем другие заморочки. Тут же я сужу иначе.

Автор,ты заурядный пиз***страдалец. Ради иллюзии семейной жизни будешь хавать гамно тоннами.

Найди просто бабу,которая тоже ценит домашний уют. Твоя не такая. Да что там скрывать - она обычная тупая ленивая шлюха.

Делай некст,будешь ждать - получишь рога.

Нахрена было съезжаться спустя месяц?

Так долго мучился же МЧ :D  Вот и вцепился в эту, "настоящую и чистую любоффь"

Сейчас она ему грязными тарелками и неубранной квартирой мозг высушит. Сдается мне, что ОЖП зажралась на халявку то, а что неплохо устроилась, автор вваливает в нее ресурс причем видимо не кислый.. сидит на шее и наглости хватает автору указывать, что делать. А он хавает и будет хавать. Пока не даст понять, что ему такие расклады ну просто нах не надо. Говоришь ей "Слонышко, 4о за дела у нас творятся? Не нравится, мне как ты ведешь себя, дома не убрано, ты дрыхнешь пол дня потом сериалы смотришь... Работу то когда найдешь? Не пересмотришь своё отношение ко мне, я пересмотрю своё отношение к тебе.И шабаш."

она поменяла около 6 парней, но как она говорит что там небыло любви, они за ней бегали, но она не чего не чувствовала, а ко мне впервые что то почувствовала. 

Чет мне кажется, что к твоему ресурсу, она что то почувствовала. Хотя я скорее всего могу и ошибаться.

Начались придирки что я перед сном выпиваю 1-2 стакана виски

Каждый день? 

Вообще честно сказать я пью редко т.к. часто за рулем. Пью 1-2 небольших стакана с вискариком четвертый день подряд под фильм перед сном. Разве это так плохо?

В нынешней экономической ситуации не грех и выпить перед сном, когда целый день впахиваешь на работе. У меня жена тоже перегаром дышать не любит. И спит чутко, а я храплю. Но все терпит - потому что понимает. И приезды поздние с тренировок понимает. И сама впахивает и на работе и дома. И я ей во всем дома помогаю поэтому.

У тебя же наблюдается полное отсутствие тандема. Полное. И единственное, что тебе можно предъявить - это бухло. Все остальное должен предъявить ей ты.

• Советник

да вы батенька так сопьетесь выкушивая по 2 стакана вискаря перед сном каждый день  :D

завязывай с бухлом. да это хорошо расслабляет НО так же и хорошо бьет по здоровью, по печени. 

да и я не понял вы с отцом твои живете или просто в его квартире а он отдельно живет? 

в общем шли бабу на работу. не будет же она всю жизнь работать наливалкой кофе. пускай ищет нормальную работу. и работает. 

но а по общему счету мне почему то кажется что ты просто очередной 7 МЧ к которому нет никаких чувств. скоро найдет другого и выкатит тебе ДОД.

Панаехавшая, поди?

Нет, кореная) но из многодетной семьи (2 сестры)

да вы батенька так сопьетесь выкушивая по 2 стакана вискаря перед сном каждый день  :D

завязывай с бухлом. да это хорошо расслабляет НО так же и хорошо бьет по здоровью, по печени. 

да и я не понял вы с отцом твои живете или просто в его квартире а он отдельно живет? 

в общем шли бабу на работу. не будет же она всю жизнь работать наливалкой кофе. пускай ищет нормальную работу. и работает. 

но а по общему счету мне почему то кажется что ты просто очередной 7 МЧ к которому нет никаких чувств. скоро найдет другого и выкатит тебе ДОД.

я пью редко, сопьюсь то врядли) темболее не полных же стакана) могу в течении недели регулярно вечером пить а потом месяц не пить.

Живем с отцом в одной квартире (в отдельной комнате) отец дома бывает редко, точнее приходит поздно ночует и рано утром на работу, на выходные как правило уезжает.

По образованию она педагог, я пытался с ней на эту тему поговорить, но она хочет именно баристом т.к. другая работа ей не интересна. Пусть сейчас устроиться хоть куда, дальше уже можно будет проводить разговор по поводу смены профессии.

