Перейти к публикации
пикап.Форум

Проверки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"Этим вопросом девушка проверяет твой социальный статус. Наилучший ответ на этот вопрос это указание очень расплывчатой, но очень насыщенной должности или ответ должен быть метафорический(типа "я делаю неживое живым"- для программиста или " я тот, в чьих руках управление миром. Сейчас миром правит информация"- для работника IT)."Ф.Богачев

Какие еще сравнения вы знаете? Какими пользуетесь? Как часто?

Опубликовано:

Если я тебе расскажу, то тебя придеться убить.. Здесь всё слишком секретно... ты же не хочешь умереть бла бла бла..

Обычно только этим пользуюсь..

Опубликовано:
Если я тебе расскажу, то тебя придеться убить.. Здесь всё слишком секретно... ты же не хочешь умереть бла бла бла..

Обычно только этим пользуюсь..

Подумал что ты мне не хочешь раскрывать секрет :lol: только после слов бла бла бла понял что это ответ на вопрос :lol::lol::lol: бугаа

Опубликовано:

если парень стесняется сказать где он работает, то для меня это значит только одно - работа у него малооплачиваемая. а ответы типа

я делаю неживое живым"- для программиста или " я тот, в чьих руках управление миром. Сейчас миром правит информация"- для работника IT)."

сразу выдают не красивое словосочитание, а нечто, что пытаются утаить.

Опубликовано:
Соглашусь с Блонди, если тебе не стыдно за свою работу - смысл шифроваться и что-то скрывать?

Вы не въехали в суть!

Смысл не в скрывании места работы и должности, а добавлении пары очков в системе пирамиды. Короче повысить свой соц. статус!!!! Или ты напрямую скажешь, что занимаешь мелкую должность? Всем хочется быть более значительными. И женщины выбирают более успешных! А здесь ты ее не обманываешь, а говоришь приукрасив с приколом.

Вообще вся эта демагогия бессмысленна! Есть конкретный вопрос на него и надо отвечать! А флудить нечего.

Опубликовано:

xok

вот ты гирляндий млин пластилиновый :)

у меня очень отважная\благородная\загадочная\смелая\экстримальная\стильная\модная проФесиЁ.

:)

Опубликовано:
а я говорю что работаю Господом Богом)))))))))))))))))) И дальше повышать свой соц. статус просто некуда))))))))))))))

:lol: улыбнулооо :lol:

Опубликовано:

я когда знакомился со своей девочкой сказал ей: я стою на страже эры информационных технологий.

на что у нее было удивленное лицо =)

Опубликовано:

Консультант по общим вопросам... И размазано, и интригующе!

А так я своей профессии не стремаюсь - главный менеджер!

• Советник
Опубликовано:

Вопрос про работу - проверка на социальный статус и уровень дохода с одной стороны и поиск точек соприкосновения и пересечений сферы интересов с другой стороны.

Начал на простой вопрос о работе/профессии разводить турусы на колёсах и пускать туман - диагноз неудачника со всеми вытекающими последствиями обеспечен, проверка успешно провалена.

Опубликовано:

я всем представляюсь как "специалист по разработке и внедрению криптографических моделей в систему налогооблажения,и разработка защиты канолов связи":) Сильно звучит,правда!!? У девчонок вобще ШОК лёгкий возникает,и куча вопросов по поводу непонятных слов,а куча вопросов-это интерес и разговор,который можно направить в нужное русло.

Любую профессию можно завуалировать умными словами так(не меняя сути),что просто...........напросто....

Опубликовано:
Вопрос про работу - проверка на социальный статус и уровень дохода с одной стороны и поиск точек соприкосновения и пересечений сферы интересов с другой стороны.

Начал на простой вопрос о работе/профессии разводить турусы на колёсах и пускать туман - диагноз неудачника со всеми вытекающими последствиями обеспечен, проверка успешно провалена.

По твоей логике эту проверку пройдут только финансовые директоры, депутаты, банкиры и т.д.....

Всех этих должностей на всех людей не хватит ;)

Если такая умная подскажи как её пройти ;)

• Советник
Опубликовано:
По твоей логике эту проверку пройдут только финансовые директоры, депутаты, банкиры и т.д.....

Ничего подобного. Не надо мне приписывать своих тараканов по поводу денег.

Я сказала, что на вопрос о работе требуется внятный ответ, а не туманная чушь.

Про то, что работа обязательно должна быть высокооплачиваемой, я не говорила.

Опубликовано:

Ничего подобного. Не надо мне приписывать своих тараканов по поводу денег.

Я сказала, что на вопрос о работе требуется внятный ответ, а не туманная чушь.

Про то, что работа обязательно должна быть высокооплачиваемой, я не говорила.

Ну допустим тараканов по поводу денег у меня нет!

"Я сказала, что на вопрос о работе требуется внятный ответ, а не туманная чушь."

А вот Ф.Богачев так не считает :)

• Советник
Опубликовано:

Так на то и форум, чтобы разные мнения послушать, в том числе и отличные от мнения признанных авторитетов :)

Опубликовано:
желание большого количества денег - желание скрыть некоторые комплексы или неуверенность

Причем тут желание иметь большие деньги??? Читай название темы и первый пост!

