Перейти к публикации
пикап.Форум

Новогоднее настроение у кого?

Mirta

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Уже который год замечаю в своем состоянии некую депрессивную муть, сарказм и цинизм в настроении вместо предпразднечной суеты и предвкушения самого праздника, новизны и прочего, которые типа должны быть... Не радует ничего!..от радостного идиотизма рождественских песен, рекламы и всей этой суеты - просто подташнивает.

А как у вас с настроением в канун нового года??

• Ответы 124
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Оо собратья, я думала я одна такая злобный Гринч)))

Тоже мечтаю впасть в спячку..

Опубликовано:

Мне тусовка на Новый год нравится, вся остальная ...ня с дебильными улыбками и американскими песеньками раздражает.

Опубликовано:

*бал НГ.

все будут бухать, а я бухать не хочу ваще.

я хочу быть дома. позвать приятную девушку, и с ней встретить НГ.

на прошлый НГ я нажрался в говно и бухал целый год. вспоминается пословитса.

Опубликовано:

Нет новогоднего настроения. Никакого.

А то, что новогодняя истерия (гирлянды, вывески, дедыморозы-снегурочки и т.п. в магазинах, на улицах) начинается чуть ли не в начале ноября - выбешивает окончательно.

Есть мнение, что если уехать куда-нибудь на севера/в снежные горы за пару недель до НГ, и пожить там вдвоем с любимой в стиле "прогулки / лыжи / горячая печка / горячий секс" + свежий воздух, солнце, - так новогоднее настроение ого-го какое будет! И елочку захочется нарядить, и праздник будет искренний, и чувство волшебства как в детстве (с поправкой на взрослые радости). И чтобы еще после НГ там же хотя бы недельку так же пожить.

Мечты, мечты...

Опубликовано:

Хз, особо то ничего интересного, в нг. Все ждут как одна цифра сменит другую. По факту абсолютно н-чего не меняется. Это если рассуждать логически, и без всяких посылок на волшебство и сказку.

Так же не люблю свой день рождения. Уже лет как 5-6 не люблю. Все это иллюзии и какой то самообман.

А потусить у кого-то на днюхе, это да, эт я только за! :)

А так, ощущения какого-то праздника абсолютно нет. Разве что сестра приехала с сыном, 2.5 года ему, как то навевает на праздник, но не нг, а просто семья, веселуха в стиле "дети в доме".

Опубликовано:

с предвкушением жду халявный отпуск :) 

Опубликовано:

а в позапрошлый НГ я сидел дома, пил вино и читал книгуепта. я весь год книги читал. это чо, реально работает?

Я прошлый нг встречал в очень маленькой компании, 3 человека всего. В принципе весь год так и прошел, в маленьких компаниях, без огромных тусовок и многочисленных пати. Очень много правда перемен, но вот как то так :) :) :)

Я смотрю отписались все примерно 30 летние. +/- 2-3 года! Ахахаххахах, это как то связано! :)

• Советник
Опубликовано:

:D вот вот..

Десятки миллионов молоденьких ёлочек обрекают на медленное умирание эти изуверы каждый год. И зачем, ради чего? А они ведь жить стремяться, вырасти многометровыми исполинами, дать приют и убежище сотням лесных гадов ) 

Вообще надо отменить новый год и ввести анти новый год, чтоб каждый год люди ходили в лес и сажали там ёлки. Дабы хоть как-то компенсировать нанесённый природе вред. Может тогда она перестанет косить их эболами и прочей хернёй? )

• Советник
Опубликовано:

Ну а если серьёзно, то это пройдёт, когда несбывшиеся ожидания сменяться глубоким чувством безразличия ко всей этой мышиной возне ) Когда полностью растождествишь себя с обществом, осознаешь себя иной. Тогда эта собственная неспособность честно веселиться и радоваться от всей этой новогодней бредятины, будет восприниматься уже без ностальгии и без сожалений. И ты с улыбкой на лице ляжешь спать в десять вечера, а на следующий день даже не вспомнишь о том что чего ты было... И тебе не будет стыдно, когда тебя спросят как ты провёл новый год, просто не стыдно.. Ты сможешь саркастически, издевательски ответить - лёг спать.. И когда возмущение на лице барашка начнёт багроветь, когда он не увидит в тебе стыда и унижения, ну мол как же так все тусуются а ты как лох спишь - тогда можно и кайфануть лучше чем со всякого нового года ) А можно ещё и задвинуть ему историю в красках о том как ты отжигал тогда-то и тогда-то.. чтоб он вообще в страхе хвост поджав забился под шконку ))

Опубликовано:

анимационные фильмы "Полярный экспресс", "Рождественская история", "Хранители снов"

и дело не в елках, не в мишуре и алкогольных выходных.

