Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ОЖП 5-6 / девственница / неделя

Рекомендованные сообщения

Не мужчина создан для женщины, но женщина создана для мужчины. Она создана из ребра его, что бы быть его продолжением, его половинкой, пробуждая в мужчине желание любить ее, защищать, оберегать.

То, что мужчина создан первым, а женщина из ребра его уже само по себе говорит о первостепенности мужчины. Религия тоже не просто так была придумана. Для того, что бы усмерить таких буйных особ, как ты, Серсея. Ведь это не женщина охотится и кормит семью, не женщина гибнет и убивает на войнах, не женщина эту семью защищает. Женщина - слабая. От слабых людей не может ничего зависеть. Это аксиома.

Как это не должен охотиться и убивать? А что, мясо на прилавки просто так попадает? Не всяку дичь разводят. Да и те, кто разводит скот и занимается скотобойнями преимущественно мужчины, или жирные мужеподобные бабы. А войны в мире - кто на них воюет? Разве не мужчины? Очнись, и посмотри вокруг. То, что стало больше технологий не отменяет простейших принципов построения общества, не отменяет семейных ценностей, не отменяет половых ролей, не отменяет того, что мужчина-сильный, а женщина-слабая. Мужчина - лидер и защитник, женщина - ведомая и защищенная (при наличии мужчины). Банде гопников в темном парке тоже будешь говорить, что мы не в каменном веке? В горячих точках будешь говорить тоже самое? Думаю, там ты голову в песок засунешь или будешь неистово кричать о помощи, и умолять любимых мужчин спасти тебя. И ключевой фразой твоей будет "ТЫ ЖЕ МУЖЧИНА!!!".

Глупые женщины так и любят эту фразу "мы сейчас не в каменном веке". Да мы скоро вгоним себя в каменный век, история Рима повторится. От чего пал Рим кто-нибудь знает?

Серсея, автор живет прошлым.

Ему 19 лет, а он своих малолеток женщинами называет и рассуждает об отношениях...

Явно попытка казаться взрослее и комплекс неполноценности.

Жуть, ты будь самим собой, в 19 лет живи проще.

Представляю, каким ты будешь занудой в 30 и в 50!

Ну проорал с деревенщины, ну дал ей на чай 30 рублей, меня это позабавило.

В любом случае, я не мучаю баб и если не дает, то не *бу им мозги 7 дней подряд.

Явно, что ты ее убалтывал на секс и за*бывал, чтоб дала тебе.

А то что надоела, ну-ну, качественная ОЖП никогда не надоест, учитывая качество твоих ОЖП, тебе и ЛТР-ка скоро "надоест", а ну или ты будешь себя так вести, чтоб она тебя сама бросила, т.к. ты заботишься о ее экологичности  :P  :D  :blush:

Как это не должен охотиться и убивать? А что, мясо на прилавки просто так попадает? Не всяку дичь разводят. Да и те, кто разводит скот и занимается скотобойнями преимущественно мужчины, или жирные мужеподобные бабы. А войны в мире - кто на них воюет? Разве не мужчины? Очнись, и посмотри вокруг. То, что стало больше технологий не отменяет простейших принципов построения общества, не отменяет семейных ценностей, не отменяет половых ролей, не отменяет того, что мужчина-сильный, а женщина-слабая. Мужчина - лидер и защитник, женщина - ведомая и защищенная (при наличии мужчины). Банде гопников в темном парке тоже будешь говорить, что мы не в каменном веке? В горячих точках будешь говорить тоже самое? Думаю, там ты голову в песок засунешь или будешь неистово кричать о помощи, и умолять любимых мужчин спасти тебя. И ключевой фразой твоей будет "ТЫ ЖЕ МУЖЧИНА!!!".
Глупые женщины так и любят эту фразу "мы сейчас не в каменном веке". Да мы скоро вгоним себя в каменный век, история Рима повторится. От чего пал Рим кто-нибудь знает?

Вызовите скорую автору! СРОЧНО!

В любом случае, я не мучаю баб и если не дает, то не *бу им мозги 7 дней подряд.

Явно, что ты ее убалтывал на секс и за*бывал, чтоб дала тебе.

Чо, прям явно? Ты дурак что-ли? Давай ты меня с собой не будешь сравнивать. Твои провидческие способности дали сбой, надо полагать.

Ты, я смотрю, книжек по психологии перечитал. У тебя теперь "психолог головного мозга". У меня такое тоже было. Правда лет в 16. Очевидно, твой мозг и рассудок намного младше твоего физического возраста.

