Перейти к публикации
пикап.Форум

Новогоднее настроение у кого?

Mirta

Рекомендованные сообщения

• Ответы 124
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:

Ну, кто-то должен этого хотеть. Иначе мы точно никогда это не вернем.

А здесь уже ничего не вернуть, этот мир утрачен, власть чужаков здесь абсолютна и нерушима ) Отсюда можно только эвакуировать что-то, можно только переехать, найти новый дом )

Diamin, попытка остаться живым, будучи при смерти - это светлее, честнее и мужественнее , чем будучи живым равнодушно отворачиваться от умирающих, протягивающих тебе руку.

Дас ист фантастиш ) Тебя погубят такие мысли. Те же кому руку протягиваешь тебя и разорвут на кусочки, как в парфюмере )

Опубликовано:

Ну, пока все думают, что команды быть не может, то конечно команды быть не может. Надеюсь на лучшее.

Опубликовано:

zipper, notsobad, haword, спасибо за доверие

но я бессильна против этого массового ранения в сердце осколками зеркала )

Diamin, поживем - увидим )

Опубликовано:

Ну, кто-то должен этого хотеть. Иначе мы точно никогда это не вернем.

А здесь уже ничего не вернуть, этот мир утрачен, власть чужаков здесь абсолютна и нерушима ) 

Отказываюсь в это верить!

• Советник
Опубликовано:

Факты на лицо ) Были те кто пытались, собрать команду, поднять волну - но нож в спину от своих же, всегда был концом их пути )

Хотя конечно можно было бы попытаться сделать всё жёстко, скрытно и максимально по уму.. Лет за 300-500.. Но тут проблема в том что людей не набрать, достаточно стойких и понимающих. Да и неизвестно осталось ли столько времени у нас. И не предвидит ли противник всех манёвров ) Никто такого не пытался делать, насколько мне известно.

Опубликовано:

При чем здесь тогда взрослость? Если тебе нужен повод в виде нового года и всеобщего радостного идиотизма чтобы быть собой или почувствовать "близость" - это скверно..

тогда я отвечу, раз уж ты перешла на личности, конкретно о себе. мне не нужен повод ) я открыто смотрю людям в глаза и улыбаюсь им без стеснения круглый год.

ты пишешь про выключенный в новый год телевизор - как про что-то героическое и антисоциальное. ищешь собратьев и поддержку на форуме.

я не верю в то, что тебе так уж по кайфу твое состояние гринча ) в нем есть неуверенность и посыл - переубедите меня ) имхо )

haword, чмокни Мирту лучше, а то она, глядишь, сама в Снежную Королеву превратится )

Опубликовано:

Просто это мода - не любить НГ )) А я вот вспоминаю, как школьником вставал с утра, шел в зал, включал телик и смотрел приключения шурика, ел мандарины и был счастлив :)

Опубликовано:

При чем здесь тогда взрослость? Если тебе нужен повод в виде нового года и всеобщего радостного идиотизма чтобы быть собой или почувствовать "близость" - это скверно..

тогда я отвечу, раз уж ты перешла на личности, конкретно о себе. мне не нужен повод ) я открыто смотрю людям в глаза и улыбаюсь им без стеснения круглый год.

ты пишешь про выключенный в новый год телевизор - как про что-то героическое и антисоциальное. ищешь собратьев и поддержку на форуме.

я не верю в то, что тебе так уж по кайфу твое состояние гринча ) в нем есть неуверенность и посыл - переубедите меня ) имхо )

писала бы конкретно о себе изначально не пришлось бы обижаться сейчас) не надо додумывать за других их мотивы про как про сближение и неловкость так и про телевизор и какую то поддержку на форуме.. ты переносишь свои эмоции? о чем ты вобще?)

- для меня это не героизм, а помеха для общения, я его просто не смотрю) - поэтому я это и подчеркнула.

Мой вопрос был о настроении каждого отписавшегося, а не о том что ты себе в своей голове придумала ) неуверенность скорее в твоей реакции на простой вопрос.

Опубликовано:

Мирта, да-да, ты на свете всех милее, всех честнее и умнее...))) я не хочу ввязываться с тобой в спор.