новый год - это детство. если вас от него тошнит - вы повзрослели.

а хорошо это или плохо, каждый решает сам

Опубликовано:

Аналогично. Но я все списываю на погоду.

Собирались в Карпаты на лыжах кататься, но, похоже, придется отложить.

u7p_Mmo71wk.jpg

Опубликовано:

анимационные фильмы "Полярный экспресс", "Рождественская история", "Хранители снов"

новый год - это детство. если вас от него тошнит - вы повзрослели.

а хорошо это или плохо, каждый решает сам

Дело не в том, что тошнит, а в том, что общество этот праздник определяет каким-то сверхъестественным. Почему, к примеру, день пожарника, или день учителя не считают таким уж особенным и долгожданным? Чем нг лучше других праздников? Ну сменилась дата, ну месяц, ну год, что в этом такого?

И да, наверное выросли :)

Опубликовано:

мне 26, здравствуйте!

прошлый НГ встретил так: приехал в чужой город, сам нашел дом и хату друга(теперь это бывший друг =)) ). время 22-00. бабище друга бегает по квартире в одних трусах. нихера из еды не готово, стол не накрыт, даже елка не собрана и не наряжена, жена пилит друга что он не повесил занавески!!! епать!!! 2 ЧАСА ДО НОВОГО ГОДА А ОН НЕ ПОВЕСИЛ ЗАНАВЕСКИ!!!

короче понараздавал люлей в обе стороны, нарезал задач, сам приготовил курицу, в итоге без 5ти 12 сели слушать Вождя. потом спустя 5 часов послал всех на куй со своими срачками, свалил домой, опять же своим ходом нихрена не зная даже где ЖД вокзал =))))

этот НГ будет веселее. вобще еду в незнакомую компанию, в тучу народа ни разу не общавшись, не видевшись и не бухавши, но качество пати значительно должно быть круче - как минимум тематическая туса с кучей интересных людей и бонусом симпотичные девченки. весело?? =)))

а вот хер там было. бухать не охота, настроение говно, добро пожаловать в дерьмовый мир обратно, 30тик уже близко ;(

Опубликовано:

>2 ЧАСА ДО НОВОГО ГОДА А ОН НЕ ПОВЕСИЛ ЗАНАВЕСКИ!!!

о это тема, я прошедшие выходные вешал занавески в новом доме, реально устал

>потом спустя 5 часов послал всех на куй со своими срачками, свалил домой, опять же своим ходом нихрена не зная даже где ЖД вокзал =))))

надо было час подождать и идти снимать девок, 1го числа с 6 до 9 утра очень хорошо снимать ОЖП

1) они уже выпившие

2) злые на своих ОМП

3) хотят хоть как то сделать НГ необычным а не только вождб шампанское оливье унылый бойфренд

самые худшие НГ

БЖ выпиливала мой мозг, перед следующим НГ она ушла, я протошнил один до 2-3 часов ночи потом поехал снимать девок, все закончилось хреново

один из запомнившихся - приехал к друзьям в гости 24го и уехал числа 5го, посексился на отлично

последние 7 лет в 5* отели где нибудь в Африке

Опубликовано:

да не, там прикол был в том, что эта дура вобще нихрена по дому не сделала и фразы были "А ТЫ НЕ ПОВЕСИЛ ЗАНАВЕСКИ!!! Я ТЕБЯ УЖЕ МЕСЯЦ ПРОШУ!!!" =)))) ну короч стандарт - завиноватить ))

самый уепанский НГ: в армии, по духанке)) где ж еще)) стаканчик пепси и баиньки)

Опубликовано:

Дело не в том, что тошнит, а в том, что общество этот праздник определяет каким-то сверхъестественным. Почему, к примеру, день пожарника, или день учителя не считают таким уж особенным и долгожданным? Чем нг лучше других праздников? Ну сменилась дата, ну месяц, ну год, что в этом такого?

