Перейти к публикации
пикап.Форум

Что-то непонятное происходит с отношениями

Рекомендованные сообщения

Приветствую форумчане!

Изложу ситуацию, поехали:

Я - 26 лет (в лицах есть моя тема если нужно)

Она - 25 лет 7ка, стройная, сексуальная и симпотичная, средний заработок как и у меня

Встречаемся вот уже 1.5 года, секс разумеется был, детей нет. Она была замужем, по молодости, в 18 лет вышла замуж и долго это не продлилось 1.5 года они были вместе, он сказал что её не любит и бросил.

Вначале наших отношений у нас были просто СО, просто встречались раз в неделю, спали и разбегались по своим делам но со временем начала появляться привязанность, чувства, сначало у неё а потом и у меня но БЗ всегда был в мою пользу, был офигенный секс, она исполняла в постели все мои желания, всегда хотела меня, днем и ночью.

Потом начала просить серьезных отношений, сожительства, детей а я отказывал, у меня особо серьезных отношений не было нискем, в других отношениях почти всегда было плевать буду ли я встречаться или разбежимся, ибо проблем найти другую особо не было. Пару раз цепляли сильно девушки но как только я как-то начинал это показывать меня сливали, такая вот подлянка, когда относился к девушке на пофиг меня любили и обожали, как только давал выход чувствам все обламывалось. 

С недавнего времени я все таки задумался о семье с ней но не успел об этом сказать как мы посрались, я приревновал её к другу, как оказалось они знакомы уже много лет, она ему все эти годы нравиться но он уже настолько глубоко во френдзоне что мне не стоило устраивать сцен ревности и бросать её, это был мой косяк.

Прошло 3-4 недели, за это время я пробовал начать отношения с другими но они мне нафиг не нужны были, вообще никого кроме неё нехочу. Решил вернуть, было не просто, я попал во все её черные списки, звонки с других номеров она сбрасывала как только слышла мой голос, все что я мог это отправлять смс но на них она не отвечала, вообщем полный игнор. Меня такое положение естественно не устраивало и я поехал к ней, мы долго разговаривали,

она говорила что: "Я очень обидел её этой ревностью!, ведь она была верна а я её обвинил в измене! и к тому же она устала ждать когда я созрею для семьи". Рассказала что когда мы разошлись она думала что это точно конец нашим отношениям и начала общаться со своим бывшим мужем.

Я ей предложил послать мужа и снова быть вместе, сказал что готов серьезным отношениям и видимо мне нужна была эта встряска что бы наконец перестать бояться этого, но она хоть и рыдала, обнимала и целовала меня все же была не приклонна.

Я уехал, два дня ходил как зомби, сходил сума, понимая что если б я решился чуть раньше то все было бы окей. На третий день от неё приходит смс - Можно я приеду? Я - можно. Приезжает, говорит что любит и не представляет жизни без меня, плачет. В итоге идем ко мне, секс. Приезжает ко мне каждый день (тут нужно уточнить что мы живем в 50 минутах езды друг от друга), все ночи на пролет страсть, поцелуи и нежные слова и от меня и от неё.

Но одна вещь меня насторожила: раньше если ей надо было на работу сутра то я к ней приезжал а если мне то приезжала она, тут же она мне говорит что приезжать будет только она! и как я не пытался выяснить почему нехочет что б приезжал я, как об стенку горохом. А теперь второе НО! случайно зашел разговор про бывшего мужа и тут она говорит что она с ним не рассталась! Я в шоке, у меня все упало! как так? Она говорит мол: "Я думала ты это понял" ВТФ!!! Говорю и что ты собираешся с этим делать? Она: Его(бывшего мужа) забрали в армию и я не могу его так бросить, мол получается что только он ушел как она тут же другого нашла, а про меня он ничего не знает.

На данный момент ситуация такова: Я готов создать с ней семью а она не хочет, потому что не доверяет на 100% бросать этого чела она тоже не хочет и еще себе в квартиру не пускает. Но при этом постоянно говорит как сильно меня любит, постоянно звонит, пишет, говорит разные нежности, при первой же возможности приезжает, секс такой же страстный.

