Перейти к публикации
пикап.Форум

фасты с нормальными без алкоголя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поделитесь, пожалуйста, историями по фасты по страсти без алкоголя и других наркотиков с симпатичными девушками.

Опубликовано:

Ну было дело, ехал на машине между городами, на дольнем востоке, поздно ночью, голосовала девушка (машина поломалась, а связь не ловила на том участке) попросила закинуть в город N, до него ближайшего города около 200 км по моему, не поселка , а города. Довез до дома, пригласила чай попить и улегся в кровать, так вышло))) все остальные случаи по синьке. 

Опубликовано:

В клубах обычно фастят...В туалетах или домой отвозят.

Методика страниц на 5-10.

Опубликовано:

Вопрос не методики, а просто интересно послушать конкретные истории текущих активных форумчан. Филдрепорты тоже читаю

Опубликовано:

Была не так давно интересная история, которая, правда, не закончилась зачетом.

Шел с другом по парку, увидел весьма симпатичную ОЖП на лавочке, с блуждающим заинтересованным взглядом :) Честно говоря, подходить боялся, но друг меня пнул, и я подошёл :) Открыл как-то стандартно, шаблонно, но был в хорошем ВС. Девушке явно пришёлся в карту, заинтересованный взгляд с её стороны, К++ на все мои реплики, очень плотный КГ и неплохой рапорт. Она приехала на свадьбу к своей двоюродной сестре и по её словам как раз искала, кому позвонить из друзей из моего города. Предложил погулять уже сегодня, только мне нужно было идти на тренировку. Взял номер, поцелуй в щёку на прощание.

Пока дошёл до машины в другой конец парка понял, что уже не успею ни на какую тренировку, набираю ОЖП, она уже пошла домой. Предлагаю встретиться немедленно, она ОК, подъезжаю к дому в центре города, где она снимает квартиру. От неё, видимо, в этот день шли какие-то сексуальные сигналы, потому что сидя в машине и ожидая, пока она выйдет, видел, как её проводил до дома какой-то крепкий мужик (видимо, тоже только что познакомился :)))

Через 10 мин. она вышла на улицу и мы поехали в одно моё очень любимое место, где есть отдельная чайная комната и там, как правило, кроме нас с девушкой больше никого нет. Там я заказал не просто чай, а чайную церемонию. Отличный сближающий фактор, особенно если мастер церемонии делает правильный прогруз (про чай и традицию, которая сближает сердца людей и т.д.))) Что применял в процессе:

- пробовал вести разговоры на эзотерическую тематику (очень хорошо резонирует с атмосферой этого кафе) - не повелась, сказала, что достаточно приземленный в этом плане человек;

- постоянно кинестетил, отклик был хороший, но сильно много себе не позволял поначалу;

- регулярный контакт глаз, отличный рапорт - засос;

- задвинул телегу о том, что мне кажется, что мы знакомы уже сто лет - фишка на доверие, продолжил что-то типа кокона.

Пили только чай, от неё была интересная обратная связь - она была возбуждена, реально об этом говорила и списывала на действие чая, как будто это алкоголь :) После чайной решил переместить в "одно очень интересное место" на природе, возле реки. Поехали на моей машине, я припарковался прямо на пляже. Было тепло и уже достаточно темно, она спросила, можно ли здесь купаться. ОЧЕНЬ сильно протупил и сказал, что не сильно хочу купаться. Фатальная ошибка - это дало бы полный доступ к телу.

Дальше был достаточно долгий (около полутора часов), и, как показала практика, безрезультатный прожим. Получил доступ к груди (грудь - мой идеал, реально просто шикарное подтянутое тело), возбуждал как мог через джинсы. Применил фишку "вкладывание", сам полностью разделся. Барьером стали джинсы. Нет - и всё тут. С ее стороны чуть ли не объяснения мне в любви и прогруз типа, я тоже очень бы этого хотела, и именно с тобой, но все так быстро, давай завтра встретимся, обязательно приезжай ко мне в город, пообещай, что приедешь.

К сожалению, у меня на тот момент не было свободной жилплощади, куда я мог бы ее привезти, поэтому надежда была только на машину и на этот пляж. Был бы на квартире - применил бы тактику отступления - наступления, потом просто легли бы голые в кровать и всё бы случилось, уверен в этом на 200%. Но там мне просто не хватило ресурса - места и времени. Отвез ее домой и в подавленном настроении поехал к себе.

От неё куча смс-ок типа: ах ты, такой-сякой, возбудил меня :)))) Прислала мне свою фотку в стиле "ню", меня просила прислать свою :))) То есть реально очень хотела секса, но прожать ее я не смог.

На следующий день она, естественно, охладела, пришло то самое "раскаяние покупателя" - как это так, она, бизнес-вумен, статусная девушка, позволила себе так много через пару часов после знакомства. В итоге ничего не получилось.

Мораль сей басни такова - нужно иметь жилплощадь :))))

Опубликовано:

Интересная история. Если бы «купалась, был бы зачет.

Про жилплощадь. У меня есть своя комната в квартире с родителями 3кк + холл, моя комната большая и изолированная, можно считать как съемная, про документам я владею третью квартиры, это можно считать норм жильем для зачета не для лтр (родителям без разницы кто у меня)? Малолеткам всем было пофиг обычно даже в меньшей квартире.

Опубликовано:

Если родителей нет дома и квартира норм - отличное место :)

Если родители дома, место с любом случае отстойное. Не дает возможности расслабиться ни тебе, ни ОЖП. Кроме того, это не круто. Ты ведь должен иметь легенду типа крутой мэн, бизнес, бабки, все четко, туда-сюда :)))) Ну, по крайней мере, у меня такие представления о механизме создания заинтересованности (наравне с внешним видом, голосом и т.д. по Богачевской теории 100 баллов).

Опубликовано:

Короче я это уже все понял, буду валить нафиг через пару недель, квартиру тоже разменяю как цены поднимутся на жилье немного. Сама квартира отличная, но график у родителей кривой, невозможно время распределить, да и просто надоело уже от кого-то зависеть, тем более что квартира куплена на мои деньги на данный момент (занял им).

Опубликовано:

Поделитесь, пожалуйста, историями по фасты по страсти без алкоголя и других наркотиков с симпатичными девушками.

Зачем тебе фасты?

тем более без алкоголя это только мастера могут. Но они таких вопросов не задают.

По опыту фасты это как теплое пиво...заразу только цеплять.

Опубликовано:
Зачем тебе фасты?

Просто интересно почитать как раз было приемы соблазнения. Мне самому фасты не нужны, но нравится вот это мастерство манипуляции человеком либо нахождении и открытии его скрытых желаний и потребностей. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

О стандартах красоты, которые к красоте никакого отношения не имеют.

2. 495

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 24

4. 371

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 24

• Создать...