И да, наверное выросли :)

тем, что это общий праздник. люди хотят быть ближе друг к другу на самом деле. но привыкли держать дистанцию.

перед новым годом мы осмеливаемся поздравить с наступающим даже незнакомых людей, а после - с наступившим.

и можем улыбаться друг другу без неловкости и опасений, что нас "не так поймут"

Опубликовано:

:D вот вот..

Десятки миллионов молоденьких ёлочек обрекают на медленное умирание эти изуверы каждый год. И зачем, ради чего? А они ведь жить стремяться, вырасти многометровыми исполинами, дать приют и убежище сотням лесных гадов ) 

Вообще надо отменить новый год и ввести анти новый год, чтоб каждый год люди ходили в лес и сажали там ёлки. Дабы хоть как-то компенсировать нанесённый природе вред. Может тогда она перестанет косить их эболами и прочей хернёй? )

У нас елочки в горшочках продают, поивезли, нарядили, потусили, разрядили, назад отвезли и посадили.

Опубликовано:

Чего все такие занудные, какая разница, что отмечать, мне нравятся салюты, красиво иллюминированные города, запах какой то тайны, ожидание чуда, свечи, запах мандаринов и елки. Большинство, конечно, отмечает мрачно, под телек, мордой в салат, или в вытрезвителе с подбитой мордой, но это ведь у них вся жизнь такая ))

Мой самый классный нг был в роддоме, новая жизнь и все такое.

Опубликовано:

Проскальзывало вчера что-то такое, но исчезло.

Знаете, из-за чего все это? Я скажу вам! Это все пикап-форум!

Опубликовано:

Этот новый год в РФ совпал с началом финансового кризиса. Все мы в той или иной мере потеряли деньги. Нет никакой уверенности в завтрашнем дне. Непонятно, как будет развиваться ситуация в геополитическом смысле и когда кончится война в Украине. Кудрин пишет про уменьшение ВВП в ближайшие 2-3 года. 

Все эти факторы не могут радовать, поэтому и нет праздничного настроения в эти дни у подавляющего большинства соотечественников. И это видно на улицах наших городов. Присмотритесь. 

Опубликовано:

Все эти факторы не могут радовать, поэтому и нет праздничного настроения в эти дни у подавляющего большинства соотечественников. И это видно на улицах наших городов. Присмотритесь

типо в 91-2000 НГ не отмечали  ? ведь был системный кризис

дед мороз существует http://monitor.espec.ws/files/7860_930.jpg

Опубликовано:

Не мутит, депрессий нет. Просто не участвую в празднике, но могу воспользоваться ситуацией. Что-нибудь необычное посмотреть. 

Или утро 1-го числа, когда все спят, фантастично.. Люблю когда никого нет в городе тоже.

А выходные и праздничные дни мне нравятся потому, что могу выехать с приятелями куда-нибудь в горы, например. Я то могу в любой день, но вот они работают. Так что плюс в этом есть определенно..для компании. Есть и минус, выезжает пол страны, маршрут становится сложнее ) 

А ДР...8 марта, 23-е и т.д. сюда же надо отнести. Нет смысла у этих почитаний не понятно чего.

Опубликовано:

А я со своей девочкой буду встречать...впервые не в семье, мне 24. Настроения нет,но это изза загрузки на работе и погоды,хотя вот сейчас снег идет...

Подождите все будет...не надо так...

• Советник
Опубликовано:
Мой самый классный нг был в роддоме, новая жизнь и все такое.

рожала под НГ? :)

Этот новый год в РФ совпал с началом финансового кризиса. Все мы в той или иной мере потеряли деньги. Нет никакой уверенности в завтрашнем дне. Непонятно, как будет развиваться ситуация в геополитическом смысле и когда кончится война в Украине. Кудрин пишет про уменьшение ВВП в ближайшие 2-3 года.

жив? здоров? пожрать есть что? так чего горюешь то? учитесь радоваться малому :) а так можно любой повод найти вплоть до того что вот год прошел а самолет я так себе и не купил  :D

если под НГ загадаем желание не для себя а для всей страны, что бы было все хорошо, глядишь все и наладится. 

Опубликовано:

Рабочее.