если не смотрела мульты, которые у меня написаны выше - глянь на досуге, может найдешь в них себя )

Опубликовано:

Факты на лицо ) Были те кто пытались, собрать команду, поднять волну - но нож в спину от своих же, всегда был концом их пути )

Хотя конечно можно было бы попытаться сделать всё жёстко, скрытно и максимально по уму.. Лет за 300-500.. Но тут проблема в том что людей не набрать, достаточно стойких и понимающих. Да и неизвестно осталось ли столько времени у нас. И не предвидит ли противник всех манёвров ) Никто такого не пытался делать, насколько мне известно.

Значит, это должна быть не организация, не группа, не что-то что можно выделить из окружающей среды как потенциально опасный элемент. Пусть это будет как игра. Все хотят играть

haword, чмокни Мирту лучш

Буква не та!

• Советник
Опубликовано:

Ничего не выйдет. Получится очередная секта. Ничто и никогда не вытравит из человека желание купить кредитный форд фокус, бухать до бесчувствия в НГ, ездить на отдых в Турцию и прочие прелести

Тут что называется - меньше знаешь, крепче спишь :)

Опубликовано:

Мирта, да-да, ты на свете всех милее, всех честнее и умнее...))) я не хочу ввязываться с тобой в спор.

если не смотрела мульты, которые у меня написаны выше - глянь на досуге, может найдешь в них себя )

От такой искренней и прямодушной девочки как ты слышать такие похвалы.. Нет это слишком много )

Мультики эти мне не нравятся - только красивая картинка и все )

Опубликовано:

а в позапрошлый НГ я сидел дома, пил вино и читал книгу

епта. я весь год книги читал. это чо, реально работает?

жуть и весь год бухал вино не выходя из дома?

нГ  надо переименовать в УГ

нет, вино не бухал. бухал мало ваще в тот год. а чо уг то? я праздную праздники так, как хочу. :)

Захотел так - отметил так. В другой НГ захотел бухнуть - бухнул. В этот НГ хочу романтики :3

Надо свою барышню настроить, что бы придумала что-нибудь эдакое ^_^

Опубликовано:

нГ  надо переименовать в УГ

а чо уг то? я праздную праздники так, как хочу. :)

жуть, да я не про тебя, это были мысли вслух.

нотсоубэд, ты сегодня в ударе!

Опубликовано:

Обычно держу себя в руках, но тут решил создать новогоднее настроение. Интересно, что получилось в итоге...

Опубликовано:

ты смотрела "рождественскую историю"? в каком месте там "красивая картинка"? это же тот еще мрачняк

Мрачно и красиво - это никак не антонимы.)

Душа не лежит и все!

Мне больше нравятся наши новогодние мульты - 12 месяцев, снежная королева, про снеговиков всяких )) вот от них реально настроение и фильмы морозко, три орешка для золушки - вот их смотришь и тепло на душе и сердце.. А это все голивудакая муть - сердце не трогает.

Имхо

Опубликовано:

С этой темой определенно что-то происходит, в ней уже 6 скрытых пользователей, это не к добру, она проваливается в АД!

Опубликовано:

Душа не лежит и все!

Мне больше нравятся наши новогодние мульты - 12 месяцев, снежная королева, про снеговиков всяких )) вот от них реально настроение и фильмы морозко, три орешка для золушки - вот их смотришь и тепло на душе и сердце.. А это все голивудакая муть - сердце не трогает.

Имхо

поддерживаю. сюда же и сказки новогодние типа Морозко

Опубликовано:

Страж, я морозко тоже отметила - каждый год его смотрела смотрю и буду смотреть!!))

Нотсоубед - это все 6 скрытых гринчей.

Опубликовано:

В этом, вот, третью часть посмотрел. :)

С этой темой определенно что-то происходит, в ней уже 6 скрытых пользователей, это не к добру, она проваливается в АД!

люди шифруются
Опубликовано:

Кстати, о бездушной голливудской мути.

Офигенный новогодний фильм!

rebenok-odin-doma.jpg

Мирта, попроси бес нарисовать новогоднюю... картинку.

Опубликовано:

точно мирта, сбаянил, по диагонали тебя прочитал

один дома - из серии мультов голливудских - таже шняга

Опубликовано:

Даа вот старые голивудские тоже хороши!!! День сурка, один дома, кудряшка сью.... И другие некоторые можно пересматривать также бесконечно ... И тоже такие сердечные ..

Нотсоубед, не думаю что стоит понукать творческого человека - красота творится в свободном порыве и в свое удовольствие, а не из под палки.)

Опубликовано:

Особенно убивают новогодние передачи по телеку! Жесть!!! И не выключить - все старое поколение просто "прилипает" к экрану.... И да, в этом году какая-то особая апатия перед НГ....

