Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как дожать до поцелуя, спустя 2 свидания

Рекомендованные сообщения

Познакомились на собрании в универе. Как-то о ней даже не думал, было много народу около 40. Поэтому и на пообщались. Потом нашел её в, vk заинтересовала. Предложил встретится, на что образовались вот такие сообщения:

Она: Cразу тебе скажу
        у меня парень есть
        если передумал
        то не обижаюсь)
Я:Ну есть и есть, у меня тоже отличный парень есть, такие дизайны рисует, ахнешь)
Она:хахахха 
Я:Ну так что, в воскресенье в 9 тогда?
Она:да=)

Воскресенье. Сводил её на каток, сыграл совсем не умеющего кататься, которого  надо поддерживать и научить. И хотя к середине сеанса я уже стоял на коньках довольно твердо, до конца свидания мы так и катались за ручку. После сеанса спокойно проводил её домой. Общались классно, всю дорогу смеялись, эмоции были на высоте, но не пике. В конце перед подъездном настала неудобная  пауза, а т.к. близости я не чувстовал, целовать не решился, мало ли. Попрощался, обнял и разошлись. В догонку поблагодарила за вечер. Через пол часа спросила в vk, как дошел.

В субботу следующей недели опять встретились. Пошли на колесо обозрения, все было классно. Потом, т.к. погода была ужасная (сырой снег, слякоть, ветер в лицо) пошли в кафе, пообщались все было отлично. Место наскучило и мы решили пойти в её часто посещаемое кафе, там уже больше сблизились, спокойно сидели на расстоянии ладони,  и не думали о том, что мы не сильно знакомые люди. После чего, нам нужно было идти на каток, массовое мероприятие с целью сближения коллектива в универе. Пока шли на каток, шли так близко, что уже прижимались боками, но за руку брать не стал, т.к. было очень холодно и сыро. Оказалось, что на каток она позвала подругу, хотя пока гуляли и подруга названивала ей, она скидывала, говоря что она уже бесит. Так как она отлично катается, на катке все просили её научить их кататься задом, да и просто стоять на ногах, помимо новичков, её подруга все время звала её к себе. Вообщем я решил не лезть в эту каши и просто покатался в свое удовольствие, повысить экспу. В конце сеанса, т.к. погода была ужасная, один парень предложил подкинуть её, они примерно в одном районе, он на машине. Она спросила куда я, но я тупонув, ответил что домой, мыслей о чем-то другом не было, да и не просек сразу вопроса. Т.к. извозчик её торопил, не успел даже нормально обнять, не то что поцеловать, так и разошлись. Как приехала домой, в vk поблагодарила за вечер. 

Сейчас, если честно, даже не знаю, когда и куда позвать. Кафешек с интимной обстановкой не знаю (где можно было бы откинутся, расслабится), в кино ничего хорошего не показывают, город маленький. 

Жду советов, куда сводить и о том, как поправить ошибки.

нам 18

Да ладно, со всеми такое бывало, что тормозили. Пробуй еще раз, но нужен крышеснос, например фильм ужасов или высота и тд

Да ладно, со всеми такое бывало, что тормозили. Пробуй еще раз, но нужен крышеснос, например фильм ужасов или высота и тд

благодарю, обязательно попробую)

Бывало, я вот с 7ами не тупил ни когда, а вот встретил 9ку  и затупил. В итоге сказал, что я не достаточно решительный + ДОД.

Надо быть смелее   

Но пробовать стоит!  Не все потеряно, ИМХО.

9ку это Жанну Фриске, Анджелику Джоли или кого? )

Круче) У каждого свои идеалы

А чо, Фриске - 9 чтоль?

крышеснос - фильм ужасов?

мммм

Жанну вообще трогать не нужно. Она болеет, тут посочувствовать нужно.

В кальянную своди. Там шатры, приглушенный свет, классный дым. Ну и не тупи, не бойся получить отказ

Я весь форум обшарил , дайте Линк в студию где находится таблица оценок ожп от 0 до 10

+1000

Хотя бы по внешним признакам)

1 - лютый крокодил. вариант для отчаявшихся

2 - не совсем лютый крокодил

3 - крокодил

4 - наверное, ябывдул. а есть водка?

5 - ябывдул. возможно и не раз

6 - ябывдул с радостью

7 - ябывдул с радостью, возможно даже запал бы

8 - ябывдул и хвастался перед пацанами с раёна

9 - ябывдул и целовал ей ноги

10 - ябывдул и целовал ей все

ну так, на скорую руку.

думаю, поймете в чем суть.

оценка девушки от восьми баллов и выше - уже эмоциональна и субъективна. она говорит о значимости барышни для парня.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...