Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ОЖП 5-6 / девственница / неделя

Рекомендованные сообщения

Здрасьте. Как ваши дела?

ОЖП 18 лет, 5-6, девственница. 11 класс, планирует учиться в России.

1 день. Знакомство.

Как-то вечером шел домой и не знал чем заняться, мне позвонила моя знакомая, грит, что греются в подъезде (он был как раз рядышком), позвала к ним. Ну, думаю, делать нефиг - пойду. Зашел, поздоровался со всеми, закурил сигарету. Высмотрел одну барышню среди них - коротковолосая блондинка, худенькая, компактная. Постоял с ними, потрещал, посмеялись, иду провожать ее до дома (она живет даже в моем квартале; подумал, что это здорово и удобно). Проводил, взял домашний. Пришел домой поговорили, посмеялись, я ей рассказывал о своих взглядах на жизнь, разные истории, рассказал о любимых книгах, поделился мыслями, которые накопились.

2 день. Ничего особенного. Погулял опять в компании этих барышень, посмеялись. Понял, что я ей понравился, проводил до дома - поцелуй в щеку.

Потерялся. Созванивались по вечерам по телефону.

3 день. Гуляем вдвоем. Отличная погода: снег, тепло. Бла-бла-бла. Общаемся на разные темы, смеемся. Пару рутин. Закинул рутину про метеорит. Засос. Идем, обнимаемся. Показал, где я живу. Мне нужно было идти в клуб по делам, взял ее с собой. Зашли к администрации, пообщался по своим вопросам, проводил домой. Дальше решал свои дела.

Потерялся.

4 день. Попросил зайти за мной, сам дома занимался перестановкой мебели, у нас небольшой ремонт. Думал, успею, но гулять особенно не хотел. Пришла. Заходить не хотела, даже убегала :D Догнал, закинул на плечи, занес в дом, сказал что бы подождала пока оденусь. Оделся, вышли. Забыл телефон. Погуляли 5 минут - холодно, я ненавижу холод. С понтом, забрать мой телефон приходим опять ко мне, открываю калитку, беру бабу на плечо, заношу во двор, закрываю калитку. В дом идти тоже не хотела - пришлось заносить. К++, смеется и говорит, какой я идиот. С этим не спорю. Петтинг, начал завоевывать доступ к телу. Девочка не хочет быть использованной. Я осторожен и внимателен. Прощаемся.

5 день. Позвонил своей знакомой. После петтинга нужно снять напряжение. Отличный минет и крутой секс.

6 день. Снова у меня. Заходит уже сама. Петтинг. Снял лифчик, штаны, руками штурмую междуножие. Вся течет, хочет, но она очень воспитана. лол. Понимаю этот момент, сильно не давлю. Поприкалывались, и хватит.

7 день. Опять у меня. Петтинг, я уже решил ее лишить девственности. Царапается, кусается, борется :) :) :) Сильно сопротивляется, и в тоже время ей это так же сильно нравится. Все во фрейме войны - это такую игру она придумала еще в 4 день. Мол, я атакую, а она защищается :) Меня забавляло. Где-то час мы с ней бадались и боролись - ноги сильные, раздвигать не давала :D В итоге я нашел подход. Потрогал руками - все мокренько, убирает руку и говорит, что не сегодня. Сейчас или никогда. Сопротивляется. Достаю член, ввожу на полшышечки - еще убирает, еще раз - убирает, еще раз - расслабилась. Она готова. Одеваю презерватив. "Будет больно, но это будет быстро. Шыре ноги. Верь мне. Тихо." Резко и аккуратно ввожу.

Теперь думаю, что делать с ней. Хорошая, умная, воспитанная и культурная девушка. Боюсь только, что она слишком хорошая для меня. Посмотрим. Время покажет.

Раз уж она такая хорошая и нравится тебе, то не порть ее и побудь с ней. А дальше время покажет, быть вам вместе или экологично слиться. Сейчас сливаться не стоит, разобьешь сердце девочке

Сейчас сливаться не стоит, разобьешь сердце девочке

Знаю. Не буду конеш так поступать по свински-то.

альфач))

лол. сам такой.
  • 1 месяц спустя...

тащемто я слился. после НГ девочка решила со мной расстаться. я поддержал. у меня тогда уже начинались ЛТР с другой ОЖП.

эммм.. нет. я думаю, тут понятно то, что я сам захотел слиться.

