Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стажерка 18 лет, шаблоны после поцелуев

Рекомендованные сообщения

Привет, помогите решить вопрос ребята. Легко нахожу общий язык с девушками, не парился особо по этому поводу никогда. Вот и теперь - пришла Ж-практикантка 18 лет, мне 23, на обучение.

День первый - к концу дня взяла меня за руку и не отпускала, смотрим кино, воркуем и шутим.

День второй - начало похожее, становится жарко,зову "посидеть" после работы, игнор и мороз. Иду с горя лакать с друзьями пивас. (оофтоп)

День третий - долгий разговор про ее первого и единственного, с которым она все время в ссоре, про то, что я ей очень понравился сразу и тп-тд. После работы цветы -> обнимаемся и сосемся в машине до 7-ми утра,ласки разговоры etc. (дает дойти до легкого интима)

День четвертый - напросилась ко мне домой, вся не своя, долго смотрела в даль, потом напала(читай оседлала) и сосались минут 20, дальше не давала(только руками), чуть не задохнулся, думал что все, она у меня в кармане. И тут резко встала и убежала, у меня культурный шок.

Далее шаблоны "дело не в тебе, меня не отпускает прошлое, мне надо разобраться в своих проблемах, ты слишком ласков со мной, я не достойна такого отношения, я дрянь", думаю понятно. Пришел к концу смены, сказал, что дод не нужен, я не подушка для рыданий, вышло жестковато, расстроилась, включил игнор. Вышла на след день на контакт, под предлогом работы, и как дурак повелся на треп, хотя для себя решил - хватит. Пытается общаться, как-будто ничего и не было...

Вроде ничего страшного, ну не хочет и не хочет, видимо мой косяк, надо отпустить и дальше в бой, но что-то меня в ней зацепило, не могу сосредоточиться второй день, даже после знакомства в баре с девушками легче не стало абсолютно.

Вот теперь вопрос - заставить себя поставить жирную точку или пробовать еще, например под нг?

Спасибо за внимание, учту любые ваши советы.

Мб перегрев? Что такое легкий интим? Тараканы тут тоже есть у нее, вроде. Снижай значимость, делай дальше, потом крышеснос, секс. Я сам послушаю советы, это теория от меня.

Народ ну ептыть.... ну саплячка же 18 лет, что вы с нее хотите взять... не пойму. В этом возрасте неадекватность раз, корона у большей части приколочена это два (у этой по видимом наоборот синдром жертвы) и на секс надо было прожимать, а не слушать ее лапшу, это три. все выше сказанное мной ИМХО.

Мб перегрев? Что такое легкий интим? Тараканы тут тоже есть у нее, вроде. Снижай значимость, делай дальше, потом крышеснос, секс. Я сам послушаю советы, это теория от меня.

Ну легкий интим для меня - дала себя пообжимать в труднодоступных местах под одеждой, вроде сопротивления никакого не было.

То есть ты думаешь, надо продолжать общение как-будто ничего и не было, ослабив значимость? Я обычно крайне циничен в отношениях, никогда не встречаюсь дольше 2-4 недель, надоедает , а тут прям как школьник веду себя, неприятно самому себе.

Народ ну ептыть.... ну саплячка же 18 лет, что вы с нее хотите взять... не пойму. В этом возрасте неадекватность раз, корона у большей части приколочена это два (у этой по видимом наоборот синдром жертвы) и на секс надо было прожимать, а не слушать ее лапшу, это три. все выше сказанное мной ИМХО.

Ну это да, я согласен с тобой, что всего 1 парень был ( по ее словам), а прожимать - я думал об этом, сам виноват, что упустил момент. Вопрос уже идет что дальше, а не что было, свою вину полностью признаю =)

• Бывший советник

Прохлопал ушами момент: надо было юзать БД и прожимать.

Ну почему, прохлопан, она же малолетка, теперь ты ее тяни, и не хлопай ушами в это раз))) хлопай хвостом между ног который ыыыы)))

Вобщем ребята, все оказалось намного хуже, там столько тараканов - просто ужас, никогда такого не было. После очередного разговора я понял, что даже если удастся что-то сделать через время N, то оно мне уже даром не надо, мне так мозг не выносили никогда. Всем спасибо, ситуация была для меня значимой, хотелось решить все правильно.

Ее тараканы вполне логичны - ты дважды мог ее трахнуть, но не трахнул. 

Мог прожать, но не прожал. Это здесь по-разному называют: перегрев, раскаяние покупателя, записка в тормоза и т.д.