Что пытаюсь понять так это как мне вести себя сейчас? и почему она говорит что меня любит но при этом не бросает этого чела? мы опять посрались, я сказал что раз у неё два парня то пойду тоже найду себе вторую девушку, дикая обида на меня.

Цель: Создать с ней семью и избавиться от соперника 

З.Ы. сори за множество букв, спасибо всем кто не поленится прочитать и что-то посоветовать!

кого забрали? в какую армию? когда? в армию вообще какой страны? у вас там ещё кто то 3 чтоли?

будь любезен нормально написать диалоги и свои комментарии, а то ничего не понятно.

кого забрали? в какую армию? когда? в армию вообще какой страны? у вас там ещё кто то 3 чтоли?

будь любезен нормально написать диалоги и свои комментарии, а то ничего не понятно.

Сори. Забрали бывшего мужа с которым она начала встречаться пока мы были в разрыве. Служит он в области так что в увольнительные сможет с ней видиться

• Советник

Его(бывшего мужа) забрали в армию и я не могу его так бросить, мол получается что только он ушел как она тут же другого нашла, а про меня он ничего не знает.

На данный момент ситуация такова: Я готов создать с ней семью а она не хочет

:D ага давай женись на бабе которая сразу к другому лезет в кровать как только муж уходит куда то по делам. классная телка. супер. хорошей шлюшкой будет :D

• Бывший советник
Цель: Создать с ней семью и избавиться от соперника 

Уныленько. Перечитай первый пост и ответь: тебе нужна семья со шлюшкой, которая на два фронта "работает"?)

(правильный ответ: не нужна, а захотел ты этого внезапно лишь от защемления яиц)

Прикольно. Она засадила тебе фрейм, что ей нужна семья, а ты не такой, а она такая. Ты это успешно схавал, как... *тут сам вставь любое слово* и начались аленьи бои.

ОЖП нужен секс и развлечения на ближайший год, пока ее бывший муж (который ее в своем время бросил, то есть БЗ понятно куда был перекошен) в армии. В квартиру свою не ведет, чтобы не прослыть шлюхой, когда муж вернется и они (как она думает в своих розовых фантазиях) сойдутся, чтобы неистово строгать спиногрызов.

В итоге вангую, что быв.мужу это нужно для того, чтобы продержаться в армии на эмоциональном ресурсе а-ля "меня ждут", когда он вернется, то трахнется с ней пару раз и найдет себе кого получше. Ведь кому нужна шлюха? Кроме тебя, автор.

Прикольно. Она засадила тебе фрейм, что ей нужна семья, а ты не такой, а она такая. Ты это успешно схавал, как... *тут сам вставь любое слово* и начались аленьи бои.

ОЖП нужен секс и развлечения на ближайший год, пока ее бывший муж (который ее в своем время бросил, то есть БЗ понятно куда был перекошен) в армии. В квартиру свою не ведет, чтобы не прослыть шлюхой, когда муж вернется и они (как она думает в своих розовых фантазиях) сойдутся, чтобы неистово строгать спиногрызов.

В итоге вангую, что быв.мужу это нужно для того, чтобы продержаться в армии на эмоциональном ресурсе а-ля "меня ждут", когда он вернется, то трахнется с ней пару раз и найдет себе кого получше. Ведь кому нужна шлюха? Кроме тебя, автор.

Спасибо за твой комментарий, он как отрезвляющая пощечина, ведь я понимал это но отказывался принимать реальность, разум затуманило, распустил нюни. Какая нахер семья! в кого я превратился с ней? Из свободного волка посылающего нах при любых признаках мозготраха в блеющую овечку готовую мириться с тем что она номер два и хавающую гавно которое ОЖП льет в уши. Какое-то отвращение даже к ней появилось неприятное, надо разруливать ситуацию и больше такого не допускать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...