Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Собственно, вопрос в заголовке. 

Приветствуются любые советы. Кроме советов знакомиться на улице и т.д.

Знак-во должно быть спонтанным а не заранее подготовленным.

1. Чем улица не угодила? Улица унверсальный вариант. Там ты можешь встретить ЛЮБУЮ женщину. Вообще любую. Т.е. в том числе и ту, которую ты хочешь (у тебя явно есть какие-то предпочтения).

2. Попробуй кафешки и торговые центры. Заходишь в кафешку, например, находишь сидящую или стоящую приглянувшуюся тебе ОЖП, подходишь, знакомишься.

3. Проанализируй, где водятся такие женщины, которые тебя интересуют. Может на танцах - тогда запишись в школу. Может на уроках ин. яза? Может на дегустациях винной продукции, хз, элитных продуктов питания, не знаю. Соответственно посещай эти места.

1. Чем улица не угодила? Улица унверсальный вариант. Там ты можешь встретить ЛЮБУЮ женщину. Вообще любую. Т.е. в том числе и ту, которую ты хочешь (у тебя явно есть какие-то предпочтения).

2. Попробуй кафешки и торговые центры. Заходишь в кафешку, например, находишь сидящую или стоящую приглянувшуюся тебе ОЖП, подходишь, знакомишься.

3. Проанализируй, где водятся такие женщины, которые тебя интересуют. Может на танцах - тогда запишись в школу. Может на уроках ин. яза? Может на дегустациях винной продукции, хз, элитных продуктов питания, не знаю. Соответственно посещай эти места.

1. Знакомился там ранее. Смысла нет. За несколько сотен знакомств выхлоп нулевой.

2. Не хожу туда.

3. Я не знаю, где они обитают. В этом и суть. Где они?

1. Что такое "нулевой"? Поясни. Не вызваниваются? Оказываются неподходящими по характеру или интересам на первом свидании? Не дают? Что значит "нулевой за несколько сотен"?

2. Хмм... ну так сходи! Сам не хожу, так чтобы регулярно, но как место для знакомства - подходит.

3. Ещё раз, от женщн зависит! Ты сам вообще представляешь какие у тебя предпочтения? Какие женщины тебе нравятся? Опиши и можем вместе проанализировать, если в одиночку у тебя не получается.

1. Что такое "нулевой"? Поясни. Не вызваниваются? Оказываются неподходящими по характеру или интересам на первом свидании? Не дают? Что значит "нулевой за несколько сотен"?

2. Хмм... ну так сходи! Сам не хожу, так чтобы регулярно, но как место для знакомства - подходит.

3. Ещё раз, от женщн зависит! Ты сам вообще представляешь какие у тебя предпочтения? Какие женщины тебе нравятся? Опиши и можем вместе проанализировать, если в одиночку у тебя не получается.

Спасибо за ответ!

Вообщем, я уже понимаю. У меня просто история с бывшей. Не могу её забыть 1.5 года. За это время 0 знак-в, 0 свиданий.

Из-за этого на новых и не тянет. То есть, вроде и хочется, но сразу бывшую вспомню. Я там в отношениях тупил - был очень нежным и... слабым, то есть не отвечал никогда адекватно на ее обиды, упреки и проч. Подмяла она меня под себя полностью. А я думал, что так и надо себя вести в отношениях. Примера не было никогда у меня перед глазами другого поведения.

Ну и неподходящая она была для меня, чего уж там. А я вцепился в нее, так как первая была, и кажется, будто лучше её никого на свете нет.

1. Строго говоря, знакомился не с теми. И не там. На улице знакомился с очень разукрашенными мадам (так скажем). Весьма откровенно зачастую одетыми. Дурак был.

2. Да хожу по правде иногда в обеденный перерыв на работе. Реже - с друзьями.

