Перейти к публикации
пикап.Форум

Насколько вреден кальян?

onavan

Рекомендованные сообщения

Сигареты ты куришь постоянно, кальян - в разы реже. Плюс кальянный пар (да, там не дым, если у тебя нормальные угли и он не горит) проходит через воду, прежде чем попасть к тебе в легкие. А сигареты лишь через сомнительный фильтр. Нельзя ограничивать себя во всём, пару-тройку раз в месяц особой погоды твоему здоровью не сделают.

Ну вот и я думаю, что живя в городе (а это и так вредно), ведя жизнь со спортом и без алкоголя, раз-другой в хорошем заведении немного кальяна не повредит.

Кальян вреден и даже очень. Это официальная позиция ВОЗ.

Курение кальяна около часа (обычная забивка) отравляет организм угарными газами и токсинами,по количеству равными паре пачек сигарет. Плюс,при тяге кальяна,дым проникает в легкие глубже.

В сети куча инфы,плюс фотки. Наслаждайтесь :D

на счет отравления организма токсинами, действительно, когда перекуришь кальян, чувствуешь себя капец как хреново и вопрос почему?

Не стал бы сравнивать кальян с сигами, которые шабят каждые 2 часа из года в год.

Пару раз в месяц с девочкой думаю можно себе позволить, если конечно в вашем городе экология не в удручающей обстановке, ибо в этом случае вообще лучше отказаться от всяких вредных там привычек.

Удивляюсь челам которые бегают в доль всяких магистралей и ранним утром вдыхают кучу угарного газа от тачек, тут вопрос, приносят пользу своему организму или убивают его ещё быстрее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...