Перейти к публикации
пикап.Форум

Возвращение ЛТР.

Рекомендованные сообщения

Привет форумчане.

Прошу помощи, в возвращении девушки к ЛТР.

Ситуация следующая:

Мне 20, девушке 18. Встречаемся 2,5 года. Секс был. Первый год жили душа в душу, все ссоры прерывались на корню, либо разговорам по душам, либо моим игнором, девушка умоляла не бросать ее. Были суицидальные наклонности после ссор.

Через год начала отношений, мне это надоело и я сказал, что нужно расстаться, так как она меня пугала своим поведением и я немного остыл из-за постоянных угроз суицида. Девушка неделю просила вернуться, исправиться и не делать так больше. Ну я подумал, почему бы не дать 2-ой шанс. На мое удивление это действительно произошло - она изменилась в лучшую сторону.

В ходе всех ссор, которые она затевала и обвиняла меня, я оставался холоден по отношению к девушке, так как гордость моя была непоколебима. С ее стороны слезы, и мольбы простить (если виноват я - то конечно признавал вину).

Спустя полтора года произошло несчастье, умер отец. Я конечно каждый день успокаивал ее, но (самый мой большой косяк), в тоже время я проводил большое количество времени с друзьями. Ее это дико задевало. После этого она стала потихоньку холодеть ко мне, меньше времяпровождения, поцелуев, ласки.

Появились подруги, с которыми начала ходить по клубам и барам с незнакомыми мне людьми. На мое предложение пойти с ней, ответ "Ну меня позвали только, позвали бы и тебя, я бы взяла тебя с собой".

И вот "неожиданный поворот" для меня ничего не подозревавшего. Позвала на серьезный разговор, в ходе которого сказала: "Я не вижу в нас будущего, я запуталась, я не знаю люблю тебя или нет". "Мне нужно время подумать". Я в шоке, умоляю одуматься. Во время "обдумывания" появляется старый ее друг, к которому она ходит в гости....на ночь, вызываю дикую ревность с моей стороны. Я как истинный ревнивец, имея доступ к ее СС, вычитал, что она мило и по-дружески общается с 3 парнями. Ну естественно закатил скандал, на что ответ "Они просто друзья". Также интересный факт, что во время ее "отдыха", она навязывалась ко мне с предложениями посмотреть фильм, прогуляться и т.п. Все также продолжает ездить на ночь к старому другу (как ножом по сердцу).

Вызываю ее на разговор, мол; "Своим поведением ты выражаешь неуважение ко мне. Ты хотела думать, так думай, а не ходи по гулянкам", она говорит, прости - искренне извиняется, называет себя "мразью" за то что так поступает со мной. На вопросы, аля "Ты любишь меня вообще или нет?" ответ один - я не знаю, я запуталась.

В течении этого месяца "отдыха" мы общались то по моей инициативе, то по ее (больше ее инициативы), был секс. И вот вчера говорит "Когда ты изменился, мне уже ничего не надо. Поздно просто что либо менять. Я давно тебе сказала что ничего уже не жду от этих отношений. Давай расстанемся по хорошему. Так лучше будет." И следом за этим уехала к старому другу и до сих пор находится у него....

Сломался, позвонил. Спросил "Как дела? Тебя устраивает такой расклад вещей?" ответ: "ПОКА ЧТО, да"

Сказал,  что если все кончено и вдруг она захочет вернуться, то просто ей это не дастся.

Дальше написал ей следующее:

"Думаю за месяц этого спектакля пора дать окончательный и безвозвратный ответ",  

"Твои слова "возможно", "пока что", дают мне какую-то надежду.

Уже все свои ошибки осознал. Просто твое поведение сейчас дико убивает меня."

"Завтра в *время*, жду полного ответа с глазу на глаз, раз и на всегда. У тебя сутки на принятие решения"

Вопрос: как вести себя завтра во время этого разговора и что говорить, так как понимаю, что прогнусь и еще больше отдалюсь от нее, хочется, сделать так чтобы она вернулась через время (если это реально с той ситуацией, которую натворил)

Ах да, по ее словам причиной такого решения стало недостаточное внимание с моей стороны(признаю, действительно так. Завоевал, и мало делал что для развития отношений дальше) и то что она не видела с моей стороны признаки любви к ней, хотя раньше на такое не обращала внимания.

Цель всего этого: вернуть с ней ЛТР, так как считаю, что ей что-то переклинило в связи со смертью родителя и не понимает что творит.

Заранее спасибо.

