Перейти к публикации
пикап.Форум

Фигура комплекс.

вася 11

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет     прошу  меня простить если топик  я создал не в той теме .    Мужики такая  вот фигня 24 года   девственник(  самооценка   средней паршивости.  У меня в рождённый дефект тела  КДГК .  Я комплексую летом ад для меня мне кажется на меня все смотрят  хотя как говорят окружающие не сильно видно . Из-за этой  особенности я  практически  не знакомлюсь с девушками  !!!!  В мой стране  операции не делают   тока  в РФ   цены от 2 миллионов. руб.   Так как у меня опыта мала  с женским полом я даже боюсь снять шлюху тупа страшно показать свое тело .Ребята прошу   у ково есть такие проблемы   помогите мне!!!!!!  Перебороть этот комплекс !!!!!!!! Начать жить полной жизнью   не боятся девушек и не стиснутся своего тела . Сумбурно  на писал простите за орфографию .

Опубликовано:

а че ты со шлюхой боишься?, ты же ей деньги платишь - пускай терпит.   первый раз может и комом будет, потом еще раз сними, и еще , на 20-й раз будешь уже кандидатом в мастера вписки .  инфа  100 процентов.

а вообще - лучше копи на операцию, или продай что нибудь. 

Опубликовано:

У меня лет до 18 была впадина на груди. Лет в 16 начал заниматься спортом, баскетбол, тренажерный зал. Прокачал грудь. Сама как то исчезла. Сейчас не видно абсолютно. 

Опубликовано:

Ребята прошу   у ково есть такие проблемы   помогите мне!!!!!!

У меня такая же хрень. Качалка помогает реально, грудные прокачаешь - не будет видно.

Опубликовано:

Это типа впадина в солнечном сплетении?

Если да, расскажу историю, если нет, все равно будет полезно. 

Есть друг, с пеленок знакомы. В юношеском возрасте, на речке на пляже, когда раздеты все, пацаны иногда прикалывались с его впадины, НО это было что то типа, "Них*я себе, что это у тебя? -Да хрень какая то! -Не болит, не мешает? - Да нет, все норм."

Потом он начал заниматься спортом, турнички, БИшки, вольная. Сейчас у него грудак прокачан, норм сиськи такие. Да, впадина осталась, но не так уж и заметная она. Есть и есть. Жить не мешает. Грудные от этого кажутся наоборот больше! :D  Иногда мы в компаниях прикалываемся с него(НО НЕ В ОБИДУ) "Тебе пора лифчик носить! :D  ", но не по причине подколоть и упрекнуть его, а например подчеркнуть его фигуру и СИСЬКИ! :D  

Вобще он не парится по поводу этой впадины. ВОБЩЕ! и никогда не парился(а я его знаю оч давно и оч хорошо, это один из моих самых близких друзей, поэтому знаю что говорю).

А теперь ТС (барабанная дробь), знал бы ты, сколько у него было девушек, и секса! Причем он НАТУРАЛ, и о пЕЙкапах всяких знать не знает!

Поверь, ничего страшного с твоими проблемами нет, ГЛАВНОЕ, ЧТОБ СТОЯЛ НА БЕЗ ПЯТИ МИНУТ ДВЕНАДЦАТЬ!  :D  :D  :D

Опубликовано:

У меня знакомый есть с врожденными дефектами. У него что-то с ногой и левой рукой. На ногу он наступает только на носок, кисть руки всегда припущена вниз, сама рука полностью не выгибается.

Бл*, он трахается и ни о чем не парится вообще. Я часто даже удивлялся как это бабы на него западают. Может из жалости, может он заинтересовывает их внутренним миром, может у него есть какие-то другие секреты))) хрен его знает) но у чувака все окей.

Так что не комплексуй.

Опубликовано:

скажу по секрету, путь к расположению женщины постигается путем введения члена во влагалище. Твоя деформированная грудь мало влияет.

Обнял.

Опубликовано:

посему у тебя два пути,  первый , самый отстойный - путь неудачника,  разными методами и прочим  самовнушением начать думать , что твоя выпуклая грудь тебе не мешает и всем по барабану. но если  смотреть по факту  никакой телке не понравится такая хрень, только если шлюхе, т.к ей платят. и то не факт, шлюшки такой народец, без комплексов, могут кинуть невзначай пару фразочек и опустят тебя на дно , будешь потом гонять в уме постоянно их слова.

воторой путь  - найти  деньги на операцию, сделать  операцию и не  парится никогда. к тому же посмотрел, твоя операция стоит не два миллиона. я нагуглил в районе 200 рублей . это копейки СУЩИЕ, 

Опубликовано:

И еще, не считай себя ущербным или инвалидом!

Мы все разные, и все с каким-либо изъянами. Нет идеальных людей. Просто прими себя таким.

