Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тараканы, непонятное поведени

Рекомендованные сообщения

Привет парни!

мне 26 , ей 23.

Две недели назад познакомился с ней, сначала просто общались по телефону, первое время. Она звонила сама, она мне нравилась,  я звонил, чувствовалась взаимность. Первое свидание, я как болван - все из рук валится, сидим в кафе. Влюбился. Второе свидание все хорошо, вино и т.п., она стала милее, видно нравлюсь. Она довольно открытая, обсудили все , включая секс. Но на следующий день и другие, ситуация меняется, постоянно пишу я, вытягиваю из нее слова. Это провал, я влюблен и начинаю чудить, не мыслю здраво. Всякие обиды всплывают и т.п., хотя никогда такого не было с другими девочками. На свидании задает вопрос " ты влюбился?" я ничего не ответил......

Так вот хочу совета попросить, как вести себя, как пытаться контролировать, ведь получается уже прогибаюсь под нее??? Проблема в том , что получается очень редко видеться и все пока упирается в переписку, личных встречь было всего две

Слушай...ну я даже не знаю, что тебе сказать! Как бы с точки зрения "науки" местной - ты ТФН обычный, 1 шт. Тебе давали карт-бланш, а ты умудрился пропустить все мимо себя. Прогибаться ты начал сразу.

Не знаю почему, но кроме стандартного ответа прочитать факи и статьи мне хочется тебя как-то поддержать именно с этой девушкой (да ни сойдет на меня гнев местных крутых обитателей). Всякое в этой жизни бывает и девушки бывают всякие. Вдруг что-нить еще получится...

Самый фиговый совет за всю мою жизнь, который даю - поскольку игру ты уже проиграл и правильно ее не выиграешь нарушай правила =))) Спросила влюбился ли ты? Отвечай уверенно что да, как ребенок, не знаю, что с тобой делать:) Только уверенно.

Образ старомодного романтика... 90% что ничего не получится, но 10% в данном случае есть. Если будешь пытаться с ней вырулить по правилам - проиграешь 99%. Так что попробуй:)

Так а что у вас было, кроме общения? (кинестетика, поцелуйки)

"Если будешь пытаться с ней вырулить по правилам - проиграешь 99%" - даже 99.9%, в таких делах притворство сразу читается.

"Если будешь пытаться с ней вырулить по правилам - проиграешь 99%" - даже 99.9%, в таких делах притворство сразу читается.

поцелуек не было, касания были

какие правила?

ну я думаю, что vauhall под правилами имел ввиду: остановить общение в сс, строить из себя альфа самца, притворяться что тебе плевать на нее, не звонить первым

а как общение на последней свиданке было? Хорошо беседовали, или все печально?

на самом деле некст- очень хорошее лекарство, но понятно- сложно это)

ну я думаю, что vauhall под правилами имел ввиду: остановить общение в сс, строить из себя альфа самца, притворяться что тебе плевать на нее, не звонить первым

все было супер))) в общем-то я сказал, что влюбился в нее ответ таков 

"я не могу так быстро настроиться. мне нужно узнать человека, рассмотреть. У меня не получается в омут с головой)"

"ты меня поражаешь свое быстротой"

ты ей это в сс написал?...про "влюбился"

блин, у меня была очень похожая реплика от ожп при моем последнем залипоне((

все было супер))) в общем-то я сказал, что влюбился в нее ответ таков 

"я не могу так быстро настроиться. мне нужно узнать человека, рассмотреть. У меня не получается в омут с головой)"

"ты меня поражаешь свое быстротой"

Ну что - если это так и было тогда 9% тебе не помогли! Читай факи, кури форум, учись соблазнять. С этой у тебя ничего не получится.

P.S. Про правила имел ввиду правила успешного соблазнения. Выше правильно написали - не использовать СС, альфа-стайл и пр.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...