подожди. А что ты натворил? ты её бил? унижал? оскорблял? неадекватил? грозился уничтожить её и весь мир? ничего такого не вижу.

Да, устроил скандал. Причём по не очень хорошо сложившейся ситуации. Тебе не за что извиняться. Даже не думай.

Я как истинный ревнивец, имея доступ к ее СС, вычитал, что она мило и по-дружески общается с 3 парнями. Ну естественно закатил скандал, на что ответ "Они просто друзья". 

а ты ждёшь пока она скажет "я б*ядь и хочу пройтись по всем"? не смеши. Бабе 18 лет, хочет попробовать новые члены. А то что появились какие то подруги и 

Появились подруги, с которыми начала ходить по клубам и барам с незнакомыми мне людьми. На мое предложение пойти с ней, ответ "Ну меня позвали только, позвали бы и тебя, я бы взяла тебя с собой".

И вот "неожиданный поворот" для меня ничего не подозревавшего. Позвала на серьезный разговор, в ходе которого сказала: "Я не вижу в нас будущего, я запуталась, я не знаю люблю тебя или нет". "Мне нужно время подумать".

прямо таки кричит о том что её как раз таки в этом клубе вероятнее всего кто то шпилит. 

Ты хотела думать, так думай, а не ходи по гулянкам", она говорит, прости - искренне извиняется, называет себя "мразью" за то что так поступает со мной. На вопросы, аля "Ты любишь меня вообще или нет?" ответ один - я не знаю, я запуталась.

конечно запуталась, ассортимент то вырос до размеров клуба, а то и нескольких + 3 парня с которыми переписывается. 

она малолетка, ей хочется нового и она будет скакать по другим членам, что ты не делай. Тебя предали. Отправляй в дод пока не поздно, завтра она вероятнее всего сама отправит. 

Уже все свои ошибки осознал. Просто твое поведение сейчас дико убивает меня."

Где ты их вообще там нашёл? скандал чтоли? если ты не делал того что я написал выше, не извиняйся. Если ты извинишься за то что ты вообще недолжен извиняться, то это будет просто мега прогиб, ты сам себя завиноватишь и она со спокойной душой поскачет дальше.

Ах да, по ее словам причиной такого решения стало недостаточное внимание с моей стороны(признаю, действительно так. Завоевал, и мало делал что для развития отношений дальше) и то что она не видела с моей стороны признаки любви к ней, хотя раньше на такое не обращала внимания.

тебя уже прогнули и завиноватили, даже не пробуй ещё раз это подтвердить. 

Вопрос: как вести себя завтра во время этого разговора и что говорить, так как понимаю, что прогнусь и еще больше отдалюсь от нее, хочется, сделать так чтобы она вернулась через время (если это реально с той ситуацией, которую натворил)

тебе наоборот надо от неё избавляться, а ты её назад тащишь. 

После этого она стала потихоньку холодеть ко мне, меньше времяпровождения, поцелуев, ласки.

Молодец что заметил это. Вот тут то и появился Вася (старый друг). Надо было делать Дальше.

"Ну меня позвали только, позвали бы и тебя, я бы взяла тебя с собой".

Открытое неуважение, которое ты схавал. Она поняла что ты тряпка и с тобой так можно. А вот старый друг совсем неплох.

"Я не вижу в нас будущего, я запуталась, я не знаю люблю тебя или нет". "Мне нужно время подумать".

Старый друг её трахнул и она решила поставить его на тест, а тебя в бардачок. Шавка никуда не денется.

Все также продолжает ездить на ночь к старому другу (как ножом по сердцу).

"Когда ты изменился, мне уже ничего не надо. Поздно просто что либо менять. Я давно тебе сказала что ничего уже не жду от этих отношений. Давай расстанемся по хорошему. Так лучше будет." И следом за этим уехала к старому другу и до сих пор находится у него....

У тебя вообще хоть капля самоуважения есть? Даже читать противно.

Она там у него отс**вает и кончает под ним, при этом думая *вот это самец, не то что мой бывший слюнтяй* (а она так думает и возможно даже ему говорит, ибо ездит и ночует, и ей все это нарвится - значит он лучше чем ты, для неё)

Ты себя на помойке нашел? Да тебя должно тошнить об одной мысле об этой телке.

Вопрос: как вести себя завтра во время этого разговора и что говорить, так как понимаю, что прогнусь и еще больше отдалюсь от нее, хочется, сделать так чтобы она вернулась через время (если это реально с той ситуацией, которую натворил)

Ты НИЧЕГО не натворил. Это она НАВЕСИЛА на тебя чувство вины, и ты как всегда, повелся.

