Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как познакомиться в такой ситуации?

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Ситуация следующая несколько дней назад шел мимо торгового центра, останавливается белый мерседес выходит девушка, блондинка гламурной внешности. Разговаривает по телефону, явно расстроенна чем-то. Заходит в ТЦ на первом этаже мак кафе, зашла купить кофе и еще чего-то... По телефону уже не говорит. Покупку оплачивает и уходит к машине, садится, некоторое время, сидит и уезжает.

Все это время я "находился неподалёку" и пытался придумать способ познакомиться но так ничего и не сообразил...

Кто какие способы знакомства предлагает в такой ситуации? 

В какой ситуации? Одна - стоит в очереди в кафе - покупает - идёт назад. За это время можно с тремя девушками успеть познакомиться. К тому же по телефону уже не говорила!

Мысль бредовая, но был случай у меня. Столкнулся случайно с девушкой в кофе , она испачкала мою одежду мороженным. Стала извинятся и помогла вытереть одежду. Потом разговорились, обменялись данными.  Я сказал, что пришлю счет из химчистки, посмеялись в конце. Позже, она рассказала, что специально разыграла эту ситуацию. Да-да, меня спикапили. :D 
Вот и автор мог бы попробовать, но очень много риска. Я был на отдыхе, а там все на позитиве.  А тут девушка была расстроена, а тут еще под ноги бросаются. Т.е. могла послать, а может все бы и обернулось к успеху)
З.Ы. Уже поздно спрашивать. Шанс, что такая ситуация повторится, очень мал.

Ну не знаю, я бы в машину присел, вместе с ней, а там по обстоятельствам, как пошло бы))) Может разоралась бы, а может и нахальством взялась бы.

Подходишь дергаешь ручку двери,а она закрыта.А так идея конечно хорошая.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 781

Беременна от женатого любовника

2. 247

Замужняя

3. 2 781

Беременна от женатого любовника

4. 247

Замужняя

5. 247

Замужняя

• Создать...