Перейти к публикации
пикап.Форум

Все валится,ничего не получается...

Spnsh

Рекомендованные сообщения

Было ли у вас такое,что за что бы ты не брался все не получается,все идет плохо.О себе в 17 лет я занялся фрилансом,дошел до 1000 у.о в месяц работая дома,в моем на то время провинциальном городке это было ну очень много для меня и вроде все круто,но интерес к работе пропадал очень быстро,и вскоре я совсем забил на программирование.Помимо всего я музыкой занимаюсь,наверное единственное что мне никогда не надоест и я в этом уверен,я могу просидеть 8 часов з гитарой в обнимку даже не ходить в туалет.И вот я уехал в Испанию,думал найду тут ребят с которыми можно будет поиграть,попробовать,я всегда был уверен что у меня все получится и я смогу.Первых 2 месяца в Испании я жил как в изоляции,пошел в спортзал,поставил цели,добился их как то оччень быстро,был очень рад,но потом появилась пара знакомых,алкоголь,сигареты,травка,и спортзал ушел на другое место.И вот совсем недавно я нашел групу,пошел туда как вокалист\гитарист,я сразу понял что конкретно с этими людьми ничего не выйдет,по двум причинам им по 28 лет,и я не вижу в них такого огня,и стремления к музыки как за собой,им в кайф поторчать вместе покурить,полабать фальшиво и они рады этому паралельно работая на 1т евро в месяц(что есть оч мало в Испании).Ну ладно я не стал здаватся,любой опыт игры в группе полезен,и даже этот полезен для меня,буду играть с ними дальше,буду пытатся тащить за всех,уж очень нравится мне это.Помимо этого мне нравится выглядить хорошо,возможно не свойственно это для мужчин,но когда я выгляжу хорошо ухожено чувствую себя уверено.Думал попробовать себя в модельном бизнесе так как рост хороший и внешность вроде как модельная.Почитал,поискал,написал в пару агенций,те просят фото и сразу говорят что если подойду то надо будет на курсы ити от ихнего же агентсва,проблема в том что обычно курсы стоят от 500 евро и после этих курсов почти никто не получает модельной работы(возможно не везде так,но большенство работает именно так).Ах да,испанский я знаю на базовом уровне,по этому курсы будут вдвойне бесполезны,так как на испанском,да и денег у меня на курсы нету.И вот я уже около 3х недель в депресивном состоянии,я незнаю что делать,просто не знаю чем заниматся,все идеи планы накрываются.Сижу в 4х стенах без друзей,по немногу схожу с ума,ведь уже 19 лет,лучшие годы жизни уходят,что делать совсем не знаю...Было ли у вас такое?Когда не знаешь что делать в этой жизни,чем зайнятся завтра,когда в другой стране.Я уже пересмотрел столько фильмов что наверное и сам смог бы написать сценарий,ах да увлечений у меня много,но что то такое,что меня держит больше 2х лет,так это только гитара и вокал,мне нравится кино,я хотел бы попробовать себя в кино или в рекламе чего то в роли модели итд,но как попасть в нужную тусовку,с учетом того что круг знакомств минимальный?

Парень в твоей, голове твориться дурдом, так не должно быть с мужиками, ты не знаешь чего хочешь, ты хочешь многого, а что конкретно не понятно. Выработай четкий график, и соблюдай его, с утра пробежку порекомендую, очень помогает собраться с мыслями на целый день, скажу за себя, для меня модельный бизнес... мягко говоря подыхал бы с голоду  не пошел бы, это перечит моему внутреннему пониманию мужика. А, что тебя заставило уехать в Испанию, разве на родине, не легче тут и друзья, который протянут руку помощи, разве нет? 

Думал попробовать себя в модельном бизнесе так как рост хороший и внешность вроде как модельная.

Я тоже пробовал стать бегуном, т.к. левая нога есть и вроде даже и правая :-)))

Парень в твоей, голове твориться дурдом, так не должно быть с мужиками, ты не знаешь чего хочешь, ты хочешь многого, а что конкретно не понятно. Выработай четкий график, и соблюдай его, с утра пробежку порекомендую, очень помогает собраться с мыслями на целый день, скажу за себя, для меня модельный бизнес... мягко говоря подыхал бы с голоду  не пошел бы, это перечит моему внутреннему пониманию мужика. А, что тебя заставило уехать в Испанию, разве на родине, не легче тут и друзья, который протянут руку помощи, разве нет? 

Да ты прав,я не знаю чего я хочу,вопрос в том как узнать ?В испанию уехал так как на Украине полная жопа творится,там я бы точно загнулся.Друзья сами сваливают кто куда может

Парень в твоей, голове твориться дурдом, так не должно быть с мужиками, ты не знаешь чего хочешь, ты хочешь многого, а что конкретно не понятно. Выработай четкий график, и соблюдай его, с утра пробежку порекомендую, очень помогает собраться с мыслями на целый день, скажу за себя, для меня модельный бизнес... мягко говоря подыхал бы с голоду не пошел бы, это перечит моему внутреннему пониманию мужика. А, что тебя заставило уехать в Испанию, разве на родине, не легче тут и друзья, который протянут руку помощи, разве нет?

