Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать в такой ситуации? Лтр 5 лет

Рекомендованные сообщения

Мне 23

Ей 22 

Я у нее первый.  Вместе 5 лет.

Конечно,за такой период было всё. Ссоры,сопли и тд. 

Говорит что хочет детей,но мне еще рано и пока сваливаю с этой темы. В целом нет развития отношений никаких,всё как было так и есть,может и сам этого не хочу. 

На данный момент из глобальных проблем вот что :  После 3-ех лет встречаний , мы с ней разбежались на пол года. 

У меня были другие девушки ,а после я узнал что у нее тоже был парень (имя я его узнал) ,тем не менее мы потом опять сошлись ( первая моя возможная ошибка) принял ее. Хотя не знаю ошибка эта или нет. 

Далее все как по новой ,год любви и эмоций.

В последний месяц чувствую холод с ее стороны,отмазывается постоянно ,не хочет проводит вместе время,чувствую что пошло что-то не так,и буквально месяц назад нашел этому причину ,а именно :  Как ночью зашел в ее телефон ,посмотрел смс и понял что это тип с которым она встречалась когда мы разбежались. Поздравляла его с днем рождения,там целая писанина была,видно что думала что написать и как задеть может и тд. 

На утро я начал спрашивать что это и тд (вторая ошибка) ,надо было сразу пресекать. В общем начал с ней выяснять отношения. Зачем написала и тд и тп. Значит из памяти он не вышел.  

Позже узнал что они созванивались,общались в соц сетях. Она показала мне всю переписку с ним,естественно там что-то было удалено. 

Я ей сказал что ты мне такая не нужна,зачем переписываться ,сказал что разлюбил ее и тд тп. Она в слезы ,спросила "ты разлюбил меня после этих переписок" я ей со злости говорю "что давно месяц назад еще" она давай плакать,говорит "значит меня использовали и тд" В ОБЩЕМ СДЕЛАЛА МЕНЯ ВИНОВАТЫМ. это у нее получилось.Я оделся и ушел (был у нее)  потом звонила мне в слезах говорила "что мне теперь делать? я тебя люблю вернись и прочее" я говорю " я тебя разлюбил ,ты мне нужна такая" и все.

Потом с дуру позвонил ей (моя ошибка опять же) сказал давай увидимся поговорим. Она сказала "нет ,зачем? ты мне все сказал уже " и бросила трубку.

Короче меня виноватым cделала ,прогнула. 

БЗ на ее стороне был последнее время ,это и так видно . Слезами она прогибала меня?

Что делать мне ? и как вообще реагировать правильно на эти переписки с бывшим? 

Как не допускать таких ошибок в будующем и как на это правильно реагировать? 

Автор, в связи с тем, что тебе только 23, а твою даму можно занести еще в разряд малолеток, настойчиво советую тебе начинать общаться с другими. Тут наврядли что-то хорошее будет, тем более ОЖП мысленно тебе так точно изменила, и лучше не доводить до того, чтобы изменила реально.

ТЫ отправил ее в ДОД, нужно тогда уж было дожидаться реального Б с ее стороны. А ты сам отправил, тебе зажало яйки и ты начал ближевать, после чего получил ответный ДОД, на тебе отыгрались. Реагировать на переписки в ЛТР лучше так - делаешь предупреждение (но должен быть готов сдержать слово), если не поняла - ДОД. Еще вариант - начинать зеркалить - общаться с другими ОЖП, чтобы она видела, только не показательно для нее, а реально.

Со словом "разлюбил" лучше не играйся, если хочешь сохранить что-то.. Лучше было бы сказать, что у тебя есть чувства, а она все уничитожает ее, тоесть дать надежду и завиноватить.

В твоем случае уже ничего не будет в ближайшие пол года так точно.

не нужно предпринимать никаких попыток наладить ? 

Я конечно не понимаю зачем вы сходились , но он у нее пока на запаске , пишет ему чтобы он не сорвался с крючка а встречается с тобой )) может вы и поменяетесь скоро местами и так до бесконечности ;) тебе это зачем ;)

Я вообще не понимаю, как можно принять БОЖП после кого то, ну народ вы же с не помойки, такие люди наверное забыли, что они мужики, в таких случаях помогает одно, опустить руку и потрогать, яйца не отвалились.  

• Советник
Я вообще не понимаю, как можно принять БОЖП после кого то, ну народ вы же с не помойки

- уберите школьников с раздела РИУО. задрали. персонально это относится к оратору в цитате выше. 

Автору:

- когда люди расстаются, они друг другу больше ничего не должны впринципе, и имеют полное физическое и моральное право встречаться с кем хотят и как хотят. Но афишировать это - признак небольшого ума на фоне неумелости и нежелания уважать право на приватность и душевный покой друга друга, раз уж потом таки делались попытки вновь что-то возобновлять.