Факт в том, что ты не прошёл самую главную проверку - на способность утилизировать весь ее бред и трахнуть. Значит, тебя можно кормить всяким говном про бывших и т.д. Если бы ты ее трахнул - сам бы офигел от того, как бы она изменилась, как бы изменилось ее отношение к тебе и на какие темы она бы с тобой говорила.

Мог прожать, но не прожал. Это здесь по-разному называют: перегрев, раскаяние покупателя, записка в тормоза и т.д.

Факт в том, что ты не прошёл самую главную проверку - на способность утилизировать весь ее бред и трахнуть. Значит, тебя можно кормить всяким говном про бывших и т.д. Если бы ты ее трахнул - сам бы офигел от того, как бы она изменилась, как бы изменилось ее отношение к тебе и на какие темы она бы с тобой говорила.

Да, вполне вероятно, что сам виноват, отрицать не стану

Да откуда у малолетки такие думки, просто малолетка с тараканами.

+1 к вышезапостившему, что за тупое мнение что надо прям обязательно трахать на 1-2 свидании, если не трахнул - все ты тормоз, и ЛЮБАЯ ОЖП тебя кинет в ДОД. что за маразм?

ага, особенно малолетки, с табуном тараканов, и которые сами-то до конца догнать не могут, что да как и почему нам друг от друга надо =))

автор, все ты правильно делал, просто... ну малолетка она. че с нее взять =)

и учись делать Д на ОЖПшное Д, а еще лучше стебать все эти ситуации, не парься, всё ок =)

+1 к вышезапостившему, что за тупое мнение что надо прям обязательно трахать на 1-2 свидании, если не трахнул - все ты тормоз, и ЛЮБАЯ ОЖП тебя кинет в ДОД. что за маразм?

ага, особенно малолетки, с табуном тараканов, и которые сами-то до конца догнать не могут, что да как и почему нам друг от друга надо =))

и учись делать Д на ОЖПшное Д, а еще лучше стебать все эти ситуации, не парься, всё ок =)

Да, спасибо чувак, просто понимаешь, обычно с девушками мне легко и они как должное чтоли воспринимаются) а тут цепанула именно чем-то, появились те самые преусловутые "чувства", но теперь я понял, что надо реально отпустить, а то с ума сойду от этого бреда, двигаюсь дальше =)

Чувак, ты по-моему не отстрелил, что имеется ввиду. Проблема не в том, что ты не трахнул её на 1-2 свидании. Можно так провести эти два свидания без секса, что на 3 она сама на тебя запрыгнет, или, в крайнем случае, создать серьёзную заинтересованность.

Автор пишет о том, что на втором свидании он уже перешел к "легкому интиму", т.е. к петтингу, насколько я понимаю, а на 3 свидании она пришла к нему домой, и у них опять было, если так можно сказать "начало секса".

А есть такая закономерность, что есть определенная "точка невозврата", которую нельзя переходить, не утилизировав сексом. То есть, грубо говоря, если полез руками в трусы - трахай, иначе это будет перегрев с дальнейшем неминуемым охлаждением. Не уверен, что можешь сегодня трахнуть - лучше не лезь в трусы, уйди на пике заинтересованность, в трусы залезешь в следующий раз, тогда же и трахнешь.

Затустра, да, не спорю, есть такое, но учитывая возраст ОЖП - можно особо не придавать этому фэйлу такое огромное значение. В 17-18 лет было много таких случаев когда "в первый раз" не получалось то по ее, то по собственной инициативе. Зато на "дубле два" через неделю - две всё было ок.

Велика вероятность того, что она сама себя сейчас может виноватить и попозже попытаться "исправить" своё неподобающее поведение =))

Если уже и на втором дубле будет такая же херня - проще слить её и не париться, пусть растет и развивается. Формула проста как 5 копеек, чем больше ты в соблазнении вливаешь ресурса - тем дальше будет хуже.

Автор, тебя цепанула не именно она, а то, что она тебя отвергла, это уже классика, читай как "раньше с любой другой у тебя всё было ок, а тут какая-то малолетка меня такого офигенного и слила - WTF???!!!". Ну короче что-то наподобие модели приза, только наоборот.

Затустра, да, не спорю, есть такое, но учитывая возраст ОЖП - можно особо не придавать этому фэйлу такое огромное значение. В 17-18 лет было много таких случаев когда "в первый раз" не получалось то по ее, то по собственной инициативе. Зато на "дубле два" через неделю - две всё было ок.