загвоздка в том, что нельзя бросать девушку самому. нужно стать тем, кого хотят бросить. я заложил ей мыслевирус в голову, что, возможно, наши отношения - онли секс. девушка на такое не согласна и слила меня

все экологично. нужно заботиться о состоянии женщины даже если ты уже не хочешь быть с ней ;)

Кстати, я позже понял, что она не для меня не потому, что она хорошая и все такое. Она мне просто не в карту, а я заморочился.

Кстати, я позже понял, что она не для меня не потому, что она хорошая и все такое. Она мне просто не в карту, а я заморочился.

А когда ты ее решил трахнуть, она была в карту? :D

Дура, что дала. 

А мог бы быть один мужчина на всю жизнь у нее ;)

Нет, я не мог ;) Она все равно уезжает через лето в Россию учиться. Все равно не судьба :)

А когда ты ее решил трахнуть, она была в карту? :D

Дура, что дала.

Я не трахнуть ее решил, а открыть новый мир, показать, дать попробовать на вкус мужчину. Дать почувствовать, как это, когда над тобой берут верх твои желания, когда ты не можешь им противиться как бы тебе не хотелось. Узнать, что такое быть с мужчиной, который знает что с тобой делать, что бы ты была на седьмом небе от счастья.

Не думаю, что она жалеет об этом. С самого начала она знала обо мне от третьих лиц, знала, что я за фрукт. :) Это было приятное соблазнение. Она сама этого хотела. В день, когда мы переспали первый раз она уже была готова к этому, не смотря на сопротивление, очень сильное сопротивление)) о чем она мне потом и сказала сама.

Не люблю термин "дала", я предпочитаю "взял" ;)

И она же девственница. Девственницы на меня оказывают дурное влияние)

Слив был экологичным, у нее все здорово. Город маленький, мне не составило большого труда узнавать иногда как у нее дела.

Именно "дала". "Взять" - это уже изнасилование.

"Дала" вуалируется немного сопротивлением, чтобы подыграть мужчине.

Она сама этого хотела. В день, когда мы переспали первый раз она уже была готова к этому, не смотря на сопротивление, очень сильное сопротивление)) о чем она мне потом и сказала сама.

Ты сам подтвердил, что дала)))

Такой бред несешь что е..у дать. Не надоело вашей компашке престарелых баб с пылающими от невостребованности пердаками носиться по разделу? Ни одного совета от вас толкового не видел :huh:

Последняя соблазненная мною ОЖП мне в постели сказала "Ты меня что? Насиловать собрался?". Я посмеялся, и мы все равно переспали. ;)

Если хочешь, я насилую женщин, бью их ремнем, связываю их, завязываю глаза, затыкаю рот, накидываю ремень на шею и делаю с ними все, что я хочу. Если тебе нравится называть это "насиловать", пусть так оно и будет. Желание девушки для меня почти святое ;)

Это сопротивление не вуалируется, оно - настоящее. Через это сопротивление нужно пройти.

И готовность ОЖП переспать не значит, что это произойдет. Одной готовности со стороны девушки мало.

Девушка всегда сомневается и боится. Особенно когда мужчина ведет себя с ней как зверь, рычит, кусает, хватает за волосы и жопу. ;)

Такой бред несешь что е..у дать. Не надоело вашей компашке престарелых баб с пылающими от невостребованности пердаками носиться по разделу? Ни одного совета от вас толкового не видел :huh:

То пишут, что я малолетка, то престарелая :D  :D  :D

Для таких как ты, все советы плохие))

Вам лишь бы безресурсно трахать 9-к))

Это сопротивление не вуалируется, оно - настоящее. Через это сопротивление нужно пройти.

И готовность ОЖП переспать не значит, что это произойдет. Одной готовности со стороны девушки мало.

Девушка всегда сомневается и боится. 

Это сопротивление именно бутафорское. Если бы оно было настоящее, то секса бы не последовало.

Не обращайте внимание на автора!

Он тролль и виртуальный дрочер.

Трахает максимум пятерок.

Насчет возраста его - я бы тоже усомнился.

Парню 19 лет, а он говорит не о девочках или девушках, а о "женщинах".

Видели когда-нибудь юношу, который говорит "я познакомился с женщиной"?  :D

Та и то, что он пишет, что якобы дал ей понять, что с ней только СО и она поэтому решила прекратить - бред, если девушка влюблена и ей все нравится, то согласна и на СО будет.

Просто автора бросили за его несостоятельность, вот он и оправдывается перед нами.

То пишут, что я малолетка, то престарелая :D  :D  :D

Для таких как ты, все советы плохие))

Вам лишь бы безресурсно трахать 9-к))

Девушка всегда сомневается и боится. 