Пойдешь на встречу - хлебнешь еще одно ведро дерьма, в котором ты и так по уши. Возможно даже утонешь в этом говне.

Здравым советом тут было бы не идти на встречу, послать её нах вместе с ее старым другом, удалить все контакты, и отправить ее в пожизненный игнор. Так бы сделал мужчина.

А тебе могу посоветовать все таки пойти на встречу, сказать как ты её любишь. Цветы не забудть и подарок еще какой-то, только подороже, она ведь единственная. Вручи это всё стоя на коленях со словами *Я тебя люблю*. Вот когда она тебя снова отошьет, и ты начнешь захлебываться в дерьме, может тогда у тебя мозги станут на место.

Во время "обдумывания" появляется старый ее друг, к которому она ходит в гости....на ночь, вызываю дикую ревность с моей стороны.

ПНХ (бабе)

Некст (тебе)

Может немного неверно написал.

Ходила в клубы (2 раза). Больше ее не тянет туда, видимо хотела втянуться, но явно не ее.

Насчет друга, да такие мысли посещают довольно часто, и я ей это высказывал, на что она в ответ: "Я просто не способна на измену(твердила на протяжении всех 2.5 лет), мы просто старые друзья, ничего более" Хотя чувствую, что говна схавал немерянно,ну просто в голове не укладывается, что она способна так нагло пересесьть на другой член, человек не такой. К тому же, к чему был тогда ночь + секс со мной пару дней назад?

К тому же, к чему был тогда ночь + секс со мной пару дней назад?

Бабы любят заниматься прощальным сексом,с оленями,у которых уже рога. Своего рода автограф на твоей душе "Здесь была Таня"

Автор,делай некст. Ты рогат - 100%. 

Следовательно, эта ситуация подразумевает только 100% измену и никак иначе&

Давайте на некоторое время отложим вариант с "изменой и примеркой членов", есть какой либо вариант сделать ее ближе ко мне, а там я все точно все разузнаю и если это так, то сразу некст

И вот "неожиданный поворот" для меня ничего не подозревавшего. Позвала на серьезный разговор, в ходе которого сказала: "Я не вижу в нас будущего, я запуталась, я не знаю люблю тебя или нет". "Мне нужно время подумать".

Вот этот момент, когда, баба говорит "нам надо сделать паузу", "мне надо подумать" и т.д. означает, что у нее появился Вася, который проходит тест на профпригодность. Если Вася пройдет тест, то  она к нему свалит, если нет, то останется с тобой, пока не найдет Васю подходящего.

И вуаля, автор:

Во время "обдумывания" появляется старый ее друг, к которому она ходит в гости....на ночь

А теперь перечитай эту свою строчку выше, раз 10. Друг. Гости. На ночь. Все еще не веришь в измену? Они там по-твоему в  шашки играют что ли? Открой глаза, автор.

Все, что ты  можешь сделать сейчас, это послать изменщицу в известном направлении. Да, будет тяжело, но на то тебе и яйца. Нащупай их и веди себя, как мужик.

Кажется я действительно яйца где-то оставил. Спасибо ребят, завтра рву - без ДОДа. Верю в сказки как малолетка.

Следовательно, эта ситуация подразумевает только 100% измену и никак иначе?

Баба изменила,прими,как факт. К тебе она не вернется,потому что новый член - новые эмоции.

Хош - страдай и возвращай,а хош - новую бабу найди. Жизнь твоя.

Следовательно, эта ситуация подразумевает только 100% измену и никак иначе&

Давайте на некоторое время отложим вариант с "изменой и примеркой членов", есть какой либо вариант сделать ее ближе ко мне, а там я все точно все разузнаю и если это так, то сразу некст

Зачем откладывать такой вариант? Если вероятность измены 99%. При чем сделала она это давно. 

Ближе ты её сейчас никак не сделаешь. Ну никак. Никаким самым лучшим и достойным, полным любви, поведением ты её не затронешь.

Есть мизерный шанс - если ты поведешь себя по-мужски с зарвавшейся бабой. Жестко её пошлешь, и скажешь что она всё просрала, и тебе не нужна такая девушка как она. После этого игнор. Но не на три дня, а навсегда. Вот тогда она почувствует силу и станет ближе к тебе. Врядли она к тебе вернется, но хотя бы в её памяти ты сохранишь хоть часть своего достоинства. Через полгода-год, натрахавшись, может попытается к тебе вернуться, поняв что ты был лучше. А может найдет себе норм мужика и забудет тебя вместе с твоими прогибами. Но тебя это не должно волновать. Помучаешься пару месяцев, и если не будешь с ней никак контактировать (даже фотки нельзя смотреть), то тебя попустит.

