Перейти к публикации
пикап.Форум

Год отношений. У девушки ушла любовь. Как вернуть?

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени.

Тяжко, друзья, хоть волком вой, хоть в петлю лезь… Встречались, любили, стали жить, ушла любовь у девушки, люблю, хочу вернуть.

1. Описание действующих лиц - возраст, опыт в отношениях, психотип, социальный статус (работа, учеба, проживание отдельно, проживание с родителями)

Я: Возраст 33, дважды разведен, дочка от второго брака (первый раз развелся в 22, второй – пол года назад, после года раздельного проживания, ушел сам, бывшая жена уже собирается замуж, говорит счастлива, остались дружеские отношения, дочку содержу), с женщинами опыта немного, но всегда думал, что знаю что с ними делать и как быть.

психотип - не знаю, спокойный сам по себе, веселый, не урод и не красавчик, девки говорят симпатичный, рос без отца, соц. статус - коммерческий директор, до должности дошел с самых низов, денег по среднему, жилье свое, старенькая иномарка.

Она: Возраст 34, за мужем не была, детей нет, было несколько несерьезных отношений и пару раз собиралась замуж, первый - продружила около 6 лет, потом парень  ушел под каким-то нелепым предлогом, мол она ему неудачи приносит и т.п., потом вернула его и сама бросила, говном стал говорит, вторые серьезные отношения продлились года 2, 2 с половиной, плавно развалились, парень молча ушел, сильно переживала оба раза, чуть руки на себя говорит не наложила.

Психотип - не знаю, импульсивная, эгоцентричная, но добрая, активная, веселая, в нее сразу все влюбляются (толпы поклонников), отец пьет, мать умерла, работает юристом, жилье снимает, есть авто, помогает отцу, сестре, животных любит.

2. История развития отношений – сколько времени вместе, когда был секс, были-ли проблемы раньше.

Познакомились случайно, я сразу запал, до этого не верил в любовь с первого взгляда, она тоже сразу симпатию проявила, встречи назначали друг другу, в гости звала, с друзьями познакомила, всегда с радостью принимала все предложения, продружили с пару месяцев, потом секс, не хотел торопить события.

Далее с полгода просто встречаемся, проводим много времени вместе, выезды на природу, туризм, в общем активный отдых, концерты, кино, кафе и т.д., весело, обоим нравится, с сексом правда шероховато все – инициатива всегда моя, плюс девочка с комплексами и убеждениями советских времен - стесняется раздеться при мне и т.п., хоть и тело просто супер, как у 20и летней студентки, но стесняется... Я особо не парился по этому поводу, думаю притремся все ок будет, эта стеснительность даже заводит.

Про жену и ребенка рассказал сразу, тем более с женой уже вместе не жили, оставались лишь формальности судебного процесса. Разговоры про жену с ней никогда не вел, когда спрашивала сама отвечал как есть, мол разошлись потому что не сложилось, людьми разными стали, дочку люблю, навещаю, всем чем нужно обеспечиваю.

Потом начал все чаще оставаться у нее, ко мне не хотела приходить, мол ты там с женой жил, мне не приятно, хрен с ним, не хочешь не надо думаю.

С героиней темы куча общих интересов, общие жизненные ценности, в быту все Ок, в общем идел блин... хоть и с тараканами немного.

Потом практически переехал к ней, но шмотки не перевозил, только предметы гигиены с собой постоянно таскал, в однокомнатной и так места нету - зачем захламлять? По бытовухе все вместе делали, и готовку и уборку, да все. Стали жить вместе, начал помогать платить за хату, продукты закупать, она отказывалась постоянно, мол не надо ничего, я все сама, говорил Ок и все равно делал по своему, деньги если не брала, то на тумбочке оставлял, продукты в холодильник и все счастливы.

Мелких скандалов много было и по ее и по моей вине, особенно по началу, я вел себе как олень, хлопал дверью - уходил, потом возвращался с извинениями, не мог без нее больше чем 3 дня провести, тоской душу рвало…  Ревновал ее к поклонникам, пару раз скандалы устраивал, потом дошло, что как баба себя веду, перестал обращать внимание на ее закидоны, перестал трахать ей моск по поводу ухожеров, перестал по мелочам обижаться, вроде поспокойнее все стало, потом начались проблемы с сексом, то ей больно, то болеет, то устала и т.п., искал врачей, оплачивал анализы, вроде в норме все, но все равно постоянно то что-то болит, то я слишком долго не кончаю, поэтому натерло, то кончили не вмесе, ей так не нравится (всегда ждал ее, то есть пока она не кончит себе кончить не позволял)… 

Отказы от секса очень тяжело переносил, она говорила мол состояние плохое эмоционально и физически, я обижался, дул губы, пару раз предъявил, что без секса отношений не будет, она психовала в ответ, говорила, что не понимаю ее и мне только одного и надо, шутил в ответ, на примирение всегда первый шел.

Как-то зарубились с ней из-за мелочи какой-то, перед Д.Р. моим, психанул ушел, даже не позвонила блин, не поздравила, лишь стандартная СМС… Ну думаю и хрен с тобой… Первую неделю очень тяжело перенес, потом в командировку уехал, не звонил, не писал, она тоже, потом вернулся она встречу предложила, в общем вернулся к ней, после этого "рай на земле" в течении месяца, затем опять скандалы припоминала то что, мол зря я тогда тебя возвращала. Стал по другому на нее реагировать, думаю пусть дите побесится, стал относится как к ребенку к ней, когда скандалила, дверью больше не хлопнул ни разу, не ушел, конфликты не поддерживал, просто ждал когда перебесится, потом мир, секс и все Ок.