Так на то и форум, чтобы разные мнения послушать, в том числе и отличные от мнения признанных авторитетов :)

Мне бы хотелось выбрать самое правильное :)

Опубликовано:
Смысл не в скрывании места работы и должности, а добавлении пары очков в системе пирамиды. Короче повысить свой соц. статус!!!!

вообщем-то твой соц.статус выдаст не только эта проверка. а женщины чувствуют ложь. Можно сказать просто другими словами о своей профессии.

например я Специалист по аналитическому маркетингу, а могла бы сказать просто - маркетолог, но первы вариант звучит интереснее)

а так о жизни - мужчины которые что-то скрывают - не говорят где живут, не дают визиток, скрывают место работы - ДОВЕРИЯ НЕ ВНУШАЮТ.

Опубликовано:

например я Специалист по аналитическому маркетингу, а могла бы сказать просто - маркетолог, но первы вариант звучит интереснее)

вот вот! и я о том же :)

Опубликовано:
а так о жизни - мужчины которые что-то скрывают - не говорят где живут, не дают визиток, скрывают место работы - ДОВЕРИЯ НЕ ВНУШАЮТ.

зато сильно интригуют и у вас разгорается интерес "кем же он работает, где живёт, что делает, чем зарабатывает, кто он - одним словом"

я никогда не отвечаю на такой вопрос прямо, конечно, может быть потому что прямо на него незя ответить, в моём случае :)

отвечаю иногда что-то типа: банки граблю, просто аферист, робингудом работаю и вообще каждый день живу как последний...

на самом деле их это так заводит, неизвестность, граничащая с риском... (ну у меня просто так и есть :) )

Опубликовано:
Смысл не в скрывании места работы и должности, а добавлении пары очков в системе пирамиды. Короче повысить свой соц. статус!!!!

вообщем-то твой соц.статус выдаст не только эта проверка. а женщины чувствуют ложь. Можно сказать просто другими словами о своей профессии.

Никто не собирается ничего скрывать! Ты же сама сказала что первый вариант звучит интереснее. Ответ просто будет метафорический!

зато сильно интригуют и у вас разгорается интерес "кем же он работает, где живёт, что делает, чем зарабатывает, кто он - одним словом"

я никогда не отвечаю на такой вопрос прямо, конечно, может быть потому что прямо на него незя ответить, в моём случае :)

отвечаю иногда что-то типа: банки граблю, просто аферист, робингудом работаю и вообще каждый день живу как последний...

на самом деле их это так заводит, неизвестность, граничащая с риском... (ну у меня просто так и есть :) )

Хоть ктото трезво мыслит :)

Опубликовано:

Познакомился как-то с девушкой в поезде. Ехал домой, поэтому решил болтать с ней чтоб время провести. Когда выходил - дал ей свою визитку со словами: "- Там есть емейл, чиркни если что."

Когда девушка увидела на визитке слово "директор", (фирма небольшая, два человека. я- директор-менеджер-курьер в одном лице и еще приходящий бухгалтер) сразу дала свой мобильный. Со временем напросилась в гости и ... дальше не помню...

Запомнилось: девушка в первую ночь работала с установкой -"чтобы мне было приятно".

Хватило ее, правда, на три раза, потом поняла что "тут" не суперкруто и испарилась. Хотя можно было найти по зацепкам: место работы, телефон родителей (мобильный она сменила), но я сам не расчитывал на ЛТР.

Резюме: сделать себе визиточку с нужной "профессией" сейчас дорого не стоит.

Опубликовано:

а я например на самом деле никогда не писал на визитках должность, зачем такое определялово...

хотя должность всегда была очень даже неплохая.

Опубликовано:

Думаю такие заготовки могут пригодится :)

Агроном аэродрома (НАХРЕНА??)

Аппаратчик мокрой классификации (мокрушник, значит...)

Аппаратчик по насасыванию диафрагм (насосется, бывало, диафрагм, и набоковую...)

Аппаратчик шаровых мельниц (курили, точно курили!)

Артист ритуальных услуг (Бедный Йорик...)

Бегунщик смесительных бегунов (ЛСД. Однозначно!)

Бригадир двора изложниц (изложницы... звучит!)

Варщик шубного лоскута (сырые шубы не едим!)

Верховой доменной печи (в бурке и с саблей наголо)

Вздымщик (полезная профессия)

Гибщик труб (без него никак)

Главный коньячный мастер (очень, очень достойная профессия)

Главный обогатитель (ну! Этих даже по фамилиям знаем J )

Главный специалист по технике консервации телевизионных программ (сильно)

Давильщик (кореш вздымщика не иначе)

Дежурный по объединению (а вы все ВТО, НАТО, ЕС...)

Делильщик кружев (правильно! А то кто-нибудь один все захапает!)

Демонстратор пластических поз (звучит красиво)

Долбежник (к давильщику и вздымщику!)

Дояр (это не я)

Завивальщик спиралей (кто-то же должен...)

Заготовщик черни (вот это размах! А что с ней дальше делать?)