3. Если коротко: нравятся симпатичные, такие, чтобы были для меня сексуальными, чтобы чувствовалась так называемая "изюминка" (не скучные, общительные, но не распущенные... не те, которые пьют, по клубам шляются). Позитивные, простые (очень важно для меня, чтобы не было пафоса - не люблю таких совсем; я сам простой внутри). Важно ,чтобы за собой следила. Я такие требования предъявляю, каким и сам соответствую (в зал активно хожу, бегаю, занимаюсь футболом и т.д.) 

Повторюсь, у меня все же проблема не в том, где искать (желаемое выдал за действительное), а в том, что надо прошлое оставить. Перестать грузиться из-за бывшей девушки. К тому же стал думать ,что все такие же, как она; она не оч хорошо поступила в конце отношений. Описывать не буду - долго.

Надо вновь поверить в противоположный пол. В себя вновь поверить. В нормальные отношения, а не в хе*ню на постном масле.

Знакомства, думаю, самые оптимальные по ходу (в том же спортзале, по пути, в каких-то местах). С этим то у меня проблем нет.

Изменено пользователем Мужчина86 (история изменений)

Вы из тех, кому нужно время. Зачем себя насильно и искусственно заставлять знакомиться с теми,с кем заведомо не получится? Утопия какая-то.

Чтобы начать новое, Вам необходимо забыть старое.

На самом деле возможно забыть прошлое. Разозлиться надо. Сильно. Над собой уметь надо работать.

Молодец, ОП, что сам признался, не пришлось тебя уговаривать :) Действительно это защитная реакция, не признавать проблему в себе, а сказать что бабы хорошие перевелись на земле.

Насчет неудач тоже всё очевидно. Наши парадигмы, наши взгляды фильтруют наше восприятие мира. Думаешь, что ты неудачник - и тебе кажется, что на 100 подходов нулевой результат. А думаешь, что успешен - оказывается, результат уже хотя-бы 25%. Серьезно, я по себе знаю: когда я очнулся от того, что ты описываешь (ТФНство), я понял, скольких девушек оказывается влюбил в себя, скольким сам не дал, хотя меня хотели... да по меркам пикапера десятка это смешная цифра, но когда ты считаешь что ты неудачник, у которого все плохо, даже эта цифра переворачивает понимание вещей.

В кафешках около универа ты как раз можешь найти такую, как ты описываешь. Приглядывайся за ними, когда входят, стоят в очереди, смотри как общаются с подругами. Всё видно почти сразу. Ну и наконец не ставь себе цель прочитать по её внешности за минуту то, распущена ли она, пьет ли, ходит ли в клубы.... не прочитаешь потому что. Нравится внешность, нравится ощущение, которое получаешь от того, что смотришь на неё - подходи да знакомься. Потом всегда после первого свидания сможешь прямо сказать "извини но ты мне не подходишь потому что ты шляешься по клубам". Кстати полезно для тебя будет, т.к. ты будешь привыкать, что ТЫ выбираешь девушек а не они тебя.

Чтобы поверить в противоположный пол нужно просто понять, что они не виноваты, что подминают тебя под себя, а так природой заложено. Они так отличают сильных самцов от тряпок. Они должны это делать, чтобы завести потомство от самых лучших генов. Это естественно. Когда ты поймешь, что виноват в том, что женщины себя с тобой плохо ведут, только ты сам, то ты обратно поверишь и в себя и в женский пол.

А ещё очень много попадается неподходящих девушек, которые я могу разделить на несколько категорий:

1. Непривлекательные для меня совершенно.

2. Падкие на деньги, мат. блага.

3. Развратные.

Зачастую девушка принадлежит не к определённой когорте, а к их совокупности. А вот встретить женщину привлекательную и внешне, и внутренне мне за 29 лет не довелось ни разу. Хоть и живу в Питере.

Что значит попадаются? Ты же решаешь, к кому подходить, а не они!

