Перейти к публикации
пикап.Форум

Когда девушка решает за тебя!

Гость Tentative

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Коросе поцыки выручайте добрым советом!

познакомился с девушкой на 5 лет старше меня! говорю короче "Ты меня в ресторан не хочешь пригласить?" Она говорит "Сильно хочешь?" Я-"Я хочу погулять с тобой по городу в эту субботу" Она-"Я в ресторан хочу" Это че проверка??????? че говорить аааааааааа? я хз!!!!!! палево! сос нид хелп парнми выручайти!

АП АП АП!!! Всем респект!! выручайте советом быстрее пожалучта =))))

Опубликовано:

5 лет??? а тебе сколько???

В такой ситуации ничего особенного. Всё зависит от тебя, точнее от твоего поведения с ней. Точку в выборе куда пойти, должен ставить ты.

А фразу: "Ты меня в ресторан не хочешь пригласить?" не одобряю.

Опубликовано:

Мне 18! Да тоже считаю с рестораном прокол ибо какой смысл сливать лавэ на 1 свидание? А может она сама платить будет?

Просто один сраный трабл: у меня бабла на ресторан не хватит =))) а с 18летними дефками мне не интересно! мне постарше 20+ подавай! вот так

дайте дельный совет как че тут сказать\сделать

Опубликовано:
Мне 18! Да тоже считаю с рестораном прокол ибо какой смысл сливать лавэ на 1 свидание? А может она сама платить будет?

Просто один сраный трабл: у меня бабла на ресторан не хватит =))) а с 18летними дефками мне не интересно! мне постарше 20+ подавай! вот так

дайте дельный совет как че тут сказать\сделать

На 1-ом свидании не стоит чтобы она за тебя платила, и вообще когда девушка платит за парня... неуважаю таких. Ладно, с рестораном проехали.

Позвони ей, может ближе к вечеру, пригласи составить тебе компанию в приятной прогулке по парку... ну определись с местом, где сможете погулять и приятно провести время.

И ещё, попытайся быть немного "выше" в её глазах, т.е. решай сам когда, куда и зачем.

Опубликовано:

ааааааа! что ответить на ее "А я в ресторан хочу" ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Опубликовано:
с 18летними дефками мне не интересно! мне постарше 20+ подавай!

А с чего ты взял, что девушкам 20+ интересно с тобой?

Ты заморачиваешься ваще.

1)

-Я хочу в ресторан

-А я просто хочу :P

2)

-Я хочу в ресторан

-Субботняя прогулка по ночному городу понравиться тебе больше

3)

-Я хочу в ресторан

-А я хочу провести это время с тобой, а не с официантом, обсуждая какое вино будет пить моя дама :)

Навскидку -- не шедевр -- башка на работе плохо работает %)

Опубликовано:

Во! Вот этой-то замечательной конкретики я и ждал!!

СпасибО! Но, если есть время, подскажи, что говорить в разных вариантах развития события =))

Если скажет "Да, плачу", то норм? идти за её счет???(Гыыы) Или скажет "Ты" =))))

Опубликовано:

"А с чего ты взял, что девушкам 20+ интересно с тобой?

Ты заморачиваешься ваще."

Патамучта я уверен в себе просто иногда всем приходится сталкиваться с различными ситуациями в 1й раз! Вот я и обратился к ГуРУ!

Опубликовано:
"Патамучта я уверен в себе

Автор, уверенный в себе человек никогда не будет спрашивать идти ли ему в ресторан, если девушка платит. ;)

Уверенный человек платит сам, либо отказывается.

Опубликовано:
Если скажет "Да, плачу", то норм? идти за её счет???(Гыыы) Или скажет "Ты" =))))

Ну, если не постесняешься идти за её счёт, то.... иди. Если скажет что-нибудь вроде "Вапщет я думала, что платить будешь ты", то действуй на основе ответов striker'а.

- Платишь?

- Нет

- Тогда невижу ничего лучшего, кроме как романтичной прогулки по ночному городу. Ты со мной?

Запомни, кто мужчина, тот решает.

