Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хватит тупить!

Рекомендованные сообщения

ЗА НЕДЕЛЮ 22-28 ДЕКАБРЯ ПОЗНАКОМЛЮСЬ ХОТЯ БЫ С ОДНОЙ ДЕВУШКОЙ!!!

Если не познакомлюсь, то я ********!

ЗА НЕДЕЛЮ 22-28 ДЕКАБРЯ ПОЗНАКОМЛЮСЬ ХОТЯ БЫ С ОДНОЙ ДЕВУШКОЙ!!!

Если не познакомлюсь, то я ********!

Жду рассказа о похождениях  :)  

Ну не знаю, я бы уж с нового года начал, время то удачное )))

Если у тебя есть желание то почему б сейчас не начать? А после НГ можно продолжить.

Так то и за один день можно познакомиться как минимум с 5-ью девушками

За неделю у тебя их 35 уже будет. А ты хочешь хотя бы с одной...

Так то и за один день можно познакомиться как минимум с 5-ью девушками

За неделю у тебя их 35 уже будет. А ты хочешь хотя бы с одной...

Можно поставить цель знакомство с 35-ю, но для начала мне (тфн-у редкому) пойдет и знакомство с одной.

Вообще думал поставить цель пообщаться с незнакомой девушкой за неделю, но потом подумал, что это и время можно спросить и цель выполнена...

правильно делаешь, что не ставишь невыполнимых задач, начинать всегда нужно с малого и постепенно наращивать нагрузки (как в спорте) . Главное - это регулярность и всегда держать свою цель в голове.

Познакомился с девушкой в тралике.

Пока ехал рассматривал ее. Когда мне пришло время выходить я остановился рядом с ней так, что она увидела меня. Я ей сказал "привет", она спросила знакомы ли мы? Говорю, что нет, но можно было бы это исправить и говорю свое имя. Пока общались, я свою остановку проехал и вместе мы поехали на ЖД вокзал покупать ей билет (завтра ей надо ехать домой).

Вокзал. Везде живые очереди. Я занимаю в одну кассу, девушка в другую. Моя очередь оказалась быстрее, но билетов на нужный поезд не оказалось. Идем на остановку (девушка расстроена), говорю, что я дома посмотрю в интернете и если появится то куплю ей билет. Немного пообщались с ней на остановке, она оставила мне свой номер телефона и я ее посадил на тралик, а сам попер домой.

Сейчас в сети нашел один билет, который нужен девушке. Купил и отправил ей СМС, что купил. В ответ пока что тишина (она говорила, что у нее сегодня зачет).

Как думаете, она ответит, или нет?

Вечером позвонила и предложила сходить на вокзал. Договорились на 21-00.

Прибыла на место чуть раньше меня (я даже удивился). Деньги за билет перечислили на мой счет обратно (сделали возврат), а девушка купила билет за наличные. Предложила прогуляться.

Сидели в кафе друг напротив друга, где она рассказывала разные истории о себе и о своей веселой студенческой жизни. Про друзей, вечеринки и алкоголь. После кафе пол-города прошли с ней. Шутили, смеялись. Пытался ее брать за руку, трогать волосы, слегка обнимать, но сейчас зима - в теплой одежде девушек трогать-тискать большого удовольствия не доставляет. Чувствовал, что она немного начала отстраняться - уменьшил прикосновения до социально-допустимых. В час ночи проводил ее домой. Девушка обняла меня сказав "если что звони" (терпеть не могу эту фразу).

Что теперь?

Думаю, гораздо эффективнее с ЭТОЙ девушкой было бы взять в магазине 0.25л вискаря и топать в мак. Буду пробовать ее вызвонить после выходных.

ЗА НЕДЕЛЮ 24-31 ДЕКАБРЯ ПОЗНАКОМЛЮСЬ С ДЕВУШКОЙ И СРАЗУ ПРОВЕДУ С НЕЙ СВИДАНИЕ!!!

Тискать пока идете по улице вообще по-моему не обязательно. Достаточно держать её за руку (или она тебя под руку). Можно играть руками (ну там, пальцем её ладонь гладить, пальцами между пальцев, и так далее). Прикосновения не должны быть соц. допустимыми, но должны быть уместными и приятными. Если вам удобно идти в обнимку (твоя рука на её талии) можно идти и так, конечно (мне просто не удобно).

Сидеть в кафе рядом тоже не обязательно.

Во-первых, если уж так надо - то кинестетить можно и напротив (взять её руку и разглядывать украшения на её руке, нога об ногу потереться).

