Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Эпичная история от нецелованного поцана

Рекомендованные сообщения

время идет, за эти пару недель познакомился с 5 девушками, и знаете все познается в сравнении, по сравнению с ней… короче с каждым новым знакомством я все больше думаю о ней, вспоминаю её… два дня назад её видел на улице с подругой, а она меня нет, блять так меня переклинило. Сегодня девчонку вызволил, гуляли, блять она такая тупая по сравнению с ней, когда она что то втирала я ей сказал пока и просто развернулся и ушел домой . На меня сейчас такая пиздецовая депрессия навалила. Столько ебанутых мыслей в голове. Ничего не хочется делать, ни знакомиться, ни общаться с другими девушками, кроме нее конечно… помогите вывезти ситуацию правильно.

Я знаю что сейчас делаю хуйню - пиздострадаю по ней, но мне ничего не помогает, каждый день я пытаюсь занять себя чем то, чтобы отвлечься, забыть, да и друзей у меня нет, не с кем обсудить, поэтому прошу совета.

Маты запрещены на форуме, удаляй.

Ты же просто гуляешь, ты секс сделай. И еще, познакомься с 50 девушками, там будут умные

Да я знаю, что автор сейчас испытывает.

То что эти девушки тебе показались тупыми это на самом деле не так, просто ты не хотел их.

Я предлагаю тебе перейти к тяжелой артиллерии и пойти в места именно для знакомств, где много ОЖП ищут парней.

Там снять девчонок и довести до секса + тебе нужно оторваться. Тут один байкер был, он так и делал, и говорил, что это тоже не всегда помогает. Но в конце концов он по моему 2 или 3 отсексил и решил выйти на божп. И божп отсексил тоже. После затих. Кстати как он мне написал перед тем как пропасть с форума, божп тоже по тусовкам шлялась. В общем они оба тоже самое делали. Так что давай. Действуй и отпишись сюда после т1д.

Если хочешь тему байкера тебе скину, для ознакомления.

Да я знаю, что автор сейчас испытывает.

То что эти девушки тебе показались тупыми это на самом деле не так, просто ты не хотел их.

Я предлагаю тебе перейти к тяжелой артиллерии и пойти в места именно для знакомств, где много ОЖП ищут парней.

Там снять девчонок и довести до секса + тебе нужно оторваться. Тут один байкер был, он так и делал, и говорил, что это тоже не всегда помогает. Но в конце концов он по моему 2 или 3 отсексил и решил выйти на божп. И божп отсексил тоже. После затих. Кстати как он мне написал перед тем как пропасть с форума, божп тоже по тусовкам шлялась. В общем они оба тоже самое делали. Так что давай. Действуй и отпишись сюда после т1д.

Если хочешь тему байкера тебе скину, для ознакомления.

Ты имеешь ввиду "просто мотоциклиста"?))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...