Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятки с сексом в СО

Рекомендованные сообщения

Такая ситуевина: 1.5 года назад встречался недели 3 с ОЖП (20 лет), секса небыло, получил ДОД т.к. ТФНил и она нашла себе более выгодного васю. Пока не общались, я активно изучал теорию пикапа, встречался и сексился с другой ОЖП, но не сраслось. Поскольку у нас общие друзья, через время примерно 7 мес.) снова начали общаться по ее инициативе (узнала что я расстался с ОЖП2). Я уже не особо воспринимал ее как девушку и общался с ней как с дружбаном и тренеровался на ней общаться с девушками в альфа-стайле. Потом с васей она разбежалась и начала активно клеить меня, разные намеки, сначала легкие потом уже более понятные, ну и короче говоря переспали по ее инициативе. Она хотела перевести отношения в ЛТР, но я отказался, т.к. на данный момент интерес к отношениям пропал впринципе да и она уже явно не катит в ЛТР. Тогда она предложила просто трахаться, я не отказался.

Общяемся редко, последний раз видел ее 1,5 месяца назад, все общение это 4-5 смс в неделю для проверки связи и контроля договоренности (секс на 1 января). Ресурс я практически не вкладываю (один раз билет купил на маршрутку и шоколадку подогнал), по кино и кафешкам не ходим, гулять тоже. Теперь особо не ТФНю, стараюсь отбиваться от прогибов и манипуляций, отрабатываю правильную жесткость. Иногда прогибаю ее: делает для меня что-то, иногда платит по мелочи.

И теперь вот что: Стоит мне предложить ей потрахаться, так она отказывается. Но при этом у нас спланирован секс на 1 января и я на 90% уверен, что он будет. Так же он скорее всего он будет в любой момент, если мы будем в подходящей обстановке. Но если я сейчас ей позвоню и предложу приехать ко мне или поехать на квартиру, то она откажется.

У меня такое ощущение, что она пытается выкрутить ситуацию так, что этот секс мне нужен больше чем ей, и то что мы с ней трахаемся - это ее подарок мне. Мне это не нравится, и уже думаю послать ее со своим сексом.

Так же есть мысль, что она не хочет этого потому, что я не вкладываюсь в нее, т.к. говорила, что спокойно переживает недотрах, и частота секса с ней зависит от частоты подарков. Либо потому не хочет, что ее родители довольно жестко контролируют и в 22:00 она должна быть дома.

Был момент, когда она начала жаловаться, что скучает по бывшему. Я сказал, что мне это нафиг не нужно - выслушивать ее сопли и сделал Дальше (2 недели игнора), после чего она сама написала в духе: "Не знаю, что на меня нашло. Я дура. Давай снова общаться с сексом".

Я уже порываюсь забить на нее, поскольку бесят эти перерывы между делами. С другой стороны не хочется отказываться от секса, ибо сейчас вообще нет ни времени ни ресурсов для новой ОЖП (меняю работу, денег нет и ВС не на уровне).

Вопрос вот в чем: Как участить халяву? И стоит ли вообще это делать?

Когда снова начали общаться, она говорила, что я сильно изменился и с трудом узнает меня. Открыто говорила, что не против детей и семьи со мной, пыталась оседлать меня без презерватива. Ее подруга всячески подбивает нас на это: "Вы классно смотритесь, хочу на свадьбе погулять". Я конечно против этого. В принципе не хочу не детей ни жениться, тем более на ней, поэтому сьежаю с темы как могу.

Но при этом у нас спланирован секс на 1 января и я на 90% уверен, что он будет.

Не будет.

Что вообще за бред - планировать секс?  В чем же здесь альфовость? Альфа самец он на то и альфа, что секс у него есть всегда и сколько захочет. Это Ваше планирование показывает только, что у Вас больше нет никого на примете, кого можно трахнуть. 

И что вообще за сопли? СО он на то и СО, что никто никому ничего не должен, никаких гарантий. Сегодня секс есть, а завтра уже нет. 

Сначала она хотела "ЛТР", сейчас ей надоело давать за спасибо и шоколадку. Поняла, что может продать пельмешек подороже, вот и пытается прогнуть, а Вам яйки и защемило. Тем самым Вы и демонстрируете, что секс Вам нужен больше чем ей. Женщина она на то и женщина, что секс найдет практически в любое время, будучи чуть красивее обезьяны.

Что делать? Забить и искать другую самочку. Если хотите гарантированный трах - ищите бабу для ЛТР. СО - это тоже отношения и их тоже нужно уметь поддерживать. Но тут нужно трахать так, чтобы искры из глаз и как в последний раз, ну или подкармливать подарками. О чём она и сказала напрямую. 

У меня такое ощущение, что она пытается выкрутить ситуацию так, что этот секс мне нужен больше чем ей, и то что мы с ней трахаемся - это ее подарок мне. Мне это не нравится, и уже думаю послать ее со своим сексом.

:D  :D  :D  Докатились))))

Это же до чего замороченный народ пошел

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 149

Девственница

2. 149

Девственница

3. 149

Девственница

4. 149

Девственница

5. 149

Девственница

• Создать...