Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Звонок, который не хочется совершать.

Рекомендованные сообщения

Вообщем такое дело, хочу позвонить бывшей. Не видел ее 3 года, почти 4, не пересекался, ну и собственно, захотела душа.

Ну вот суть в том, что попытку встретиться я предпринимал весной прошлой, позвонил, попал на какое-то застолье, все орали на заднем плане, она обещала перезвонить и не сделала этого.

Собственно, у меня небольшой барьер.

После того случая, я вообще не хочу с ней снова разговаривать, заинтересовывать по телефону, хотел бы обойтись смс.

Вот, если интерес есть, не важен способ, верно?

Ну и понимаю, что фишки, которые можно прочитать в инете, вряд ли будут работать на знакомом человеке, с которым к тому же столько времени не было контакта.

Ну я и вроде хочу встретиться, и не хочу звонить говорить "Алло, это Миша, я хочу на тебя посмотреть".

Понятно, что с новыми телками всегда легче, но есть варианты не облажаться?

Вызванивай на позитиве. Желательно как нибудь оригинально.

К примеру, я вызванивал девочку после года перерыва

у нас с ней фамилии одинаковые.

1)"Привет сестрёнка ! Ты в центре ? Сегодня попьём кофе и я расскажу тебе..."

У неё на "сестрёнку" была тёплая положительная реакция, "привет братишка ..." и всё дальше пошло гладко...

2)Девочка моей мечты встречаемся расстаёмся из за характеров, у нас всё эпизодами, я ей каждый раз звоню через год два когда бываю в её городе и говорю
"Привет Катюша, как ты, давно не виделись, я в Киеве, давай сегодня встретимся там-то и посмотрим кто из нас превратился в домохозяйку и старого пердуна ) "
и она приходит такая вся при параде, и у меня просто челюсть отвисает каждый раз )

С бывшими легче потому что ты многое про них знаешь и проще построить общение.

но труднее потому что зачастую их значимость для тебя высокая, был классный секс, или ещё чего то

Звонить первым мужчине это нормально, главное при этом не присмыкаться, рулить ситуацией, и быть в режиме игры, флирта, можно вызов какой нибудь кинуть, чтоб она доказывала тебе или оправдывалась.
Можно заинтересовать жирафом. Вобщем в креативном таком настрое.

Если отказы, насточивость, несколько заходов, юмор

"Я завтра в космос улетаю ...больше никогда не увидимся"  "Ты прилетишь ко мне на околоземную орбиту попить чайку из тюбиков ..... нет?  Я так и думал ! Тогда в 3:00 в кафе, возьми скафандер полетишь со мной !"

Печалька это все. Когда значимость ожп низкая, значительно проще такое делать после перерыва. Месяц, год, неважно. А когда от тебя ушла девушка, контакт есть, а вот всегда остается странное чувство, нет?

Вызванивай на позитиве. Желательно как нибудь оригинально.

К примеру, я вызванивал девочку после года перерыва

у нас с ней фамилии одинаковые.

1)"Привет сестрёнка ! Ты в центре ? Сегодня попьём кофе и я расскажу тебе..."

У неё на "сестрёнку" была тёплая положительная реакция, "привет братишка ..." и всё дальше пошло гладко...

Не согласен, допустим меня братишкой могут назвать 2 человека, всем остальным .... грубый ответ.

2)Девочка моей мечты встречаемся расстаёмся из за характеров, у нас всё эпизодами, я ей каждый раз звоню через год два когда бываю в её городе и говорю

"Привет Катюша, как ты, давно не виделись, я в Киеве, давай сегодня встретимся там-то и посмотрим кто из нас превратился в домохозяйку и старого пердуна ) "

и она приходит такая вся при параде, и у меня просто челюсть отвисает каждый раз )

Тоже не на всех работает, такой метод, если жесткая стерва, тебе ответят грубо и постараются испортить настроение.

С бывшими легче потому что ты многое про них знаешь и проще построить общение.

но труднее потому что зачастую их значимость для тебя высокая, был классный секс, или ещё чего то

Здесь соглашусь.