Тебя тут никто не хочет унизить, просто это так есть.

"Я просто не способна на измену(твердила на протяжении всех 2.5 лет), мы просто старые друзья, ничего более" 

А ты что думал, что она скажет что способна на измену??)))

У моего друга была сумасшедшая любовь, ему баба говорила - *что измена это грех, это невозможно, если есть чувства. Если человек любит, никогда не изменит*. Вот так и клялась ему в любви, обожала его и твердила что он лучшее в её жизни. А потом потрахалась с приезжим диджеем, он её из клуба прямо в отель отвез и там трахал. Друзья ему доложили, и он ворвался в номер (дверь даже выбил :D ) и увидел как его любимая там дает этому диджею. Вот тебе бабские слова, вот тебе любовь.

Вопрос: как вести себя завтра во время этого разговора и что говорить, так как понимаю, что прогнусь и еще больше отдалюсь от нее, хочется, сделать так чтобы она вернулась через время (если это реально с той ситуацией, которую натворил)

Ты НИЧЕГО не натворил. Это она НАВЕСИЛА на тебя чувство вины, и ты как всегда, повелся.

Пойдешь на встречу - хлебнешь еще одно ведро дерьма, в котором ты и так по уши. Возможно даже утонешь в этом говне.

Здравым советом тут было бы не идти на встречу, послать её нах вместе с ее старым другом, удалить все контакты, и отправить ее в пожизненный игнор. Так бы сделал мужчина.

А тебе могу посоветовать все таки пойти на встречу, сказать как ты её любишь. Цветы не забудть и подарок еще какой-то, только подороже, она ведь единственная. Вручи это всё стоя на коленях со словами *Я тебя люблю*. Вот когда она тебя снова отошьет, и ты начнешь захлебываться в дерьме, может тогда у тебя мозги станут на место.

Дело говорит! Как бы тяжело не было, нужно порвать, забыть  и точка. Лучше будет если ты ее бросишь, а то рано(возможно завтра) или поздно она отправит в ДОД.

Вот этот момент, когда, баба говорит "нам надо сделать паузу", "мне надо подумать" и т.д. означает, что у нее появился Вася, который проходит тест на профпригодность. Если Вася пройдет тест, то  она к нему свалит, если нет, то останется с тобой, пока не найдет Васю подходящего.

И вуаля, автор:

Во время "обдумывания" появляется старый ее друг, к которому она ходит в гости....на ночь

А теперь перечитай эту свою строчку выше, раз 10. Друг. Гости. На ночь. Все еще не веришь в измену? Они там по-твоему в  шашки играют что ли? Открой глаза, автор.

Все, что ты  можешь сделать сейчас, это послать изменщицу в известном направлении. Да, будет тяжело, но на то тебе и яйца. Нащупай их и веди себя, как мужик.

• 3 недели спустя...

Вы были правы. Васек налаживал контакт, пока я думал, что и вправду друг. Теперь она с ним, но там еще конфетный период.

Могу ли я как-то поспособствовать, чтобы Васек разочаровал ее?

Вы были правы. Васек налаживал контакт, пока я думал, что и вправду друг. Теперь она с ним, но там еще конфетный период.

То есть рога - это еще не повод ставить крест на отношениях? :D

• Советник

теоретически можешь а практически нет. как? найди себе бабу получше и она сразу к тебе вернется хотя бы для того что бы доказать что она лучше :) но ты не сможешь это сделать в этом все и дело. так что сиди дрочи и жди когда она пойдет к тебе в жилетку плакать. 

- Ага все верно, в именно тогда и появился Вася

Бабы любят заниматься прощальным сексом,с оленями,у которых уже рога.

А я никогда был не против, прощального, встречального, крайнего... и тд секса... ) подумаешь, одной больше одной меньше...

По тему, next - забудь...

Во-первых, нет, не можешь.

Во-вторых, а оно тебе надо? Хочешь слизать Васькиных "головастиков" с ее губ? Или у тебя дома потолки высокие и рога мешать не будут?

• 5 недель спустя...

Ребят, ничего не понимаю. Прошло 3 месяца после расставания.

