Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Малолетки

Рекомендованные сообщения

Предыстория

Что-то в последнее время в мегаполисе абсолютно разочаровываюсь в малолетках. Если девочка 7 и выше, за ней носится куча тфнов, в свое поле перетянуть ее довольно сложно, так как выходит разговор человека с работой или бизнесом и ребенка. То есть общаться обычно скучно, поведение их нестабильное, если ты хоть немного вложил ресурс в виде внимания или времени, например был настойчив при знакомстве или при вызвоне на встречу. Практически все сдвигают время встречи, я так понимаю это критическая ошибка соглашаться на обе изменение так же как и давать любую инициативу вроде «набери меня». Мб если бросить пыль в глаза машиной и деньгами, то все иначе, но по-нормальному как-то не выходит, если у малолетки много внимания.

Как развернуть ситуацию так, чтобы стать призом, если подруги ее для игры конкурентка нет под рукой. Допустим абсолютно, взял телефон в СС или метро, что дальше?

У малолеток на 7 баллов и не только, с кучей ТФНов в свите, у самих включен режим приза. Среди ТФНов могут быть и на машинах и при бабле.

Чтоб сексуально зацепить популярную малолетку, нужно чтобы она первая тобой заинтересовалась (это в идеале), и при этом ты не должен быть ТФНом как ее свита. Кроме того, если тебе интересно ЛТР, то ты должен соответствовать ее фантазиям об идеальном парне (угождать ей но при этом не вызывать в ней чувства, что ты чмо, вот) и она должна очковать тебя потерять, и то не факт, что она не захочет новых МПХ. Осилишь?

Мы, при помощи технологий, превратили ОЖПх в зажравшихся принцесок. Расхлебывайте господа.

Ну так оно и есть. То что в СС девушкам пишут 100500 предложений встречаться, какие они красивые, классные и т.д., сильно задирает ЧСВ и врубает режим приза. Если бы мне хотя бы в месяц штук 10 ОЖП писали как они хотят со мной встречаться и какой я офигенный, у меня бы включился альфа. Но к сожалению я не пользуюсь СС, поэтому ТФН порой зашкаливает)))

Это понятно, интересно какие ест способы утилизации режима такого удаленно, так как до свидания часто не доходит. И от давления они тоже уходят в зону комфорта, интриги их тоже не интригуют, так как кроме себя ничего интересного нет. Единственный способ, который точно работает, понижение чсв через соперницу

Удаленно это через СС чтоль?

И от давления они тоже уходят в зону комфорта

То есть если попытаться выставить себя призом и общаться с высока, то ОЖП сливается?

....так как до свидания часто не доходит. 
Единственный способ, который точно работает, понижение чсв через соперницу 

Каким образом, если ОЖП в тебе не заинтересована? Мне бы было пофигу, если бы ОЖП, на которую мне пофиг, нашла себе парня. 

СС, телефон.

Да, если по жесткачу, то ей проще слиться к тфну, уйти от давления, просто не брать трубку и тд. Это сейчас норма. Или не прийти на встречу или в последний момент отказаться.

Короче, размер вложений в малолеток растет не годам, как мне. Все менее интересно становится, разве тело красивое, поговорить особо о чем.

Я и своих то вспоминаю, объективно последние были закомплнксованные, которые хотели не тфна. Тфнов сливали, альфам на них было пох.

Вот хочется волшебную пилюлю

Я думаю волшебная пилюля - это быть интересным для отдельной ОЖП, и при этом не давать инстинкту записать тебя в низкоранговые. 

Но так как у каждой интересы разные, сделать это будет трудно. Одни шатаются по клубам, другие по приютам для животных. Как вариант можно разузнать интересы ОЖП и заранее подстроиться, плюс иметь что-то свое, что может ее заинтересовать.

Только нахрен этот гемор? Не проще ли взять числом? Познакомиться с 10-15 ОЖП, там глядишь и зацепишь 1-2.

Ну да, так и приходится количеством. Из 20 мб будет вот такая одна, которой что-то надо. Смысла в этом нет, кроме действительно свежего тела.

Ну да, так и приходится количеством. Из 20 мб будет вот такая одна, которой что-то надо. Смысла в этом нет, кроме действительно свежего тела.

По поводу количества:

Делал рассылку в контакте, приглашал левых девок к себе на море летом))

В итоге приехала одна девка, ровесница, толстая, вредная, повелась на то, что я обещал ей компенсировать расходы на дорогу.