Загрузчик мелющих тел (чо ты мелешь!)

Заливщик голосовых планок (знаю я таких J по субботам особенно)

Зубополировщик деталей часов (нифига не понял, но звучит сильно)

Изготовитель зубочисток (очень редкая профессия,думаю)

Изготовитель макетов матриц (проснись, Нео!)

Инженер-лесопатолог (слесарь-гинеколог нервно курит в коридоре)

Инспектор по контролю за исполнением поручений (за базар ответишь!)

Испытатель бумажных мешков (причем в самолете)

Испытатель источников тока (Ай б...! Током бьется!)

Испытатель колец (И одно всесильное властелину Мордора)

Калькулятор (не поверите, считает!)

Капельмейстер (зато часто-часто)

Коксоочиститель и Коксоразгрузчик (скажем наркотикам ?Иногда?)

Комиссар аварийный (так, на всякий случай...)

Круговоротчик (к вздымщику!)

Лакировщик глобусов (уникальная профессия! Сколько в ней вселенского

спокойствия!)

Люковой (домовой был давно, теперь вот этот вот...)

Мастер леса (просто и со вкусом)

Машинист насосной станции для закачки рабочего агента в пласт (Жалко

агента-то...)

Машинист холодильника (дпльнего следования)

Мойщик мокрых отходов (негоже грязные мокрые отходы выбрасывать!)

Монтажник позитива и Монтажник негатива (похоже, не только курили...)

Моторист механической лопаты (...)

Навивальщик основ (это что-то мифологическое)

Намазчик спичечных коробок (чем, интересно?)

Наполнитель приборов жидкостями (толково!)

Начальник тренажера (зато какого!)

Обкатчик клюквы (клюква. Проверено. Обкатано.)

Обрезчик анатомического материала (казалось бы, при чем тут иудаизм?...)

Оператор главного пульта управления (вот так вот. Мания величия, однко)

Оператор стенда по обыгрыванию клавишных инструментов (в карты на раздевание)

Опрокидчик (бывает по пьяни...)

Организатор ритуала (хотите вызвать черта или демона - это к нему!)

Парусник (а я думал это корабль...)

Порционист лао-ча (загадочно...)

Посланник (the medium is the message)

Приготовитель молочных коктейлей (умиротворенная профессия)

Производитель работ (он один работает J )

Путевой рабочий на озере (и рыбак на железной дороге)

Разводчик (распусчик) холяв (нужная профессия)

Раздирщик пакетов (это со зла, со зла)

Разрисовщик обоев (веселая, должно быть, профессия)

Расправщик (обычно выступает после опрокидчика и давильщика)

Регулировщик хвостового хозяйства (без него никуда!)

Сестра медицинская диетическая (полезная для здоровья!)

Слесарь-испытатель (интересно, какой процент смертонсти?)

Сливщик-разливщик (Инь-Янь)

Составитель смеси плавленного сыра (очень ответственная должность)

Стрелок (это я)

Сушильщик дощечек (мечта...)

Съемщик резиновых изделий (а вы ИХ еще сами снимаете? Зря!)

Техник по племенному делу (особенно касательно южно-африканских племен)

Травильщик стекла плавиковой кислотой (какая конкретика. Но вот зачем?...)

Упрочнитель деталей (чтоб не разваливались!)

Ученый секретарь (умеет давать лапу)

Чистильщик лица голья (работает в паре с заготовщиком черни)

Чтец (сильно)

Штамповщик ножек (а ручек?? И остальных частей тела?)

Электрослесарь подземный (страшный зверь!)

Опубликовано:

Меня девочка одна так проверяла, спросила кем работаю я ответил...спрашивает в какой типа сфере....я так не сильно конкретно ответил....она сразу по этой теме пару вопросиков типа проверки на вшивость - не вру ли......и все это буквально в первые 5 мин. знакомства.......зачем такая инфа ей была нужна?

Опубликовано:

2 Вальдемар

Проверка на возможность ЛТР с тобой.

У девушек тоже есть категории отбора мужчин - "на один раз", "ЛТР (если не спешит замуж)", "очень замуж хочется", "а подинамить?" и т.д. и т.п. Самое опасное - это "мне срочно нужен ребенок, ибо мне уже 25, 26, 27..." (у каждой женщины есть конечный срок ее зачатия). Хотя очень часто бывает, что начинается с любопытства "на один раз", потом плавно в ЛТР, а в конце - кольца, шампанское и через пару месяцев роддом.

Опубликовано:
Никто не собирается ничего скрывать! Ты же сама сказала что первый вариант звучит интереснее. Ответ просто будет метафорический!

между нами разница в том, что я люблю свою професию и хоть как я назовусь..хоть дояркой или космонавтом, по мне видно, что зарабатываю я неплохо для своего возраста. т.е. когда я говорю название своей должности, то в основном я не на парней стараюсь произвести впечатление а на новых бизнес партнеров или нового работодателя.

Опубликовано:

ИМХО если девушка спрашивает об этом- намёк на динамо... я бы поосторожней потом был...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1641

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 430

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 14

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

4. 1641

5. 1641

• Создать...