Звал жить к себе - отказ, мол самостоятельности хочу, не готова, давай пока так поживем, Ок думю, временно можно.

Никогда не ограничивал в свободе, т.к. понимаю, что запрещать глупо, но и она особо не гуляла, так иногда с подругами и то не до поздна.

Потом ссоры перестали завершаться сексом, т.к. устал я, да и она перестала взаимностью отвечать, а насиловать не наш метод… Возможно нужно было драть как козу, через силу, но не могу я так с любимой женщиной поступать, по скотски это.

Потом, начала в пример ставить своих бывших, мол они такие поступки перед ней делали, а я мол черствый, никакой романтики и действий от меня. Ничего не отвечал, но претензии на ус мотал, думаю хорошо, что говорит все, хоть ясно чего не хватает.

В общем дальше в романтику ударился, ведь я могу, я не бревно блин, делаю ужины при свечах, ванны с лепестками роз, медведи с записками, 50 роз на ДР, столики в ресторане, ванильные смс, метафоры и «сказки», массажи и сладости, и т.д. Движения эти не были оценены, все время какие-то косяки, все не так, все не то, то еть в процессе видно, что нравится, что приятно ей, но потом ссоры и в них упрек, мол вот то не так было, се не так (то свечи не так, то музыка не та, то крем в руках не погрел перед массажем и ей неприятно было, то слишком груб был, значит не люблю ее, а притворяюсь…).

Думаю ладно, тяжелый период у нее - на работе проблемы, отец мозг выносит, по здоровью что-то не то, терплю короче, она ж дите блин.

Но нервы сдавать начали потихоньку… Начал курить, выпивать, типа чтобы нервы успокоить, раньше не пил не курил совсем, в спорт зал ходил... Деградация в общем...

В итоге 17.12.2014 состоялся разговор, где мне было сказано, что чувств ко мне нет и не было, что во мне видит чувства, но какие-то неконкретные, что все, что я делаю для нее это так, для "галочки", мол привык на работе директором быть также и со мной обращаешься.

Спать со мной не хочет, будущего не видит (хоть я и расписывал как хорошо жить будем, детей родим, воспитывать будем), и вообще я расчетливая двуличная сволочь и она мне не доверяет, что для отношений уже делать ничего не хочет, а просто ждет, когда я разбужу в ней чувства и если нет то нет, что ей все равно приду я завтра или нет, а если нет, то ей одной комфортнее (много раз говорила, что одиночества не боится и что привыкла жить одна), еще сказала, что я ее напрягаю, что мол она такая веселая и любящая сама посебе, а со мной грузится и напрягается...

Сказала, что когда встретились она еще от разрыва с предидущим не отошла, что не стоило со мной встречаться. Еще сказала, что просто еще не встретила подходящего человека и я видимо, не он, что отца своих детей во мне не видит, что понимает, что мое терпение рано или поздно закончится и я уйду, в общем 2 часа разговора...

Потом я сказал, что устал все это слушать, оделся, обнял на прощанье и ушел, в след мне сказала "не расстраивайся, все будет хорошо".

Накрывать меня еще на квартире стало, на улицу вышел – земля из под ног едет, пусто в душе, мир померк... Не помню как к себе добрался, напился в дрова, за последние лет 8 так не нажирался, помню сопли размазывал сам на сам дома, потом злился на нее, на себя, на все и всех, рученки об стены разбил, самому противно… На новый год хотел кольцо дарить...

На следующий день от нее СМС с вопросом пойду ли я на корпоратив, на который меня звала, вежливо отказываюсь т.к. сидеть и делать вид что все Ок не хочу, вечером звонок, трубку не стал брать, следом СМС "когда мне нужна помощь ты трубу не берешь", я как лох повелся, перезваниваю узнать что случилось - в трубку на меня ведро предъяв мол как так я с ней на новый год не иду, и что я понял вчерашний разговор по своему, она по своему, мол надо обсудить, чтобы все понятно всем стало, не стал слушать сказал, что вчерашний разговор усвоил поэтому до свиданья и бросил трубку.

Вслед ее звонки, не отвечаю. Сыплет смс в которых обвинение в моем непонимании, слабости, глупости и т.п., в общем смс скандал на лицо, написал ей что раз не нравится мое отношение, то доказывать ничего более не собираюсь, не хочешь - не надо, еще написал, что ее бездействие в плане отношений ярче ее слов, что да, я тоже много косячил, но лишь потому что хоть что-то пытался делать и изменить к лучшему, в ответ просьба не держать зла, что мол я заслуживаю счастья и она меня больше не потревожит. На этом СМС переписка завершилась.

Но, блин, чувствую себя виноватым, думаю ей реально плохо, а я тут опять как баба губки надул и свалил, жопа в общем.

Решил не дрыгаться и на эмоциях ничего не предпринимать, итак уже накуралесил. Более звонков и смс от нее нет, я тоже молчу, хоть и думаю постоянно, что надо написать, позвонить пока еще не поздно...

Сегодня третий день обоюдного молчания, меня опять плющит, физическая слабость и нежелание ничего делать, хочется лечь и лежать с закрытыми глазами или напиться в кашу. К ней хочу, думаю постоянно о ней, думаю, что сам все испортил значит и разруливать надо самому, порываюсь СМС написать, позвонить, но не хочу мира на 2 дня, а потом опять по новой, тупо терплю душевную боль, пытаюсь найти выход, придумать как поступить чтобы исправить все и больше не допускать, так собственно и наткнулся на этот форум.

3. Сенсорное описание текущей проблемы: угасание чувств, отсутствие желания секса у девушки, секс последний раз с месяц назад.