Это сопротивление именно бутафорское. Если бы оно было настоящее, то секса бы не последовало.

Не мешай автору повышать свое ЧСВ))

Он считает, что он девушек добивается и что это его достижение)

Пусть продолжает жить в свое иллюзорном мирке.

Каких нах девяток? Какой там безресурсно?

Максимум пятерок, как она сам признает и никаким фастом тут не пахнет, целую неделю мурыжил бедную девку.

Та и то, что он пишет, что якобы дал ей понять, что с ней только СО и она поэтому решила прекратить - бред, если девушка влюблена и ей все нравится, то согласна и на СО будет.

Просто автора бросили за его несостоятельность, вот он и оправдывается перед нами.

Максимум пятерок, как она сам признает и никаким фастом тут не пахнет, целую неделю мурыжил бедную девку.

пхахахаха окстись)))

мне, конечно, далеко до твоих минетов за 30 рубасов от деревенской шлюхи и перепихоном с толстухой :lol:

ты вообще веселый персонаж))

мои девочки тебе и понюхать не дадут) я тебе об этом уже говорил, обиженный на мир пёс)))

пхахахаха окстись)))

мне, конечно, далеко до твоих минетов за 30 рубасов от деревенской шлюхи и перепихоном с толстухой :lol:

ты вообще веселый персонаж))

мои девочки тебе и понюхать не дадут) я тебе об этом уже говорил, обиженный на мир пёс)))

Я привык с девушкой общаться, встречаться, ухаживать и заниматься сексом.

А нюхаешь трусы только ты))

Твоих девочек после тебя мне не надо.

Даже если доплачивать будут, все равно не возьму))

дал ей понять, что с ней только СО и она поэтому решила прекратить - бред, если девушка влюблена и ей все нравится, то согласна и на СО будет.

Если девушка влюблена и видит, что ему нужен только секс и СО, то если она умная, то она ни за что не ляжет под него. Потому что это чревато для нее большими проблемами и унижением. 

• 2 недели спустя...

дал ей понять, что с ней только СО и она поэтому решила прекратить - бред, если девушка влюблена и ей все нравится, то согласна и на СО будет.

Если девушка влюблена и видит, что ему нужен только секс и СО, то если она умная, то она ни за что не ляжет под него. Потому что это чревато для нее большими проблемами и унижением.
Да ничем это не чревато, разве что с дуру об этом расскажет и будет не в карту тем, кто считает, что чем меньше мужчин было, тем лучше. А не расскажет, то никто об этом не узнает.

От секса оба получают удовольствие, но девушкам конечно выгодно себя подороже продавать, а мужчины больший кайф получают от недоступных стерв и динамщиц, таковы правила игры, но можно играть по своим правилам.

Да ничем это не чревато, разве что с дуру об этом расскажет и будет не в карту тем, кто считает, что чем меньше мужчин было, тем лучше. А не расскажет, то никто об этом не узнает.

От секса оба получают удовольствие, но девушкам конечно выгодно себя подороже продавать, а мужчины больший кайф получают от недоступных стерв и динамщиц, таковы правила игры, но можно играть по своим правилам.

Проблемы могут быть очень большими... В частности, полное залипание и влюбленность... А это в СО недопустимо. Потому что в таком случае захочется большего, а большее невозможно. Начнется завал значимости, унижения... Мужик сразу же сольется, и ни секса, ни мужика, а чувства останутся и придется выбираться из этой дыры. Так что лучше не начинать.

Проблемы могут быть очень большими... В частности, полное залипание и влюбленность... А это в СО недопустимо. Потому что в таком случае захочется большего, а большее невозможно. Начнется завал значимости, унижения... Мужик сразу же сольется, и ни секса, ни мужика, а чувства останутся и придется выбираться из этой дыры. Так что лучше не начинать.
Может быть залипание и влюбленность, а может и не быть.

Тебе никто никогда не даст гарантию, захочет он ЛТР или сольется, только переспав, через какое-то время всё станет ясно. Он и сам может не знать до секса чего хочет. Хотел переспать, а влюбился. Думал, что влюбился, а переспал и интерес пропал.

В жизни могут быть проблемы посерьезнее, чем невзаимная любовь, не стоит всё близко к сердцу воспринимать. Сама знаешь, сначала вроде страдаешь, а потом находишь другого и уже с трудом вспоминаешь имя бывшего. Нужно уметь быстро переключаться, иначе не будет в жизни ничего хорошего))):

Тебе никто никогда не даст гарантию, захочет он ЛТР или сольется, только переспав, через какое-то время всё станет ясно. Он и сам может не знать до секса чего хочет. Хотел переспать, а влюбился. Думал, что влюбился, а переспал и интерес пропал.

