Перейти к публикации
пикап.Форум

Протупил пару раз, что делать дальше ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

она и я 21 год

знаю что я тормоз, от этого и ник такой  )))

нравится девушка, после отмечания праздника все положились спать... хоть некоторые кравати были свободны, она предложила лечь к себе , под предлогом  ,, люблю обнимашки ,,

так как в комнате были не одни, я быль сильно пьян и как то до ее предложения не о чем не задумывался, так сразу и заснул...

после этого случая уже начал задумываться как бы повторить , но более результативно 

в этот раз инициатором обнимашек был я , в комноте больше никого ,  НО далеше обнимашек я не пошел .....

я сам себе конечно говорю , что основной причиной было отсутствие презерв  ) ))))) но понимаю что это все бред полный , ведь можно было поцеловать ее хотя бы ,  как нубудь намекнуть на продолжение какое то .....

ну и вобщем сам вопрос  )))

насколько она считает меня тормозом  ? 

как правильнее и луче\легче это мнение развеять  ?   

как не протормозить в следующий раз  ?

Опубликовано:
я быль сильно пьян и как то до ее предложения не о чем не задумывался, так сразу и заснул...

:D Позови к себе домой посмотреть кино (с эротической частью), ну и попробуй наверстать упущенное) 

Опубликовано:
насколько она считает меня тормозом  ? 

На 29%

как правильнее и луче\легче это мнение развеять  ?   

Сделать сальто назад.

как не протормозить в следующий раз  ?

Пробежать 2 км перед встречей))

Ты понимаешь обсурдность своих вопросов))

Во первых что тебе даст ответы на эти вопросы? От реально?

Номер у тебя ее есть? пригласи погулять и на встрече уже поцелуй (если тебе это хочется).

Вообщем вместо того что бы реально думать головой, ты сам себе передумываешь какие-то моменты для того что бы париться.

Ты не обязан с ней спать. Захотел лечь спать - спи. Вместо того что бы париться что она о тебе думает, смени фокус на девушку. Интересна ли она тебе?

Вместо того что бы париться о том что ты протупишь в след раз - проверь свое сомнение.

И главное помни, ты просто человек, если где-то косячих (по твоему мнение) то повторяй такую мантру - ну с кем не бывает.

Чем меньше ты будешь переживать - тем более уверенно ты себя будешь чувствовать - а это то что привлекает.

Опубликовано:

ну спасибо за ответы ))

хоть ничего осоьо путного не было совет не париться вроде помог ))

вот только проблема в том что позвать куда то  (а особенно к себе она не ведется... )  

а к ней прийти тоже без повода не получится .... 

ну буду жлать момента и в этот раз быть более подготовленным   ))) 

Опубликовано:
Беспощадный

ну уже закупился и позасовывал по всем карманам   )))

теперь осталось как то попасть к ней 3ий раз и быть чуть активнее.... что тоже проблематичнл , и это печалит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

О стандартах красоты, которые к красоте никакого отношения не имеют.

2. 495

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 24

4. 371

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 24

• Создать...