4. Цель – четко сформулированно чего именно ты хочешь - Люблю, хочу вернуть.

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы, выполнение которых приведёт к достижению поставленных целей - понятия не имею что делать, могу к ней опять сам пойти, но мир не надолго будет, проходили уже. Читаю форум, кусаю локти, что не нашел его раньше.

Выручайте друзья, на вас вся надежда... Пара человек из близких друзей порекомендовали слать все лесом и не париться, но не хочу я так, сдаться и все бросить всегда успею... Думаю сам все загубил... Исправить хочу.

не любит она тебя! зачем ее возвращать? прогибает - глупая, она вниз тебя тянет и навешала комплекс вины! вариант забыть и жить дальше.

читай форум, тут таких историй по возврату - миллион. думаю что всё стандартно - остудить голову, повышать самооценку, на контакт с ней не выходить. самооценку повышать работая над собой. спорт обязателен, как и общение с другими ОЖП. удачи. такой, какой ты сейчас - ты ей не нужен. 

• Советник

Люблю, хочу вернуть.

Воу, воу, воу! No_mercy, палехче! Объясняю "на пальцах", по законам причины и следствия, законов, не знающих исключений. Смотри, вот это причина:

Напился в дрова.

А вот это следствие:

Сегодня третий день, меня плющит, физическая слабость и нежелание ничего делать, хочется лечь и лежать или напиться в кашу.

Теперь проверяем твоё состояние по справочной литературе, ну а вдруг, я тут пургу мету:

Эти симптомы могут быть результатом медленного возвращения организма в нормальное физиологическое состояние после страдания ... от воздействия алкоголя...

Поэтому выздоравливающие алкоголики часто чувствуют чрезмерную усталость в различные периоды дня, особенно в полдень после ленча и в конце дня.

Поэтому для пациентов, а также для членов их семей и работодателей важно знать, что этот уровень усталости нормален, и спустя несколько месяцев состояние возростающей бодрости и активности возобновится.

Не существует способа ускорить выздоровление и тем самым ослабить симптомы; единственным правильным лечением, по-видимому, является время в сочетании с успокоением и поддержкой.

Джеймс Э. Мэссман. Обычные симптомы выздоровления, часто испытываемые выздоравливающими алкоголиками. 1984.

О какой такой неземной любви ты тут нам заливаешь? О том, что ты не такой и это было раз "за последние лет 8"? Открою тебе секрет - периодичность не имеет в данном случае никакого значения, значение имеет лишь сам факт.

Идём дальше. Вот это причина:

С женщинами опыта немного, но всегда думал, что знаю что с ними делать и как быть.

А вот это следствие:

С первой - разведён.

Со второй - разведён.

С третьей - спать со мной не хочет, будущего не видит.

Я один вижу, что знаешь ты только одно - как строить заведомо провальные отношения, или ты теперь тоже это видишь? Однако, обратимся к справочной литературе:

Охлаждение отношений.

Первая эйфория от влюбленности поутихла. Партнеры успели уже достаточно изучить шаблоны друг друга. Нет новизны становится скучно. Слова "разрыв шаблона и "крышеснос" становятся забытыми отголосками бурного пикаперского прошлого. Все это соответственно влияет на качество и количество секса, что в свою очередь ведет к еще большему охлаждению. Если вовремя не заметить симптомов, то это нарастает как снежный ком.

Калибровка: Первая ласточка это не отсутствие ее инициативы, как многие думают, а торпедирование твоих инициатив. Появляется масса "уважительных" причин почему она не может придти на свидание или занятся сексом. Чаще всего именно в этот момент появляется соперник. И его появление это скорее результат охлаждения, а не причина.

Da_v. Faq по ЛТР от Da_v. 2007.

Если подобная жизнь тебе по душе - я только порадуюсь за тебя, ведь каждый идёт в этом мире своей дорогой. А если ты хочешь что-то изменить, то тебе через нихачу придётся заняться весьма и весьма многим. Вот тебе причина:

- читать и делать это и это;

- осознавать и вникать в это и это;

- а также искать и читать всю литературу и все ссылки, которые встретятся в вышеупомянутых материалах;

- срок на это 3 (три) месяца. Под страхом смерти ни капли бухла, ни одной СМС в её сторону, хоть у неё прыщ на жопе вскочил, хоть отец помер, хоть ей нужна пересадка костного мозга. Сорвался, выпил стакан пива или пообщался с ней - счётчик обнуляешь и прибавляешь ещё месяц. За 3 (три) месяца твоя гормоналка придёт в норму и ВОТ ТОЛЬКО ТОГДА с тобой можно будет адекватно поговорить и дать рекомендации, которые ты сможешь принять и реализовать.

И будет тебе следствие.

Ситуация стандартней некуда. 

Слабость характера (отсутствие яиц на местном жаргоне) -> прогибы -> завал БЗ -> ДОД

Первейшее что необходимо - понизить ее значимость, иначе об тебя просто будут вытирать ноги

Для этого игнор, Т10Д, саморазвитие, иначе ты просто не боец.

Других рецептов нет и не будет.

