Перейти к публикации
пикап.Форум

мне 24 ей 17 вместе год, больше нет чувств

Рекомендованные сообщения

всем привет. мне 24 девушке 17, вместе 13 месяцев.когда познакомились сразу понимал что она малолетка еще, в связи с этим могут быть проблемы. вел себя адекватно, мной она не помыкала, всегда названивала сама, подарки не дарил, а дарила она,. Отношения были супер, вечно нацеловывала, ревновала, вешалась на шею, секс регулярный. виделись каждый день почти. я всегда был уверен в ней. первый секс у неё был со мной. Она всегда боялась что я уйду к бывшей, постоянно вспоминала ее.

Около месяца назад почуствовал от нее холодок, допытал, плакала в машине сказала что чувства пропали. я сказал ей раз нет чувств ко мне - досвидания. Ушла. На следующий день приехал забрал ее ,поговорили, она плакала целовала обнимала и я ее говорила что чувства прошли ко мне, я ей в ответ что просто так не бывает. она говорит что хочет что бы все вернулось (чувства) . в итоге снова вместе,снова все супер,как и прежде, пару дней назад приехали ко мне, лежим в постели и она мне говорит давай расстанемся, я говорю *** .., и не обращая внимания, дальше болтаем, она чутка обиделась через некоторое время  слово за слово и поругались(оскорбил ее в ответ на ее оскорбление -шутку). Начала говорить убери руки типа мне не приятно, начала одеваться говорит отвези меня домой. Я ей что никуда не поеду. она звонит маме- телефон занят, звонит кому то просит забрать тот соглашается.  Я ей какого хрена и кто это такой, она -это старый знакомый со школы. я Говорю ************ старый знакомый появился о котором я не знал. Между делом говорит что она меня всегда боялась потерять и расстаться со мной потому что думала что не сможет без меня, но на днях поняла когда 2 дня не виделась со мной ей как то всеравно. уехала сказала не звони и не пиши больше, я позвонил и извиниился за оскорбление, сказал ей что из за ее шутки все началось. она позже написала прости за все.

на след день позвонила извинилась что уехала со знакомым на авто, что бы я не думал о ней ничего плохого, что она не собирается с ним встречаться.

сегодня рано утром,решил поговорить с ней. Поговорили, сказало что ве прошло, нет чувств, что я ей не чужой , но быть со мной она не будет. Говорит ,, я знаю ты вернешся к бывшей и у вас с ней все будет гуд,,  Попрощался и уехал.

что это? девченка адекватная, отношения были супер, хочу продолжения.

дней 10 назад предлагала купить кольцо мне чтобы я его носил , я отказался говорю не надо, не хочу я его носить\

варн за мат

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573 - Читай.

У меня таже ситуация с малолеткой(ну как и у всех в принципе).Только мне не говорила,что не любит или прошли чувства.Но если девушка уходит,подумай сам,зачем она это делает.Значит ей реально всё-равно на тебя.Возможно нашёлся тот,кто ей запал там,ну вася тобишь.

Нахер малолеток! Трахаться и не более! 

У меня даже родители дружили и дружат до сих пор,тоесть я тоже думал всё неипись как серьезно.А оказалось,что через год чувства уже пропали(провести время с знакомым было приоритетнее чем со мной),а через два(после того как ругались постоянно),она тупо ушла..

Хотя вначале ты что страсть,боязнь потерять,изменюсь ради тебя,смс с сильными заявлениями.Ухх я думал..А щас как лох,она 3 месяца тусуется,а я,благо уже реже,думаю о ней..

Вывод один, ты у нее первый, пошла на эксперементы, этот ее друг, она с ним спит давно, инфа 100%, забей, уважай себя, добро пожаловать, скажи мне спасибо за снятые розовые очки

Хотя знаешь,если бы я не спалил переписки и т.п,то возможно бы тоже думал,что она шедевр женского существа.Одна из миллиона.Я такую никогда не найду и многое другое.

Мне жаль только одно.Это то,что доверять бабам я стал ещё меньше.Урок на будушее збс.

Да, доверие к девкам вообще пропало. нет желания не с кем сейчас встречаться. бывшая стала чаще написывать- названивать, но к ней не тянет.

не понимаю только почему  в последние дни все было супер , и в последний момент бац и резко все закончилось.

хочу вернуть ,но понимаю что врятли получится. Спала только со мной

Автор она не видит в тебе альфу,делай Т10Д,причем чтобы она узнала о твоих подвигах,там глядишь и любовь включится у неё,ибо ты будешь хлюпать не только в ней,и автоматом станешь выше рангом.Для малолеток это важно.

• Бывший советник

Малолетка? Чуйства пропали?)

Некст, саморазвитие, Т10Д, фак по малолеткам  в помощь :)

Возвращать ничего не надо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...