Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Борьба и кажется сдаю позиции.

Рекомендованные сообщения

В общем ситуация такая. Знаю, что все это не супер круто. Просто скажите, что делать. Познакомился с девочкой, начали встречаться, все это было около трех недель. Секса не было, не было возможности, то есть места где можно было. На днях пишет, что подкатывает парень из ее группы, то есть наглеет, лезет целоваться, скручивает руки, помоги мне. В общем позвонил ему, встретились, подрались. Кажется навыки у него получше в драке, и раз на раз он сильнее. Он сразу полез в драку первый если что. После драки поговорили, он мне сказал, что он ее одногруппник и он в нее влюблен и не отступит никак, но она с ним никак не хочет мутить, по его словам он во френдзоне, ну я так понял, он конечно пальцы гнул. В итоге сказал ему, чтобы он перед ней извинился. На след день, мне звонит девушка и говорит, мол, что ты ему наговорил, типа я рыдала из за того, что он лез ко мне целоваться, зачем ты это говорил. Я вообще не в понятках жестких. Я получается за нее врубился, а она мне же звонит вместе с ним, когда они встретились, и начинает на меня гнать. Позже я ей это же сказал, она извинилась, сказала типа зачем ему врал, что она плакала, мог просто поговорить. Ну не суть. На след день я шел с тренировки и увидел их, выходящих из кафе, были вдвоем, а мы договаривались увидеться в этот день, я ей звонил час назад перед этим, она не взяла трубку. Короче я ее теряю конкретно, я это понимаю. Что можно сделать? И что нужно делать после такого? Все потеряно? Что скажете? Получается что я потерял репутацию перед ней после всего этого, так? А он наоборот увеличил? Помогите, что реально можно сделать. Желательно без мордобоя, никогда этим не занимался, знаю надо заняться, сейчас не об этом. Просто реально ситуация напрягает, хочется как то и ему ответить достойно и в ее глазах не упасть.

• Советник

Запишись на БИ. Подучишься драться. Может, заодно старшие товарищи и мозги поправят.

Я перестал тренироваться,видать не хватает выплеска.Мысли в голове постоянно присутствуют,когда начинается какой либо конфликт я пытаюсь уладить его,но так и жажду ,что он не захочет решать его мирно и даст повод, мне кинуть ручку,а может и серию :) Часто бывают конфликты,но все они мирно решаются.Когда человек скажем так начал "быковать"я к нему подхожу и человек сразу извиняется,либо после общения говорит что был не прав.

Так вот к чему я это написал. Люди 100% не знают,что у меня есть разряд в спорте.Так что мое мнение,ты в себе не уверен ,люди это видят(и бой мне кажется ты проиграл ,еще до его начала.)в том числе и девушки.Короче качай самоуверенность.Есть несколько путей один из них тебе посоветовал Old.От себя добавлю попробуй бокс.Минимум времени максимум результата.

Насчет ситуации конкретной. Без секса начали встречаться?были возможности?теперь они у парня и врятли он возможность упустит,её распечатать(пока ты наверно думал,что она не такая)Да и впрягся ты по тупому.Я думаю если знакомый парень девушки ведет себя так,значит девушка сама позволяет это делать.

Короче ,что бы сделал я.Нащупал у себя яйца.Забил бы на девушку и начал бы развиваться(в плане девушек,спорта,книг,хобби ну т.д)Тебе не советую ,но я бы еще наглому сорвавшимуся юнцу всю сосну бы к х..ям разбил!

Советы какие-то никакие, без обид, ребята. Читай ФАК ЛТР, раздел соперник. Ожп ввязала тебя еще до секса в «аленьи бои», а ты повелся как нихкоранг. У вас отношений не было и нет даже.

Делай некст, бабу игнорь, пока не отсосет прощение.

Ясно. Классический бабораб. Ты там ей тампоны не меняешь пока она красится во время месячных?)

Человек, избавь меня от своих жалких выводов. Если что то дельное можешь сказать, то говори. А если так, лишь бы что-нибудь брякнуть, то не пиз*и, можешь в сс построчить, там таких петушков много.

Советы какие-то никакие, без обид, ребята. Читай ФАК ЛТР, раздел соперник. Ожп ввязала тебя еще до секса в «аленьи бои», а ты повелся как нихкоранг. У вас отношений не было и нет даже.

Делай некст, бабу игнорь, пока не отсосет прощение.

Пожалуй, первый дельный совет. Спасибо. Пока тишина с ее стороны. Прошел день, сегодня пошел в поле уже. Извиниться, ладно, поговорю с ней и постараюсь сделать секс. Не извиниться, да и х с ней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...