Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Типичное знакомство

Рекомендованные сообщения

Обо мне: 19 лет. Учусь в ВУЗе. Приезжий. На каникулы уезжаю домой. Постоянно есть чем заняться. Опыта ЛТР особо не имею.

Она: 20 лет. Учиться со мной в одном ВУЗе, на другом факультете. Местная. Обычная девочка. Как я понял, сама тоже достаточно занята. Она встречалась с одним 2 года и был еще один парень с которым они были вместе 1 год. 

Как все началось:

Увидел ее страницу в ВК. Сам не приветствую знакомства в интернете, но прикинув что если за 2.5 года мы не пересекались, то почему бы и нет. Написал. Общение очень легко завязалось. Решил не затягивать, позвал встретиться. Взял номер телефона. Согласилась, но сказала что не завтра, по скольку очень занята с курсовым. На следующий день у нее тоже не получилось. Ну а на третий раз мы пошли. Захотела просто погулять. Ух как я нагулялся;)) Никогда столько не ходил)) 

При встрече разговор вели 50-50, может быть я чуть больше говорил. Был на позитиве, ничем не грузил.Рассказывал истории из жизни. Сама, как я понял, достаточно серьезная. Занимается английским с детьми. Но не настолько серьезная, что прям не смеется) Что я отметил, что мне ее трудно калибровать было. Обычно это мне дается намного легче, даже при первом свидании. Чуть пустил кинестетику в ход. Вроде как косяков не заметил, может не значительные. Посидели немного на лавочке. Перешли более к серьезным темам для разговора. Про отношения я рубил. Ничего не рассказывал. Единственное чем обменялись, так это сроком отношений. Меня максимум хватало на пол года. Ее на два. Она рассказала чуть больше, что мол расстались по причине того, что в конце концов характерами не сошлись. Рассказывала что все сейчас так испортилось, что мужчины думают что женщина должна все за них делать. Что даже сейчас она благодарна любому вниманию. Провел ее до дому, она живет, я так понял, не в самом спокойном месте, хоть и в центре. Дождались, пока ее вышел отец, что бы забрать ее. ( на этаже живет женщина с эпилепсией, как она рассказывала) Она поблагадорила за вечер и я ушел.

Затем она написала добрался ли я домой, я ответил что все отлично.

После этого я сделал небольшой Д. Пропал на пару дней. Плюс ко всему мне нужно было готовится к экзамену.

Сегодня, после того как я его сдал я позвонил ей что бы назначить встречу. Голос был радостный, поговорили не долго, она спешила к ученику. Попросила перезвонить через пару часов. Получилось так, что я ей сказал что набери лучше ты. После того как прошло три часа и она не набрала, позвонил я. Первый косяк. Сказал давай увидимся сегодня. Она сказала что сегодня не может, ей нужно отвезти деньги куда-то. Добавила что нужно чуть раньше предупреждать по поводу встречи. Завтра она сказала что едет к бабушке с сестрой с ночевкой. И сможет только в понедельник. 

Теперь о том, в чем я вижу проблему. Во вторник у меня еще один серьезный экзамен, и скорее всего в понедельник я буду к нему готовиться весь день. После экзамена,  мы будем отмечать весь вечер очень напряжную сессию) В среду у меня на вечер билет домой.

Как я все планировал? Сначала я вообще никаких ЛТР не планировал. Все было как-то спокойно. Ничего особо не почувствовал, какого-то влечения. Но сегодня, после того как все пошло не по плану, меня немного накрыло и я повысил ее значимость для себя, почему и создал тему что бы все обошлось без косяков)

А планировал я все следующим образом: сегодня второе свидание. Как нибудь постараться успеть третье и получается всего три свидания. Хоть какая-то завязка уже есть. Я уезжаю домой на две с половиной недели и дальше можно что-то думать. Вроде все не так плохо, может я подзагрузился просто, но такое чувство будто все идет не по плану) Все как-то перешагнуло как-будто чуть вперед, не началось как обычно у всех) 

В общем, здесь я за вашими комментариями, советами, рекомендациями)

Спасибо даже за то, что прочитали)

Отметь на отлично сессию, оторвись на полную, тем самым занизишь значимость и сможешь адекватно видеть ситуацию. Не нужны тебе свидания сейчас с ней, поедь домой проветри голову, по приезду попробуешь вызвонить на свиданку. 