Дружище,мне нравится в тебе то,что ты не спасовал в трудную минуту,а зашел туда,куда нужно! Вот как бы тебе доходчивее объяснить,чтобы ты глупостей не наделал... Тебя прогнули,жестко опрокинули,выставили бабой в отношениях. Ты тряпка ,половая,не в моих глазах конечно,а в глазах этой женщины. Ты сам довел до такого состояния отношения,потому что не был на стреме,когда она начала подавать первые признаки доминирования над тобой,ты просто профукал этот момент. Щелк! И она сверху,понимаешь? Задавила своим нутром. Единственное решение- не поверишь,забыть ее! Она не стоит тебя. Звучит дико ,но это так. Тебе 33 года,взрослый мужик,понятное дело,что опыта у тебя мало было в таких делах,но хоть капля гордости у тебя должна была остаться??? Все через это проходили не ты первый и не последний! Такие отношения не восстанавливают,а делают выводы. Отношения должны приности счастье и кайф,а заметь,что у тебя все наоборот. Как решить проблему? Не отвечать на звонки смс и тд. Жесткий ИГНОР автор,пусть будет плохо хоть месяц,зато потом так отпустит,что посмеешься над своим поведением теперешним. Читай форум,штудируй от корки до корки,почитай золотой фонд здесь,истина придет но чуть погодя. У меня все,удачи!

Спасибо всем за ответы, отдельная благодарность Академику, ссылки читаю, помогает отвлечся (все выходные за чтением провел), статья про алкоголизм встряхнула сильно... Нафиг бухать! Жесть просто.

Понял, что ситуация действительно стандартная... Сам виноват, залюбил девочку, прогнулся и истахал себе весь моск... И да, конечно, она "не такая", она "особенная", лучше не найду и прочее... Все это в голове крутится, мысли гнать стараюсь... Плюс все под новый год, в общем тяга ползти к ней с цветами имеет место быть ...

Еще момент - по началу ссоры были из-за того, что не прогибался, не велся на ее "я же женщина, ты должен быть мужчиной бла бла" нельзя было с ней соглашаться, до конца нужно было на своем стоять.. Я же остывая думал "да фиг с ним, кто-то же должен быть умнее и первым иди на мир" а по факту это воспринималось как прогибы, а потом она к этому привыкла и я привык...

Потом ссоры были из-за того, что не чувствует себя женщиной рядом со мной, мало внимания уделаяю, а вот ее бывшие все на руках носили и т.п. - это уже начало конца было... 

По ситуации: 

Обоюдное радиомолчание.

Звонил общий знакомый, про новогодние праздники уточнить, буду ли НГ с ними встречать (собирались компанией встерчать, вместе с девушкой моей, уже бывшей), ответил, что пусть на меня место оставляют, а приду/не приду не знаю. Реально не знаю, т.к. там буде она с вероятностью 90%...  

Стоит ли иди? Что посоветуете? И если идти, то как себя вести? На друзей забивать не хочется...

Еще понял, что последним СМС скандалом девочка перевешала всю вину на меня, мол не так понял, затупил и сам ушел, теперь я виноват блин... Поэтому теперь 100% ждет меня с цветами/медведями... Есть желание вину обратно на нее перекинуть, мол сама виновата, понимаю, что глупо... 

Забыл сказать: внутреннее состояние полегче стало, но все равно как зомби себя чувствую. Более не пил и не планирую, курить не бросил... Тряпка, знаю...

Пустая бессмысленная жизнь заставляет циклиться на пилотке. И весь мир сужается до размеров щели.

Тебе много тут правильного насоветовали, бери и просто делай. Чем дольше ты будешь варить в себе это дерьмо, тем труднее будет выздороветь. И дело тут не в ОЖП, а в тебе самом. По описанию, ты выбрал дуру. Да еще и инфантильную дуру. Почему таких выбираешь? Потому что сам незрелый. И возвращать ее смысла нет никакого. Особенно после той х@йни, которую она нагородила.

Учись уважать себя. Начинай тренироваться это делать прямо сейчас.

1. Если пойдешь на НГ один, то рискуешь получить еще большее защемление, т.ч. либо иди встречать в другую компанию, либо приходи с новой девушкой.

2. Тебе всякие перевешивания вины не требуются, это бабские примочки, больше всего БОЖП цепляет неподдельное равнодушие.

3. Срочно ищи замену, иначе ВС не выправишь.

Только что пришла СМС: "Мне тебя очень не хватает, думаю тебе тоже... может хватит издеваться друг над другом. Ты же понимаешь, что оба виноваты были."

В груди ком, дыхание сперает, холод в животе, рученки подрагивают... Защемило в общем... Еле держусь... Люблю ее блин, дуру...

Только что пришла СМС: "Мне тебя очень не хватает, думаю тебе тоже... может хватит издеваться друг над другом. Ты же понимаешь, что оба виноваты были."

В груди ком, дыхание сперает, холод в животе, рученки подрагивают... Защемило в общем... Еле держусь... Люблю ее блин, дуру...

не видись на смс - это лажа, на нг лучше не ходить, есть варик бухнуть и на бурогозить там.

Да, сопли. Возможно неадкват, но пишу как есть. 

Отвечать не стал, перетерпел, сейчас вроде в ному прихожу.

Сам в шоке от своих реакций... Но понимаю, что если сейчас рвану к ней, то будет мир на 2 дня и потом еще меня обвинять будет, что заставил ее "мучиться"... И все вернется "на круги своя", но так как было больше не хочу. 

Видишь, сам все понимаешь, молодец.

Норм все равно не удержишься и пойдешь ей на встречу. Только хотябы сделай так, чтобы она лучше постаралась и вложилась. Чтобы так просто ей это с рук не сошло. Нужно наказать.

А на НГ я бы пошел. Ато на обидку похоже, изза нее типа не пошел, смешно. Только держи себя в руках, веди себя с ней нейтрально и не давай))))

Ты похоже не догоняешь,чего ты сам хочешь. Причем тут идти на Нг или нет??? Причем тут нужно наказать? Да тебя сожрут с потрохами! И ты продолжишь хавать это гавно! Изо дня в день история будет повторяться,потому что она неплохо устроилась,а вот ты нет. Ты не сделаешь из себя мужика просто почитав пару советов! Это приходит с ГОДАМИ,с опытом,с тысячами ошибок,но я тебе тут пишу,как не совершить хотя бы одну. Не надо никаких движений в ее сторону,вообще. В Черный список номер,ты не готов к разруливанию ситуации!

