Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как найти девушку?

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Вопрос очень конкретный а не то что вы могли бы подумать из названия темы. Нужен практичный совет. Был на днях по делам в одной организации и повстречал там девушку тоже бывшую там по делам, совсем немного пообщались, ничего конкретно друг о друге не узнали, ни имени ни телефона, из за спешки не могли пообщаться больше, но я заметил между нами проскочила искра и ее интерес ко мне, надо было никуда не спешить, чисто случайно я услышал там же в организации ее адрес местожительства, но не услышал как ее зовут, там в организации я ее уже не встречу больше ее данных там узнать не смогу. Вот и хочу ее теперь найти и продолжить знакомство, благо знаю ее адрес, но как это сделать? Конечно тупо стоять возле дома и ждать когда она выйдет абсолютно не вариант а то еще испугается подумает что ненормальный какойто, да и времени надо очень много, а живу я от нее далековато так что выходить из дома почаще и прогуливаться мимо ее дома тоже не получится, мне до ее дома ехать около 12-14 км. Может кто посоветует чтото что реально поможет?

Попросите курьера прислать на этот адрес букет цветов с визиткой, например. Но тут пикаперы будут ругать - типа завышаешь значимости цветами. Поэтому можно придумать что-то другое... отправьте какой-нибудь запечатанный конверт с документами и обратным телефоном внутри - девушка вскроет его и перезвонит, скажет, что ей принесли документы, вы можете сказать, что по ошибке сказали курьеру не тот адрес, готовы приехать и забрать. А на месте узнаёте друг-друга и дальше уже от вас все зависит, топикстартер)

Погоди ты знаешь адрес но не знаешь квартиры? Или знаешь квартиру? Если знаешь квартиру то опускаешь письмо в почтовый ящик. Там пишешь что сам считаешь нужным. Например я бы написал:

Привет, незнакомка! Мы с тобой виделись (там-то), и я даже не узнал твоего имени. Но я хотел бы пообщаться с тобой ещё. Вот мой телефон (номер), напиши если это желание взаимно.

Погоди ты знаешь адрес но не знаешь квартиры? Или знаешь квартиру? Если знаешь квартиру то опускаешь письмо в почтовый ящик. Там пишешь что сам считаешь нужным. Например я бы написал:

Привет, незнакомка! Мы с тобой виделись (там-то), и я даже не узнал твоего имени. Но я хотел бы пообщаться с тобой ещё. Вот мой телефон (номер), напиши если это желание взаимно.

Знаю полный адрес, сойдет как вариант, неплохо, но для начала попробую просто почаще прогуливаться в тех местах по выходным, как раз центр города, нормальные люди ведь несидят дома по выходным в хорошую погоду )))

Завышенная значимость!

Ты излишне паришься. Просто излишне. Черезчур. Ты её вообще не знаешь, ты можешь таких же найти десяток просто познакомившись на улице/где угодно! Но ты раздумываешь как именно с этой что-то замутить. Анализируешь какой подход лучше, выжидаешь, собираешься ради неё гулять специально там, где есть шанс её встретить...

Это добром не кончится. Потому что ей же ты будешь не интересен как парень с такой завышенной её значимостью. Она хочет отношений, где ей тоже придется что-то вкладывать, делать, а ты у неё эту возможность отбираешь тем, что готов всё делать за неё. Потому что значимость блин завышена! Да даже если ты её встретишь гуляя ты либо побоишься подойти, либо когда подойдет общение будет очень сложным т.к. ты её уже две недели караулишь и крайне рад её встретить а она про тебя вообще возможно и забыла...

Завышенная значимость!

Ты излишне паришься. Просто излишне. Черезчур. Ты её вообще не знаешь, ты можешь таких же найти десяток просто познакомившись на улице/где угодно! Но ты раздумываешь как именно с этой что-то замутить. Анализируешь какой подход лучше, выжидаешь, собираешься ради неё гулять специально там, где есть шанс её встретить...

Это добром не кончится. Потому что ей же ты будешь не интересен как парень с такой завышенной её значимостью. Она хочет отношений, где ей тоже придется что-то вкладывать, делать, а ты у неё эту возможность отбираешь тем, что готов всё делать за неё. Потому что значимость блин завышена! Да даже если ты её встретишь гуляя ты либо побоишься подойти, либо когда подойдет общение будет очень сложным т.к. ты её уже две недели караулишь и крайне рад её встретить а она про тебя вообще возможно и забыла...

Пока еще не караулю, непугай и не заморачивайся сам над чужими заморочками, описанные тобой заморочки свойственны в основном подросткам как заговорить и т.д это уж я дальше сам, у меня был другой вопрос, вроде как советы получил за помощь спасибо

Конечно тупо стоять возле дома и ждать когда она выйдет абсолютно не вариант а то еще испугается подумает что ненормальный какой то, да и времени надо очень много, а живу я от нее далековато так что выходить из дома почаще и прогуливаться мимо ее дома тоже не получится, мне до ее дома ехать около 12-14 км. Может кто посоветует что то что реально поможет? 

Да ну это гониво 12 км ехать и выжидать.

Спроси в той организации номер ее, прям так и скажи понравилась девушка но вот протупил, теперь хочу найти, обычно в таких делах помагают)

Только когда вызванивать будешь, объясни как тебе номер попал и прямо говори уже о заинтересованности к ней и пригласи куда-то. 

Я бы поступил так, хотя не я бы забил бы болт, так как 2-3 интересных девушек я вижу ежедневно на улицах, в кафешках и тд. И так париться из за упущенного момента я бы не стал)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...