Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Зовут замуж, а я не хочу

Рекомендованные сообщения

Ошибка в названии, жениться, а не замуж. Познакомился в одноклассниках с девушкой с другого города, несколько раз созванивались(разговоры скучные и в целом ни о чём), потом перестали общаться недели на 3, потом она приехала на пару дней в качестве туриста в Нижний, увиделись, прогулялись, решил, что было бы неплохо поцеловать. Ну так целовались мы минут 20, потом разошлись. Она написала чтобы я к ней тоже приезжал. После нового года еду в гости и тут начинается маразм О_О мы с ней в совокупности общались часов 5, а она пишет мне, что хочет замуж за меня и это без прикола, у неё какая-то истерика.

Однажды я попался на такой фигне, когда девушка моей мечты начала спрашивать у меня на первом свидании готов ли я жениться на ней, потому как её интересует именно семейная жизнь, а я замямлил и в итоге она меня слила. В этот раз не хочу попасться и рассчитываю съездить, но думаю, стоит ли принимать в расчёт её слова, либо прятать презервативы со спермой, чтоб не дай бог...

Ах да, девушке 21 год. Красивая, по баллам оценку дать не могу, учится и работает, живёт отдельно от родителей.

Ты чё такой не уверенный,корми её обещаниями,я замямлил,"""засосал бы её прям в дёсны и сказал ты будешь шикарной женой...""" А ваще мало инфы как долго вместе,и про неё опиши...много у неё братьев и систёр.Обычно всё идёт из детского восприятия..А ваще когда мужику нравяться девушка то его мало что останавливает.

И ваще качай себя,больше денег,жил площадь,увереность в себе.И не будешь бояться как бабайку Алтаря перед глазами.ты даже в теме название ошибся,не спроста..по фрейду наверно.

Ты чё такой не уверенный,корми её обещаниями,я замямлил,"""засосал бы её прям в дёсны и сказал ты будешь шикарной женой...""" А ваще мало инфы как долго вместе,и про неё опиши...много у неё братьев и систёр.Обычно всё идёт из детского восприятия..А ваще когда мужику нравяться девушка то его мало что останавливает.

И ваще качай себя,больше денег,жил площадь,увереность в себе.И не будешь бояться как бабайку Алтаря перед глазами.ты даже в теме название ошибся,не спроста..по фрейду наверно.

Дельный совет. Рассказывать о девушке не буду. Я понял свою ошибку.

Вспомнился мне случай , лет 10 назад познакомился с ожп . И что бы ее отфритюрить я сказал в первый вечер что люблю ее и жить без нее не могу . А итоге раза 3 ее отдраил , потом послал на..... Потому что у меня на тот момент была другая девочка ЛТР"ка ( на которой потом женился и прожил с ней 8 лет ))) так вот мне эта девочка давай предъявлять мол ты ж говорил что любиш меня , я ей сказал что я каждой так говорю лишь бы трахнуть ) )) прям так в открытую и сказал ))) ахах ну и жестил я раньше )) конечно сейчас по прошествии многих лет , мне в какой то степени жалко ту девочку она вроде со всем сердцем ко мне , а я не так жестко отшил

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...