Действительно, хватит издеваться друг над другом. Пора закончить этот мазохизм.

"Вещуньина с похвал вскружилась голова,

От радости в зобу дыханье сперло, -

И на приветливы Лисицыны слова

Ворона каркнула во все воронье горло:

Сыр выпал — с ним была плутовка такова."

Можешь всю басню целиком прочитать, но пойми, что там не про лесть совсем.

Прочитал. Интересно конечно автор себя ведет. От одной смс у него чуть приступ не случился, что дальше то будет? Мозг проветриваешь чтением? А знаешь что еще оч хорошо помогает? Спорт зал, под хорошую музыку типа Metallica, Sentenced, Children of Bodom или DragonForce работать над собой пока штанга из рук выпадать не начнет. Кто мешает то после работы вместо того, чтобы стаканчики опрокидывать? Вот тогда и мыслей дурных меньше в голову полезет. 

Прочитал. Интересно конечно автор себя ведет. От одной смс у него чуть приступ не случился, что дальше то будет? Мозг проветриваешь чтением? А знаешь что еще оч хорошо помогает? Спорт зал, под хорошую музыку типа Metallica, Sentenced, Children of Bodom или DragonForce работать над собой пока штанга из рук выпадать не начнет. Кто мешает то после работы вместо того, чтобы стаканчики опрокидывать? Вот тогда и мыслей дурных меньше в голову полезет.

Согласен! Крутое лекарство! И тестостерона поднимешь в организме и тело качнешь.

На себе проверил раз, делаю и сейчас.

Так что завязывай с алкоголем. Он только хуже сделает и дров наломать можно не хило.

Автор, в принципе потенциал виден, но слабоват, тебе нужен санчас, не сорвешься будешь на коне, сорвешься окажешься под конем. Пока держишься, это похвально. Дама твоя уже давно начала тебя дрочить. Ты правильно заметил, секс это индикатор отношений, нет секса нет отношений. И не давай себя одурачить что это не так. Врубай ТИ. И ничего не бойся. Не бойся потерять ту которая тебе не дает. Или ты собираешься всю жизнь с позиции попрошайки выпрашивать у нее секс?  Забей на нее, пока она в соплях не приползет и не будет молить прощения. На НГ не ходи, иначе будет откатывать, не дай бог встретишь ее и тогда начнется выяснение отношений, ты к этому не готов. Просто займи себя делом, можешь если бабло позволяет свалить на новогодние праздники куда ни будь, сменить обстановку, чтобы ничего не напоминало про БОЖП. Телефон оставь дома, чтобы не натворить делов.

Хочу прояснить ситуацию про алко... А то похоже возникло недопонимание - выпивать не любитель, последние лет 7 не пил ни грамма, даже пива, то есть с алкоголем не дружу, т.к. это путь в никуда, понимание этого есть. Последние пол года где-то стал позволять себе пару бокалов вина за ужином (при свечах блин), поэтому и написал что так не нажирался за последние лет 8 как 17,12,14...

Спорт, точнее тренажерка - занимаюсь постоянно, хоть и с перерывами - коммандировки и авралы на рботе не всегда позволяют регулярно ходить, но тем не менее всегда возвращаюсь в спорт зал. Раньше весил 52 гк при росте 176, сейчас 74, в пике формы был 78-80, рабочие веса не велики, но для меня значимы (рабочий жим: 80кг, присед: 120, становая: 125, после травмы спины, со становой очень аккуратен).

Последние месяца полтора не занимаюсь т.к. конец года, на работе ахтунг - пашу с 8 до 20/21-00, бригады, объекты, заказчики, поставщики, налоговики, таможенники, бухгалтерия  и т.п., под конец года всем все надо, так, что впахиваю, к лету хочу машину новую взять.

От БОЖП вестей нет, сам тоже молчу. Были мысли позвонить, выдать что-то вроде "Готовь ужин, жди", потом приехать с работы -это около 21-00, отлюбить и домой ехать... Что скажете, есть смысл такую движуху делать? 

Понимаю, что есть вероятнотсь того, что вместо "отлюбить ее", может лего получиться, что меня поимеют в мозг по всякому и поеду домой обтекать....

Автор - амеба, тема бессмысленна. Даже если всю схему ему разжевать и он со всем согласится, примет план действий и т.п., не пройдет и недели, как сорвется. Типаж его понятен, в таких веры нет.

Хочу прояснить ситуацию про алко... А то похоже возникло недопонимание - выпивать не любитель, последние лет 7 не пил ни грамма, даже пива, то есть с алкоголем не дружу, т.к. это путь в никуда, понимание этого есть. Последние пол года где-то стал позволять себе пару бокалов вина за ужином (при свечах блин), поэтому и написал что так не нажирался за последние лет 8 как 17,12,14...

Спорт, точнее тренажерка - занимаюсь постоянно, хоть и с перерывами - коммандировки и авралы на рботе не всегда позволяют регулярно ходить, но тем не менее всегда возвращаюсь в спорт зал. Раньше весил 52 гк при росте 176, сейчас 74, в пике формы был 78-80, рабочие веса не велики, но для меня значимы (рабочий жим: 80кг, присед: 120, становая: 125, после травмы спины, со становой очень аккуратен).