- Отношения (любые)- конечны. Это факт. Первые отношения (несколько первых отношений) у людей намного более конечны, чем завязанные зрелыми и опытными уже людьми. То, что произошло - это закономерность. Случайные исключения их которой лишь подтверждают тенденцию.

Автор просто иди вперед. У тебя (и девушки из темы)  время большой любви еще далеко впереди, как и дефицит сексуального эмоционального и житейского опыта, который будет наполняться и у вас и у нее, уже вне связи друг с другом, тем более девушка не умна совсем, мы это выяснили в абзаце выше почему. Увы.

Как говориться - король умер, да здравствует король. Конкретно в этих отношениях развивать и удерживать нечего.

Говорит что хочет детей,но мне еще рано и пока сваливаю с этой темы. В целом нет развития отношений никаких,всё как было так и есть,может и сам этого не хочу. 

она будет говорить что хочет замуж, детей и всё остальное. Не слушай. Они все строят на тебя планы на 100 лет вперёд, но уже завтра могут побежать по другим х*ям без каких либо угрызений совести и там тоже сразу будут строить планы. 

После 3-ех лет встречаний , мы с ней разбежались на пол года. 

предложил кто? она? мне надо подумать, мне надо отдохнуть, я устала, надо проверить чувства и прочую хрень? тогда тебя просто кинули. 

,а после я узнал что у нее тоже был парень (имя я его узнал)

а ты думал она будет тебя ждать чтоли? тем более ты у неё первый.

В последний месяц чувствую холод с ее стороны,отмазывается постоянно ,не хочет проводит вместе время,чувствую что пошло что-то не так,

началось сразу? или постепенно?

никак. Если спалил переписку или что то ещё, то какого хрена ты копаешься в её телефоне и переписке? не уверен в себе? если всё же случайно как то ты и правда об этом узнал, не показывай что злишься или ревнуешь, иначе сам спихнёшь её на его член. Если ты спалил переписку через большое количество времени после начала отношений, стоило бы проверить что ты сделал не так, что она начала с ним общаться. Если она общалась всё это время и общается с ним и тем более не собирается прекращать, решай сам. Она общается с парнем который шпилил её во всех позах и возможно даже так, как не делал ты и она не даёт. И она всё ещё его хочет. 

Я вообще не понимаю, как можно принять БОЖП после кого то, ну народ вы же с не помойки

- уберите школьников с раздела РИУО. задрали. персонально это относится к оратору в цитате выше. 

А  тебе не кажется, что ты на себя много берешь, делая такие заявления. 

на этом форуме когда то был, знаменитый модер, KLOD, кстати это его высказывание мне лет эдак 9-10 назад.

• Советник

Просто не пости херню.

И делая громкие заявления про помойку хорошо вообще бы понимать причинно-следственные связи. 

Просто не пости херню.

И делая громкие заявления про помойку хорошо вообще бы понимать причинно-следственные связи. 

А, в чем заключается херня? в том что он встречался с ОЖП, которая от него ушла, к Васку переспала, а потом обратно в койку к автору, тут в том то и дело, что надо иметь яйца, что бы не принять ее обратно, я и высказался по поводу этого, в чем не прав? 

изменяют все! это факт. Не важно когда,но измена будет. 

но вопрос ,является ли изменой  отношения во время разлук,не знаю если честно... все мы люди ,секс необходим всем. 

Не знаю. 

Думаю не буду я предпринимать ничего,ибо вы правы,ну сойдусь я с ней,через пол года опять тоже самое будет ,пока окончательно ниже плинтуса в ее глазах не стану,будет выжимать все соки.

• Советник
А, в чем заключается херня? в том что он встречался с ОЖП, которая от него ушла, к Васку переспала, а потом обратно в койку к автору.

А с другой стороны посмотреть. Он совал свой карандашик в другие пелотки, а лирическая героиня из сабжа, ему потом сосала после чужих вагин. И че? 

Усраться и не жить? Да и в конечном итоге ну кто они друг другу? Да никто. Так "девушка" и "парень". Это вообще никого ни к чему не обязывает. И если люди обоюдно сочли нужным что-то там возобновлять или не возобновлять, то они какбе не нуждаются в оценочных суждениях.

Другое дело, что ввиду элементарной бытовой глупости, эмоциональной незрелости и глухоты - что есть  прямое следствие а). маленького житейского опыта б). невысокой способности обучаться быстро - ничего не вышло. Именно поэтому. А сторонние пелотки и карандашики тут далеко далеко вторичны. 

А, в чем заключается херня? в том что он встречался с ОЖП, которая от него ушла, к Васку переспала, а потом обратно в койку к автору.

