Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

да просто выговориться

Рекомендованные сообщения

по жизни, не когда ни кому не плакался в жилетку и не собираюсь, здесь меня ни кто не знает, поэтому не стыдно)

короче , ОЖП 23 года отраду, общаемся 3 месяца, недавно бросил парень, сам ушел, привычек вредных полным полно, 3 месяца бегал как щенок, подарочки , кафе, кино, перешли на ласкательно уменьшительные , ругаемся часто, она выхи типо с подругой проводит, знаю я таких подруг ) не разу в засос не поцеловала, поцелуй в губы херня, соответсвенно секса не было, была мысль в мотель затащить, а тут она хочет нг со мной встретить, подумал вариант зачетный , но чего тяжко стало, начал новые знакомства заводить, девушки реально лучше ее во всем, главное сам понимаю это , но в голове она засела, а по большому счету пришел к выводу что чихать она не меня хотела, решаю поставить точки - говорю ей хочу дружить, а отношения развивать с другими, психует обижается, говорит как так у нас же все хорошо, я ей говорю что не фига не хорошо, короче доходит до того что ни кто не кому не чего не обязан, ухожу в загул на неделю, необщаемся , я отдыхаю морально, появляется, я опять начинаю активно, и опять тоже самое, выходные к подруги увидимся на буднях, я спрашиваю ты чего там галопом на другом прыгаешь, говорит другого нету, делаю виду что верю, хотя думаю что гон. отвечаю тем же, что выхи проведу тоже весело и в компании женского пола - реагирует на это небольшой истерикой, сижу думаю то ли девка свое чсв засчет меня чешит, толи ей просто нужен пес, толи чуства от прошлых похождений не остыли и надо время, а может я зря за гоняюсь.... но чего то у я уже устал , понимаю что девок вокруг пруд пруди и мир на ней не сошелся, но внутри какой то вакум, не когда такого не чуствовал, пытаюсь добиться от нее ответа, быть честным с ней, она вообще не чего не говорит, пора собрать всю волю и просто тихо слиться, такое общение мертвое, и решено будующего, спасибо кто выслушал, просто уже устал держать в себе

зачем, это просто анонимный слив эмоций, перечитываю и понимаю что вел себя как лох, раз повелся 

вообще когда начинаешь думать более холодно, даже нет смысла в голове какие то моменты прокручивать, все прям на места становиться, "откройте мне веки"©

Друг, она просто сосет из тебя энергию, ты что не видишь? Нахера тебе такое счастье? Скорее беги от нее чем дальше тем лучше.

Пока будешь висеть, потом на костылях будешь передвигаться. Общаться стоит с теми, кто доставляет удовольствие, тем более в МСК девушек хватает. 

да у меня сейчас все в подвешенном состоянии, от личный жизни до работы, повезло же родиться в в век кризисов 

Главный кризис у тебя в голове. 

Скай, а тебе ЛС как-нибудь можно написать? Хотел бы спросить насчет малолетки, ты же опытный в этом плане))

Забей на нее или сделай так, чтоб она за тобой бегала, что конечно же сложнее сделать, но интереснее, хотя смотря опять же на твой характер,а проще пожелай всего хорошего, вспоминай ее как приятное воспоминание, но именно как ВОСПОМИНАНИЕ и не парься

Для слива эмоций можешь завести виртуальный дневник,сам так делаю

А чтоб застоев не было лучше конечно пробовать новое,развиваться, получать новые эмоции,  адреналин, но это как по мне.

На севере ведь как говорят "ПОКА ШИШКА СТОИТ - ВСЕ НОРМАЛЬНО БРАТОК"

Скай, а тебе ЛС как-нибудь можно написать? Хотел бы спросить насчет малолетки, ты же опытный в этом плане))

Да у меня все девушки одного возраста были 17-19, если это можно опытом назвать "зачет-убежала по мпх"))) Пиши, конечно

Я надолго запомнил совет Ночного Дозора в моей темке в РиУО разделе

Ты в гавне. Потух. И не пишут тебе тут, потому что энергию у парней тянешь. Совета моего не будет. Только констатация факта, - ты в гавне.

Обрати внимание.

ЛС как-нибудь можно написать?

ЛС доступны после 10 сообщений. По теме: ты вложил в нее сильно много ресурса, конечно тебя будет штормить, это природа ;)

ЛС как-нибудь можно написать?