Во-вторых, на самом деле если ты её заинтересуешь она сама захочет чтобы ты её как-то потрогал. И то что ты её сразу не потрогал будет только плюсом. Начинаю это замечать сейчас сам. Т.е. если ей кажется, что ты офигенно интересный или привлекательный парень, но её не трогаешь, она не будет записывать тебя в ДОД, потому что она хотела бы тебя в качестве парня, а не друга. И поэтому в некотором смысле "взял за руку, привел в кафе, сидим напротив и никакой кинестетики" играет как дразнилка - она начинает волноваться, что может быть ты ей нравишься, а она тебе - нет. Главное это не только понравиться ей, но и не показывать, что ты хотел бы потрогать её, но тебе неудобно (стесняешься, сидите напротив,...) т.к. это сразу сделает тебя НЕ привлекательным, как только она это уловит.

Так что всё могло быть вообще зашибись. Встреча, берешь за руку, в кафе, общение, она раскрывается перед тобой (это хороший знак), идете гулять по городу, находишь подходящее место (мост, какая-нить площадь, хз чтоещё), толкаешь какую-нить историю (да хоть что угодно, вроде "а это место будет для нас с тобой особенным" "почему" "потому что здесь произойдет наш первый поцелуй") или ещё как создаешь нужную атмосферу, целуешь.

На кинестетике свет клином не сошелся, просто с ней проще, чем без неё. Но не парься если какие-то условия свидания не позволяют кинестетить. В конечном итоге твоя цель - заинтересовать и повести себя так, чтобы она сочла тебя привлекательным и захотела. Это можно сделать и через истории из своей жизни, и через поведение при ней, и просто если ты будешь собой, а сам ты - успешный уверенный в себе самостоятельный мужчина, и у тебя нет каких-то черт, которые индивидуально ей не нравятся (здесь от тебя ничего не зависит - скажем, может ты качок а она не любит качков или наоборот, может ты с бородой а она не любит бородатых или наоборот).

Что теперь решать тебе. Если она тебя обняла и она тебе сказала звонить - может всё и неплохо. Если она конечно нужна тебе с её вечеринками и алкоголем.

На будущее проводи свидания как ты хочешь. Тебе не нужен повод вроде "я тебе билет купил". Приглашай куда хочешь и делай то, что тебе нравится делать. Если хочешь кинестетить - приглашай туда, где будет такая возможность. Если хочешь в кафе сидеть не напротив - изучи свой город, и знай места, где это можно сделать, и ходи с девушками только туда. Ты не должен всё планировать, как пошаговую стратегию "поведу сюда, скажу это, поведу сюда, скажу это, прикоснусь так..." но ты должен её вести за собой, и проводить время так и там, где приятно тебе. И если ей неприятно - ок, не подошли друг другу. А если приятно - замечательно, можно продолжать.

И не нужно подстраиваться под девушек. Ты хочешь таких, с которыми свидание это 0.25 виски и в мак? Или нет? Если хочешь - води всех, отсеивай тех, кто разделяет твои интересы. Если нет - смело прерывай свидание когда понял, что она такая девушка, а тебе такие не нужны. Не нужно искать "ключик" к каждой - эту я поведу в мак с виски, эту в театр а эту в ресторан... Стань (если еще не) всесторонне развитым человеком с интересными занятиями и хобби, а дальше ищи таких девушек, которым ты нравишься как ты есть, которым нравятся твои идеи времяпровождения и твои хобби. Это гораздо более эффективно, чем подстраиваться под девушек.

Наконец, вот тебе видео свидания (надеюсь не сочтут за рекламу конкурентного проекта).

Перемотай на середину, там где они сидят напротив в кофейнике. Посмотри как он её интересует просто тем, кто он есть. Посмотри 27:55 - как он говорит ей вроде "я тебя достал уже наверное" а она отвечает, что ей интересно его слушать, т.к. он вовлечен сам в то, о чем говорит.

В конце он увез её домой (на 1 свидании), причем прямо ей предложил (а не уловками) и она согласилась, и никакой такой кинестетики кроме держания за руку, и даже ещё не целовал.

Вчера девушка, которой я купил билет на поезд позвонила. Я был занят, поэтому долго разговаривать с ней не мог.

Сегодня еще раз звонила. Общались по телефону больше часа. Понимаю, что так делать нельзя, но я не знал как попрощаться - такое чувство, что она хотела еще что-то рассказать, а я перебиваю ее и говорю "потом расскажешь", будто мне не интересно, хотя мне интересно с ней общаться. Возможно это к лучшему!

Спрашивала, что я делаю в воскресенье, она собирается приехать в город. Почему спрашивает о моих планах - ответила, что можно сходить в кино.

RPMahoutsukai перечитываю твое сообщение снова и снова... готовая инструкция для новичка! Огромное спасибо за поддержку!!!

