Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пошаговая стратегия

Рекомендованные сообщения

Доброй ночи, форумчане! С наступающими праздниками!
Пришёл к вам, за так сказать помощью в пикаперской деятельности.

От слов к делу ;)
Мне 20 лет, учусь, не зануда, хобби есть хожу в тренажерный зал, в последнее время пытаюсь делать левел-ап (читаю книги, больше спорта, хорошие украшения и одежда, хороший парфюм).  Живу с родителями.
Она: 19лет, когда то учились в парралельных классах в школе, еще тогда понравилась внешне, но был в отношениях и было параллельно. в моих глазах твердая 8. Лично никогда не общались. Учится на заочке, подрабатывает в банке. Живет одна.

Поделюсь с вами личными соображениями как завязать с ней общение, а вас прошу помочь откоректировать.

Вообщем чтобы не писать примитивное "Привет, давай познакомимся" в СС и тут же как мне кажется получить некст от нее, я подумал обратиться к ней с просьбой.

Суть в том что нужен диск с выпускного, который я у нее возьму, на ответ у меня его нет, думаю попросить её найти его для меня) Далее при встречи, пообщаться, там как то продолжить. 
Собственно дальше хотел уже просить вашей помощи, что делать и как посоветуете. Может нужно в корне действовать иначе.
P.S Сейчас штудирую факи знакомства.

Думаю, в корне, не верь, не бойся, ни проси. Думаю намек понял.

Распишу, ты ставишь себя в зависимое положение когда, что либо просишь, тот человек который просит, он уже с низу, строй новый план, а лучше просто вылови и познакомься, да не бойся она не укусит.

Лучше на прямую, скажи что она тебе нравиться и что ты хочешь узнать ее получше, а дальше уже по ситуации.

Эти все схемы, выдумывания каких то планов ни к чему вообще, просто напиши привет и т.д, посмотри что ее интересует и завяжи разговор на эту тему.

Послушай меня,не пиши в сс!Если она действительно красива,то будет слив 100%.Раз знаешь так много информации о ней,выбери день и дождись ее после вуза или работы,можешь у дома (если знаешь где живет)Типо случайная встреча со словами "привет,ты меня помнишь?и блаа я тут по делам шел,увидел тебя бла бла" Потом берешь номер  и уходишь.Выбирать тебе сидеть на жопе и надеяться что получиться или же попробовать,что то сделать.

Las Venturas, проблема именно в том, что ты пытаешься придумать пошаговую стратегию. Найди то, что тебе в ней действительно нравится. И найди самый удобный способ сказать ей об этом. В порядке убывания реал - мобильный - соц. сеть, ищи сам.

Пойми, что выделяет тебя среди остальных парней рядом с ней. Ничего нет? =) тогда бегом прокачиваться, иначе фейл.

Да какие СС, вы о чем СС это зло, большая часть народа которая сидит в СС, это тем кому не чем заняться и девушки это знают и 99.9% всех сливают, а сами они таким образом убивают время и  развлекаются, но не знакомятся. 

Значимость завышена.

Автор она ничем не лучше других. Почему ради неё ты так выпендриваешься, что-то выдумываешь, схемы какие-то? Она просто незнакомка для тебя. Подходи и знакомься, как к любой другой! Не получится - есть сотни других на улице!

----

Планировать свои действия полезно только на первых порах. Т.е. например перед вызвоном продумать, что будешь говорить, в каком порядке, куда пригласишь, всё это отрепетировать. Свидание спланировать - куда поведешь сначала, куда потом. Здесь такая "пошаговая стратегия" позволит тебе не фейлить сразу на первом этапе, а продержаться хотя-бы несколько уровней, т.е. получить более обширный опыт (т.е. ты увеличиваешь для себя количество шансов ошибиться).

Да, именно так! Ты не для того строишь пошаговые стратегии, чтобы достичь успеха, а для того, чтобы дать себе больше возможностей ошибиться. Потому, что если ты будешь добиваться успеха пошаговыми стратегиями, ты прийдешь к ощущению, что ты сам как ты есть никому не нужен, а единственный способ добиться женщин - это пошагово стратегизировать их. Это ужасно контрпродуктивно и просто вредно для тебя!

А далее как можно быстрее тебе нужно отказаться от всех пошаговых стратегий и начать все делать спонтанно, т.е. делать то, что ты хочешь делать. И учиться на своих ошибках. Тогда ты во-первых, всегда остаешься собой, т.е. все успехи ты приписываешь себе, а не каким-то тактикам с форума, а во-вторых, мотивируешь себя на развитие (потому что больно осознавать, как глупо ты зафейлил, и хочется, чтобы больше такого стыда не было - появляется стимул исправляться).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...