Так как живем в одной общаге, начала постоянно проявлять какое-то внимание, то фильм посмотреть, помочь с чем нибудь, не отказывает приготовить мне что-нибудь поесть. Пытается как можно больше времени провести со мной. Кинестетика от нее идет, на мою реагирует положительно.

Парню ничего про меня не говорит, скрывает. Иногда жалуется на него, но я не слушаю и сразу перевожу тему.

Собственно вопрос, что это значит?

Возможно, Вася оказался не таким уж хорошим, и она заходит на посадку на запасной аэродром. Но ты, автор, похоже, никак не изменился, и даже если она к тебе вдруг вернется, то как только на горизонте замаячит кто-то с яйцами, у тебя будет дубль два.

Чем ты занимался эти три месяца? Почему себе новую бабу не нашел? Все еще мечтаешь вернуть эту? После Васька?

Автор,про такого,как ты,мамы дочерей говорят "какой положительный молодой человек". А их дочери говорят про таких "лошара синезубая".

Когда она ненароком заманит тебя в кровать,то ты,как прошаренный пацан,обгонишь всех и предложишь ей расписаться. А потом всю жизнь будешь думать "интересно,а почему наш первый ребенок чо то сильно похож на Васю..."

Автор тебе только 20

тебе что самому что не хочеться попробовать нового мяса и новых эмоций

да ты до 30 сможешь столько девок перепортить, а потом с чуством растоновкой женишься на девушке младше тебя лет на 5

>Во-вторых, а оно тебе надо? Хочешь слизать Васькиных "головастиков" с ее губ? Или у тебя дома потолки высокие и рога мешать не будут?

separ я с тобой полностью согласен, но чисто теоретический вопрос, а когда ты с девушками на улице знакомишься ты думаешь о том что вчера она кому то сосала

>Во-вторых, а оно тебе надо? Хочешь слизать Васькиных "головастиков" с ее губ? Или у тебя дома потолки высокие и рога мешать не будут?

separ я с тобой полностью согласен, но чисто теоретический вопрос, а когда ты с девушками на улице знакомишься ты думаешь о том что вчера она кому то сосала

Автор, ну ты разницу в ситуациях вообще не чувствуешь что ли?

Ну, во-первых, одно дело, когда у девушки был кто-то до тебя, и совсем другое, когда твоя ЛТРка тебе рога наставляет.

А во-вторых, похер на самом деле кому она там сосала или не сосала. Я просто пытаюсь помочь автору нащупать хоть немного самоуважения, чтобы он перестал боготворить бабу, которая променяла его на другого.

Возможно, Вася оказался не таким уж хорошим, и она заходит на посадку на запасной аэродром. Но ты, автор, похоже, никак не изменился, и даже если она к тебе вдруг вернется, то как только на горизонте замаячит кто-то с яйцами, у тебя будет дубль два.

Чем ты занимался эти три месяца? Почему себе новую бабу не нашел? Все еще мечтаешь вернуть эту? После Васька?

Я поменял свой образ, нашел новое хобби, записался в тренажерный зал. Новую не искал, так как отходил от расставания, сами поймите, впервые у меня такая ситуация. Вот особого желания не было.

Образ, хобби, зал - это конечно очень хорошо. А в отношениях с женщинами ты как продвинулся? Читал форум, ФАКи, литературу? Говоришь, не хотелось знакомиться с другими? Дрочил все это время небось?

Я не понимаю, как ты можешь сейчас с ней вот так общаться, как ни в чем не бывало? Она не просто ушла от тебя, она тебе рога наставляла, в то время как говорила, что "не способна на измену". Неужели у тебя нет ни капли гордости и самоуважения?

separ спасибо за ответ

автор представь

ты дереш двух девок и тут внезапно вернулась из командировки твоя ЛТР и зашла в спалню

твои яички сжались в комочки и твой дружок просто ушел внутрь машонки (ну а че нормальная реакция на нежданчик)

а твоя ЛТР такая да вы заканчивайте я вам коффе сделаю

ты ее будешь уважать после этого ? если мне девка не даст по морде в такой ситации я даже здороваться с ней не стану

а вот ты почти в такой же ситуации с ней обшаешься, кокетничаешь (а она думает ну и олень ну афигеть я могу что угодно делать а он типо не замечает)

у меня была девушка которую я любил и которая меня послала

так вот я стал говорить что она шлюха и что я ее на хрену вертел спокойным обыденным голосом после того как стал драть девку лучше чем она

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 62

Просто друг

2. 33

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 29

Как правильно поступить.

4. 62

Просто друг

5. 62

Просто друг

• Создать...