Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

поведение девушки

Рекомендованные сообщения

Всем привет.Просто стало интересно.Попадал в такие ситуации,когда по пути домой подходил к девушке и провожал её до дома , а попути болтал с ней,шутил.Девушка охотно рассказывала про себя, распршивала про меня,смеялась над моими шутками.И главное.Я вижу,что я нравлюсь ей.Когда подходили к ее под*езду,было видно ее желание продолжать дальше общаться,а не идти домой.Но когда начинаешь приглашать на свидание то в ответ глупые отмазки.Как думаете,это самообман,что я ей нравлюсь или что то другое.А если нравлюсь, то что именно?

Ты сам пишешь "попадал в ситуации". Т.е. это происходит не каждый раз, а бывает. Мало ли что бывает! Ты что, хочешь 100% успеха? Но ведь это невозможно т.к. девушка - живой человек. У неё может быть парень, который её устраивает, а она просто общительный человек. Ей могло быть просто скучно а вообще ты не в её вкусе. Она могла выдумать что угодно про тебя (точно пикапер, не буду с ним встречаться).

Если ситуация происходит постоянно - тогда да, стоит задуматься. Вообще всегда стоит задумываться, конечно. Из каждой ситуации извлекать опыт. Всегда ищи, где ты ошибся. Но не забывай, что возможно - нигде не ошибся, даже если результат провальный - девушка тоже личность!

А вот ещё странное поведение девушки.

Провожаешь её до дома.Пока идешь по дороге руку на попу сто раз положишь.Обнимишь пару раз.Она вроде возмущается,нахалом называет,идти вместе отказывается и говорит, что бы я домой шел один.Пару слов и мы идем опять вместе.Она не убегает,как от насильника и не просит помощи у прохожих.В общем эти загадочные существа дают себя обнимать,но целоваться не хотят.Но и домой к маме не хотят идти.Что бы это значило?Просто пару раз было так,но я видел,что я ей нравлюсь и поэтому шёл до конца и бастион падал под "многочасовой" осадой.А вот когда признаков нет(признаков ,что ты ей нравишься(может прошаренные.В руках себя держат.),то они вроде бы как бы отказываются,а сами домой не торопятся.Или начинают уходить,а ты её позавешь и она возвращается.И все по новой))Идеи есть?Я например в таких ситуациях теряюсь и хз ,что делать.Хотя я придумал одну фишку,как обойти это поведение, что бы её нет не перепутать с настоящим нет(вы же парни понимаете,что парень чувствует в такой момент).Но эти слова могут поломать удивительные чувства имя которым:страсть.Но если их сказать,то секс превратиться в просто секс.А хотелось бы подыграть ей или понять,что она сейчас чувствует и думает ,и чего хочет.Мне вот кажется,что если она не хочет,то она царапаться будет,орать так,что дом весь проснется.Ну а вдруг она просто испугалась так,что слово не может вымолвить.Поэтому смущает её поведение.У человека в такой ситуации сработает инстикт. Бежать.Но никак не отойти на два метра и вернутся обратно.Она ведь тоже понимает,что с огнём играет.

П.с.Признаки симпатии я устанавливал опытным путём с помощью проб и ошибок.Во времена были.Но вот когда признаков нет и девушка все равно рядом.Как себя вести правильно не понятно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...