В жизни могут быть проблемы посерьезнее, чем невзаимная любовь, не стоит всё близко к сердцу воспринимать. Сама знаешь, сначала вроде страдаешь, а потом находишь другого и уже с трудом вспоминаешь имя бывшего. Нужно уметь быстро переключаться, иначе не будет в жизни ничего хорошего))):

Нике, цивилизованные взрослые люди вообще по этому поводу сразу договариваются. Если мужчина озвучил, что его интересуют только легкие отношения, то это действительно так. И уже твое дело, соглашаться на это или нет. Уважаю таких мужчин и никогда на это не соглашаюсь. Потому что СО часто нужны уже тем, кто в ЛТР, в браке. Глупо становиться любовницей в таком случае, надеясь, что очаруешь его сексом, он влюбится, бросит свои отношения и придет к тебе...

Согласна, что не взаимная любовь не такая уж серьезная проблема... Но постоянные темы "СО в ЛТР" уже просто смешат... 

Никогда не верила и не верю, что после секса мужик может влюбиться. Нет и еще раз нет. Влюбляются ДО секса, а секс потом выступает закрепителем влюбленности. А если закреплять нечего, то секс не поможет. Слишком большое значение придается всего лишь сексу.

Нике, цивилизованные взрослые люди вообще по этому поводу сразу договариваются. Если мужчина озвучил, что его интересуют только легкие отношения, то это действительно так. И уже твое дело, соглашаться на это или нет. Уважаю таких мужчин и никогда на это не соглашаюсь. Потому что СО часто нужны уже тем, кто в ЛТР, в браке. Глупо становиться любовницей в таком случае, надеясь, что очаруешь его сексом, он влюбится, бросит свои отношения и придет к тебе...

Согласна, что не взаимная любовь не такая уж серьезная проблема... Но постоянные темы "СО в ЛТР" уже просто смешат...

Никогда не верила и не верю, что после секса мужик может влюбиться. Нет и еще раз нет. Влюбляются ДО секса, а секс потом выступает закрепителем влюбленности. А если закреплять нечего, то секс не поможет. Слишком большое значение придается всего лишь сексу.

А если мужчина ничего не озвучивает, ты у него спрашиваешь, любит ли он тебя? Бросит ли после секса? Планирует отношения с тобой для секса или хочет жениться?

И ты, наверное, в курсе, что 80% мужчин не то, что не озвучивают цели, а пытаются скрыть тот факт, что есть жена или девушка.

А есть те, кто будут скрывать чувства до последнего. Потому что можно этим всё испортить, бабы тоже не любят всё доступное, и они это знают.

Нике

Нет, конечно, те вопросы, которые ты перечислила я не задаю, потому что на некоторые на начальном этапе ответить невозможно. Это покажет только время.

Но! Я всегда спрашиваю, женат ли он, есть ли отношения на данный момент. Если свободен, то выясняю, когда закончились крайние отношения и смотрю на реакцию, с которой он о них говорит.

Вывод: женатый, в ЛТР, только что расставшийся сразу отметаются, ибо берегу свое время и нервы.

Нике

Нет, конечно, те вопросы, которые ты перечислила я не задаю, потому что на некоторые на начальном этапе ответить невозможно. Это покажет только время.

Но! Я всегда спрашиваю, женат ли он, есть ли отношения на данный момент. Если свободен, то выясняю, когда закончились крайние отношения и смотрю на реакцию, с которой он о них говорит.

Вывод: женатый, в ЛТР, только что расставшийся сразу отметаются, ибо берегу свое время и нервы.

Ну это само собой, это правильно.
  • 2 недели спустя...

Нике

А почему? Я, вот, с этой как только расстался сразу нашел девушку для ЛТР и у нас все отлично. И время и нервы у обоих в порядке. Глупый таракан.

Нике

А почему? Я, вот, с этой как только расстался сразу нашел девушку для ЛТР и у нас все отлично. И время и нервы у обоих в порядке. Глупый таракан.

Почему??? Потому что как-то не очень хочется быть лекарством от бывшей, одной из Т10Д. Он с помощью меня восстановит свой эмоциональный фон, я влюблюсь в него, а он потом скажет "спасибо, ты мне очень помогла в трудный период, но я встретил ту, которую искал. Прощай.". 

Почему должно быть обязательно так? Почему ТЫ не можешь стать "той, которую он искал"?

