Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Срочная помощь

Рекомендованные сообщения

Парни,вообщем нужна помошь)

Дело было так...учусь в универе,с сокурсницами не общаюсь,есть девчонки на стороне!но дело в том что каждый год на сессии общаюсь с одной. Той же ожп которая проявляет внимание к моей персоне)и вот доучившись до последнего 5 курса решаюсь пойти вабанк)за неделю выхожу из дода))кинестика и стеб делают свое дело,на второй свиданке засос)и вот дело доходит до самого главного)беру вискарь,выпиваем в тачке,я все делаю как и учили...кинестика поцелуи пеперостают в петинг,затем оральный секс...и вот мы уже переходим к основной части...она стонет и вся влажная,начинаю ее трахать и тут она срывается и одевается,сначала останавливаю но потом вижу что она уже не настроена)помогаю одеться,выходим и начинаем целоваться,она резко обрывает и говорит что пора домой,я начинаю выяснять в чем дело...говорит что все насчет меня поняла и убедилась во всех своих догадках...неохотно целуется.провожаю до дома,начинабсосаться,вроде все норм но резко обрывает...делаю д..разворачиваюсь и ухожу,она в ответ просит позвонит как доеду домой,я не реагирую разворачиваюсь и ухожу)через 5-7 минут от нее сообщения,..напиши как доедишь и все в этом роде!приехал домой инабрал ей чтт доехал,перекинулись парой фраз и пожелали спокойной ночи))пришлел домой и сел сразу за форум)вообщем нужен ваш совет как действовать дальше..девочка в кассу,хочу лтр,нужна дальнейшая модель поведения)парни завтра утром увижу ее и не знаю как грамотно вести себя,так что поделитесь опытом))

• Бывший советник

Тебя учили вискарём в тачке напаивать?))

Не дал бы ей - не смогла бы сорваться.

Ха ха , ну ты даёшь
"помогаю одеться,выходим и начинаем целоваться.." вот оно

У альфасамцов есть правило, если девушка зашла к тебе домой, в машину, села на байк, ты должен её трахнуть.

И если не трахнул значит ты не самец в её глазах.
Она специально такой финт выкинула ) проверка

Теперь ещё обидеться на неё осталось и тогда точно до свидание.

Действуй дальше, как ни в чём не бывало , никаких выяснений, пригласи её на встречу, и лучше прямо там прожми её где нибудь в туалете ресторана.

Да тут может быть все, что хочешь на ум пришли 2 думки.

1. Критические дни на носу отсюда настр сменчив,

2. Одумалась, что первый раз с тобой и в машине, за себя стыдно стало, решила отморозиться, за счет этого упало настроение.

Когда у нас все это дело пошло она стоеала говорила что -то типо мне больно,несколько раз но я не оброщал внимание и она особо внчале не морозилась но потом начала все больше и больше об этом говорить и в результате начала прикрывать киску рукой ну а потом начала собираться)

Тат ты ее трахнул все таки, но не совсем удачно да?))) Кароч не пиши дня 2 три, игнор, потом выводи, у нее сейв гейм, даст)))

Зачем тогда в машине как шлюху?

Сделай все красиво, иначе ты сам не будешь ее уважать! Да и она себя тоже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...