Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнить вредную одноклассницу

Рекомендованные сообщения

В школе и уже 8?

Да у нее еще не все сформировалось))))

Нарви ей цветов с клумбы что ли,совсем отверженные возле вечного огня выбирают гвоздички)))

Школа такими вещами должна запоминаться,а не сексом с одноклассницей.

Мне помню одноклассник литр сока принес за то ,что контрольную ему сделала...до сих пор вспоминать приятно)

Город крупный? В СС и школе у нее много всяких тфнов увивается?

МСК, да так чтоб прям открыто не замечал особо, да в целом у нас все достаточно стеснительные. Про СС опять же не знаю, ЛС не читал)) 

В школе и уже 8?

Вы видимо отстали от жизни и давно не видели 17 летних девочек. Ну, во всяком случае, оценку дал по фигуре и лицу, реально все ок с этим. 

Нарви ей цветов с клумбы что ли,совсем отверженные возле вечного огня выбирают гвоздички)))

Школа такими вещами должна запоминаться,а не сексом с одноклассницей.

Мне помню одноклассник литр сока принес за то ,что контрольную ему сделала...до сих пор вспоминать приятно)

Не в обиду, но точно отстали от современной молодежи :D 

Подписчики, лайки, откровенные фото показатель. Чтобы откалибровать ее заносчивость. Тебе надо ее шаблон разорвать, чтобы она влюбилась.

Подписчики, лайки, откровенные фото показатель. Чтобы откалибровать ее заносчивость. Тебе надо ее шаблон разорвать, чтобы она влюбилась.

Подписчиков, лайков много. (относительно, не тысячи конечно) Кстати, особо не замечал этого, ибо стараюсь не общаться в вк. Откровенных фоток нет, их совсем не много и они очень качественные, профессиональные. 

Шаблон какой в твоем понимание тут может быть? Подскажи как грамотно это сделать. Ибо я и так периодически подстебываю, пытаюсь чсв немного занизить и т.д.. Это прям как укротить дикого зверя напоминает ситуация и мое желания, движет азарт даже :D

Да, стоит уточнить, это не стерва какая то высокомерная, вполне умная, добрая девочка, но реально с вредным характером, хотя возможно это "маска", ибо когда я ее стебу или делаю какие то физические контакты, ну там обнять немного могу, подергать в шутку, она только смеется и максимум говорит отстать от нее, хотя РЕАЛЬНО видно, что ей самой доставляет это. 

Не в обиду, но точно отстали от современной молодежи  :D 

Ну не молодежи,а школьников)))

Просто опытом делюсь,а вдруг задумаешься))

В школе и уже 8?

В школах огого какие бывают! Я в универе таких не часто видел.

Не в обиду, но точно отстали от современной молодежи  :D 

Ну не молодежи,а школьников)))

Просто опытом делюсь,а вдруг задумаешься))

Даже не вижу смысла спорить, сейчас "дети" быстро взрослеют, я не знаю что у других в головах, сужу по себе, могу спокойно на равне с 25+ летними людьми общаться и т.д. 

В школе и уже 8?

В каком месте ого-го?

Глаза большие что ли? :D

В школе и уже 8?

В каком месте ого-го?

Глаза большие что ли? :D

хахаха да-да именно глаза  :D

Элоиза, ну харе офтопить.

Автор, я не спец пол разрывам шаблонов, разве что не давал девкам несколько раз, когда они очень просили:)

Я бы сам послушал, так как малолетки еще н закрытая для меня тема:)

Элоиза, ну харе офтопить.

Автор, я не спец пол разрывам шаблонов, разве что не давал девкам несколько раз, когда они очень просили :)

Я бы сам послушал, так как малолетки еще н закрытая для меня тема :)

Жаль, думал подскажешь. Вообще если толкового ничего не скажут, удалю темку и оставлю как есть все, глядишь, может все и так по плану идет. 

Ну ты для нее одноклассник, обычный, а дай ей мегаэмоции, выделись из остальных, но не в качестве прислуги, а в качестве фана

Ну ты для нее одноклассник, обычный, а дай ей мегаэмоции, выделись из остальных, но не в качестве прислуги, а в качестве фана

Ну, не обычный, так как я с ней виду никто больше себе не позволяет :D В качестве фана - в качестве фаната в смысле? Еще бы в качестве прислуги... Да и в качестве фана (если мы про фаната) то совет явно не хороший, ибо это приведет только к доду и прочей херне. ИМХО нельзя никаким образом прогибаться, а управлять только. 

В общем, еще раз поясню, нужен совет, как просто своим поведением влюбить в себя? И попутно - как понять, если все таки это удастся?  Варианты подкатов банальных романтических не рассматриваются. Если я слишком многого хочу и так не бывает - то и хрен с ним. 

Эмоции надо! Сводки ее на картинг! Вдвоем, потом поцелуй

Да не, ну почти уверен не пойдет, не тот человек. Да и мне кажется есть некий барьер чтоль. Она как минимум охуеет от такого предложения, а потом скажет "Мне кажется это не лучшая идея". Тут другой подход нужен. 

