Перейти к публикации
пикап.Форум

Тяжелые отношения матери с девушкой

Рекомендованные сообщения

Я - парень 21 год, она - девушка - 19 лет. Вместе пол года, до этого отношений было мало, наши с ней отношения развивались очень бурно и стремительно, через пару месяцев уже перевез ее ко мне, хоть и живу с родителями, они не против (может глупо немного так сразу было, но в принципе пока не жалею:), очень любим друг друга, никогда еще не ссорились, она довольно покорная в хорошем смысле, а я наоборот, с сексом тоже все отлично. В общем гармония в отношениях, тьфу-тьфу-тьфу.

Она сама с другого города, мама с бабушкой живет не здесь (больше у нее никого нет из родственников), мать одна ее воспитывала. Собственно вот в чем суть: с мамой лично пока не знаком (планируем знакомство зимой), но по взгляду со стороны и по рассказам девушки, характер у нее по десятибалльной шкале сложности (10 - самый пиздец), где-то на десятку. У них постоянные ссоры, мама никогда не идет на компромисс, придирается в каждому слову, не хочет слушать никаких аргументов, ведет себя как ребенок, обижается, в буквальном смысле посылает дочь, доводит до слез, бывает подолгу вообще не общаются (по инициативе матери, дочь то хочет общаться всегда). По описанию мать сука та еще, но с другой стороны бывает и нормально общаться умеет, пошутить может, да и в принципе адекватно себя вести, но грань между первым и вторым невероятно тонкая. В общем мать она конечно мать, но это уже какое-то издевательство и полное неуважение дочери. При чем девушка не какая-то там оторва, а вполне порядочная. Помимо этого, что мне еще не нравится, мама и бабушка зарабатывают конечно не много совсем, но у них постоянные проблемы из-за того, что нет денег ну и дочери собственно почти нечего на жизнь давать. При этом всем, они в доме у себя кормят трех собак, мама себе телефоны часто покупает дорогущие и всяких кредитов на себя понавесила. Это ее личное дело конечно, но я это рассматриваю с точки зрения отношения - все-таки единственной дочери можно было бы и больше "внимания" уделять.

Лезть в отношения между двумя женщинами, а тем более между матерью и дочерью - это конечно крах, но я не знаю, что с этим делать уже. Не могу смотреть, как страдает и рыдает моя девушка, когда мать ее в жопу посылает, бросает трубку или тупо слушать не хочет. Я даже не знаю, может ли это когда-нибудь прекратиться, но долго я так точно не выдержу. Недавно пытался уже  очень деликатно поговорить с девушкой типа так и так, попробуй с мамой какой-то другой подход найти, перестань унижаться перед ней (так буквально не говорил), как-то сделай так, чтобы она поняла, что она не права (после ссор звонит всегда девушка первая, мама о дочери может по несколько месяцев не беспокоиться). На что эмоциональная девушка заплакала) Но не в обиде на меня думаю, а просто от ситуации, мы друг с другом не поругались. 

Короче не знаю че делать мужики. И сам обжечься боюсь, и так дальше продолжаться не может. Может можно все-таки со стороны как-то повлиять на ситуацию. Ну или коньяк кто хороший посоветует для меня)

• Советник

ни под каким видом! не втягиваться в отношения матери и дочери. будешь крайний в ЛЮБОМ случае.

пусть сама со своей маман разбираеца.

но я не знаю, что с этим делать уже

не знаешь, что делать - не делай ничего

Автор,я бы,на твоем месте,чуть приподнял пельмень с глаз и присмотрелся к своей ОЖП. С матерями обычно воюют Впр Вр,то есть потенциальные шлюхи.

Ну и как бы,закономерность - что дочки становятся похожи на своих матерей тоже пока еще работает. :D

Еще один момент - если мать постоянно чмырит дочку,то нафига она вообще с ней общается?

Кароч,тебе совет - мониторь свою бабу и поменьше слушай,что тебе поют в уши.

Вы хоть раз слышали как мать с ней общается или были свидетелем ссоры? Или Вы всё это знаете только со слов ожп?

Я это всё к тому, что малолетки горазды на выдумки. Я до 18 лет тоже считал, что родители меня не понимают, а я самый умный и правильный и вообще в жизни всё повидал. 

Для начала - нужно во всём разобраться. Мягко и осторожно. Во-первых - познакомьтесь с маман. Всё в позитивном ключе. Заодно и посмотрите на их общение. Никаких выяснений отношений - ни с ожп, ни с маман. Они знают друг друга 19 лет, а Вы ожп - только пол года. 

Не вздумайте ничего решать и советовать - будете крайним в любом случае. Вы и так для неё много сделали, забрав к себе под крыло. Скорее всего, ваши отношения разрушатся из-за какой-то фигни и вопрос с маман отпадёт сам собой. 

Фак малолетки

Ты был первый у нее? Дочка разведенки малолетка без сестры или брата это мегапотенциальный прыгун по мпх. И она будет похожа на мать, скорее всего, она уже похожа, раз стычки.

Реально, будь наготове. Втянешься в «помощь», которую она нафантазировала, тебе конец и жди васька

>>Примативность - это внутренние приоритеты

Приоритет предполагает выбор, тут же выбора нет, ты или обезьяна или человек

Автор, ты уверен в том, что не стал жертвой субъективного рассказа от лица девушки? Ты едва ли сможешь объективно понять причину конфликта, не узнав мнения обеих его сторон.

Ты пишешь, что мать ОЖП неумело расходует деньги. Может, это и так. Но это ее деньги, понимаешь? А доча у нее уже взрослая. И сама может зарабатывать себе на тряпки и телефоны. Поэтому мама, может, и эгоистична, и не права в таком расходе денег - но это ее право.

В остальном, девушке пора научиться быть самостоятельной и меньше зависеть от матери. Сам в конфликты не лезь. Единственное, чем ты можешь ей помочь - подтолкнуть ее к тому, чтобы она перестала морально зависеть от родителей и почувствовала уверенность в себе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Поиск любовницы определенного типа

2. 7

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

3. 13

Девушка вахтовик

4. 13

Девушка вахтовик

5. 3 575

Бальность

• Создать...