ЛС доступны после 10 сообщений. По теме: ты вложил в нее сильно много ресурса, конечно тебя будет штормить, это природа ;)

Да, спасибо, я понял уже.

По ресурсу.. Ну вот знакомая есть. 22 года. Есть "вася", в СС они уже "в браке", отзачетил он ее на 2-3й день знакомства. Щас ТФНит жутко, платья, ресурс, кормит, облизывает + "букет белых роз на НГ". Ее всё устраивает конечно, строит планы на декрет и свадьбу летом.

Значит пацан "в карту", меня она слила быстро, как только его встретила (но я сам тормозил, ведь "она жи не такая" + восстановление после операции).

зачем такая, я  то не против ресурсы вкладывать, но только в начале,  всю жизнь я не собираюсь ни в кого ресурсы вкладывать

Не удержался

tM8KGKyqqrk.jpg

у меня так с первой было...сейчас  это уже мало)

Да ладно чувак, че ты нам лечишь? С бабой все ок, просто скажи нам с какого перепугу она должна дать такому уг как ты. Никогда он не плакался... бегал как щенок... а ниче что ты косяк на косяке ходячий. Яиц ноль. У бабы был парень, который ее нормально трахал и был нормальным жестким мужиком, ей чтобы его забыть нужен мужик получше, а не такой лошара и тряпка как ты. Телки у него есть и получше героини темы ага какже... у тебя что фигура апполона? С твоим характером тебе ниодна нормальная баба не даст. Так что либо становись мужиком либо дальше залезь под кровать и плачь там как маленькая сучка... ты получаешь то что заслуживаешь, естесственный отбор в действии.

По ресурсу.. Ну вот знакомая есть. 22 года. Есть "вася", в СС они уже "в браке", отзачетил он ее на 2-3й день знакомства. Щас ТФНит жутко, платья, ресурс, кормит, облизывает + "букет белых роз на НГ". Ее всё устраивает конечно, строит планы на декрет и свадьбу летом.

Значит пацан "в карту", меня она слила быстро, как только его встретила (но я сам тормозил, ведь "она жи не такая" + восстановление после операции).

А вопрос-то в чем и почему про малолеток?

я  то не против ресурсы вкладывать

Свою жизненную энергию вкладывать можно только в тех, от кого это взаимно. А так просто тратить силы впустую.

Да ладно чувак, че ты нам лечишь? С бабой все ок, просто скажи нам с какого перепугу она должна дать такому уг как ты. Никогда он не плакался... бегал как щенок... а ниче что ты косяк на косяке ходячий. Яиц ноль. У бабы был парень, который ее нормально трахал и был нормальным жестким мужиком, ей чтобы его забыть нужен мужик получше, а не такой лошара и тряпка как ты. Телки у него есть и получше героини темы ага какже... у тебя что фигура апполона? С твоим характером тебе ниодна нормальная баба не даст. Так что либо становись мужиком либо дальше залезь под кровать и плачь там как маленькая сучка... ты получаешь то что заслуживаешь, естесственный отбор в действии.

ты ручник то включай когда в горку вкатываешься.... 

А вопрос-то в чем и почему про малолеток?

я  то не против ресурсы вкладывать

Свою жизненную энергию вкладывать можно только в тех, от кого это взаимно. А так просто тратить силы впустую.

ну с самого начала я не уделял этому общению какую то значимость, в перерывах встречался с другими

ты ручник то включай когда в горку вкатываешься.... 

А что тебя сразу зажимает? Большинство людей на форуме адекватные и не стараются тебя зацепить или унизить, просто приводят в состояние, когда ты начнешь хоть как-то реагировать на то, что тебе говорят. Это не касается ОЖП в темах, они часто несут несуразицу. 

Я тебе тут речь толкнул с минимумом конструктивной критики, а ты как маленькая сучка ее не воспринял. Чувак ты же знаешь что я прав палюбому, от тебя ванильным комнатным задротом за километр тащит. Поскреби по сусекам остатки своих яиц, посмотри на свою бабу отключив свои розовые сопли и подумай эта шмара тот предел которого ты достоен? Стань сначала сам человеком, а потом бери что захочешь от жизни или можешь и дальше быть обиженкой и ныть как жесток этот мир.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...