Перейти к публикации
пикап.Форум

добавил в ЧС после звонка

chekharda

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте,лучшие омп мира)

спасибо вам,что вы есть.обожаю пикаперов)

Я девушка 17/7 познакомилась по интернету с парнем чисто для стеба и занижения его самооценки,ибо вк у него все записи а-ля "девушки-дырки для траха" ну и неимоверное количество сохраненных фотографий женский накаченных задниц.На аватарке у него стояла фотка меганакаченного парня,я сразу поняла что это не он.у нас завязался разговор,причем очень-очень интересный и для него и для меня. К++

Вк мы общались примерно каждый день,интерес не убавлялся,а только рос. Через 2 мес мы встретились.До этого я видела только 1 его фото,где он два года назад. Я увидела перед собой высокого(~185 см) широкоплечего темно волосого парня,действительно красивого 20/8 Разговоры шли сами по себе,легко и непринужденно.Мы гуляли часов 5 (возможно,ошибка),но нам было настолько хорошо,что расставаться не хотелось.Виделись мы раз,максимум два в неделю.Бывали странные разговоры о том,кто кого соблазняет.Он признался,что близко знаком с пикапом и читает Богачева.Сказал,что у него на меня большие планы и хочет откалибровать меня(поясните,что это?).В течение 4 мес были классные крышесносы с его стороны,вся инициатива почти что полностью исходила из него я поддерживала все его идеи и задумки.Я не грузила его своими проблемами,он доверял мне свои секреты.Но мои родители категорически против него(увидели его стр в вк),я забила на это и все равно гуляла с ним.Он знал.Однажды мой отчим увидел меня с ним,отчим ругался,а он с серьезным спокойным видом отвечал ему.Меня забрали домой.

Примерно через 4,5 мес после первой встречи был секс.У меня и у него впервые.Все прошло очень хорошо,он подготовился(свечи,масло,массаж).Лучше я и пожелать себе не могла,я нисколько не жалею,что это было именно с ним.Примерно через 5 дней он сказал,что хочет увидеть меня и что у него есть сюрприз,который мне точно понравится.Я приехала,он встретил на остановке,пошли сначала в лес(не знаю зачем) потом к нему.Аромосвечи стояли возле кровати(ага,подготовился значит) мы пошли в душ вместе,потом Поцелуи,полный доступ.Кровать.Он связал мне руки,надел повязку на глаза и сделал 2 фото(я была обнаженая). Конечно,меня это возмутило,но я ему доверяла и поверила,что это только для нас и нашего архива.Потом классный секс.Звонит мама,через полчаса я ухожу. (у меня появилось шлюшское ощущение)

примерно через неделю он позвонил мне,спросил как дела,потом мы разговорились,стеб,и на хорошем настроении попрощались.

Чернз три дня я захожу вк,потом на его страницу и вижу "доступ к стр пользователя закрыт"

Через часа три решила позвонить ему,телефон не доступен.Набрала еще раз,то же самое.

С того времени прошла неделя.

Не понимаю смысл добавления в чс,может для привлечения внимания(потому что от меня действительно мало инициативы)

Или это всё,конец?

интересно ваше мнение

• Бывший советник
Опубликовано:
Примерно через 4,5 мес после первой встречи был секс

Пикапер-девственник - это интересно :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 67

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 166

На счет айти

3. 166

На счет айти

4. 67

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 58

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

• Создать...