Перейти к публикации
пикап.Форум

Кем устроиться на работу?

ilya94

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А ты начни свое дело. Просто возьми и начни, в каких сферах у тебя есть друзья, там легче будет, у меня например знакомый занялся 3 года назад тендерами гос. закуп. у него кто то сидит там, вот он туда вклинился и начал с нуля, Подумай может, что на ум придет.

Опубликовано:

А ты начни свое дело. Просто возьми и начни, в каких сферах у тебя есть друзья, там легче будет, у меня например знакомый занялся 3 года назад тендерами гос. закуп. у него кто то сидит там, вот он туда вклинился и начал с нуля, Подумай может, что на ум придет.

У меня нет друзей) А чтобы начать своё дело весе равно нужны деньги, а значит нужно найти работу. Но вот кем пойти работать я не знаю.

Там, где нужно работать с людьми, я не могу пойти работать, т.к. я социофоб, и мне трудно общаться с людьми. Я им даже в глаза смотреть не могу. Охранником меня тоже не возьмут, т.к. я не служил в армии. Грузчиком с моим телосложением тоже не вариант.

Опубликовано:

Да, и лет тебе сколько? А то,может быть, целесообразнее образование получить? Хотя бы, вечернее.

• Советник
Опубликовано:

ну блин если боишься людей, тощий очкастый ботаник, работай через инет. заходи на любой сайт по работе и ищи удаленную работу. будешь сидеть красноглазить и втыкать в комп дома в темной комнате с закрытыми окнами с фольгой на голове целый день :D

Опубликовано:

20 лет. Прав нет.

получи и водителем. а параллельно можно и вышку получить. 

• Бывший советник
Опубликовано:

Вопрос: У меня нет образования, нет денег, я социофоб, дрыщ и ничего не умею. Как быть?

Ответ: Исправляй все эти пункты, млеать! И не лепи глупые отмазки и оправдания.

Опубликовано:

Руками что умеешь делать хорошо?

Я представляю что он руками умеет делать хорошо. И это не есть хорошо

Опубликовано:

Мальчик купил браслет-шагомер и не мог понять, как он прошел 1000км на месяц, пока не перевесил браслет на левую рук :) 

Опубликовано:

workzilla. Я тоже как бы пока только в десятом классе, но успеваю вместе с учёбой там тысяч 25-26 р заработать в месяц.

Опубликовано:

workzilla. Я тоже как бы пока только в десятом классе, но успеваю вместе с учёбой там тысяч 25-26 р заработать в месяц.

ты, видимо, невнимательно прочитал вопрос. Автор спрашивает "Кем можно устроиться на работу без образования? ", а не "Кто устроился на работу без образования? "

Опубликовано:

ты, видимо, невнимательно прочитал вопрос.

Я же дал название сайта. Пусть там и устраивается. В чём проблема?

Фрилансером.

html, css, js. php немного же многие знают

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 67

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 166

На счет айти

3. 166

На счет айти

4. 67

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 58

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

• Создать...