Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Был влюблен ранее в нее. хочу заинтересовать

Рекомендованные сообщения

Привет вас коллеги по цеху.

Был ранее влюблен в ожп, подкаты не проходили. Но прочитав этот форум я понял что меня поставили в очередь запасных в самый конец. Т.е. Симпатия есть.

Я 7-8. 30, бицепс трицепс, каадратики на пузе, в общем все как положено. Простой парень, хорошая раьота но не бизнес.

Она. 28 лет, Объективно 8-ка, рост 165-168, брюнэтка, овал лица, губы, глаза, волосы, фигура( с учетом ума и внешних данных, наверное даже 9)

Раьотает, имеет хорошую зп, живет одна в своей кВ.

У нее есть отношения но из ее слов и слов разговора (короткого) по телефону который состатялся при мне она не довольна этими отношениями.

Сейчас в горах катаем в одной компании. Пересекаемся каждый день, мило общаемся на разные темы. Катаем вместе.

Предыстория, звонит мне мой друг и говорит что она узнала от него куда я еду и захотела поехать сомной в компании, так как одной глупо ехать в горы.

Я пообщался с ней , с ее слов я понял что она очень хотела поехать в другое место но туда не получилось и так как одной ехать глупо, решила поехать сомной и моей компанией.

При покупке билетов было анонсировано, что мол она заявив парню поставила перед фактом - мол едет и все. И между делом сказала что ее особо не устраивают такие отношения, а его все устраивает.

В общем с ее стороны никаких знаков внимания(по сравнению с другими девушками) , особо нет, а те что есть виде "идем покурим, или давай будем катать вместе" объясняется тем что она никого не знает с этой компании и катеат слабовато. Даже прическу не поправляет при мне. )) правда интесовалсь "кем я работаю, продал или нет машину".

Я взял модель поведения приз. (Типа она мне не интересна) Иногда ухаживаю за ней ввиде завязать ботинки для борда чтобы нога была фиксировна. (В принципе это сделал на моем месте каждый) тоже самое при ней помог завязать боты и другой знакомой из компании.

Она меня угостит чаем, иногда и я, стебу. Кинестетю при возможности.

Хочется подкатить к ней, но пока не делаю этого принципиально так как ранее был неоднократно продинамлен даже с кофе. И не хочу испортить все снова. Да и так как я явно знаю, что у нее есть парень то она как нормальная девушка может дать от ворот поворот.

В компании есьь по мимо нее две свободных девушки.

Одна из которых меня пригасила туда(4), (ранее пекла торт и приносила мне его, так как знает что я люблю именно его, и звала на ужин, на что я отказывался так как она мне не интересна.)

Вторая так же обычная девушка на 4, стреляет глазкам в компании.

Есь так же 7-8(22 года) очень очень очень милая брюнетка, занята 37 летним мужчиной. Зовет меня с ней выйти покурить например, иногда в беседе пытается прикоснуться. Что мне не сильно нравится так как все таки ее привез туда не.

Это так же видит со стороны ожп героиня темы. Она так же видит активность девушек из Френд зоны в камментах в СС на моей странице.

Мой общий друг годиком ранее слил ей, что она мне очень нравится. И то что я ранее приглашал ее выпить кофе она тоже вспоминала.

Когда то несколько раз приезжал к ней на раьоту поздравить с 8 марта ( в спике с остальными девушками)) и типа мимо проезжал и угостил персиком. Все заканчивалось на том -"звони - приезжай" на разговор идет охотно и на звонки отвечает.

Т.е я уверен она не и исключала подкаты с моей стороны, а тут я веду себя совсем иначе.

Я веду себя обычно с ней (показыаю ей какой я есть на самом деле) и не навязываюсь, так как по легенде она для меня особо не интересна теперь.

В общем Так плотно с ней мы не общались ранее.

Стоит или не стоит подкаливать к ней?

если стоит токак это правильно делать?

Предложить прогуляться вечером в кабачёк с глинтвейном, будет слишком явно, наверное.

Хочу показать что я норм парень Может просмотрится))

Зы простите за ошибки, здесь нет 3г пишу с телефона.

Из выше сказанного, сформировался, образ не брутального парня, с жестким характером, с целями, с четкой линией поведения, а услужливый паренек, на побегушках (не буду претендовать на истину чисто мое мнение) А к такому она точно не захочет.  Ты говоришь, что выбрал модель поведения, приз, но в описание совсем другое.

Тут тебе надо выбрать не форму поведения, а понять кто ты, самец или услужливый паренек.

Тоже катаюсь на борде, была похожая ситуация, в компании друга, есть отдел где 4 девушки работает, 1 достойна моего внимания, но королеву строила из себя.