Опубликовано:

почему сейчас невозможно встретить настоящего Деда Мороза - в традиционном СИНЕМ кафтане,

сплошные санта-клаусы в красном, открытка хава яркий тому пример

• Советник
Опубликовано:

да нет есть и такие и такие. я видел в синем. 

хотя с другой стороны, как сейчас помню, в садике у нас был дед мороз в красном а не в синем. то есть в начале 80х это было. тогда про сантоклаусов и не слышал ни кто.

Опубликовано:

Всем привет!

Уже который год замечаю в своем состоянии некую депрессивную муть, сарказм и цинизм в настроении вместо предпразднечной суеты и предвкушения самого праздника, новизны и прочего, которые типа должны быть... Не радует ничего!..от радостного идиотизма рождественских песен, рекламы и всей этой суеты - просто подташнивает.

А как у вас с настроением в канун нового года??

А как бы ты хотела? Ты пишешь, что тебе не нравится, что у тебя нет состояния, "которое должно быть".

Настроение же само себя не делает) Скорее под воздействием стереотипов наличествуют гиперожидания, которым не соответствует реальность.

Так то все понятно - для многих людей такие масштабные праздники наполняют смыслом жизнь, вот они и суетятся.

Меня довольно много лет к ряду новый год раздражал. Потом я задалась вопросом, что мне конкретно не нравится, что я могу с этим сделать, а также что мне нравится и как я могу получить максимум позитива с этого.

Например, меня выбешивала до зубного скрежета эпопея с подарками как бессмысленная трата денег преимущественно на пылесборники. В этом году я делаю подарки своими руками и намедни это подарило мне волшебное состояние: ароматы корицы, имбиря и гвоздики, кипящая карамель, яркая глазурь, полет фантазии, фасовка по красивым пакетикам и коробочкам... Пекла имбирные пряники, вырезала разными тематическими фигурками и украшала) 

Еще я очень люблю тосты за праздничным столом с подведением итогов, хотя сам процесс полуночного приема пищи не радует.

В общем не надо давать Новому году портить себе настроение))) У каждой медали как минимум две стороны.

Желаю тебе, Mirta, позитивного новогоднего вдохновения и оправданного ожидания чуда)

З.ы. любимый сезонный фильм "Отпуск по обмену"

Опубликовано:

Нотсоубед, не думаю что стоит понукать творческого человека - красота творится в свободном порыве и в свое удовольствие, а не из под палки.)

Ты не понимаешь, это то чудо, которого ждет бес сна. Ты Герда, а она Кай. Насколько помню, бес сна всегда хотела быть Каем.

Опубликовано:

Наш дед мороз в красном длинном кафтане и высокой шапке не?? Или в синем?

Спасибо тебе большое Met и мои пожелания счастья любви и отличного настроения !))

Вот именно душевности и теплоты во всем этом мне и не хватает какой то реальности настоящести что ли.. И это грустно...

Новогодние передачи, возня с подарками по принуждению а не от души , феерверки эти зл...чие))) пьянка и отсутствия смысла и истинной сердечности во всем этом меня напрягает. Мне хочется по другому так как я чувствую это внутри.

Опубликовано:

Напротив, я люблю женщин с которыми можно поговорить на разные темы :)

А с чего ты взяла, что умные и образованные женщины не хотят быть придатком (как ты выражаешься) для мужчины?)))

Опубликовано:

Просто скажи мне, что в той горе писанины я могу для себя извлечь?) Чем я могу себя из той тонны букв себя обогатить?))

Если я прочитаю те двести абзацов с этой темы, и прочитаю столько же из книги - какая информация будет для меня полезнее ? :)

А с чего ты взяла, что умные и образованные женщины не хотят быть придатком (как ты выражаешься) для мужчины?)))

Потому что у них есть свои интересы и цели в жизни и они не захотят пожертвовать ими во имя великого яйценосца

Какие у женщины могут быть цели, кроме как выйти замуж за классного мужика, сделать его счастливым, нарожать ему детей и вырастить? О чем ты мне тут рассказываешь?)

Если у женщины нет этих целей - она не женщина.

Опубликовано:

Потому что у них есть свои интересы и цели в жизни и они не захотят пожертвовать ими во имя великого яйценосца

Женщина с целью в жизни противна богам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 67

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 166

На счет айти

3. 166

На счет айти

4. 67

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 58

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

• Создать...