Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения с малолеткой , истеричка

Рекомендованные сообщения

Благодарю , что решили открыть мою тему)

Зовут меня Сергей 18 лет . Девушке 15 . Секс есть , встречаемся два с половиной года . Начну с того , что около недели назад мы поругались , обычная ссора на эмоциях . Далее она предложила расстаться , я сказал хорошо . На следующий день случайно увидел ее подругу и мы поговорили , моя девушка узнала об этом и написала мне "какого ххх ты с ней общаешься?!" Я сказал что просто случайно увидел ее . Девушка написала , что теперь мы точно не помиримся никогда . Назвала меня предателем и послала )) через 3 дня я решил приехать к ней . Она открыла дверь и буквально через 2 минуты уже начала орать на меня и прогонять . Я ушел , вчера опять пришел )) прошло опять 3 дня , но вчера она ударила меня по лицу на эмоциях )) она думает , что я обсцждаю наши отношения с ее подругой , но это не так . Что делать не знаю . Она плакала вчера стояла , пытался обнять , но уходит со словами не подходи ко мне . Так же вчера пошла гулять со своим другом . Друг у нее есть которому она пишет когда что-то нужно и чтобы он ее поддержал , у него девушка есть . Я вчера не так все понял)) позвонил ей и сказал , что сейчас приеду и размажу ему лицо . Она заплакала очень сильно , говорит пожалуйста не надо . Мы правда просто друзья . Я увидился с ним , пацан обычный. Говорит я бы на твоем месте с такой не встречался . В итоге она всера ревела стояла , а я с ним постоял поболтал . Они пошли гулять , я проследил и они действительно просто гуляли и ничего такого . Так же узнал от подруг , что он пытается помирить ее со мной . Он впаривает ей чтобы она со мной помирилась.

• Советник

эээ да на вас батенька уже и дело завести могут, секс с особой не достигшей 16 лет уже достигшим 16 лет карается у нас. 

• Советник

не ну в прошлом году было ей 15 ему 17, так что статейка ждет по любому.

Скажу по делу:  прекращай ревность свою показывать (размажить лицо тому парню и всё такое)

Хватит к ней приходить, она неадекватит на твои Б делает Д(читай форум), поэтому жди её Б, а до этого её в игнор. Попутно общаешься/ищешь новую девушку. 

• Советник

ну у некоторых в 13 появляются и даже не плохие :)

Эта фраза наводит на некоторые размышления...

если у тебя не было это не значит что не у кого не было :) у нас в школе деваха была, не худенькая там там размер второй точно был лет в 12-13. всем классом гонялись за ней шупали а она как поросенок визжала  :P  :D

Ничего толкового сказать не могут , прошу удалить тему

ты еще ребенок. какие могут быть отношения у детей? ну потыкались письками друг в друга ну и бегите дальше по жизни. не забивай себе мозг. не думая что ты уже умный и взрослый раз пару раз бабу трахнул. не надо трагизма. 

ребёнок не понимает советов взрослых людей..ну что тут поделать

Приди к ней ещё раз, пусть ударит в лицо

ну у некоторых в 13 появляются и даже не плохие :)

Эта фраза наводит на некоторые размышления...

Титьки есть - значит можно

• Советник

Эмоциональная нестабильность, присущая подростковому возрасту.  

Читай ФАК по малолеткам и сам не загоняйся. И не обижай ее, если сможешь. Она еще, в сущности, ребенок.

• Советник

Серсея лет так 300 назад, то есть еще не в таком уж и дремучем прошлом, замуж в 13 лет выходить считалось нормальным. и ничего, рожали, жили. а сейчас стоит табу такое что аж смерти предать готовы за это :)

Серсея лет так 300 назад, то есть еще не в таком уж и дремучем прошлом, замуж в 13 лет выходить считалось нормальным. и ничего, рожали, жили. а сейчас стоит табу такое что аж смерти предать готовы за это :)

лет 300 назад и до 40 ка дожить большая удача была :D  Потому и торопились.

• Советник

лет 300 назад и до 40 ка дожить большая удача была :D  Потому и торопились.

ну вообще то не бедные люди и до 70 доживали. 

Раньше в поле рожали, и че?

и тебе кто то сейчас запрещает в поле рожать? иди рожай. 

те же медики сейчас уже в 27 баб считают старородящими. получается что для родов у девок есть примерно 5-7 лет. 

Мы сейчас не обо мне, интересно, что ты об этом всем думаешь. И как мы уже выяснили, тебе пофиг на потенциальную душевную рану ребенка, если я за это понесу предусмотренное кодексом наказание. Фу....

ну вообще то не бедные люди и до 70 доживали. 

так 300 лет назад не бедные предпочитали учится в Европе,а не хомутаться в 13 лет. а среднестатистический отрок хотел побыстрее подженится,чтобы оставить потомство,потому что в любой момент или в армию заберут или чума накроет.

Вопрос стоял по-другому

А если она сама уже трахаться хочет и на тебя залезает?

После такого вопроса я сочла тебя беспринципным ублюдком, для которого мораль пустой звук, и прибегла к букве закона

Аморальное поведение асоциально по большому счету только потому что антитрадиционно. Никогда не думала, что подобные традиции и сюсюканье вокруг раннего секса наносят гораздо больше повреждений психике человека, нежели если бы все было свободно?

Автор, тебе необходимо просто не общарать внимание на все ее закидоны, и не вступать с ней в перепалку на тему ее очередного бзика: хочет думать, что ты с ее подругой что-то трешь, пусть думает, тебе пофиг. Это ей и озвучивай: если ты маленькая и глупая, это твои проблемы, я в детский сад играть не собираюсь.

Тему закрыл, все предупреждение за флуд и переход на личности.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...