Так мне не понравилась, что не хотел снимать хату для встречи с ней, попытались в машине, но у меня даже не встал на нее.

К тому же, у девки полностью отсутствовало чувство юмора, на любую шутку и стеб обижалась, вставала и уходила, а потом по телефону и в СС пыталась помириться.

Потом ее в своем городе с каким-то ТФНом видел, а меня пыталась шантажировать, что завтра уедет домой, т.к. я ей хату не оплатил))

Ей 25-26 где-то, вроде не малолетка, а поведение еще хуже.

Очень странно, что даже малолетки не ведутся на взрослого дядю.

А чем именно для них взрослый дядя привлекательнее ровесника???

Если не рассматривать вариант спонсорства, конечно..))

В малолетке, за счет еще не сформированного мировозрения, сидит вбитый стереотип, что если она встречается с парнем, то он априори обязан делать ее счастливой, и делать это он должен  именно так, как хочется ей. Если же у парня это не получается, то виноват в этом он, не зависимо от того старается ли он, но по своему, или не старается вообще - "Ты для меня делаешь это, а я хочу то! Ты виноват! И плевать, что ты понятия не имел, чего я хочу!".

Это работает, даже в том случае, если изначально девушка бегала за парнем и он сдался.

Да это в принципе со всеми так. 

Это типичный батхерт ожп, которые уже давно не малолетки, можно не обращать внимание.

По крайней мере он должен делать так, чтобы она постоянно была на эмоциях, амплитуда между позитивом и негативом, тогда она невротически зависима. А стабильных отношений они не выносят никак. Хотя, судя по форуму и многие взрослые тоже. Начал смотреть «дневники нифоманки», кроме как е..ться для нее ничего в жизни н существует.

Еще вспомнил, что работает массовая тактика по-лайту, когда как с котятами с ними играешься, без серьезности, то некоторая часть отфильтровывается

А стабильных отношений они не выносят никак.

Да да. Самое интересное это как допустим молодому следователю, оперативнику или другому чуваку с нервной работой, отношаться с девушкой у которой работает эта система? Тебе на работе выносят мозг и с ОЖП не расслабишься ибо она тоже выносит мозг, но ты ее любишь и не бросаешь, терпишь. Так и до срыва не далеко.

Ну на автомате то да, вот только осадок то остается. Альф то, которые вообще не парятся, очень мало. Представь, ты следак, на работе завал, ты не спал 2 суток, приходишь домой, хочешь поспать и потрахаться, а девушка начинает тебя проверять на сталь яиц. 

Ну так оно и есть. То что в СС девушкам пишут 100500 предложений встречаться, какие они красивые, классные и т.д., сильно задирает ЧСВ и врубает режим приза. Если бы мне хотя бы в месяц штук 10 ОЖП писали как они хотят со мной встречаться и какой я офигенный, у меня бы включился альфа. Но к сожалению я не пользуюсь СС, поэтому ТФН порой зашкаливает)))

Согласен на все 100%

ИМХО, большинство принципов работают одинаково хорошо и на малолетках, и на взрослых девушках.

Машина, бабки, твоя должность (бизнес), внешний вид, шмотки, уверенный стиль поведения и речи - вот что должно вызвать её интерес. Если по всем пунктам большие проблемы, то трудно будет так себя накрутить, чтобы получить необходимый уровень самоуверенности :)

Если ты видишь заинтересованность с её стороны - всё супер, это даёт тебе мотивацию к правильному поведению. Ты всё-таки взрослый дядька, уверуй в это. Твоё время дороже ее времени, твое слово весит больше её слова, поэтому всё просто, чуть меньше гибкости, чуть больше самоуважения: переносит встречу - отменяй нафиг, тараторит без умолку про своих ТФН-поклонников - перебивай, высмеивай, проси помолчать, т.к. у тебя важный звонок :)

Короче, нужно постоянно сохранять эту дистанцию, отличающую тебя, взрослого и самостоятельного мужчину, и её, ребенка с сиськами.

Один раз дашь слабину - всё, кранты, тебя либо сольют, либо будут за твой счет самоутверждаться. ИМХО, лучше потерять пару малолеток по причине своей недостаточной гибкости, чем потерять самоуважение из-за чрезмерной готовности уступать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...