Да ты прав,я не знаю чего я хочу,вопрос в том как узнать ?В испанию уехал так как на Украине полная жопа творится,там я бы точно загнулся.Друзья сами сваливают кто куда может

Слушай, а как свалить получилось, братиш?

Парень в твоей, голове твориться дурдом, так не должно быть с мужиками, ты не знаешь чего хочешь, ты хочешь многого, а что конкретно не понятно. Выработай четкий график, и соблюдай его, с утра пробежку порекомендую, очень помогает собраться с мыслями на целый день, скажу за себя, для меня модельный бизнес... мягко говоря подыхал бы с голоду не пошел бы, это перечит моему внутреннему пониманию мужика. А, что тебя заставило уехать в Испанию, разве на родине, не легче тут и друзья, который протянут руку помощи, разве нет?

Слушай, а как свалить получилось, братиш?

У меня родственники тут,к ним приехал.

А ты попробуй, сесть, откинуться в кресло, взять горячего чаю, и просто проанализировать, что ты делал все время, потом построй в сознании, модель, что ты хочешь делать дальше, можешь взять ручку с листком и записывать, скелет действий ты построил, а теперь уйди в свою сознание пусть оно подумает как достичь, задуманного, оно откликнется и выдаст тебе несколько вариантов, тут уже выбирай, сам так часто делаю когда как мне кажется, что я запутался. 

А ты попробуй, сесть, откинуться в кресло, взять горячего чаю, и просто проанализировать, что ты делал все время, потом построй в сознании, модель, что ты хочешь делать дальше, можешь взять ручку с листком и записывать, скелет действий ты построил, а теперь уйди в свою сознание пусть оно подумает как достичь, задуманного, оно откликнется и выдаст тебе несколько вариантов, тут уже выбирай, сам так часто делаю когда как мне кажется, что я запутался. 

Весь день сегодня так проседел,надумал пару идей для бизнеса,вообще у меня всегда получалось из маленьких денег делать больше и больше,сначало в игре по типу линейдж 2 где я в 14 лет вывел первые заработаные 100 долларов,потом я купил первую гитару и через месяц продал ее дороже,потомз сайтами,вообщем фартило мне как то.Сейчас надумал пару идей по поводу експорта товаров с испании в россию,есть знакомые в москве,роскажу им,у них есть опыт в бизнесе,может что получится,вообще мне всегда удавалось заработать столько денег сколько я хотел,видимо сейчас пошло что то не так.Ну я думаю я справлюсь.

• 3 недели спустя...

у тебя есть опыт и осознание того-что на работу в лавку идти малоперспективно- просто это спад моральный- в свои 19 я имел  намного меньше успехов чем ты сейчас- так что у тебя нужный навык и жила обеспечивать себя есть удачи!

Весь день сегодня так проседел,надумал пару идей для бизнеса,вообще у меня всегда получалось из маленьких денег делать больше и больше,сначало в игре по типу линейдж 2 где я в 14 лет вывел первые заработаные 100 долларов,потом я купил первую гитару и через месяц продал ее дороже,потомз сайтами,вообщем фартило мне как то.Сейчас надумал пару идей по поводу експорта товаров с испании в россию,есть знакомые в москве,роскажу им,у них есть опыт в бизнесе,может что получится,вообще мне всегда удавалось заработать столько денег сколько я хотел,видимо сейчас пошло что то не так.Ну я думаю я справлюсь.

Вот видишь, твое подсознание тебя подтолкнуло в каком направлении двигаться. Удачи.

• 3 недели спустя...

Томас Эдисон 9999 раз пытался изобрести лампочку, а на 10000 попытку у него это получилось! Упорства тебе и терпения! Холодец из башки выпаривай и начинай мыслить как мужик! Это у баб вечно ничего не получается, а у мужиков все идет как по маслу!:)

Выбрал - делай! Найдешь что-то получше - меняй вектор действий. Сидеть и разглагольствовать что то не это, то не то - это бред. Ты хочешь, чтоб тебя пожалели? А вот }{уй тебе! Еб@шь или страдай! Хочешь волшебные слова и любимую работу за просто так? Друг мой, ничего просто так не делается! Сидеть и ждать чуда - извини друг, тогда можешь положить на камень яйцо и сверху еб@нутьт другим камнем со всего размаху, может тогда придет осознание того, что с первого раза мало что получается и надо еб@шить,еб@шить и еще раз еб@шить!

З@ебался -  это только половина!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Женаты. Нашел переписку с другим

2. 113

Оцените внешку

3. 72

Подскажите как лучше выйти из игнора

4. 16

Женаты. Нашел переписку с другим

5. 72

Подскажите как лучше выйти из игнора

• Создать...