Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

паранойя

antuanfukuaqwerty

Рекомендованные сообщения

Блин подскажите пожалуйста. Был секс с девушкой, у меня впервые. Так как одевал презерватив очень переволновался, в итоге в девочку в презервативе вставил полу-вялый. Сделал, потыкал ее около минуты. Потом вытащил, снял презерватив и она мне сделала минет, ну и кончил ей в рот. Вообщем волнует, что на внешних половых губах я увидел белые выделения похожие на сперму. Как они могли появиться я и не кончал и с презервативом  член не до конца вставлял, так как он был вялый. Стоит ли волноваться и какая вероятность залета. Вставлял в девушку в презервативе. Потом дома проверил презерватив - целый, без дырок. Что это была за белая жидкость похожая на сперму?.

Спать второй день не могу. \Не думал что так все серьезно, паранойя второй день не отпускает. 

И вот главный вопрос как получать удовольствие, когда надо постоянно следить за всем, думать чтобы не порвался, не слетел и т.д.

Скажите что я дурак и все будет нормально. ))

жесть конечно, что так психологически волнительно от секса. Лучше наверное дрочить и спать спокойно. :( Как вы справляетесь с паранойей или это только я так себя накручиваю ?

Блин подскажите пожалуйста. Был секс с девушкой, у меня впервые. Так как одевал презерватив очень переволновался, в итоге в девочку в презервативе вставил полу-вялый. Сделал, потыкал ее около минуты. Потом вытащил, снял презерватив и она мне сделала минет, ну и кончил ей в рот. Вообщем волнует, что на внешних половых губах я увидел белые выделения похожие на сперму. Как они могли появиться я и не кончал и с презервативом  член не до конца вставлял, так как он был вялый. Стоит ли волноваться и какая вероятность залета. Вставлял в девушку в презервативе. Потом дома проверил презерватив - целый, без дырок. Что это была за белая жидкость похожая на сперму?.

Спать второй день не могу. \Не думал что так все серьезно, паранойя второй день не отпускает. 

И вот главный вопрос как получать удовольствие, когда надо постоянно следить за всем, думать чтобы не порвался, не слетел и т.д.

ахахах повеселили)

Не надо быть таким паникером) Хотя, когда-та сам таким был.

У девушки выделяется смазка, все нормально)

ты бы еще заглянул внутрь что бы окончательно убедиться,  что все нормально :D 

Спасибо успокоили. А то у меня во время секса стресса было больше чем на экзаменах. )))

расслабься и наслаждайся  ;) 

Твоя расторопность ни к чему во время секса. Покажи, что ты самец, а не поц, который увидел клитор и испугался)

Как вы справляетесь с паранойей или это только я так себя накручиваю ?

Секс - для взрослых. Трахаешь ОЖП - будь готов стать отцом (100% гарантию незалета не даст ни один контрацептив). Не готов - дрочи.

ты еще и презерватив с собой домой принес , чтобы все проверить ? :D :D :D спасибо за вечер автор

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 61

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 61

3. 0

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 61

• Создать...