Опубликовано:

Ну началось обсиралово =)))))

Челл вот ты пойми! Я говорб в первый раз когда что-то делаешь(на пример вот я с таким вопросом мталкнулся), то хочется чтобы всё было ровно ибо дефка стоющая!

Опубликовано:
Ну началось обсиралово =)))))

Это конструктив ;)

Челл вот ты пойми! Я говорб в первый раз когда что-то делаешь(на пример вот я с таким вопросом мталкнулся), то хочется чтобы всё было ровно ибо дефка стоющая!

Ты пойми, что человек не может быть уверенным только в каких то отдельных ситуациях :)

Да и странновато, что такая проблема (а это именно проверка) встретилась тебе впервые :)

Опубликовано:

Странно не странно, но я уже разобрался значит такой позитив:

Я-Ты платишь?

Она-если полижешь.

Я-=))) Всё будет =))) =)) Всё будет!

Просто я хочу провести время с тобой, а не с официантом, обсуждая какое вино будет пить моя дама

Я-Субботняя прогулка по ночному городу понравилась бы тебе больше!!!

Давай обменяемся номерами телефонов. мой: 8 *** ** ** **

Она-Тишина

Кстати знакомство происходит на сайте знакомствъ!(не Критиковать)

Опубликовано:

А почему бы и не сходить в ресторан, только в ресторан необычный, устрой ей небольшой крышесносик. Ужин на крыше дома, или в парке, это будет не особо дорого но более действенно. Еще, ты не задумываешся что тебя просто хотят разрулить на бабло и продинамить ? судя по тому как ты описал оно так и есть , темболее что девушка уже болеев зрослая и наученная жизни и само собой опытная в таких вещах, подумай хорошенько стоит ли оно того.

Опубликовано:

Огромное спасибо за добрые слова!

2 вопроса:

1-Как устроить ужин в необычном месте(в подробностях пожалуста)

2-Какое динамо если сама заплатит?(я хз просто неопытен)

Опубликовано:

Короче забил я ну её нах! Терь буду знаком с подобной ситуацией! Всем спс за внимание!

Опубликовано:

:lol:

Я бы поел за счет девушки..))

.

не знаю,никогда не водил, но на этот случай припасено несколько отмазок:

проходя мимо ресторана:

-ты знаешь, я голодна/Мне холодно-пошли погреемся..

- если бы я знал что ты сюда поесть пришла я бы с собой денег взял...

.

В ресторане:

-а ты разве не собираешься платить?

- мне с тобой детей растить?/ мои последние девушки никогда меня об этом не просили./

- у меня нет денег!!

-могу тебе одолжить ))

.

Стебаться можно в любом русле,но легче избегать просто таких вот походов..

"Вам что? Больше девушку некуда сводить как в ресторан??? (с) кто-то

Опубликовано:

зачем сразу при знакомстве про всякие рестораны упоманать - это ж намек на деньги и отношение к ним. это ни к чему хорошему не приведет независимо от объема кошелька

Опубликовано:

Если зашла такая уже речь в разговоре с девкой то нужно держаться независимо. Вы фильм Законы привлекательности смотрели???

Она - Хочу в ресторан!

Ты - Ты приглашаешь?

Кто приглашает тот и платит!

Мы живем в равноправное время. Надо иметь смелость сказать девушке что она тоже может заплатить. Конечно не злоупотребляя этим. Если есть деньги и не жалко то надо платить

Опубликовано:

Спасибо всем ОгроОМНОЕ за советы! Всем респект и уважуха!

Да! Надо на улицу выбраться токо одному! А то друзья мешают быть нормальным уверенным типом(шучу)!

Опубликовано:

Кстати не считаю что поход в ресторан сза счёт девушки это что то зазорное, если ты ещё уже водил раз 5 то пусть она тебя сводин а ты посидишь посмотришь =)

По теме Аффтар что делать ? ИДИ РАБОТАТЬ! Или иди за её счёт =)

Опубликовано:

:):):) Я еще не выучился, чтобы работать по профе))) А епт физ трудом я буду пахать еще месяца 3 чтобы 1 раз в норм ресторан сводить! =))))

2алл Спс! Кстати тут такая движуха, значи сматрите да:

Я-Ты мой телефон знаешь! Звони в пятницу...