А с другой стороны посмотреть. Он совал свой карандашик в другие пелотки, а лирическая героиня из сабжа, ему потом сосала после чужих вагин. И че? 

Усраться и не жить? Да и в конечном итоге ну кто они друг другу? Да никто. Так "девушка" и "парень". Это вообще никого ни к чему не обязывает. И если люди обоюдно сочли нужным что-то там возобновлять или не возобновлять, то они какбе не нуждаются в оценочных суждениях.

Другое дело, что ввиду элементарной бытовой глупости, эмоциональной незрелости и глухоты - что есть  прямое следствие а). маленького житейского опыта б). невысокой способности обучаться быстро - ничего не вышло. Именно поэтому. А сторонние пелотки и карандашики тут далеко далеко вторичны. 

Не буду спорить с модером,  я приверженец старой школы и уже наврятли,  смогу принять нью-реализм, возможно это прогресс в области роста отношений, но я останусь при своем мнении и верен старым учениям. 

• Советник

если ты будешь не против - я перенесу наши дискуссии из ЛС сюда в той части что по существу вопроса автора.

Насчет "школьника" я погорячилась пожалуй. Скорее "школьная аргументация" и провокация вулканизирующего пукана у автора, что ему в этой ситуации вредно.

ему 23 ей 22, вместе они были 5 лет. Т.е. с 17 и 18 лет соответственно. Это подростковый возраст, как ни крути. Им эти отношения приостановили эмоциональное и ранговое взросление. Кто то черпает в отношениях почву для развития, кто-то использует своего партнера как трамплин, а кто-то просто болтается гирей на ногах. 

Конкретный совет автору я озвучила - развиваться и инициироваться как мужчина. 23 -25 уже самое время. Она (лирическая героиня) ему ничем помочь неспособна. Была бы способна - был бы совсем другой разговор. Но и обсирать ее негоже. Процесс затягивания в воронку взаимной жопы - обоюден. И никто из них разрулить ситуацию просто был неспособен.

если ты будешь не против - я перенесу наши дискуссии из ЛС сюда в той части что по существу вопроса автора.

Насчет "школьника" я погорячилась пожалуй. Скорее "школьная аргументация" и провокация вулканизирующего пукана у автора, что ему в этой ситуации вредно.

ему 23 ей 22, вместе они были 5 лет. Т.е. с 17 и 18 лет соответственно. Это подростковый возраст, как ни крути. Им эти отношения приостановили эмоциональное и ранговое взросление. Кто то черпает в отношениях почву для развития, кто-то использует своего партнера как трамплин, а кто-то просто болтается гирей на ногах. 

Конкретный совет автору я озвучила - развиваться и инициироваться как мужчина. 23 -25 уже самое время. Она (лирическая героиня) ему ничем помочь неспособна. Была бы способна - был бы совсем другой разговор. Но и обсирать ее негоже. Процесс затягивания в воронку взаимной жопы - обоюден. И никто из них разрулить ситуацию просто был неспособен.

Нет не буду против, ок я погорячился, именно для этой ситуации, автору такой совет действительно вреден, на данном этапе. 

Но в дальнейшем и в следующих ЛТР пригодиться, я думаю

• Советник

с разрешения оппонента вставляю вставляшку. надеюсь наши плевки ядом пригодятся афтару.

- prêt-à-porter я не несу, хрень возможно, не понят смысл этого поста, я говорил что был ты в ЛТР, девушка ушла, переспала и как ее можно после кого то принять назад, это конечно личное дело каждого и сугубо мое личное мнение, которое имеет право на жизнь

- жизнь взрослых людей сложна и многогранна. а суждения в плоскости после чужого члена/после чужой пелотки просто насаждают ложное чувство собственной исключительности.

- Полностью с тобой соглашусь, но есть но, то, что было до меня это не имеет значения, а вот она сходила к Ваську на лева, а потом пришла, опять к тебе, это уже другое, это действие имеет быть не в прошлом, а в настоящем, поэтому таких надо сливать, ну во всяком случае в моем понимании и по учению старой школы. 

- а вот что она стала или изменять после того как они сошлись вновь, или делать попытки к этому, или использовать своим переписки в качестве показательного выступления на эту тему - это уже совсем третья линия.

и это произошло не потому что он ее "после члена" принял. нет.

а потому что эти отношения были с самого начала обречены, даже тогда на их заре, когда никаких расставаний еще не было в проекте. Это - следствие первопричины.  

вот именно поэтому я дико возмущена твоим подстрекательством. мало того что у автора в голове каша манная, у его девицы вообще даже этого нету, а ты "с чужими членами" еще обстановку накаляешь. И тогда к манной каше прибавится еще бомбящий пукан! 