Последние месяца полтора не занимаюсь т.к. конец года, на работе ахтунг - пашу с 8 до 20/21-00, бригады, объекты, заказчики, поставщики, налоговики, таможенники, бухгалтерия и т.п., под конец года всем все надо, так, что впахиваю, к лету хочу машину новую взять.

От БОЖП вестей нет, сам тоже молчу. Были мысли позвонить, выдать что-то вроде "Готовь ужин, жди", потом приехать с работы -это около 21-00, отлюбить и домой ехать... Что скажете, есть смысл такую движуху делать?

Понимаю, что есть вероятнотсь того, что вместо "отлюбить ее", может лего получиться, что меня поимеют в мозг по всякому и поеду домой обтекать....

Спорт, работа, новая машина- это хорошо, молодец!

Но мля какие нафиг свечи и ужин? Какой приехать и отлюбить? Ты себя то хоть слышишь? Не срывайся, а забудь о ней сейчас и не вспоминай. Отлюби лучше других ОЖП.

Представь, что ее не существует, ибо ей на тебя пох сейчас!!!!

Сам такой был, но сейчас вообще пох стало, ибо форум открыл мне глаза и разбил мне розовые очки!!!

В тебя народ ресурс вкладывает и хочет помочь, а ты вагиностраданием занимаешьс и никого не слушаешь, на своей волне короч.

Слушай людей и перестань нести ахинею.

Последние месяца полтора не занимаюсь т.к. конец года, на работе ахтунг - пашу с 8 до 20/21-00, бригады, объекты, заказчики, поставщики, налоговики, таможенники, бухгалтерия  и т.п., под конец года всем все надо, так, что впахиваю, к лету хочу машину новую взять.

Тебе уже в 4 посте сказали какие движухи делать ять. А ты опять за свое. 

Я благодарен всем за потраченное на меня время, прошу не забрасывать мою тему.

Возможно выгляжу амебой, но я просто спрашиваю непонятные для меня вещи, советуюсь т.к. советоваться больше не с кем...

В голове каша периодически, ей и делюсь с форумом, чтобы мозги на место поставили.

Систематически появляются мысли о том, что вот если прямо сейчас не пойду с ней на контакт, то все, все будет потеряно... Ведь она же пишет что ей не хватает меня ... Мысли эти гоню, сохраняю радио молчание.

Что за день произошло:

Выдернул на свиданку девочку симпотичную (22-24 года, знакомился с месяц назад, просто понравилась), поужинали, хорошо провели время, особо не приставал, но дева была не против поцелуя на прощанье... Пока ничего с ней не планирую, просто отвлечься.

Если честно, то через силу на встечу шёл... Но не жалею, отвлекся хоть малость.

Что дальше планирую:

1. Появилось острое желание весь хлам из дома выкинуть, запас мешков для мусора приобрёл, приступил к очистке территории, а то бабу привести в гости стремно.

2. Купил билеты на концерт местной рокгруппы, пойду с друзьями в воскресенье оторвусь. Но тут есть вопрос - на концерт может пожаловать БОЖП.... Как реагировать? Молча свалить или делать вид сто её нет?

Возможно выгляжу амебой, но я просто спрашиваю непонятные для меня вещи, советуюсь т.к. советоваться больше не с кем...

В голове каша периодически, ей и делюсь с форумом, чтобы мозги на место поставили.

Систематически появляются мысли о том, что вот если прямо сейчас не пойду с ней на контакт, то все, все будет потеряно... Ведь она же пишет что ей не хватает меня ... Мысли эти гоню, сохраняю радио молчание.

Что за день произошло:

Выдернул на свиданку девочку симпотичную (22-24 года, знакомился с месяц назад, просто понравилась), поужинали, хорошо провели время, особо не приставал, но дева была не против поцелуя на прощанье... Пока ничего с ней не планирую, просто отвлечься.

Что дальше планирую:

1. Появилось острое желание весь хлам из дома выкинуть, запас мешков для мусора приобрёл, приступил к очистке территории, а то бабу привести в гости стремно.

2. Купил билеты на концерт местной рокгруппы, пойду с друзьями в воскресенье оторвусь. Но тут есть вопрос - на концерт может пожаловать БОЖП.... Как реагировать? Молча свалить или делать вид сто её нет?

П\С Пишу с мобилы, если что сорри за ошибки.

Что за день произошло:

Что дальше планирую:

Что за день произошло:

Что дальше планирую:

П\С Пишу с мобилы, если что сорри за ошибки.

Автор, ты ФАКи читал? У меня складывается впечатление, что только заголовки)

Не думай ты о ней наконец, когда ты это поймешь? Даже если придет, то не строй из себя обиженку. Просто привет с довольным фейсом и все! И с кентами со своими и туси, а на нее забей ВООБЩЕ, буд-то встретил знакомую, которая тебе вашпе безразлична, а то опять в точку А вернешься!!!

П.с. Ты случаем не мониторишь ее по всем фронтам каждые 5 секунд?)

Нет, мониторинга нет, никакого. В СС не захожу, в аськах и скайпах БОЖП нет, через общих друзей справки не навожу.

Прочитал много тем, где Kortic вел автора, был бы благодарен такому ведению.

пойми что любви нет "тебя любят" пока ты крут. крут в сексе не скучный есть деньги,есть юмор. а целом это все индивидуально в каждом случае. как только ты станоишься скучным россиянином обывалом куда то вся любовь девается-)

Держу игнор, БОЖП тоже молчит.

Сегодня семинар, где должна быть она, решил не идти, тем более, что на работе дел хватает.

Начал работу над собой по рекомендациям Академика - по таблице примитивности получилась печальная картина... Много чего менять в себе нужно.