Ах да, опять немного сбились с курса, нужно то не завести отношения, а влюбить ее в себя, а уж потом там посмотрим :D Я же говорю, тупо как игра, азарт. 

Пригласи как бы случайно,что бы это выглядело как бы невзначай . Типо собирались с другом на каток(к примеру) а он в последний момент приболел, и билет пропадает, а тут она подвернулась. Ну и типо за компанию с тобой.
Если и откажет, это не будет тупо выглядеть, главное что бы было как можно более спотанно и невзначай.
Каток кстати мое любимое место, куча кинестетки с самого начала и эмоции тоже. Особенно если кто то из вас не умеет кататься(если вдруг оба умеете, это не мешает тебе этого не показывать)

Ну а после на пике эмоций главное не затормозить(как это бывает), в следующий раз будет сложнее или его вообще может не быть.

Пригласи как бы случайно,что бы это выглядело как бы невзначай . Типо собирались с другом на каток(к примеру) а он в последний момент приболел, и билет пропадает, а тут она подвернулась. Ну и типо за компанию с тобой.

Если и откажет, это не будет тупо выглядеть, главное что бы было как можно более спотанно и невзначай.

Каток кстати мое любимое место, куча кинестетки с самого начала и эмоции тоже. Особенно если кто то из вас не умеет кататься(если вдруг оба умеете, это не мешает тебе этого не показывать)

Ну а после на пике эмоций главное не затормозить(как это бывает), в следующий раз будет сложнее или его вообще может не быть.

То что пригласить невзначай, были мысли, возможно воспользуюсь, пока подходящего момента не было, разве что в компании только гуляли. 

Единственное что, не хочу показывать значимость какую то, ибо почему я пригласил именно ее, а не какого то другого друга. Если про твой пример рассуждать. 

Ребят, все таки, если такие методы есть, без гулянок и прочего, а просто за счет каких то социальных взаимодействий и прочего влюбить в себя, то пишите, на счет остального и так все знаю.

То что пригласить невзначай, были мысли, возможно воспользуюсь, пока подходящего момента не было, разве что в компании только гуляли. 

Единственное что, не хочу показывать значимость какую то, ибо почему я пригласил именно ее, а не какого то другого друга. Если про твой пример рассуждать. 

Ребят, все таки, если такие методы есть, без гулянок и прочего, а просто за счет каких то социальных взаимодействий и прочего влюбить в себя, то пишите, на счет остального и так все знаю.

зачем тебе какой-то случай особый. просто разыграй ситуацию что отказ от друга в последний момент(типо узнал в обед, а вечером идти), ну а кого не зовешь ни у кого не получается. ну и она же тебе не ели знакома, вы ведь общаетесь. по остальном поводам не морочь себе голову, все будет норм

и в случае отказа, в этом спектакле, это не будет как то глупо выглядеть.(да и ведь хоть какую-то заинтересованность нужно показать, а то так друзьями и останетесь)

зачем тебе какой-то случай особый. просто разыграй ситуацию что отказ от друга в последний момент(типо узнал в обед, а вечером идти), ну а кого не зовешь ни у кого не получается. ну и она же тебе не ели знакома, вы ведь общаетесь. по остальном поводам не морочь себе голову, все будет норм

и в случае отказа, в этом спектакле, это не будет как то глупо выглядеть.(да и ведь хоть какую-то заинтересованность нужно показать, а то так друзьями и останетесь)

Да это все понятно, это сделать не проблема, но сейчас я не вижу в этом смысла.. То что нужно, написал в пред посте. 

А я согласна с Элоизой, хотя школу я окончила относительно недавно. Впрочем, я лукавлю. Я и универ уже окончила, я уже из другого поколения. Школьные отношения должны быть романтическими и сентиментальными.

Вспомнила сейчас советский фильм "Школьный вальс". Там старшеклассница залетела от одноклассника. Кому-то он нравится, но я считаю, что так быть не должно

флуд пошел.

все это сантименты, все уже давно поменялось. сейчас в школе такое творят что вам и не снилось. 

Соблазни, этим и влюбишь. По другому тут никак.

А я согласна с Элоизой, хотя школу я окончила относительно недавно. Впрочем, я лукавлю. Я и универ уже окончила, я уже из другого поколения. Школьные отношения должны быть романтическими и сентиментальными.

Вспомнила сейчас советский фильм "Школьный вальс". Там старшеклассница залетела от одноклассника. Кому-то он нравится, но я считаю, что так быть не должно

флуд пошел.

все это сантименты, все уже давно поменялось. сейчас в школе такое творят что вам и не снилось. 

Соблазни, этим и влюбишь. По другому тут никак.

В данном случае для меня соблазнить = влюбить, то есть, могу перефразировать, "счет каких то социальных взаимодействий и прочего соблазнить", без свиданок. 

Ну повышай свой СП в школе  :)  , если за тобой девчёнки табуном будут бегать, то и она попадет в их число

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...