Пункт первый сразу можно отсеять - подходи только к красивым и привлекательным для тебя. Да, их немного. Я тоже когда ставлю себе цель познакомиться иду и перебираю "старая, некрасивая, перекрашенная, курит, старая, непривлекательная, перекрашенная, ..." и так далее. Но находится же потом красивая и привлекательная (для тебя) - к ней и подходи.

Пункт второй это сложная вещь, но тоже не проблема. Во-первых у любого нормального мужчины должны быть деньги. И он не должен ломаться заплатить за двоих какую-то мелочь вроде, не знаю, билета на автобус. Если ты либо нищий либо пытаешься абсолютно все делить поровну на свидании, это нужно исправлять. Во-вторых, есть динамщицы и они очень легко отсеиваются - они обычно агрессивно пытаются за твой счет что-то получить сильно дороже билета на автобус. Например купи им коктейль в клубе за 500 просто так чтобы поболтать. Такие просто сразу идут лесом и всё. В-третьих, есть мужчины, которые слишком кичатся своими доходами. Тут уж не обессуть, если она "падкая" на твои мат.блага. В-четвертых, есть глупые кисы, которые и правда ценят мужчину по кошельку. Глупые потому, что кошелек это следствие других качеств, которые и ценят большинство женщин, но эти качества распознать сложно, а деньги - проще. Такие опять же быстро распознаются и отсеиваются.

Развратные - хз что ты тут имеешь ввиду. Дают на первом свидании? Ругаются матом? Или что? Опять же по идее большинство вариантов отсеиваются довольно быстро.

Что значит попадаются? Ты же решаешь, к кому подходить, а не они!

Пункт первый сразу можно отсеять...

Что значит - подходить? Я перестал знакомиться на улице. Специально, по крайней мере. Если я и знакомлюсь, то с теми, кто волею случая попадается мне на жизненном пути. Это нормально.

А вот бегать по улицам с надроченным бананом - попахивает ребячеством и слабостью.

Распутные? Таких сейчас процентов 90-98 от общего числа женщин. Правда, и мужчин почти нет сейчас. Ибо существо, согласное на то, чтобы его женщина выставляла на всеобщее обозрение свои прелести, открыто флиртовала и проч. - не мужчина уж точно.

• Советник

на улице знакомится хорошо с девками коим до 25. те кто постарше там уже от 70% замужние или с детьми. 

Это можно описать значительно проще классической фразой: После (около) тридцати лет свидание с женщиной похоже на собеседование :)

Эпиграф к теме - "Один я умный в белом пальто стою красивый"

Вообще автор производит удручающее впечатление. Эдакий замороченный дубовый сухарь и зануда. Так и вижу картину, как он с кислой миной и списком вопросов подходит к девушке: куришь? пьешь? шляешься по клубам? материшься? носишь блузки с глубоким декольте? выкладываешь фотки еды в инстаграм? и т.д.

А не пойти бы тебе отдохнуть? А?!

Автор чего ты ноешь. Бери ситуацию в свои руки. Не знакомишься на улице? Знакомься где угодно, но блин, знакомься! Выбирай подходи и знакомься. 98% распутные? Подходи к оставшимся двум! Мужики перевелись? Тебе же лучше, у тебя почти нет конкуренции!

Серсея довольно правдиво тебе написала. Не то, чтобы плохо, когда у мужчины есть требования к женщине - наоборот это прекрасно, однако в твоём случае ты пытаешься объяснить нам как всё в мире плохо и как нормальных девушек нет, тогда как среди нас полно людей которые знают огромное количество нормальных девушек. Ты просто находишься в негативном состоянии. Не хочешь признавать что проблема в тебе, а не в девушках. Обижен на мир за то, что у тебя не ладятся личные отношения.

Автор чего ты ноешь. Бери ситуацию в свои руки. Не знакомишься на улице? Знакомься где угодно, но блин, знакомься! Выбирай подходи и знакомься. 98% распутные? Подходи к оставшимся двум! Мужики перевелись? Тебе же лучше, у тебя почти нет конкуренции!