Прочитал "Любимые не бывают бывшими", читаю " Парадокс страсти" узнаю себя, множество ошибок своих вижу.

Совсем не думать о БОЖП не получается, особенно хреново с утра и вечером, днём загружаюсь работой.

Стало доходить, что если БОЖП не будет шевелиться в мою сторону, то нах она нужна, семьи с ней не получится, а вот инфаркт легко.

Познакомился ещё с одной ОЖП, но совсем молодая блин, лет 19-20, посмотрим что будет. Начал штудировать раздел "Соблазнение".

Старая подруга, пригласила на НГ к себе в компанию, думаю лучше с ней НГ встречу.

Стало доходить, что если БОЖП не будет шевелиться в мою сторону, то нах она нужна, семьи с ней не получится, а вот инфаркт легко.

Ну предположим,если выдержишь игнор, пинговать то она начнет как с другим МЧ нестыковки пойдут, и ты тут же расценишь это как "шевеление в твою сторону" и желание все вернуть на круги своя?  

Другого мч у неё нет, но это дело времени.

Под шевелением в мою сторону понимаю, как минимум предложение встретиться, извинения и сопли слюни про любовь.

Если такого не будет, то и хрен с ней, всю жизнь прыгать на задних не наша тема. Тем более, что уже напрыгался вдоволь. Чем все и испортил...

Если честно, то прям соплей не жду т.к. гордая сильно, хотя....

Ты прав, это дело времени, и утверждать, что у твоей БОЖП никого нет, в корне неверно.

Под шевелением в мою сторону понимаю, как минимум предложение встретиться, извинения и сопли слюни про любовь.

Сопли с сахаром от нее ожидаешь? Это в тебе уязвленное самолюбие говорит стало быть..

Если такого не будет, то и хрен с ней, всю жизнь прыгать на задних не наша тема. Тем более, что уже напрыгался вдоволь. Чем все и испортил...

Себя только не обманывай. Тут от одной смс у тебя переворачивалось все внутри, то бредовые мыслишки проскакивали "Приехать отлюбить уехать" а теперь "хрен с ней.." это конечно правильная позиция, главное, чтобы просто словами не осталась. А на счет гордости, то это уже ее проблемы, которые тебя волновать должны в последнюю очередь.

Согласен, её гордость - её проблемы.

По поводу самолюбия, да задето, но соплей с сахаром жду не для того, чтобы потешиться, жду их как признак изменения отношения, хоть и понимаю, что лучше вообще ничего не ждать.

По ситуации:

Пурга в голове немного осела, хоть и отказывает, особенно тяжко с утра и вечером. Утром кажется, что творю хрень и пора уже идти мириться... Вечером накатывает, когда домой еду, привык уже к ней ехать с работы.

Игнор держу.

Встречался со студенткой.... Прикольно, но дите дитем, в целом нормально провели время. Почувствовал себя "Папиком"... В общем 19-20 лет немного не то, или экземпляр такой попался.

Пришёл домой на позитиве, асе ок, ВС хорошее.

Приходит СМС от БОЖП:"

Думала увижу тебя на семинаре. Хотела попросить прощения за все, за все в чем сама себе не могла признаться.Теряю людей которых очень люблю. Ты не бросай учебу, а то у меня безграничное чувство вины..." (не пошёл на семинар сегодня, встречался со студенткой)

Отвечать не стал. Думаю стоит ли в ответ двинуть про "мне не нужна девушка, которая не ценит моих с ней отношений бла бла", или "молчание" будет эффективнее?

Отвечать не стал. Думаю стоит ли в ответ двинуть про "мне не нужна девушка, которая не ценит моих с ней отношений бла бла", или "молчание" будет эффективнее?

Однозначно молчание.

Тишина в эфире. Нельзя доверять предателям. Кинула однажды, кинет со спокойной совестью и в следующий раз.

Тебе проще ты за голову взялся и устроил свою жизнь так, чтобы было комфортно и тебе и твоей девочке. А она пусть со своими тараканами другому голову трансформирует.

Мелких скандалов много было и по ее и по моей вине, особенно по началу, я вел себе как олень, хлопал дверью - уходил, потом возвращался с извинениями, не мог без нее больше чем 3 дня провести, тоской душу рвало…  Ревновал ее к поклонникам, пару раз скандалы устраивал, потом дошло, что как баба себя веду,

Тут автор скатывается в ТФН'а. А вот и результат:

потом начались проблемы с сексом, то ей больно, то болеет, то устала и т.п., искал врачей, оплачивал анализы, вроде в норме все, но все равно постоянно то что-то болит, то я слишком долго не кончаю, поэтому натерло, то кончили не вмесе, ей так не нравится (всегда ждал ее, то есть пока она не кончит себе кончить не позволял)… 

искал врачей, оплачивал анализы, вроде в норме все

Спасибо, посмеялся. Конечно, анализы нормальны. А почему? Да потому что не в физиологии дело. Смекаешь?  :)  Тебя как мужика воспринимать перестали, вот и не хотят, от того и "голова" каждый день "болит"

с женщинами опыта немного, но всегда думал, что знаю что с ними делать и как быть.

Да что-то не похоже:

дважды разведен

Я же говорю "думал, что знаю"... Оказалось нихрена не знаю.

По теме: радио молчание продолжается.

Посещают мысли, что не перегну ли я палку? Хотя четких ближе от БОЖП не было.

Может и не будет, но думаю на что-то типа " прости я была не права, хочу назад" нужно будет что нить отвечать.

Дома не сижу, ходил в гости к друзьям, пофлиртовал с ОЖП, потом оказалось у неё парень есть (начал названивать каждые пол часа), если бы он не начал бомбить ей на сотку думаю былобы т1д.