- Ок, я тебя понял)) отстояла свою точку зрения, уважуха, но я останусь при своей думаю согласишься, что и моя и твоя точка зрения, если смотреть с разных ракурсов имеет право на жизнь.

Согласен это произошло не поэтому, но когда, принимаешь после чужого члена/после чужой пелотки, ты возвращаешься в прошлое, что является уже само по себе деградация и это мешает личному росту.

- Имеет, но форма подачи вредна для автора. и в теме я щас написала почему.

• 2 недели спустя...

Ребят как убить ночные откаты ?

Утром и днем загружен , общаюсь , трахаюсь с девочками все гуд , но как ложусь спать начинает накрывать ! Даже когда с другой лежу , хз чего делать

В Новый год написала поздравление мне , не отвечал ничего .

Помогите советами

Чисто физиология. Правильный режим дня позволяет стресс испытывать во время сна, отдыхать нормально. Спать ложись до 23, общайся с девушками, которые нравятся. Скоро все пройдет

Я не знаю , правда есть девушки, но остыть не могу , потому что когда мы расставались на долгий срок у меня 4 девушки и в бестолку!

С ней как то роднее.

За весь период отношений много косячил , ревновал бывает , бывает что врал ей во много, вероятнее из за всего она хотела уже куда нибудь свалить от меня.

Хз в общем что сейчас делать...

Сейчас она уехала на дачу в НГ там до сих пор, наверняка уже там нашла себе кого или с типом тем поехала

Я тоже ревную свою хоть и сейчас не с ней и она тоже в новый год отмечала с компанией ребят) Я не могу тебе посоветовать потому что сам в такой же ситуации и приходиться просто тупо через силу терпеть чтобы не написать и не позвонить ей. Ну и по мере прокачки себя интерес к ней убывает понемногу.

Я не знаю , правда есть девушки, но остыть не могу , потому что когда мы расставались на долгий срок у меня 4 девушки и в бестолку!

С ней как то роднее.

За весь период отношений много косячил , ревновал бывает , бывает что врал ей во много, вероятнее из за всего она хотела уже куда нибудь свалить от меня.

Хз в общем что сейчас делать...

Сейчас она уехала на дачу в НГ там до сих пор, наверняка уже там нашла себе кого или с типом тем поехала

Тебе нужно внутреннее развитие

Ты зависим от неё сильно, развивай самодостаточность, изучай себя, реальные цели, желания, ценности. Читай книги, держи санчас, всё будет ок!

Вот тебе книги для саморазвития. Почитай, пока займись собой.

1. Глеб Архангельский. Тайм-драйв

2. Г.Олдер Х. Берил НЛП Полное практическое руководство.

3.М.Эриксон Мой голос останется с Вами.

Ребят как убить ночные откаты ?

На ночь пей анаприлин-я просыпался в 4 ночи с щемящей болью в груди и не мог спать уже-сердце колотилось.Анаприлин-безвредное средство для равномерного распределения сердечных ритмов-проще-против аритмии.А она по-любому есть при откатах.Стал принимать-просыпался-но уже просто просыпался, без боли и жжения в груди и ,полежав, опять засыпал.

А вообще-спортзал или бассейн, перед сном-прогулка на полчаса вокруг дома или по улицам-обязательно.Чем больше кислорода хапнешь, хоть и городского-тем слаще будешь спать.Почаще проветривай комнату, пей витамины.Это всё физиологическеи процессы-поэтому и бороться с ним нужно также.

И плюсую к автору поста выше-добавлю от себя-Скачай Турбосуслик-Это вообще мегаполезная штука.До кучи и бесплатно распространяется в интернете.

В общем поворот событий  господа!
То что она написала бывшему и поздравила с др - это игра со мной,чтобы я ее бросил сам. 

В итоге она встречается с соседом,в кино катается и тд. До этого общались ,он переехал недавно сюда. 

Ей 22 года. Ему 39 с двумя детьми и с хатой. Нахрен он ей нужен? 

Были косяки с моей стороны,как их видел что они гуляли вместе,не придавал значения,потом пугнул его и она рассказал бывшей и она сказала мне "мол ты че делаешь это мой друг и тд" 

Сегодня видел как оба из такси выходят,обсуждали фильм) ахаха сука обидно что так вышло! Домой его не пустила,они разошлись не целовались ничего даже,думаю хз. Может просто с ним играет. 

Какие у кого мысли?

если я ей напишу что она шмара ,она сильно обидется ? )))))))) 

держи эмоции при себе, отпусти ситуацию, пусть она идёт своей дорогой, а ты своей. Зачем эти оскорбление? Начни хотя бы путь к совершенству с этого.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...