Хочешь совет? Когда правила говорят одно, а тебе хочется сделать иначе, делай, как хочется, но обязательно следи за результатом! И будь строг с собой. Так ты гораздо быстрее врубишься в то, как работают правила. Случится одно из двух:

- либо ты выработаешь свой личный стиль (т.е. то, что ты нарушаешь правило, будет сходить тебе с рук по какой-то твоей уникальной особенности)

- либо ты на практике поймешь, как у тебя всё разрушается из-за невыполнения правил

Скажу по себе. Очень тупой осёл. Кучу правил нарушал и нарушаю. Последнее время заметил, что если честно за собой следить, то становится ясно, как нарушение каких правил явно мешает твоим отношениям с девушками. Иногда недостаточно самоанализа (мы очень хорошо умеем обманывать себя, увы), тогда пишу пост на форум и мне указыают - вот ты правило нарушил, вот нарушил, и вот поэтому теперь такой результат. И мне стало проще принимать правила.

Например, правило не общаться много по телефону и стараться писать ей в смс 2/3 от того, что она пишет тебе (т.е. писать в среднем на треть меньше слов и букв). Всегда нарушал. Однако, когда заставил себя проанилизировать свою переписку с одной девушкой, то понял - это от моей неуверенности в себе я пишу ей так много (боюсь что мало напишу - непоймет, или беседа оборвется, и тд). И понял, как работает правило - если ты пишешь овер дофига, то что-то с тобой не так, это симптом болезни (не обязательно неуверенность - бывает и завышенная значимость, бывает и зависимость эмоциональная...). И стал писать меньше.

С другой стороны, я сейчас подхожу к девушкам исключительно в состоянии смущения и неуверенности в себе после того, как вплоть до трех минут туплю. Подхожу часто на грани - едва заставляю себя, страх подхода полнейший. И пока ни одного фейла! А правило говорит - ой ой ой, 3 секунды или пиздец тебе. Почему прокатывает? Хз. Может к слишком тихим и домашним подхожу, неопытным в делах уличных знакомств, и для них крышесносен сам факт, что к ним подошли. Может образ у меня такой, внешность, может мне просто повезло, я красивый и это вытаскивает меня. Может то, что я подхожу неуверенно и в состоянии смущения девушку успокаивает - т.к. видит, что я точно не пикапер. Много вариантов естиь... но ведь главное, что работает. Поэтому я позволяю себе потормозить. Приглядеться - а хочу ли я с ней знакомиться? А такая ли она красивая и привлекательная, как мне показалось? И потом уже подхожу.

И наконец, опять же по своему опыту говорю: п

Постарайся пробовать всё, что рекоммендуют и что не противоречит твоему моральному компасу. Часто тебе не хочется поступать по правилам только по привычке или по нежеланию перестраивать себя. Но один раз попробовав, ты заметишь, насколько это круто, и будешь сожалеть, что не начал раньше. Например, недавно мне пришлось не иметь возможности увидеться с девушкой около 2 недель. Т.е. у нас всё было так: знакомство - 1 день - звонок - 1 день - свидание - 2 дня - звонок - 1 день - свидание - а дальше я её могу увидеть только через 13 дней. И обычно я бы звонил ей, болтал с ней. А тут решил пропасть на недельку. Опять же, обычно я бы позвонил ей и стал объяснять, почему я пропал, как я скучал и проч. А тут я просто позвонил и сказал "давно не виделись надо встретиться". И она с радостью расчистила для меня выходные и была невероятно рада меня видеть - просто не могла наобниматься.

То есть если тебе сейчас хочется болтать часами - болтай. Но попробуй с одной из девушек строго по телефону вызванивать на встречи (и не более минуты на "какдела" всякие). И посмотри на разницу в отношении к тебе разных девушек - с которыми часами болтаешь и с которыми общаешься только вживую.

---

Мой анализ твоей ситуации:

Эта девушка офигеть как на тебя запала! Лучше бы и правда предложил всё при встрече обсудить, но ничего страшного. Если она сама звонит, выговаривается и тащит в кино - да она практически говорит тебе "забирай меня скорей, и целуй меня везде, 18 мне уже". Иди с ней в ВС в кино и попробуй легонько поприставать в темноте кинозала. Я уверен, она будет не против. Начни конечно заранее - при встрече обними ее и поцелуй, если подставит губы или щеку, затем за руку бери (лучше не хватать за руку, а предложить ей взять тебя под руку со словами "цепляйся" - если только конечно она сама тебе руку не подает). При входе в кино или в очереди или в кинозал приобними за талию - где это будет уместно. Можешь легонько подкалывать - скажем, я бы, когда мы купили бы попкорн, сказал бы ей, чтобы она несла большую часть, т.к. я хочу иметь свободные руки (если спросит зачем - затем, чтобы обнимать её, конечно же). Ну а в самом зале уже можно гладить по разным местам начниая с самых невинных конечно. Следи за реакцией - если умеешь, то отличай, когда она пытается тебя пристыдить чтобы проверить, а когда ей правда некомфортно. Если не умеешь - рассматривай это как шанс попрактиковаться (особенно интересно что в темноте - научишься наощупь это различать по движению её тела под твоими руками).