Я сыграл, на том, что я уделял внимание 3 другим, приколы шутки, обнимал по спуску с горы отшучивался, в итоге вышел на то, что за столом 3 девушки мною восхищались, а интересующая особь, была потерянна, я сидел развалившись, в кресле в кафе и в этот, момент я просто пересадил ту которая мне нравиться, на коленки к себе и начал разговаривать с ней, с начало ввергло ее в шок, потом отошла заулыбалась, теперь 3 эти были не довольны, но зато поднялось настроение у моей цели, под конец дня кинестетика сделала свое дело я ее поцеловал, но потом уехал в командировку секса не вышло, забросил эту идею, новое увлечение появилось тогда.

Еще дополню по поводу Хочу показать что я норм парень Может просмотрится))   

Не надо показывать, надо быть, тем кем ты есть на самом деле. 

Да я мягок за частую со всеми в жизни. Насчет услужливости, если девушка просит завязать шнурки, так как в первый раз я сделал это сам, отказать? Особенно еслм речь идет о безопасности. Весь вечер довольная рассказывала всем что я завязал ей шнурки и у нее получилось лучше катать и благодарила)

У меня были интересные девушки, понижать планку не охота, а то снова буду брать то что легко взять или не конкурентно (4-5)))

Остальные в компании мне не интересны, я бы с удовольствием пофлиртовал с ними, но если они мне не интересны то я пас. Я так не могу )

Змей Иванович, спасибо за ответ.

Просит завязать не вопрос, завяжи, я не совсем про шнурки я об общей картине.  Я тебе не предлагаю, что то с ними мутить, я тебе предлагаю воспользоваться ими как аудиторией, а как показывает практика если, ты популярен в компании у 3 девушек, то четвертая тоже заинтересуется тобой, но после этого, уже нужен прожим или грамотный подкат.

Там где ты катаешься бюгелька есть или только паракреселка? если есть бюгелька, обычно цепляют парами бордистов и там сложно устоять при подъеме,  я пользуюсь таким моневром обнимаю девушку и своим бордом контролирую подъем за двоих, нагло, находчиво, весело.

Думаю тут надо подкатывать и прям, на катаниях, она будет находиться на позитиве и можно много прогрузов устроить, только не говори ей, что хочешь отношения, думаю в таком плане, просто начинать кинестетить и переводить в середине дня в засос.

Главное не рухнуть вместе, бугели разные бывают, если она вообще не контролирует доску, то шанс большой

Да, да гребаный бугель. Синега мало было под ним ретрак ничего не выравнивал. Поверхность ужасная я там сам падаю((

Креселку пока не запустили.

Драгобрат

"Модель приза" :D  :D Твоя модель называется "хочу, но сцу подкатить"! Модель приза это когда тебя хотят все вокруг, а ты типа как не замечаешь ОЖП! Ей это не нравится, но ей нравишься ты и она из кожи лезет вон, чтобы тебе понравится!

Что у тебя - а) она знает, что тебе интересна (ты уже делал ТФНский подкат) б) она знает, что ты не Альфа и убеждается в этом еще раз, что ты боишься к ней подкатить в) она тебе предложила поехать с тобой - ты счастлив! Про ее парня ты знаешь! Ее прихоти выполняешь! О какой модели приза ты пытаешься говорить? Очнись, дружище!

Положи руку между ног! Сожми! Почувствуй, что там у тебя есть ЯЙЦЫ и вперед! (хотя уже, наверное, поздно).

Не бойся правильно девушке показать свои намерения и желания! И не думай, что если ты очкуешь по мужски ей показать, что ты ее хочешь и сторонишься ее это делает тебя сексуально загадочным! Тебя это делает тряпочкой по вызову!

Кури форум! Треннируйся в соблазнения. Научись чувствовать себя мужчиной! Пока что ты стремишься понравится! Ты всю мужскую задачу на нее хочешь переложить - чтобы она тебя заметила, сама тебя соблазнила (за кубики на прессе чтоли? :D ). Так не бывает!

Правильно было привезти ее туда! Разговоры о парне обрубить сразу. Девочку сходу взять в оборот, показать, что ты изменился! Что теперь уже ты к ней присматриваешься! Она тебе интересна, но ты не решил, нужна она тебе или нет. При этом попутно ты так же оцениваешь и принимаешь флирт от других девушек! Далее на пике ее интереса проводишь какой нить диалог в стиле "они меня все достали! Я хочу покататься вдали от всех и я хочу, чтобы ты поехала со мной". Дальше пользуешься этими яйцами на всю катушку в уединенной атмосфере! 

Как это реализовать на практике - читай в ФАКах. Чтобы это сделать - тренируйся;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...