Ведь кто-то в твоем сценарии стал, но не ты. Почему не ты? Ты так не любишь себя? На столько в себе неуверенна и разочарована?

Если бросили его, то должно пройти какое-то время, пусть переживет, перестрадает. Если бросил он, то отношения с ним вполне можно строить.

Вообще-то если значимость автора для ОЖП высока, то она бы стерпела и СО и групповуху и унижения и много чего.

Значит значимость средняя или низкая, если сама бросила автора.

Полно есть отношений СО, где женщина понимает, что возможен только секс и никаких ЛТР, и довольны таким положением, их это даже подстегивает, ибо в ЛТР они наглеют.

Вообще-то если значимость автора для ОЖП высока, то она бы стерпела и СО и групповуху и унижения и много чего.

Полно есть отношений СО, где женщина понимает, что возможен только секс и никаких ЛТР, и довольны таким положением, их это даже подстегивает, ибо в ЛТР они наглеют.

Не все женщины одинаковы. Одинаково полезны)))

Ну это, наверное, удел или очень молодых и безмозглых. Если нет мозгов и силы воли, будет терпеть и издевательства, и терпеть такое положение, которое её не устраивает. Есть стержень - переступит и пойдет дальше.

Ничего подобного. Если она половая тряпка, то да. Не надо про эту тупую значимость тут рассказывать. Ты думаешь, что все девушки идут на поводу своих чувств и желаний??? Ты ошибаешься. Потаскухи - да. Уважающая себя девушка пошлет куда подальше и все. Максимум пару дней побудет не в настроении и все.

Почему должно быть обязательно так? Почему ТЫ не можешь стать "той, которую он искал"?

Ведь кто-то в твоем сценарии стал, но не ты. Почему не ты? Ты так не любишь себя? На столько в себе неуверенна и разочарована?

Потому что мужчина, который только что расстался, особенно. если это был болезненный разрыв, хочет залечить свои раны свежим мясом. Девушка, которая этим мясом будет выступать, по определению не может ни на что рассчитывать. Это как грязный использованный бинт. Залечил рану и выкинул брезгливо. И с новым лоском пошел искать достойную. Ни в коем случае нельзя быть жилеткой для мужика в такой период. Он будет только сливать негативные эмоции, как вампир высасываю энергию для восстановления собственного эмоционального фона.

Если бросили его, то должно пройти какое-то время, пусть переживет, перестрадает. Если бросил он, то отношения с ним вполне можно строить.

Тоже заблуждение и таракан. И так люди влюбляются друг в друга и строят отношения, даже семьи, и все у них отлично.

Это у тех, у кого пикап головного мозга за правило после расставания идти гулять. Не у всех людей есть такое правило. Да даже если ты будешь одной из ТнД, и ты западешь ему в душу он может с тобой остаться.

Она меня бросила потому, что это надо было МНЕ. Я встретил подходящую для ЛТР девочку. Т.е. я перегибал палку. Я не общаюсь с ОЖП, которые себя не ценят и имеют низкую самооценку. Вокруг меня обычно девушки, знающие себе цену ;)

Сейчас у меня все отлично.

Потому что мужчина, который только что расстался, особенно. если это был болезненный разрыв, хочет залечить свои раны свежим мясом. Девушка, которая этим мясом будет выступать, по определению не может ни на что рассчитывать. Это как грязный использованный бинт. Залечил рану и выкинул брезгливо. И с новым лоском пошел искать достойную. Ни в коем случае нельзя быть жилеткой для мужика в такой период. Он будет только сливать негативные эмоции, как вампир высасываю энергию для восстановления собственного эмоционального фона.

Заблуждение. Только женщины видят в мужчинах жилетку, в которую можно поплакаться. Если мужчина видит в женщине тоже самое, я думаю, вряд ли он мужчина. ;)

Заблуждение. Только женщины видят в мужчинах жилетку, в которую можно поплакаться. Если мужчина видит в женщине тоже самое, я думаю, вряд ли он мужчина. ;)

Т10Д - это и есть поплакаться в жилетку... Это восстановление своего эмоционального фона за счет другого человека. Почему бы после расставания ни уйти в себя, самому восстановиться и потом достойно выйти на поиск ЛТР. Ан неет, за счет других хотите... Затираете следы бывшей настоящими. Это мерзко выглядит со стороны. Отношениями СО лечитесь. Ну и отлично. Нормальная девушка все равно на это не согласится. 

