Перейти к публикации
пикап.Форум

Говорить или нет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, общаемся в ВК, хотел через недельку пригласить на улицу, погулять. Я заикаюсь, и хотел бы спросить, говорить ей что я заикаюсь или сама догадается, на улице 

Опубликовано:

Странно, когда у тебя заноза, ты стремишься ее вытащить, а не говорить о ней) Если тебя что-то мешает, убери это, сходи к специалисту, и не будет вопроса, когда сказать об этом девушке.

Опубликовано:

зачем если речь об этом не заходит? чтобы показать что тебя это парит? мб ей вообще пофиг на это а ты изначально загоняешься

Опубликовано:

Да пофиг, на твое заикание, а вот скажешь, будет сидеть и думать, а так может и не заметит, а если заметит, то тебя это не должно парить, потому, что ты BEST of the BEST.

Опубликовано:

Заикание очевидно. Обо всём очевидном говорить бессмысленно - только акцентируешь на этом внимание. Зачем? Ей скорее всего твоё заикание не будет приятно, но она скорее всего сможет приложить усилие и это игнорировать - так зачем мешать ей?

Насчет же того, как делиться с женщинами своими слабостями и уязвимостями - читай книжку "Models - Attract Women Through Honesty"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 494

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 19

О стандартах красоты, которые к красоте никакого отношения не имеют.

4. 19

О стандартах красоты, которые к красоте никакого отношения не имеют.

• Создать...