Сегодня позвонила девочка из тралика.

Разговаривали больше 3-х часов. Никогда не понимал, как можно столько времени трындеть по телефону...

Как бы легко и приятно мне с ней общаться не было такие говорилки надо прекращать.

Gee, надо ставить цель "буду знакомиться со всеми мимо идущими девушками в течение часа". Стремно, да? =) а именно это изменит тебя максимально.

Ты сейчас уцепился за одну из тралика, и пытаешься из нее максимум выжать. Если бы их было 10, ты бы забыл о ней после первого мороза))

Gee, надо ставить цель "буду знакомиться со всеми мимо идущими девушками в течение часа". Стремно, да? =) а именно это изменит тебя максимально.

Хз. Зачем с каждой? Ну если не нравится она тебе, что, знакомиться что-ли?

Нет я прекрасно понимаю. Я сам щас туплю. Обе мои девушки пропали на некоторое время по делам и надо знакомиться дальше, уже два дня не мог найти времени - и хоть причина уважительная - понимаю также, что немного ленюсь активно искать возможности подойти, хочется "скатиться" на то, что проще подождать две недели и продолжить общаться с имеющимися. Однако, что мне даст подходить к непривлекателным для меня (с кривыми злыми рожами, или к взрослым и надменным, или к просто некрасивым?). Ведь далеко не каждая встречная ОЖП привлекательная и красивая.

Имхо, честным нужно быть с собой. Честно упрекать себя за то, когда не подходишь к той, которая тебе правда понравилась. Например, я реально протупил и не подошел за эти два дня один раз. Т.к. из кучи девушек, которых я встретил на своём пути, одна была и правда привлекательная для меня. И ещё один раз завязал разговор с парой девушек, но т.к. немного торопился, просто пожелал им приятного вечера и пошел домой. Мог бы что-то дожать? Наверное. Во-первых, мог взять номер за 2 минуты и скорее всего всё равно успел бы по своим делам. Во-вторых, мог бы попытаться сделать директ. За спрос денег не берут. Вдруг дали бы номера? В-третьих, мог бы запланировать время на подход (знал же что надо знакомиться) и не было бы никакой спешки (а в случае отсутствия подхода всего лишь на минут 10 позже поел бы я свои суши, невелика беда)

А заставлять себя подходить к абы кому... зачем? Я что виноват, что не подошел к штукам 30 других девушек, которые мне были НЕ привлекательны или просто "так себе"?

Возможно я не прав, тогда поясни.

Ты сейчас уцепился за одну из тралика, и пытаешься из нее максимум выжать. Если бы их было 10, ты бы забыл о ней после первого мороза))

Я думал, в любом деле надо пытаться максимум выжать...

Фишка в том, что мужская привлекательность женщиной определяется в том числе и по тому, насколько у него много других возможностей. Т.е. других занятий, кроме как общения с ней, других женщин, кроме неё. Конечно она никогда не признается и будет даже ругаться, если узнает, что у тебя есть другая девушка, но на деле то, что ты не привязан к ней и не зациклен на ней - признак твоего высокого ранга. Привлекательный мужчина не зависит от женщины. Опоздала и не предупредила? Он пошел дальше по своим делам. Отменила свидание? У него много других возможностей хорошо провести время. Трахает мозг? Он не будет пытаться ничего исправить или тем более извиняться, он разорвет общение и ей первой придется идти на контакт. И так далее.

Поэтому выжимая всё смотри внимательно: с одной стороны, с точки зрения работы над собой и практики, полезно "выжимать всё" - общаться, делать ошибки, находить их, учиться. С другой стороны, "выжимая всё", ты наверняка покажешься ей слишком привязанным к ней. Т.к. ты готов болтать с ней по телефону часами, например. Ей может офигенно нравиться с тобой болтать, но это будет понижать твою сексуальную привлекательность в её глазах. Т.е. ты будешь как мешать ей хотеть тебя, так и фиксировать в себе навык, противоречащий твоему желаемому образу (парня, а не друга).

Я думал, в любом деле надо пытаться максимум выжать...

Ну цель то ты выполнил. 

Поставь теперь цель "трахнуть девушку за неделю"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 594

Сложности со знакомствами

2. 233

Знакомства не работают

3. 401

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 8

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 1 594

Сложности со знакомствами

• Создать...