Серсея довольно правдиво тебе написала. Не то, чтобы плохо, когда у мужчины есть требования к женщине - наоборот это прекрасно, однако в твоём случае ты пытаешься объяснить нам как всё в мире плохо и как нормальных девушек нет, тогда как среди нас полно людей которые знают огромное количество нормальных девушек. Ты просто находишься в негативном состоянии. Не хочешь признавать что проблема в тебе, а не в девушках. Обижен на мир за то, что у тебя не ладятся личные отношения.

Прочитай темы этой самой Серсеи. В одной из них она пишет, что хочет увести мужчину из семьи. Специально. Назло. Ты всерьёз полагаешь, что я буду прислушиваться к мнению таких людей? Что я вообще буду прислушиваться к мнению каких-то левых людей на форуме, о которых я вообще ничего не знаю?

Тему создал просто ради любопытства. Закрывайте.

Автор, не осуждай. Даже дело не в том, что грех, а в том, что бесполезно это. Ты её не знаешь и не можешь знать только по буквам текста и аватарке.

Ты вообще не должен прислушиваться к мнению людей. Ты слушай, что тебе говорят, и относись к этому критически. Делай свои выводы. Несмотря на то, какую чушь какой-нибудь юзер пишет, он может сказать тебе полезную вещь - а другой опытный юзер может в твоем случае конкретно написать чушь. Развивай критическое мышление и решай за себя.

А полезный совет тебе может дать и бомж, и дурак, и сумасшедший, и какой-нибудь злодей.

Автор, не осуждай. Даже дело не в том, что грех, а в том, что бесполезно это. Ты её не знаешь и не можешь знать только по буквам текста и аватарке.

Такие поступки я буду осуждать всегда.

Суть в том, что нормальных женщин практически нет. Но я бы хотел найти таковых.

Но, полагаю, это очень проблематично. Год идёт за годом, а ничего не меняется. Я крутой, но никого у меня нет. Я хочу одну-единственную. Чтобы она была красивой, но скромной, доброй и любящей. Чтобы обязательно была девственницей. Где таких взять? 

Да нет почти таких нынче. А вот я такой замечательный есть. Но никому особо не нужен. Так как нужны сейчас не замечательные, а скоты и ублюдки. Видел я таких. Идут по улице, мусорят, на красный свет дорогу переходят, ругаются матов. И это лишь самая малость.

Вывод: надо избавляться от желания иметь жену, любовь, секс. Возможно, мне поможет химическая кастрация. Никто не знает, что для этого нужно принимать? (без шуток)

Да нет почти таких нынче. А вот я такой замечательный есть. Но никому особо не нужен. Так как нужны сейчас не замечательные, а скоты и ублюдки. Видел я таких. Идут по улице, мусорят, на красный свет дорогу переходят, ругаются матов. И это лишь самая малость.

Кто тебе сказал, что ты замечательный?

• Советник

вот смотри - любая баба хочет удачно выйти замуж за сильного и богатого мужика. для того что бы она могла родить и спокойно вырастить своих детей от него. сила мужика должна быть не только физическая но и духа. то есть мужик должен быть пробивным, мог решать любые вопросы, разруливать проблемы. а для этого он должен быть сильно социальный, вести свою жизнь в обществе, иметь много друзей и знакомых. посещать кучу мероприятий и быть туда каждый раз приглашаемым.  

ты такой? думаю нет. то есть ты не являясь как вы верхушкой пирамиды мужского социума но хочешь себе бабу которая как бы находится на вершине женской пирамиды. то есть что бы была красивая, умная, любящая семью и при этом девочкой еще. так же? то есть есть у тебя деньги на козу но ты хочешь себе кобылку фризской породы и жалишься почему тебе не попадается она по цене козы ты же такой хороший.