Почему бы мне не переспать с девушкой, которая сама этого хочет, например? Что в этом плохого? Она симпатична, я молод и красив, мы оба сексуальны и хотим друг друга. Не вижу в этом ничего в духе "поплакаться в жилетку". У меня полгода было СО с девушкой, которая сама хотела этого. И никто никому в жилетку не плакался. Тут где-то валяется тема с филдом. Я редко кидаю сюда филды. Только те случаи, которые меня улыбнули или где я допускал ошибки. Как тут, например.

К слову, барышни в этом вопросе не лучше. Есть такие, которые могут и стравить своего бывшего с каким-нибудь Васей, например. Как тебе такой расклад?

Ты не понимаешь смысла Т10д. Не обязательно трахать всех баб подряд. Нужно просто общаться с женщинами и наслаждаться этим общением, получать от него удовольствие, окружать себя девушками, продолжать любить женский пол. А мерзко выглядит со стороны когда мужчина уходит в себя, теряет работу, бухает, превращается в половую тряпку, никак не развивается, а только деградирует. Вот это по-настоящему мерзко.

А когда мужик трахается от души и наслаждается жизнью - это круто, а не мерзко. Любая захочет сделать такого своим, пусть мало кто в этом признается, даже ты не станешь признаваться, что такие мужчины вызывают в тебе интерес. 

Почему бы мне не переспать с девушкой, которая сама этого хочет, например? Что в этом плохого? Она симпатична, я молод и красив, мы оба сексуальны и хотим друг друга. Не вижу в этом ничего в духе "поплакаться в жилетку". У меня полгода было СО с девушкой, которая сама хотела этого. И никто никому в жилетку не плакался. Тут где-то валяется тема с филдом. Я редко кидаю сюда филды. Только те случаи, которые меня улыбнули или где я допускал ошибки. Как тут, например.

Все зависит от девушки. Если она шлюховатого типа, то никаких проблем для нее в СО нет. Понимаешь, о нормальной, уважающей себя девушке филд не напишут... Писать просто нечего будет. Филды пишут о тех, кто сам дает налево и направо) А вы думаете, что вы супер пикаперы и соблазнили снежную королеву, которую до вас никто не смог уломать... 

Есть девушки, которые никогда не были и не будут в СО. Просто потому что они себя ценят. 

А когда мужик трахается от души и наслаждается жизнью - это круто, а не мерзко. Любая захочет сделать такого своим, пусть мало кто в этом признается, даже ты не станешь признаваться, что такие мужчины вызывают в тебе интерес. 

Любая... Я признаюсь тебе - не любая. Мужик, у которого параллельно куча СО, не вызывает ничего кроме брезгливости... Пусть себе наслаждает с другими. Это мое мнение.

Тут палка о двух концах.

С одной стороны девушка думает, что он пользуется популярностью у других, с другой стороны - не хочет быть одной из миллиона.

В любом случае, зависит от конкретной ситуации.

Если значимость парня для девушки зашкаливает, то прибавить ее низкую самооценку или наоборот, если он обломает ее, то может и залипнуть и согласиться на СО.

Галадриэль, не спорь с автором!

Ему 19 лет и ему дают девушки, в то время, как его ровесники дрочат, а 40-летние мужики не знают, как бабу в постель затащить.

Он этому рад и ему кажется, что он супер-пикапер, понимает женщин, как он пишет (а не девушек или девочек), и что он сделал так, что его бросили, потому что ему это надо.

Он же не создает темы, как быть, что ему кто-то не дает, он просто делает некст.

К тому же, человек постоянно пишет: "У меня сейчас все хорошо", "Я встречаюсь только с такими-то девушками...", т.е. занимается самоуспокоением.

Очень похоже на поведение женщин, им когда что-то говоришь, что им не нравится, то они как психбольные, кулачки скручивают и произносят вслух :"Я спокойна, со мной все хорошо, я не поддаюсь на провокации, все отлично, светит солнышко" и т.д.))

Ну и плюс фотки, с сигнами на сиськах у девок...

Я когда начинал половую жизнь, тоже девок снимал на видео, как они сосут мне))Тут палка о двух концах.

С одной стороны девушка думает, что он пользуется популярностью у других, с другой стороны - не хочет быть одной из миллиона.

В любом случае, зависит от конкретной ситуации.

Если значимость парня для девушки зашкаливает, то прибавить ее низкую самооценку или наоборот, если он обломает ее, то может и залипнуть и согласиться на СО.

Все зависит от девушки. Если она шлюховатого типа, то никаких проблем для нее в СО нет. Понимаешь, о нормальной, уважающей себя девушке филд не напишут... Писать просто нечего будет. Филды пишут о тех, кто сам дает налево и направо) А вы думаете, что вы супер пикаперы и соблазнили снежную королеву, которую до вас никто не смог уломать... 