Важно не количество свиданий, а их качество. Так что три свидания ещё могут и не зацепить ее и за 2,5 недели твоего отсутствия она забудет о твоём существовании. А можно и за одну свиданку её так на себя подсадить, что 2,5 недели ей будут казаться годом ожидания и при встрече она тебя изнасилует на месте. Так что работай над качеством свиданий пока есть время. Или работай над качеством знаний к экзамену и начинай с этой дамой все заново после приезда из дома

Важно не количество свиданий, а их качество. Так что три свидания ещё могут и не зацепить ее и за 2,5 недели твоего отсутствия она забудет о твоём существовании. А можно и за одну свиданку её так на себя подсадить, что 2,5 недели ей будут казаться годом ожидания и при встрече она тебя изнасилует на месте. Так что работай над качеством свиданий пока есть время. Или работай над качеством знаний к экзамену и начинай с этой дамой все заново после приезда из дома

Каким образом поддерживать связь с ней все это время? Или вообще не поддерживать?

На каникулах общение никак не поддерживай, даже в СС не заходи, а то начнутся галимые чатики и звонки по телефону с ненужными разговорами и станешь для нее подружкой. Веди её на свиданки в реале, больше кинестетики, а после каникул, продолжишь, она должна соскучиться к тому времени.

• 4 недели спустя...

Продолжение)

В общем, я приехал после каникул. Все каникулы в сс не заходил, на связь не выходил. По приезду, отдохнув, позвонил ей, договорились о встрече. На этот раз пошли кофе пить. Создал рапорт, пробовал кинестетить. По льду не хотела идти, настоял на своем (тяжеловато мне это далось, очень привыкла настаивать на своем), пошли, взял за руку, скрестили пальцы, шутил. Провел до дома, пытался поцеловать, на сближении обняла меня, поблагадорила за вечер. Спросила как доберусь. Я сказал что со мной будет?)) нормально я доберусь. Взял таксо и укатил. По приезду не набрала и не написала узнать добрался ли я, в отличии от первого свидания) (Я конечно не девочка для такого внимания, но бывшие мне его уделяли)

На третьем, при встрече поцеловал ее в щечку, при этом она стояла в капюшоне как вкопанная)) при этом была рада меня видеть, но отказалась со мной идти на отрез в кальянную, под любым предлогом. Тут я столкнулся с первыми трудностями, ее очень трудно уговорить, либо она категорично настаивает на своем. ( сама упоминала, что характеры у нее с отцом очень сложные) Хотя, я и сам привык настаивать на своем, почувствовав, что все заходит в тупик, свел все в шутку и пошли мы опять пить кофе)) При этом, я добавил что просто так это не оставлю и мы все таки сходим еще раз в кальянную. На свидании создал больший рапорт, пытался кинестетить, положил руку ей на ноги, вроде бы все социально-допустимо, но потерпев она дала мне понять что ей не нравится. Ну, в общем все прошло на легке и в хорошем ключе. Глаза ее горели и ей все нравилось, как я откалибровал) Дойдя до дома, думаю, ну все, сейчас как раз все располагает для поцелуя, сближаемся, она меня обнимает, а я как полный лох целую ее в щечку)) в общем, опять поблагадорила, сказала что все понравилось

Вчера, звоню вытащить ее на свидание, говорит, у нас гости. Говорю ок, перезвони. Не перезвонила.

Звоню сегодня, голос уставший, говорит вчера сидели до поздна, плюс сегодня Крещение, рано встала и еще к ученикам иду, устала, давай не сегодня. Говорю, ну ты подумай еще, я предложил. Все будет на легке и не долго. Говорю, только набери, не как обычно и вчера, а перезвони. В итоге что?)) нет конечно, никто даже не перезвонил)

В общем к самому главному

Как вообще вести себя при ее упорстве, настаивать на своем или прогибатся?))

Что за некая отстраненность? Руку убери, целоваться пока не будем?)) воспитание или низкая заинтерисованость?

Чего не перезвонить? Не узнать как добрался? Никакого Б с ее стороны за все время после приезда( хотя и до его ровно столько было) не напишет, ничего) один раз скинула видео с КВН, за которое рассказывала

Может я много требую от нее и сильно загоняюсь?