Помню, в студенческие годы НГ был поводом отвлечься от сессии, покуражится напоследок. Но именно как праздник это действо никогда не воспринимал.

А сейчас для меня это вообще абсолютно бессмысленное действо. Не отмечаю. Отдельно раздражает суетность окружающих - ведут себя так, будто их весь год держали на привязи, а теперь дали команду "кутят все". Мерзко.

Опубликовано:

Как такового нет особого настроения, потому что скорее всего не успею ничего особенного приготовить и вообще никак подготовиться не смогу, слишком много проблем.

А вообще для меня НГ - это включить гирлянду на елке, выключить свет и посидеть так в тишине и темноте... очень хорошо становится на душе, спокойно, расслабленно. :) можно еще свечки зажечь, Моцарта включить. :) ну и все равно люблю когда дома мишура поблескивает в темноте, игрушки позвякивают)) атмосфЭра))

новый год - это детство.

да, есть в этом что-то... НГ ассоциируется с детством, сказкой. кусочек хороших эмоций, просвет в обыднности.

• Советник
Опубликовано:

Чего все такие занудные, какая разница, что отмечать, мне нравятся салюты, красиво иллюминированные города, запах какой то тайны, ожидание чуда, свечи, запах мандаринов и елки.

Богами вам еще даны
Златые дни, златые ночи,
И томных дев устремлены
На вас внимательные очи.
Играйтепойтео друзья!
Утратьте вечер скоротечный;
И вашей радости беспечной
Сквозь слезы улыбнуся я.

тем, что это общий праздник. люди хотят быть ближе друг к другу на самом деле. но привыкли держать дистанцию.

перед новым годом мы осмеливаемся поздравить с наступающим даже незнакомых людей, а после - с наступившим.

Вот вот. Особая неприятность этого праздника в том что он как символ отчаяния ) Как неловкая стыдливая попытка трупа прикинуться живым ) Это всё слишком печалит и угнетает когда понимаешь что происходит )

Когда вообще не дышишь - и то лучше, чем когда пытаешься дышать этой углекислотой ) Когда каждый вдох не насыщает тебя, а приводит в ужас, в панику )

Опубликовано:

Для меня Новый год это ни какие не сраные подарки, не мерзкие улыбки и беспричинный смех. Новый год - это, прежде всего, херовая музыка. С этой точки зрения - все как обычно.

Опубликовано:

Пэ, можно ведь по-разному к этому отнестись.

Можно смотреть на НГ как на день, когда все одевают маску дружелюбия. А можно представить, что наоборот, всем удается скинуть на время приросшую маску равнодушия и одиночества и показать свое настоящее лицо. Можно, наверное, и еще что-нибудь придумать.

Опубликовано:

Ну а если серьёзно, то это пройдёт, когда несбывшиеся ожидания сменяться глубоким чувством безразличия ко всей этой мышиной возне ) Когда полностью растождествишь себя с обществом, осознаешь себя иной. Тогда эта собственная неспособность честно веселиться и радоваться от всей этой новогодней бредятины, будет восприниматься уже без ностальгии и без сожалений. И ты с улыбкой на лице ляжешь спать в десять вечера, а на следующий день даже не вспомнишь о том что чего ты было... И тебе не будет стыдно, когда тебя спросят как ты провёл новый год, просто не стыдно.. Ты сможешь саркастически, издевательски ответить - лёг спать.. И когда возмущение на лице барашка начнёт багроветь, когда он не увидит в тебе стыда и унижения, ну мол как же так все тусуются а ты как лох спишь - тогда можно и кайфануть лучше чем со всякого нового года ) А можно ещё и задвинуть ему историю в красках о том как ты отжигал тогда-то и тогда-то.. чтоб он вообще в страхе хвост поджав забился под шконку ))

Я именно что и собираюсь лечь спать ну максимум провести время в неспешной беседе с близкими.. С ВЫКЛЮЧЕННЫМ ТЕЛЕВИЗОРОМ! Анти новый год - это хорошая идея!)

Опубликовано:

праздник. люди хотят быть ближе друг к другу на самом деле. но привыкли держать дистанцию.

При чем здесь тогда взрослость? Если тебе нужен повод в виде нового года и всеобщего радостного идиотизма чтобы быть собой или почувствовать "близость" - это скверно.. И это бутафория такая же как 9 мая когда все вдруг.. Вспоминают про ветеранов и великую победу.