Есть девушки, которые никогда не были и не будут в СО. Просто потому что они себя ценят.

Да от девушки вообще ничего не зависит)) От женщин не зависит абсолютно ничего) все зависит от мужчины, душа моя.)

И нет, я не общаюсь с такими барышнями, что дают налево и направо. я думаю, это больше по части герловера)))

Эта в меня была влюблена, она оправдывала это так: "Только так я могу быть с тобой."

Любая... Я признаюсь тебе - не любая. Мужик, у которого параллельно куча СО, не вызывает ничего кроме брезгливости... Пусть себе наслаждает с другими. Это мое мнение.

)))) сколько раз я слышал эти слова, часто это заканчивалось постелью :P

давай не будем, моя хорошая :3 мы оба понимаем, что это - вранье))))

герловер, я не люблю слово "пикапер". пикаперы - они ходят в ТЦ, надоедают бедным барышням, стреляют номера. я просто живу и наслаждаюсь.

К тому же, человек постоянно пишет: "У меня сейчас все хорошо", "Я встречаюсь только с такими-то девушками...", т.е. занимается самоуспокоением.

Очень похоже на поведение женщин, им когда что-то говоришь, что им не нравится, то они как психбольные, кулачки скручивают и произносят вслух :"Я спокойна, со мной все хорошо, я не поддаюсь на провокации, все отлично, светит солнышко" и т.д.))

пхахаха)) это мне говорит человек с такими темами))))

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=152455&view=findpost&p=2497631

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=152518&view=findpost&p=2500086

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=152852&view=findpost&p=2510849

про телку за штуку ваще улыбнуло. знаешь, сколько раз, например, я трахал бабу за бабки? ни сколько, я брезгую.

как вы только этих шмар е8ете.

Ну так я хотя бы создаю темы, в которых ищу совета, а не только хвастаюсь филдами.

Бабу за деньги я так и не трахнул, не встал у меня на нее, во-первых, из-за денег, во-вторых, от ее отношения к мужчинам, в-третьих, от обстановки.

Сейчас у меня все отлично.

ОК) К чему эти фразы? Какое они имеют отношение к теме и к соблазнению?  :D

я просто живу и наслаждаюсь.

Ты курсы психологической помощи подросткам посещаешь?  :o

Человек, который "живет и наслаждается" и у которого "все отлично" - не будет об этом писать))

И почему сейчас отлично? А раньше что, все было хреново?

При чем тут ОЖП и все отлично? )

А как ты знаешь, что ты не трахаешь девок, которые дают направо и налево?

Ты свечку держал?

Ну эта целка попалась, а остальные?

И где факт, что после тебя, они не начали давать на первом свидании?

Автор, будь проще, слишком много понтов, как для малолетки))

Повзрослеешь - поймешь, что понтоваться глупо и хвастаться сексом тоже...

Как я уже писал выше - молодец, что хотя бы телок трахаешь, а не дрочишь на порно. колишься и бухаешь.

P.S. Только в первый секс ОЖП на эмоции можно взять, потом когда СО эмоции отключаются и когда звонишь и предлагаешь встретиться для секса и она соглашается, то здесь уже голова работает.

Да от девушки вообще ничего не зависит)) От женщин не зависит абсолютно ничего) все зависит от мужчины, душа моя.)

И нет, я не общаюсь с такими барышнями, что дают налево и направо. я думаю, это больше по части герловера)))

Эта в меня была влюблена, она оправдывала это так: "Только так я могу быть с тобой.

А) Ну-ну) Свежо предание))) Про "влюблена" вообще насмешил)) Понимаешь, девушки почти всегда оправдывают секс любовью)) Ну, типа она с первого взгляда влюбилась и дала, потому что это был ОН) И таких ОНов у таких девушек ты даже не представляешь сколько)))

От девушки ничего не зависит только в том случае, если она слаба на передок. И рада поддаться примитивному соблазнению... Ты пока только таких и видел)) Поздравляю)

)))) сколько раз я слышал эти слова, часто это заканчивалось постелью :P

давай не будем, моя хорошая :3 мы оба понимаем, что это - вранье))))

Я повторю, что ты общаешься с таким контингентом) Другого ты не видел просто и не увидишь)

Ну так я хотя бы создаю темы, в которых ищу совета, а не только хвастаюсь филдами.

Бабу за деньги я так и не трахнул, не встал у меня на нее, во-первых, из-за денег, во-вторых, от ее отношения к мужчинам, в-третьих, от обстановки.