Как себя вести вообще?

Может я чего-то не вижу?

Косяков вроде не допускал, либо не значительные)

В общем жду вашей критики, советов, разжовываний)

Спасибо за внимание)

Делай ещё свиданку, но с жёсткой волнообразной кинестетикой. Хватит цацкаться с ней. Если хотябы не засосешь - сливай её и делай некст.

Делай ещё свиданку, но с жёсткой волнообразной кинестетикой. Хватит цацкаться с ней. Если хотябы не засосешь - сливай её и делай некст.

Что значит волнообразной?)) и что скажешь по поводу моих вопросов?

Херли ты на одной бабе завис?

Что значит пытался кинестетить на втором свидании?Ты ее уже облапать должен, а ты все на сдп сидишь, в тормоза списала, ей нужен мужик, а не мальчик, если отец военный, она сильная личность, а каждая женщина хочет быть слабой.

Можешь конечно еще раз попробовать с ней, но ничего не будет.

Твоя основная ошибка парень в том, что ты ходишь вокруг да около, а вперед не идешь.

Ты говоришь кинестетил. Кинестетика разная бывает. Можно просто за руку взять и гулять как в 14 лет))) А можно взять за талию, прижать к себе, погладить волосы, шепнуть на ушко и поцеловать. Разницу чувствуешь???? Понял почему она видит в тебе тормоза???

Слишком много гуляете и разговариваете. Свиданки эмоционально не наполенные. Дай ей эмоции!!! И действуй наглее, смелее. Даже сидя в кафешке можно взять ее за руку, погадать ей и например сказать: А знаешь что я еще прочитал на твоей ладони? Спросит: Что? Идешь к ушку и шепчешь типа То что ты страстная и чувственная девушка)) Находясь возле ее ушка погладь за волосы и скажи про ее глаза, взгляд... возьми ее руку и поцелуй запятье)) Они любят!)

Вышли из кафе, возьми за талию, прижми ее к себе, шепни на ушко что-нибудь смешное... Сам почувствуешь когда пора целовать...

Это я тебе пример привел. Ты прояви фантазию, дай ей эмоции и сексуальный интерес. После свиданок не пропадай. Ты уже делал это не раз и твое поведение предсказуемо. Будь непредсказуемым!!!

Теперь понял как свиданки проводить? И чем тащить ее в кальянную лучше пригласи ее на коньки. Эмоций больше, возможностей полапать куча, много будет моментов для поцелуев. И вообще девушки любят на коньках кататься)))

Что касается ее инициативы когда она проявляет твердость. Вопреки твоим наблюдениям - это не твердость. Если ты ее сейчас пригласишь на хату, посидеть наедине то она откажется по-любому. Но это разве твердость ее??? Это не то время и не место.

Учись выбирать и то и другое (время и место). От коньков она бы не отказалась. А ты тащишь в кальянную... лучше создай интерес и влечение, потом тащи. 

Не жди никогда что сама тебе позвонит. Сейчас ты должен сеять. Жать посевы потом будешь в виде звонков ее, мурлыкания и стонов в твоей постели, слов любимый, милый, единственный и т.д.

Сейчас пока развейся. Знакомься с другими девушками. Через пару дней опять позвони, пригласи на свидание. НЕ ДАВАЙ ЕЙ ПЕРЕНОСИТЬ САМОЙ ВРЕМЯ И МЕСТО!!! Скажи что у тебя есть сюрприз и она должна прийти туда-то во столько-то... БЕЗ ОПОЗДАНИЙ!!!!

И проведи свиданку правильно. Прочитай 10 раз что я тебе написал... потом еще 10 раз... и действуй

Херли ты на одной бабе завис?

Что значит пытался кинестетить на втором свидании?Ты ее уже облапать должен, а ты все на сдп сидишь, в тормоза списала, ей нужен мужик, а не мальчик, если отец военный, она сильная личность, а каждая женщина хочет быть слабой.

Можешь конечно еще раз попробовать с ней, но ничего не будет.

Понял, мужик, но я все вывезу)

Твоя основная ошибка парень в том, что ты ходишь вокруг да около, а вперед не идешь.