И раздражает в основном именно спекуляция на чувствах и эмоциях , не настоящесть и искусственность как в жвачной рекламе - приглаженная лыбящаяся семья - муж в жилете и зачесанными волосами и жена аккуратная милая хозяюшка в фартуке , дети +

Опубликовано:

а в позапрошлый НГ я сидел дома, пил вино и читал книгу

епта. я весь год книги читал. это чо, реально работает?

жуть и весь год бухал вино не выходя из дома?

нГ  надо переименовать в УГ

• Советник
Опубликовано:

Пэ, можно ведь по-разному к этому отнестись.

Можно смотреть на НГ как на день, когда все одевают маску дружелюбия. А можно представить, что наоборот, всем удается скинуть на время приросшую маску равнодушия и одиночества и показать свое настоящее лицо. Можно, наверное, и еще что-нибудь придумать.

Разницы нет как отнестись ) 

Это похоже на такой фантастический сюжет - выжженые огнём, разрушенные города ) Инопланетная колонизация, проигранная война, рабство ) Немногие выжившие сидят у костра и поют грустную песню о былом, о красивом, о том что давно утрачено.. Этой песней поддерживая в себе жалкие остатки надежды на будущее, на возрождение ) А кто-то из них использует уже эти чувства единственно для того чтобы продлить свою агонию ) Кто-то из них уже собирается на этих жалких крохах дожить свой век, удовлетвориться ими ) Кто-то уже верит что эти жалкие следы былого величия, эти призраки мертвой красоты - наше всё )

Ну а я прожжёный воин, мне нахер не нужны эти жалкие никчёмные подачки, эти остатки ) Я их потому презираю ) Я хочу всё, всё что было, всё что утрачено ) Я видел насколько мы были хороши когда-то, и вижу чем мы стали )

Опубликовано:

Еще мне нравится аналогия с одной космологической моделью.

Есть холм, на его вершине углубление. В ней лежит шарик. Если приложить усилие, перекатить шарик через край углубления, он ринется вниз по склону и где-нибудь там останется. Работа, которую нужно совершить, чтобы закатить шарик обратно в углубление на холме гораздо больше, чем так, которая нужна, чтобы его скатить вниз. Подножие холма - обычная жизнь, мышинная возня, тут барахтается куча шаров. Кратер наверху - это что-то лучшее, более чистое, сильное. Чтобы удержаться там, шарик должен прикладывать усилия, т. к. мышинная возня у подножья создает  нехилую тектоническую активность и холм ходит ходуном. Шары то и дело скатываются вниз. Некоторых случайно закидывает наверх. Но некоторые прикладывают усилия, восходят на холм и остаются там. Им приходится постоянно прикладывать усилия, чтобы не скатиться вниз, но оно того стоит.

Я хочу всё, всё что было, всё что утрачено ) Я видел насколько мы были хороши когда-то, и вижу чем мы стали )

Ну, кто-то должен этого хотеть. Иначе мы точно никогда это не вернем.

Опубликовано:

А я жду НГ и верю в лучшее))  :P

Настроения новогоднего нет из-за погоды за окном и из-за работы) Но само ожидание - приятно)

Опубликовано:

Аналогично. Но я все списываю на погоду.

Собирались в Карпаты на лыжах кататься, но, похоже, придется отложить.

Открыла вэбки. В Буковеле и на Драгобрате идет чудесный снег, +2 С. Ближе к НГ температура уйдет в минус  :rolleyes:

Елки садятся специально, поэтому покупая с чипами и документами, вреда природе вы не приносите и  помогаете лесному хозяйству, которое ее вырастило.

Можно не любить свой др, 8 марта, Хеллоуин, годовщину свадьбы, например, но НГ и Рождество - это идеальные праздники имхо)

Опубликовано:

эмм.. че-то не хочется мне ввязываться в этот треп )
Diamin, попытка остаться живым, будучи при смерти - это светлее, честнее и мужественнее , чем будучи живым равнодушно отворачиваться от умирающих, протягивающих тебе руку.

Мирта, ты лично ко мне обращаешься или мне показалось? )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 67

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 166

На счет айти

3. 166

На счет айти

4. 67

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 58

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

• Создать...