да жизнь не справедлива. да богатым и красивым достается лучшее намного быстрее чем остальным. а посему чем ближе ты к верхушке пирамиды тем больше у тебя шансов отхватить себе именно то что ты хочешь. поэтому есть два способа найти бабу, сидеть и ждать когда на тебя она сама свалится и взять то что попадется либо самому искать себе именно то что тебе надо. только в первом случае она будет совсем не красивой умной и далеко не девочкой а во втором надо будет работать над собой что бы ее заполучить. 

так что выбирай как ты будешь делать.

1) будешь бабой и сидеть ждать когда на тебя свалится твой принц.

в этом случае надо будет тебе вставить себе сиськи нажраться женских гормонов и жадть :)

2) будешь мужиком и сам пойдешь искать ту что тебе нравится. 

а тут уже надо будет работать как головой так и телом. заняться спортом. продвинуться в карьере. стать более социальным а не зажатым батаном от которого все бабы шарахаются. то есть САМОМУ выбрать себе бабу. да способ сложный. да способ тяжелый. да надо работать над собой. но и результат будет именно тот что ты хочешь. 

но можешь поступить проще, стоит убрать пункт - красивая и сразу у тебя увеличится количество баб из которых можно выбрать себе жену, думаю в 20 лет страшненькую и пухленькую именно девочку еще можно найти в наше время :)

так что все зависит от тебя. 

но зная людей я предполагаю ты выберешь лучший способ для себя, сидеть ныть и жалиться что нет в жизни счастья не пошевелив ничем что бы его добиться. 

haword правильно написал. Правда я бы сказал, что жизнь как раз справедлива. Хочешь иметь топ 1% женщину - стань топ 1% мужчиной. В отличии от женщин, мужчина может забраться на топ 1% благодаря работе над собой - ему не требуется внешность от рождения, например (хоть она и будет плюсом).

вот смотри - любая баба хочет удачно выйти замуж за сильного и богатого мужика. для того что бы она могла родить и спокойно вырастить своих детей от него. сила мужика должна быть не только физическая но и духа. то есть мужик должен быть пробивным, мог решать любые вопросы, разруливать проблемы. а для этого он должен быть сильно социальный, вести свою жизнь в обществе, иметь много друзей и знакомых. посещать кучу мероприятий и быть туда каждый раз приглашаемым.  

ты такой? думаю нет. то есть ты не являясь как вы верхушкой пирамиды мужского социума но хочешь себе бабу которая как бы находится на вершине женской пирамиды. то есть что бы была красивая, умная, любящая семью и при этом девочкой еще. так же? то есть есть у тебя деньги на козу но ты хочешь себе кобылку фризской породы и жалишься почему тебе не попадается она по цене козы ты же такой хороший.

да жизнь не справедлива. да богатым и красивым достается лучшее намного быстрее чем остальным. а посему чем ближе ты к верхушке пирамиды тем больше у тебя шансов отхватить себе именно то что ты хочешь. поэтому есть два способа найти бабу, сидеть и ждать когда на тебя она сама свалится и взять то что попадется либо самому искать себе именно то что тебе надо. только в первом случае она будет совсем не красивой умной и далеко не девочкой а во втором надо будет работать над собой что бы ее заполучить. 

так что выбирай как ты будешь делать.

1) будешь бабой и сидеть ждать когда на тебя свалится твой принц.

в этом случае надо будет тебе вставить себе сиськи нажраться женских гормонов и жадть :)

2) будешь мужиком и сам пойдешь искать ту что тебе нравится. 

а тут уже надо будет работать как головой так и телом. заняться спортом. продвинуться в карьере. стать более социальным а не зажатым батаном от которого все бабы шарахаются. то есть САМОМУ выбрать себе бабу. да способ сложный. да способ тяжелый. да надо работать над собой. но и результат будет именно тот что ты хочешь. 