Ты говоришь кинестетил. Кинестетика разная бывает. Можно просто за руку взять и гулять как в 14 лет))) А можно взять за талию, прижать к себе, погладить волосы, шепнуть на ушко и поцеловать. Разницу чувствуешь???? Понял почему она видит в тебе тормоза???

Слишком много гуляете и разговариваете. Свиданки эмоционально не наполенные. Дай ей эмоции!!! И действуй наглее, смелее. Даже сидя в кафешке можно взять ее за руку, погадать ей и например сказать: А знаешь что я еще прочитал на твоей ладони? Спросит: Что? Идешь к ушку и шепчешь типа То что ты страстная и чувственная девушка)) Находясь возле ее ушка погладь за волосы и скажи про ее глаза, взгляд... возьми ее руку и поцелуй запятье)) Они любят!)

Вышли из кафе, возьми за талию, прижми ее к себе, шепни на ушко что-нибудь смешное... Сам почувствуешь когда пора целовать...

Это я тебе пример привел. Ты прояви фантазию, дай ей эмоции и сексуальный интерес. После свиданок не пропадай. Ты уже делал это не раз и твое поведение предсказуемо. Будь непредсказуемым!!!

Теперь понял как свиданки проводить? И чем тащить ее в кальянную лучше пригласи ее на коньки. Эмоций больше, возможностей полапать куча, много будет моментов для поцелуев. И вообще девушки любят на коньках кататься)))

Что касается ее инициативы когда она проявляет твердость. Вопреки твоим наблюдениям - это не твердость. Если ты ее сейчас пригласишь на хату, посидеть наедине то она откажется по-любому. Но это разве твердость ее??? Это не то время и не место.

Учись выбирать и то и другое (время и место). От коньков она бы не отказалась. А ты тащишь в кальянную... лучше создай интерес и влечение, потом тащи.

Не жди никогда что сама тебе позвонит. Сейчас ты должен сеять. Жать посевы потом будешь в виде звонков ее, мурлыкания и стонов в твоей постели, слов любимый, милый, единственный и т.д.

Сейчас пока развейся. Знакомься с другими девушками. Через пару дней опять позвони, пригласи на свидание. НЕ ДАВАЙ ЕЙ ПЕРЕНОСИТЬ САМОЙ ВРЕМЯ И МЕСТО!!! Скажи что у тебя есть сюрприз и она должна прийти туда-то во столько-то... БЕЗ ОПОЗДАНИЙ!!!!

И проведи свиданку правильно. Прочитай 10 раз что я тебе написал... потом еще 10 раз... и действуй

От души, братка, за критику)

Понял что вел себя вяло. Как с делами разберусь вытяну ее в боулинг, на катке ее сестре порезали подбородок, пока не время и не место))

А так думаю не все потеряно и при желании все можно вывезти)))

• 2 недели спустя...

В общем, все отлично получилось, сходили в боулинг, суши поели, целовались)

Неделю не было времени, провел еще одно свидание, все было не плохо

Вчера не ответила на смс, а сегодня пересеклись, сделала вид что не заметила, может и действительно не заметила, но похоже на мороз

Думаю что могло к этому привести?

После свидания еще общались, а сейчас имею то что имею

Прошу совета, а то начинает накрывать, мужики)

Дайте пинок, совет, разъясните что-нибудь

Мелочи по просьбе добавлю

Спасибо за внимание)

Покушала на халяву, поиграла в боулинг, а теперь ей надо тебе секс давать, а зачем?  :glare:

Давай еще девушек ищи, на нее можно забить. 

Покушала на халяву, поиграла в боулинг, а теперь ей надо тебе секс давать, а зачем? :glare:

А можно не забивать?))

Можешь кормить и развлекать дальше  :-) Давай и я к вам подтянусь на свиданку,я тоже суши хочу. 

• 2 недели спустя...

Покушала на халяву, поиграла в боулинг, а теперь ей надо тебе секс давать, а зачем? :glare:

А можно не забивать?))

Если был засос, то на следующем свидании надо лапать (по ситуации) и приглашать домой.

Далее или тебя сольют или дадут третьем-четвертом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 52

Бывшая хочет все вернуть, а я в новых отношениях

2. 832

Тарелочницы

3. 1

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 45

Поникла, чувствую себя слабовольной девушкой, с недостаточным уровнем самоценности

5. 251

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...