В общем прогресс) вчера пришел домой. Вся одежда постирана, вся посдуа перемыта. Вопрос на долго ли это.

В общем прогресс) вчера пришел домой. Вся одежда постирана, вся посдуа перемыта. Вопрос на долго ли это.

Вася обозначился.

• Советник
я пью редко, сопьюсь то врядли) темболее не полных же стакана) могу в течении недели регулярно вечером пить а потом месяц не пить.

все так говорят, по началу, что я не пью. потом что литр пива в неделю тоже не бухло. потом два литра. потом каждый день по стопарю тоже не алкаш. а дальше на роботу как на праздник, а какой праздник без рюмашки другой а в выходные сам бог велел отдыхать :) и так народ и спивается. 

Живем с отцом в одной квартире (в отдельной комнате) отец дома бывает редко, точнее приходит поздно ночует и рано утром на работу, на выходные как правило уезжает.

не хорошо. семья ДОЛЖНА жить отдельно от родственников. почему? потому что жена или муж должны быть дома а не в гостях, тогда и будет желание жить своей семьей. А когда кто то живет у чьего то родственника, это никак не способствует этому. Поэтому очень желательно жить в своей квартире, на своей территории, а не у родителей. Все отмазки что почти как дома, отец редко появляется и так далее, не катят. Вы живете не в своем доме а у кого то, и это решающий фактор. Ибо любая баба хочет жить в СВОЕМ доме где она хозяйка. Где захочет сменить холодильник она его сменит и он будет ее. Захочет сменить кухню она сменит ее для себя а не для других. Так что если хочешь убрать лишний фактор ведущий к ругачкам, реши этот вопрос. 

• Бывший советник

Серсея, два работающих человека вполне могут себе позволить снимать квартиру.

• Советник

я написал так ибо у него ЕСТЬ хата и он ее сдает. Может переселится в свою а отцовскую сдать :)

• Бывший советник

Серсея, так пусть идёт работать на нормальную работу. Тогда и жить можно будет отдельно и денег меньше не станет от прекращения сдачи квартиры :)

Смотри как бы она альфача в онлайн-игрушке не нашла,нынче их много развелось благодаря интернетам.Похожа на обычную паразитку,которая не хочет работать,но хочет ипать мозги и демонстрировать свои хотелки.Если бы ты не написал про её возраст,можно было бы подумать что она малолетняя тпшка.Однозначно сказать трудно что-то,если тебя всё устраивает и ты готов к её уходу в любой момент,то поепывай её и не парься,как только перестанет давать,то сразу пинка из квартиры вместе с её игрушками и хорошей готовкой.

• Советник

А отца куда деть?

а что отец не может в его хату приходить так же как он в его? он сам написал что отец поздно пришел рано ушел а в выходные шляется где то. ну или тогда не сдавать. работает в москве. хата есть. лишний 40 не надо на нее выкидывать. думаю даже на одну его ЗП смогут прожить. а как ее на работу выгонит так вообще припеваючи жить будут. 

• Советник

Бухать завязывай, девку пинком под зад на работу. И чтоб уставала. Чтоб к 22-00 спать хотелось.

Автор 100 процентный спонсор,как же надо себя не уважать чтоб терпеть мозготлах  когда ожп не работает

и таки да не любит она тебя

Про секс ни слова не написал. Трахаетесь хоть? Или раз-два в неделю бывает, по одной вялой палочке? Если ворчит когда хочешь ее обнять перед сном, то ты ей безразличен похоже, нормальная ОЖП сама лезет обниматься и обвивает как лиана, особенно после секса, там столько разных гормонов выделяется, что алкоголь и прочие вещества курят в сторонке.

Очевидный некст. Хотя.. Можешь сразу не выгонять, сначала яйца покажи: "не найдешь в течение недели работу (вакансий обслуги, да еще и в Мск завались просто) и не займешься делами по дому - можешь собирать вещи и у*бывать к маме"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14

Девушка вахтовик

2. 2

Поиск любовницы определенного типа

3. 7

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

4. 14

Девушка вахтовик

5. 14

Девушка вахтовик

• Создать...