но можешь поступить проще, стоит убрать пункт - красивая и сразу у тебя увеличится количество баб из которых можно выбрать себе жену, думаю в 20 лет страшненькую и пухленькую именно девочку еще можно найти в наше время :)

так что все зависит от тебя. 

но зная людей я предполагаю ты выберешь лучший способ для себя, сидеть ныть и жалиться что нет в жизни счастья не пошевелив ничем что бы его добиться. 

haword правильно написал. Правда я бы сказал, что жизнь как раз справедлива. Хочешь иметь топ 1% женщину - стань топ 1% мужчиной. В отличии от женщин, мужчина может забраться на топ 1% благодаря работе над собой - ему не требуется внешность от рождения, например (хоть она и будет плюсом).

Очередные бредни, основанные на теории пикапа. Вы смешные, люди)

• Советник

слова - а у меня вот друг женился на мисс мира не прокатываю ибо есть миллион примеров подтверждающих обратное. давай что то реальное и что бы это было не один два раза а устоявшаяся практика.

>Вывод: надо избавляться от желания иметь жену, любовь, секс. Возможно, мне поможет химическая кастрация. Никто не знает, что для этого >нужно принимать? (без шуток)

можно вызвать скорую, сказать большая кровепотеря

отсчитать 10 минут от звонка и отрезать себе хрен ножом или сикатором, заодно подтвердишь что реальный альфа как Сталона

Девственниц хер найдешь.В 10-15 уже порваны.Так что не загоняйся на девственности.А кастрацию-может хирурги или ветеринары в частных клиниках сделают аахахххах.

Изменено пользователем kunglao (история изменений)

Девственниц хер найдешь.В 10-15 уже порваны.Так что не загоняйся на девственности.А кастрацию-может хирурги или ветеринары в частных клиниках сделают аахахххах.

Найду. Остались ещё приличные девушки, конечно же.

Про кастрацию вы не поняли. Химическая кастрация - это когда принимаешь таблетки, и у тебя исчезает физическое влечение к женскому полу.

Одна девушка зовёт на встречу. А я пока ей отказываю: она не нравится, как человек (мировоззрение её и проч.), но секс с ней можно было бы попробовать. Вы бы, вероятно ,сказали ,что она весьма симпатична.

Хотя, секса хочу. Но терплю!

Девственниц хер найдешь.В 10-15 уже порваны.Так что не загоняйся на девственности.

Ерунда. На самом деле девственниц полно и после 20 лет. И даже после 25 лет существуют. Многие из них не только не страшные, а даже красивые. 

И девственницы они не потому, что никто их не хочет, а потому воспитание хорошее родители дали: порядочность, ориентированы на семейные ценности. Таких "трехсвиданкой" не возьмешь... А у большинства мужчин сил хватает только 3 свидания "поухаживать", и если результата нет, то сливают как непригодную))) ... Вот и сидят эти девушки одни - выбирать не из чего...

Так что мужчины сами себе контингент ограничивают быстрым соблазнением. Как раз таких девушек им не видать. 

Девственниц хер найдешь.В 10-15 уже порваны.Так что не загоняйся на девственности.

Ерунда. На самом деле девственниц полно и после 20 лет. И даже после 25 лет существуют. Многие из них не только не страшные, а даже красивые. 

И девственницы они не потому, что никто их не хочет, а потому воспитание хорошее родители дали: порядочность, ориентированы на семейные ценности. Таких "трехсвиданкой" не возьмешь... А у большинства мужчин сил хватает только 3 свидания "поухаживать", и если результата нет, то сливают как непригодную))) ... Вот и сидят эти девушки одни - выбирать не из чего...

Так что мужчины сами себе контингент ограничивают быстрым соблазнением. Как раз таких девушек им не видать. 

А я ничем не ограничиваю. Наоборот, не спешу в принципе. Считаю, что девушка, согласившаяся на быстрый секс, непригодна для серьёзных отношений.