Зачем мне советы о том, как трахнуть девушку? Мне это не нужно. Если я создаю тут темы, то только затем, что бы разобрать свои ошибки. Советов мне не надо)) Девушку в постель тащить - это не самолетом управлять)) лол) а то, что у тебя не встал и ты ищешь себе опровдания - это вообще атас ахаххахааххаха

деньги, отношения к мужчинам, обстановка))0 лол)) бедалага))0 ты бы заплакал там еще)

ОК) К чему эти фразы? Какое они имеют отношение к теме и к соблазнению?

Там же написано, что я нашел девочку для ЛТР. Что непонятного?

Человек, который "живет и наслаждается" и у которого "все отлично" - не будет об этом писать))

И почему сейчас отлично? А раньше что, все было хреново?

При чем тут ОЖП и все отлично? )

А как ты знаешь, что ты не трахаешь девок, которые дают направо и налево?

Ты свечку держал?

Ну эта целка попалась, а остальные?

И где факт, что после тебя, они не начали давать на первом свидании?

Не неси х*йни, чувак. Ты где-нибудь видишь, что я хвастаюсь сексом? У меня всегда все ахуенно. Все х*ево бывает у тех, у кого хрен не стоит когда надо, так что с*ебал в раздел для неудачников просить совета как трахнуть вон ту малолетку, которая вчера брала в рот.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=149616&page=10#entry2514035

почитай внимательно свою тему, а потом мне говори о том, что мне надо "повзрослеть"

лол)) советчик ахахаха

А) Ну-ну) Свежо предание))) Про "влюблена" вообще насмешил)) Понимаешь, девушки почти всегда оправдывают секс любовью)) Ну, типа она с первого взгляда влюбилась и дала, потому что это был ОН) И таких ОНов у таких девушек ты даже не представляешь сколько)))

ну ок. расскажи это парням с моего города кол-вом в 100 тыщ голов. тут все всё за каждую собаку знают. давай ты мне не будешь сказки рассказывать. все-ж не второй раз с девочками половую жизнь веду.

Я повторю, что ты общаешься с таким контингентом) Другого ты не видел просто и не увидишь)

затертая до дыр фразочка. я бы даже сказал: обросшая бородой.))

Галадриэль права!

Ты общаешься с девушками, которые заведомо готовы дать!

Насчет любви - рассмешил)) Влюбленная девушка никогда парня первой не бросит.

Ну если у тебя стоит на шлюх, девок с месячными, с порезами на руках, лесбиянок, то радуйся дальше)))

И не указывай мне, в каких разделах и что мне писать!

Ну если у тебя стоит на шлюх, девок с месячными, с порезами на руках, лесбиянок, то радуйся дальше)))

Очевидно, что я с такими даже не общаюсь, и тем более, не плачу им за минеты)))

Ты общаешься с девушками, которые заведомо готовы дать!

Нет. Моя ЛТР со мной вообще ничего не хотела, например. Я ее как парень не интересовал и отношения ей были не нужны. Но как бы мы вместе. Гипотеза нежизнеспособна(((

Галадриэль тут просто пытается "обелить" женский пол) доказать, что они "не такие")) вот, что ей нужно в этой теме)

а ты просто пытаешься компенсировать свою безуспешность в личной жизни. на самом деле, я в тебя искренне верю и сожалею тебе.

не смотря на то, что ты *баный неудачник :DDDD

и просто мудак)

Следи за своей личной жизнью.

В моей жизни все прекрасно и секса хватает, по крайней мере не пишу, как я семью свиданками целок за*бываю, чтоб они мне дали, а потом туплю и они меня бросают, а я рассказываю, что я это я так хотел))

с чего ты взял, что я тупил? Ты читать умеешь?

После недели секса с ней она надоела мне и я думал уже как ее слить, а когда нашел подходящую для ЛТР девушку стал думать об этом еще больше. Ты вообще непробиваемый какой-то)

В моей жизни все прекрасно и секса хватает

это минет за 30 рубликов от деревенской давалки за секс теперь считается? ты к врачу хоть сходил? проверился?

ЛТРка эта, которая залетела?

От женщины многое зависит, кстати. Это не понимают только в отсталых деревнях вроде твоей

Она не залетела. Но это бы ничего не изменило. Я бы остался с ней.

И что же зависит от женщины, по-твоему?)) Интересно будет почитать)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Знакомство с сайта

2. 401

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 99

Новогоднее охлаждение.

4. 292

Замужняя

5. 401

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...