Она(в пятницу утром)- Так ты мне киску полижешь или нет?(я пал пат стол))))че за нах)

Я-Да не вопрос!

Я-Ты знаешь мой телефон....

Вот щас хз че делать! Вроде забил на неё даже удалил из своего списка а она тут интим предлагаит))))

Как прально тут разрулить а? Аффтары к вам обращаюсь =))!

Опубликовано:

А ты уверен что это не пацан тебя разводит?

Чувак, бери встречайся с ней и погуляй. Зачем вести ее куда-то. Там будет видно.

Знаешь сколько таких крутых теток, которые сидять за компом и согласны на все, а как доходит до дела так сразу у них облом. Встреться с ней и пошустрее её попресуй посмотришь на реакцию. Мож интим будет. Контрацепривы обязательну в таком случае!!!!

Опубликовано:

Так я и пытаюсь телефон узнать и выцепить на свиданку!

Не выцыпится в эти выходные, значит пошлю подалее и пойду на улицу! Просто щас у нас бл*ть погода +10 градусов нах!

Опубликовано:
:):):) Я еще не выучился, чтобы работать по профе))) А епт физ трудом я буду пахать еще месяца 3 чтобы 1 раз в норм ресторан сводить! =))))

2алл Спс! Кстати тут такая движуха, значи сматрите да:

Я-Ты мой телефон знаешь! Звони в пятницу...

Она(в пятницу утром)- Так ты мне киску полижешь или нет?(я пал пат стол))))че за нах)

Я-Да не вопрос!

Я-Ты знаешь мой телефон....

Вот щас хз че делать! Вроде забил на неё даже удалил из своего списка а она тут интим предлагаит))))

Как прально тут разрулить а? Аффтары к вам обращаюсь =))!

Автор, ИМХО, тебя разводят в виртуале. Ставлю сотку, что на том конце не тот, кто ты думаешь.

Опубликовано:

Да! Есть такая перспектива =))

Но я нечего от этого не потеряю, говорю же если не выцеплю в эти выходные, то пошлю громко нах =)))

Опубликовано:

> Я-"Я хочу погулять с тобой по городу в эту субботу" Она-"Я в ресторан хочу

- Хорошо тогда пойдем в мой ресторан.

Все далее ведеш куда надо ну там для приличия поешьте немного дальше знаешь ;)

Опубликовано:

Типо:

Она- В ресторан хачуу!

Я-Ок! Идём в мой ресторан!

Веду в фаст-фуд--->>точим по гамбергеру с колой--->>>кровать???

Может покатит с 18летней =)) но не с 23летней тем более что мне 18 и я еще телефон не пробил и еще может быть это стебуца надо мной какиета ахтунги(гомосеки или просто придурки =)))

Короче спс всем забил я, щас пойду Т90000000090002Д =))))))

Опубликовано:

Да спс еще раз за внимание! Да да я понял Я мужик--->>я решаю!

Опубликовано:
Да спс еще раз за внимание! Да да я понял Я мужик--->>я решаю!

парень ты ерундой занимаешься

у меня друг таких как ты развадил для приколов, даже книгу выпустить хотели

потом за пивом взахлеб читали :)

Опубликовано:

Давно мечтал это сказать: Кури сайт!

Ты чего на каждый ее ответ пишешь вопрос? Давай работай головой, решай сам, сАм, САМ.

Кстати про инет правду говорят, лучше на улицу, там если тебе скажут "ты мне киску полижешь или нет" можно будет о чем-то говорить и показать какой ты мужык :). А туут.. я и сам признаюсь балуюсь. Скажи: "Хочу услышать твое дыхание, дай скорее № телефона, я позвоню". И скорее в реал

Опубликовано:

Да сегодня утром удалил анкету и го поле! всё в поряде!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...