Если отказы, насточивость, несколько заходов, юмор

"Я завтра в космос улетаю ...больше никогда не увидимся"  "Ты прилетишь ко мне на околоземную орбиту попить чайку из тюбиков ..... нет?  Я так и думал ! Тогда в 3:00 в кафе, возьми скафандер полетишь со мной !"

Все зависит от ситуации, если разбежались врагами, то и ответ будет в таком темпе с дурдома сбежал, а если нормально разбежались то да сработает.

Мое мнение, зачем вообще ворошить прошлое? Люди копаются в старом белье 

1. Хотят показать как они круты стали ( ну стал ты кем то, ты же для себя стал, а не для нее) 

2. Хотят тра*нуть БОЖП  ( тра*ать бывшую, после кого то ананизм, если еще любишь и тра*ать после кого то то это мазохизм) 

3. Хотят занозить              ( так  занози,здесь четкий план и думаю не спрашивают как встретиться)

4. Хотят посмотреть БОЖП кем стала и помериться с собой, кто ты. ( ну ответ такой же как в 1 пункте)

P.S.  Смысла ковыряться в старье нет, деградируешь от этого и падает саморазвитие, плюс если она ушла, а ты туда бежишь харизма падает.

Да просто живет во мне маленький страх, что меня сольют, и не встретятся.

А я буду злится.

Как бы ничего не теряю, но осадочек останется.

Просто опять же, я думаю, что я впереди планеты всей, она думает то же самое,

Просто не знаю, разве прожимы/юмор работают на практике?

Я вот всегда убеждался, что хочет человек, сам идет навстречу, не хочет -- юмор не смешной ему, а прожимы только огрызаться заставляют

А я буду злится.

Я вот всегда убеждался, что хочет человек, сам идет навстречу, не хочет -- юмор не смешной ему, а прожимы только огрызаться заставляют

Ну я тебе тоже самое написал выше, все зависит от оппонент к которому звонишь и в каких ты с ним отношениях. Забудь все пройдет, пока не лезь жизнь еще не раз сведет.

У самого такая ситуация была. 3 года работал впахивал, что бы доказать, а потом и расхотелось, а жизнь свела так, что она в дураках осталась, хотя не планировал уже, моя тема есть на форуме.

А я буду злится.

Ну так же как ты ценишь в женщине красоту тела и ухоженность, девушка ценит в мужчинах уверенность, напор, безкомпромисность и чувство юмора.

Собственно по этому она так и общается с тобой, выстраивает преграды и смотрит как ты их будешь преодолевать.

В глазах женщины только этим мужчины и различаются.

• Бывший советник

А чего душе захотелось-то, непонятно? Просто совершить звонок и встретиться?)) А дальше какие планы на неё?

хочу позвонить бывшей

я вообще не хочу с ней снова разговаривать

Позвони ей и молчи в трубку :D

Поздравляю ты начал понимать основную суть, что люди притягиваются на уровнях развития личности и что бы заинтересовать человека тебе ничего не нужно делать :) 

Кстати раз у тебя уже такой мысле вирус есть в голове ты все чаще будешь находить этому убеждению потверждение и все больше убеждаться в правоте этого убеждения)

На самом деле это очень круто!!! Ты перестанешь париться о таких штуках, как себя вести, что говорить, как одеваться и прочее дерьмо. Это убеждение сделает тебя более самодостаточным и главное более привлекательным.

А я буду злится. 

Задавай себе вопрос : ПОЧЕМУ?

Почему я боюсь что меня сольют или мне откажут?

Почему я буду злиться?

Я серьезно ты сейчас готов открыть глаза и сделать сильный лвл ап. И как только ты его сделаешь ты начнешь привлекать и девушек которые тоже сделали такой же лвл ап. Так как ты будешь готов иметь таких девушек :) 

Именно на этом уровне реально построить близкие отношения с девушками без манипуляций и обманов при этом являясь самим собой. Все будет происходить без сопротивления, не будет больше игр.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...