Это уже клиника,бесполезно тебе что-либо писать,ты мыслишь слишком поверхностно,чтобы понять,что ты уже давно просрал свой шанс на нормальные,здоровые отношения.Тебе написали уже несколько человек,что ты не готов еще к тому,чтобы рулить в отношениях. Это целое искусство,только вот твоя женщина это искусство уже давным давно освоила,в отличие от тебя.Смысл вот мусолить каждое действие,ты всё равно сломаешься на одном из этапов. Ну не готов ты еще к этому. Опыта надо набираться в других отношениях,а не тр*хать мозг себе и ей. Ну если ты так хочешь высказаться позвони выскажи все,станет легче,только вот не решит это задачу. Ты не рубишь суть,что че бы ты тут не вычитал,какие бы фишки не использовал-это всё равно будешь не ты. Это просто не для тебя. Потому что ты не стремишься к тому,чтобы рубить этот смысл,смысл быть Настоящим, цельным,независимым,который не боится никого потерять,потому что знает,что если потеряет,то найдет новую,еще лучше чем старая,и в дальнейшем не будет допускать глупых ошибок. У меня все,высказался.

Я же говорю "думал, что знаю"... Оказалось нихрена не знаю.

По теме: радио молчание продолжается.

Посещают мысли, что не перегну ли я палку? Хотя четких ближе от БОЖП не было.

Может и не будет, но думаю на что-то типа " прости я была не права, хочу назад" нужно будет что нить отвечать.

Дома не сижу, ходил в гости к друзьям, пофлиртовал с ОЖП, потом оказалось у неё парень есть (начал названивать каждые пол часа), если бы он не начал бомбить ей на сотку думаю былобы т1д.

тебе надо её:

1. отпустить. представь что она умерла.все её нету братан,надо жить дальше

2. сразу принять то что её трахал другой(возможно такого и не будет,но ты об этом все равно не узнаешь скорее всего)

3. начать все же жить дальеш а именно:

понять наконец что в 33 года жизнь не заканчивается. я не знаю что посоветовать?

иди в качалку...но лучше на бокс(как я), там после мощной тренировки у тебя просто не останется сил на ***страдальство и филосовские размышления и смысле бытия.

и самое главное: игнорь её. не отвечай на смс не бери трубки 

Оптимальный план достижения результата

Несмотря на то, что любая деятельность это постановка цели и ее достижения, люди все еще имеют весьма туманное представление об оптимальном пути.

Оптимальный путь - это очищенная от лишнего линейка действий. Каждый человек по своему достигает результата, но если он достигает результата, так или иначе следует этой стратегии.

Обычно человек начинает фантазировать, изобретатель велосипед. Следствие - лишняя боль прямо пропорциональная отклонению от ОП.

Формула оптимального пути

1. Цель. На границе ваших возможностей. Цель цели - энергия. Смысл цели - обретение умения делать.

2. План. Строится в пяти вариантах. Это стратегия.

3. Ментор. Это источник моделирования. У вас должно быть зеркало для подражания. Это обязательно! Многие пропускают этот этап.

4. Инструменты. Строятся только после на этом этапе. Это ответ на вопрос как. Изучение знания через практические опыт.

5. Неизбежность действия. Здесь важно сделать так, чтобы вы не могли не сделать.

6. Результат. Важно прожить это с удовольствием. Вкусить плоды победы. Но без гордыни. Чем больше ваши достижения, тем вы скромнее.

7. Усиление веры. Это главный ресурс вашего движения. Работа ради него.

8. Передача знания. Теперь важно самому стать ментором. Перевести умение в мудрость.

9. Новая цель. Смотреть пункт первый.

Сейчас я более подробно становлюсь на первом этапе.

1. Цель на границе веры.

Люди в лучшем случае начинают с цифр. Это неправильно. Наше тело не понимает цифр. Для него это абстрактная величина. Тело понимает эмоции. Поэтому цель должна быть заряжена. Здесь очень важно не обманывать себя. Выбирать цель на границе веры. Она должна быть конкретная и измеримая. Обладать критерием законченности.

Айфон

Автомобиль

Главное - это вас зажигает. Если не зажигает гейм овер. Зажигает, но не достижима, тоже гейм овер.

Она должна

1. Давать энергию. Вплоть до дрожи в колене

2. Быть достижимой, но не слишком легко.

3. Обладать целью цели, или Смыслом

Несмотря на то, что цель должна быть желаемой, она должна быть проходной. То есть смысл цели всегда вне ее пределов. Цель - это тренажер. Вместе с этим цель обладает значением лично для вас. Выбраться от туда, где вы есть. Или понанести изменения. Моя цель цели - научиться Делать. Это ключ к достижению целей и Инструмент управления с собой. Ваше значение должно быть глубоко понятно лично Вам.

Все остальное не важно!!!!! БОЖП-это прошлое и регресс, а не прогресс! Иди вперед и достигни своих настоящих целей, а не уходи в прошлое и мучай себя иллюзиями.

И еще одно. Тебе 33 года и пора бы действительно задуматься о реалии.

Время к сожалению не вечно, а это самый дорогой наш индекс!

Встречался со студенткой.... Прикольно, но дите дитем, в целом нормально провели время. Почувствовал себя "Папиком"... В общем 19-20 лет немного не то, или экземпляр такой попался.

Как ты с ней познакомился?  Опиши.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14

Девушка вахтовик

2. 2

Поиск любовницы определенного типа

3. 7

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

4. 14

Девушка вахтовик

5. 14

Девушка вахтовик

• Создать...