А я ничем не ограничиваю. Наоборот, не спешу в принципе. Считаю, что девушка, согласившаяся на быстрый секс, непригодна для серьёзных отношений.

Надо четко понимать различие в просто удовлетворении сексуальных потребностей и построении отношений. Это-разные вещи. Вы-свободный человек. Молодой мужчина. И против природы выступать тяжело. Поэтому думать в таком русле, что искать необходимо только приличную, с которой можно совершить все, что Вами задумано-это глупо. Вы-взрослый человек, и должны хорошо разбираться в мужской физиологии, которая диктует Вам свои правила. Поэтому тараканов из головы - убрать. И потом...это Ваша жизнь. До других-то дела нет. Вам должно быть хорошо и комфортно. Хотите секса-идите и получите его без всяких аналитических программ, домыслов и построений сложных логических цепочек. Это ж - воздух, вода, пища для Вас и Вашего организма. 

Надо четко понимать различие в просто удовлетворении сексуальных потребностей и построении отношений. Это-разные вещи. Вы-свободный человек. Молодой мужчина. И против природы выступать тяжело. Поэтому думать в таком русле, что искать необходимо только приличную, с которой можно совершить все, что Вами задумано-это глупо. Вы-взрослый человек, и должны хорошо разбираться в мужской физиологии, которая диктует Вам свои правила. Поэтому тараканов из головы - убрать. И потом...это Ваша жизнь. До других-то дела нет. Вам должно быть хорошо и комфортно. Хотите секса-идите и получите его без всяких аналитических программ, домыслов и построений сложных логических цепочек. Это ж - воздух, вода, пища для Вас и Вашего организма. 

А я не вижу смысла в таком вот сексе. Воздух, вода и пища для моего организма - это чувства, а не физиология.

Или серьезные отношения, или никакого секса, никаких женщин. Конечно, физически влечёт к ним. Но надо терпеть ,пока не встретишь свою. А если вообще не встречу, то и ладно)

А я не вижу смысла в таком вот сексе. Воздух, вода и пища для моего организма - это чувства, а не физиология.

Или серьезные отношения, или никакого секса, никаких женщин. Конечно, физически влечёт к ним. Но надо терпеть ,пока не встретишь свою. А если вообще не встречу, то и ладно)

Каждому свое, как говорится. Но все же будет лучше, если сейчас вкусите разнообразие, чем после того, как найдете ТУ САМУЮ, а разнообразия будет не хватать.

куда катится этот мир, мужчины с женскими шаблонами)))

Стю, бесполезная трата ресурса, мальчик просто не понимает что без опыта в этом деле он просто никому не будет нужен в серьезных отношениях

куда катится этот мир, мужчины с женскими шаблонами)))

Стю, бесполезная трата ресурса, мальчик просто не понимает что без опыта в этом деле он просто никому не будет нужен в серьезных отношениях

Конечно, мужской шаблон - это трахать всё, что движется. Не надо прикрывать своё неумение контролировать собственные животные инстинкты. Без опыта секса я буду никому не нужен? А кому будете нужны Вы без душу, не задумывались, а? 

Бред несёте абсолютнейший. Впрочем, весь пикап - бред. Так стоит ли удивляться))

какой сущеглупый троль... ты форумом не ошибся?

Я специально тут пишу, чтобы хоть кто-то призадумался.

Нет, ты просто зря тратишь время людей, которые в отличие от тебя, занимаются тут делом и хотят работать над собой, а не ноют о том, какие они неудачники и какой мир хреновый.

• Советник

автор просто не понимает что наш мир это не мир женских рассказов про доблестных рыцарей и прекрасных девиц. живет человек в сказке просто. 

Нет, ты просто зря тратишь время людей, которые в отличие от тебя, занимаются тут делом и хотят работать над собой, а не ноют о том, какие они неудачники и какой мир хреновый.

А за это "дело" этим местным людям платят?))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...