Велика вероятность того, что она сама себя сейчас может виноватить и попозже попытаться "исправить" своё неподобающее поведение =))

Если уже и на втором дубле будет такая же херня - проще слить её и не париться, пусть растет и развивается. Формула проста как 5 копеек, чем больше ты в соблазнении вливаешь ресурса - тем дальше будет хуже.

Автор, тебя цепанула не именно она, а то, что она тебя отвергла, это уже классика, читай как "раньше с любой другой у тебя всё было ок, а тут какая-то малолетка меня такого офигенного и слила - WTF???!!!". Ну короче что-то наподобие модели приза, только наоборот.

Звонит, просит встречи - поставил в игнор... Просто проблема в том, что по работе все равно видимся...

UP! 3 дня игнора, и вот она снова тянет свои руки ко мне, пока играю БД, думаю опять пропасть и вызвонить под нг, как считаете?

Кончай игнор! Встречайся и прожимай. ТРАХАЙ!!!

Ок бро, постараюсь вызвонить и позвать куда-нибудь, спасибо

• 3 недели спустя...

Вобщем ребята, отрепорчу здесь и спрошу мнения у вас - после последнего сообщения в этой теме, у нас с ней все было замечательно, я ей нужен и все такое, потом так получилось, что после праздников уехал на два дня в соседний город, отдыхать с друзьями (звал ее, но вяло и не особо хотел, если честно, так, для галочки). Расстались на позитиве, как обычная пара чтоли... Но после 2-го дня, ночью начала писать мне всякую чушь типо "Я бракованная, я порежу себе руки, я ебанутая и тд." и кидает игнор на 3 дня, телефон выключен, в сеть не заходит, я в другом городе, немного волноваться начал, вдруг реально порежет, ей же 18, хотя не косячил на первый взгляд, максимум совместное фото с парой девушек в компании... Потом была пара смс, что-то вроде "по работе", звонок, договорились поговорить. Минут 15 пытался добиться от нее хоть слова, молчала, сопела, видно было, что ей очень непросто, потом выдала несусветную парашу о "я всем мешаю, я хуевая, я ничего не хочу на данный момент", и опять замолчала, я чет угорел с этих слов, реально весело стало, бред же как по мне... Встал, попрощался на +, ушел.

В принципе я конечно немного огорчен, но отпустить сумею, и это тоже опыт, малолеток в моей практике почти не было, поэтому много косячил по ходу продвижения, я это понимаю, меня скорее интересует мнение о этих словах, ждет поддержки или шлет нах*й, делать ли попытку через пару неделек №3 или искать другую? Нравится она мне, хоть и готов отпустить...

ПС не надо, пожалуйста, что я лох и все такое, я не буду спорить, нужно мнение и совет о последствиях, спасибо.

Далее шаблоны "дело не в тебе, меня не отпускает прошлое, мне надо разобраться в своих проблемах, ты слишком ласков со мной, я не достойна такого отношения, я дрянь"

Скажи ей: "а eбaни-ка ты себе турбо-суслика!" :lol: :lol: :lol:

Да, забыл добавить, что там у нее учеба и подготовка к ЕГЭ, очень похоже на

Ситуация 13
Итак, у Вас есть девушка малолетка, вы спите с ней, сделали ей крышеснос…отлично проводите время, но не видете от нее ответного ресурса, она никогда не звонит, не пишет, часто, когда позвоните ей, то слышите депрессовый голос, Аля я не в духе, мир убивает меня, родители суки, посадили делать уроки, я выпью яду… Но на свидании она сама нежность и забота, без проблем дает Вам… Сначала я склонялся к БД, но потом понял, что не БД не фига, а именно проблемы возраста…она не играет с вами, а у нее реально проблемы с учебой, которая для нее даже при всей вашей значимости стоит напервом месте ибо это ее выход в жизнь и она не может его упустить…Не начинайте ее выдергивать или обижаться и не делайте ей сильные Д, они просто будут непонятно за что…

Просто она унылое депрессивное говно. Такое бывает и не лечится. Я делаю некст всегда.

Скорее всего, ты прав, очень часто грузит всякой х**той типо "я такая плохая, всем все делаю плохо, пожалей меня". Это раздражает, но когда она счастлива со мной, и у нее лицо аж светится - мне это нравится, прям бальзам для самолюбия)) Но суть я уловил конечно, тоже думаю некст делать, задолбало это.

Ее лицо светится от количества энергии, которую она у тебя забрала. Оно тебе надо ? Дай ей урок, согласись, что она х.вая и попрощайся, если ты принял такое решение.