А то что надоела, ну-ну, качественная ОЖП никогда не надоест, учитывая качество твоих ОЖП, тебе и ЛТР-ка скоро "надоест", а ну или ты будешь себя так вести, чтоб она тебя сама бросила, т.к. ты заботишься о ее экологичности

Ну тебе качественная ОЖП конечно не надоест, у тебя раз в год такое счастье :D:lol:

Жуть, меня логическими диверсиями не возьмешь. Вот ты, дрищ, которого можно порвать голыми руками, много ли сможешь противопоставить банде гопников? И так ли беззащитна я, которая отлично умеет обращаться с травматом?

А в лицо получить не страшно. Вообще не стрем по-мужски получать пи*ды. Я думаю, перспектива ответки с моей стороны отобьет их желание что-то мне делать. У меня друзья есть, например. Сегодня я достойно получу в лицо, завтра они будут просить у меня и моей девушки прощения.

Ты не знакома с обществом, в котором я рос. Тут сплошь акулы, бандиты, и просто нехорошие люди недалекого ума.

Тут сплошь акулы, бандиты, и просто нехорошие люди недалекого ума.

Я бы с таким человеком вообще не общался.

Как тебе еще бабы дают? )))

Только уличные шлюхи, наверное...

А в лицо получить не страшно. Вообще не стрем по-мужски получать пи*ды. 

Мужик должен уметь дать сдачи, а если силы не равны, то интеллигентно слиться, а не подставлять морду под обоссаные кулаки гопников...

Кому ты нужен будешь с разбитой харей?

А фото я тебе уже показывал. В твоей теме о твоей "модели". Я тебе показал там свою модель) Только это должно было тебя мотивировать, а вместо этого взорвало твой заднеприводный пердак((

Мужик должен уметь дать сдачи, а если силы не равны, то интеллигентно слиться, а не подставлять морду под обоссаные кулаки гопников...

Кому ты нужен будешь с разбитой харей?

Всем тем, кому нужен был с целой. А "интеллигентно слиться" - ты имеешь ввиду нажать на газ и оставить после себя только запах дерьма от страха, как, например, поступил ты? Нет. Увольте.

Ну тогда да, с волками жить по-волчьи выть. Ты не знаешь другую жизнь, и твой ум ограничен. Я выросла в интеллигентном центре города. Но я могу представить себе жизнь маргиналов, а ты - жизнь среднего класса - нет. Куда там, если всю жизнь мараешься в дерьме

Почему же? Тут есть и интеллигентные, как ты говоришь люди. Я общаюсь со всеми, и хорошо воспитан. По книгам Толстого. Мне очень нравится то время.

И с чего ты взяла, что я не могу представить жизнь среднего класса?)) И с мажорами водился, и с барыгами, и с бродягами, и со шпаной, и с мужиками, и с пацанами простыми. Всяко было.

А я себя и не называю этим словом. Или хорошо воспитаны и знакомы с манерами поведения и этикетом только интеллектуалы?

Надеюсь, ты тоже такой себя не считаешь. Потому, что.. ну я лопну от смеха просто.

И как это ты так уверенна в том, что это была ошибка? Есть способ какой-то проверить так, что бы на 100% в этом быть уверенным?

А ты не допускаешь мысли о том, что когда я писал это - мог о чем-то задуматься, например. Не встречалась с таким, когда хочешь что-то сказать и в голове крутятся два слова-синонима и ты их совмещаешь? Получается, например, смешно.

Брось это, у тебя плохо получается пророчествовать))) в прошлый раз, когда ты подкатывала ко мне - меня забанили, и у нас с тобой ничего не вышло.

но если ты в этот раз будешь ждать меня на свободе - я готов, дорогая)))

а в прошлой теме все почувствовали эту искру, сверкнувшую между нами))

когда ты хотела попросить меня. ласково и нежно ;) )))

Я же тебе говорил, моя душа, что со мной ты будешь ласковой кошечкой)) мурлыкающей лежа в моей постели после бессонной ночи, в лучах восходящего солнца) с твоей шеи все еще не будет снят ремень, потому, что мы еще друг другу не все сказали)))

Она была в шоке, но ей понравилось.

Главное - правильно преподнести)) и палку не перегибать. Так, по легкой можно позабавиться)

Если быть честным - сначала она даже испугалась :lol:

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...