И не парься

Опубликовано:

а че ты со шлюхой боишься?, ты же ей деньги платишь - пускай терпит.   первый раз может и комом будет, потом еще раз сними, и еще , на 20-й раз будешь уже кандидатом в мастера вписки .  инфа  100 процентов.

а вообще - лучше копи на операцию, или продай что нибудь. 

Понимаешь меня  жуть как угнитает .Когда не знакомы люди видят  и говорят " Что это такое у тебя ?"    Ну я просто боюсь   своей неопытности и своего тела .  Буду вести себя  сковано  и  нечего не получится   .  Сам понимаю что глупость но вот не могу   переубедить свой мог в обратном.

Опубликовано:

Мы все разные, и все с каким-либо изъянами. Нет идеальных людей. Просто прими себя таким.

И не парься

смириться - путь неудачника. так он никогда не изменит себя к лучшему.  можно стать без комплексов, но  по факту так и будешь инвалидом и уродом.

Опубликовано:

Опять очередная тема о комплексах очередного неудачника.

Как же Вы надоели своей тупой упертостью в самобичевании.

Одному не хватает 15 см члена, другой комплексует по поводу формы носа, третий-по поводу воронкообразной грудины.

Нет там проблем! Иди в качалку, это реально исправить.

И вообще не причина отказываться от девушек. Поверь, они на такие вещи даже не посмотрят, если ты будешь излучать уверенность.

ПС Из жизни. У меня была подружка с небольшим дефектом- 2 соска на груди. Но как она делала минет!!

Какой спортивной она была и выносливой! И какая у нее была точеная фигурка! До сих пор вспоминаю с благодарностью за то, что она была в моей жизни.

ППС И ни разу я не слышал от нее, что она комплексует.

Опубликовано:

ну ты  сравнил. два соска это мелочь, немного досаная. а грудь , торчащая как киль у корабля, это вещь, которая реально мешает жить  уже .

если она такая спортсменка, могла бы и вырезать лишний сосок.  даже ты вспоминаешь про это, как про "дефект", а дефекты нужно устранять по мере возможностей. 

Опубликовано:

Я к тому, что не все так страшно. И я не вспоминаю эту особенность как дефект. Зачем создаешь человеку дополнительный комплекс? И одно дело-удалить сосок, другое-согласиться на торакальную операцию с неизвестным исходом. Когда надо всего-то год-два занятий для устранения дефекта.

Опубликовано:

И не парься

смириться - путь неудачника. так он никогда не изменит себя к лучшему.  можно стать без комплексов, но  по факту так и будешь инвалидом и уродом.

Ты не понял. Читай мой пост выше! Где я про друга написал. Я о том, что нужно забить на мнение окружающих, и не считать себя инвалидом, и не ныть на форуме, что из-за проблем с грудиной есть проблемы с девушками, а идти менять себя. Работать над собой. Потом эта проблема покажется пустяком на ровном месте.
Опубликовано:

Скинь посмотреть фотку насколько серьезный дефект

А ты по фото определишь, можно ТС с таким "дефектом" баб трахать или нет?

Опубликовано:

Карамба, начал читать тему, и вспомнил что у меня же тоже была впадинка в солнечном сплетении! Как сиськи накачал, так и забыл совсем. Сейчас - да, только подчеркивает рельеф груди. Впрочем, в детстве меня это совершенно не парило. 

Опубликовано:

Как я понял у него не впадина, а выпуклость и они бывают разной степени. Кидай фотку посмотрим не только на твою кривую грудь, но и на общеее состояние твоего тела

Опубликовано:

Всем спасибо   за ваши отзывы.      К сожалению  у меня ограничение на форуме " отправления сообщений "  Ребята у меня не воронка  образная,а выпуклая.  Мышцами не перекроишь  триножорный зал  не поможет к сожалению мне.  Про то  что ною на форуме .    мне   важны ваши отзывы.  Кто  пишет под нож  другой что надо принять  себя как есть!!!!!    Я   просто себя ставлю  на место девушки   было бы мне приятно гулять вот стаким  "созданием как я" Ребята  смотря  трезво у вас куда больше возможностей  клеить девочек!!!      У меня  проблемы   которые как могу стараюсь решить.     Посредством  этого форума. Всем огромное спасибо за ваши отзывы!!!! Буду искать   пути решения мой психической и физиологической проблемы .  Надеюсь приду к  гармони с самим собой и  удача улыбнётся. Если есть  у ково таки еже проблемы     траблы пишите   интересно  узнать как справляетесь вы с этим .Всем  бобра!!!!!! 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну реально без фото ничего не сказать. В принципе ,ты ведь не только из этого недостатка состоишь....И хз такой ли он сильный.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...