Ее лицо светится от количества энергии, которую она у тебя забрала. Оно тебе надо ? Дай ей урок, согласись, что она х.вая и попрощайся, если ты принял такое решение.

Я солидарен с тобой в этом вопросе, пришло время и мне сделать решительный шаг. Другой вопрос, что на работе иногда приходится общаться, обучение она закончила, но все равно под моим наблюдением и опекой... Насрал там, где ем, что называется. :blush:

Да это неважно, если тебя не зажмет, теперь ее очередь отдать энергию, которую она забрала у тебя.

Ребята, посоветуйте линию поведения... По работе приходится видится с этой мадам, хотя никакого желания общаться нет и я уже сделал некст  ( бар-телефон-прозвон). После ее слов у меня реально к ней отвращение, не знаю, что делать, даже выдавить улыбку могу с трудом, пытаюсь придерживаться сугубо-рабочих отношений, она пытается все время чем-то отшутить/заинтересовать, иногда пингует ничего не значащие смс, на эти попытки игнор, как я уже говорил, некст был и удачный. Как бы так намекнуть, что вроде как все, не напрямую же... На работе раньше никогда не было отношений, вот немного и запутался... Спасибо =)

• Бывший советник
у нас с ней все было замечательно, я ей нужен и все такое, потом так получилось

Ты её так и не трахнул? По-твоему, это называется "всё замечательно, я ей нужен"?

Секс по факту был, она сношала твой мозг без смазки :)

На что ты теперь намекнуть хочешь? Игнорь эту хрень и все дела.

Насрал, там где ел - теперь нюхай. Никто никогда не слушает старших товарищей, а потом жалуются  :mellow:

Не понимаю в чем проблема. Если некст произошел и на неё пофиг, и уже есть наметки с другой, то в чем проблема игнорировать её? Хотите, чтобы она от вас отстала? Ок. Замутите с другой девушкой, сфоткайтесь вместе. Поставьте статус в вк, выложите туда эти фото. Она, как обычная малолетка, тем более депрессивно-говянистого склада характера, всё поймёт и будет снова ходить, как унылая какашка и вас дёргать перестанет. Это, так сказать, способ в лоб.

Насрал, там где ел - теперь нюхай. Никто никогда не слушает старших товарищей, а потом жалуются  :mellow:

Не понимаю в чем проблема. Если некст произошел и на неё пофиг, и уже есть наметки с другой, то в чем проблема игнорировать её? Хотите, чтобы она от вас отстала? Ок. Замутите с другой девушкой, сфоткайтесь вместе. Поставьте статус в вк, выложите туда эти фото. Она, как обычная малолетка, тем более депрессивно-говянистого склада характера, всё поймёт и будет снова ходить, как унылая какашка и вас дёргать перестанет. Это, так сказать, способ в лоб.

Да, я так и писал выше, что сам виноват, действительно насрал там, где ел, но не жалуюсь, полностью осознаю свои ошибки...

Выложил пару фоток с другими девушками, она все вокруг облайкивает, кроме них, пишет что-то незначительное, я даже не читаю, проехали уже... Была интересна линия поведения именно на рабочем месте, все-таки довольно часто приходится общаться, я избегал первое время (ошибка?), сейчас перешел на обычный способ общения, как со всеми (сопряжение серьезности, приукрашенное толикой юмора, типичный "я" на работе). В принципе стало не напряжно, так что спасибо =)

Да все ей хочется,только колется.Тебе знаки "убеди меня в обратном,я готова".Сломай.. Zarathustra отлично запостил.

В брейнтвистере нет ничего нового.Еще попьет кровушки )) Терпи

Тут уже скорее вопрос дидактики, мне бы уложить все те эмпирические знания в систему, чтобы не делать ошибок в будущем =)

Да, ребята, тотальный игнор все-таки сыграл свою злую шутку. Не захожу в СС, занялся своими делами, появились новые знакомства - и вот она приползает на работу в мою смену, "я скучаю, ми-ми-ми", а оно уже и не нужно оказывается... Хочется, конечно, наказать немного, но я переборю себя, всем спасибо, кто анализировал и помогал, для меня же - неплохой опыт в общении с тараканистыми малолетками, очень много вынес для себя из своих же ошибок (коих оказалось больше, чем достаточно).

Удачных полей!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 594

Сложности со знакомствами

2. 233

Знакомства не работают

3. 401

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 8

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 1 594

Сложности со знакомствами

• Создать...