Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Много попыток с разных сторон для соблазнения

Рекомендованные сообщения

Много буковок, но просьба дочитать...

Есть девушка, на которую запал.

Сначала жестко ТФНил, дарил и т.д. Прокачав на теме общение и прочее, наладил с ней контакт.

Далее пробовал по-разному. Один раз психанул и уехал чтоб забыть на отдых)) Писала...

Блин, фактически всегда подзабиваю, пингует... Последний раз вообще жестил писал часто, темы и намеки секса, напоследок стал добивать, что она думает и мечтает обо мне)) зажестил так, что произошел тайм-аут. Причина: она замужем и муж типа возникать начнет.

Потом через пару дней по работе списывались, но на все смайлики (фактически ТФСнство) жесткач.. Напоследок спросил - че с тобой. Тишина - потом игнор и общение только по делу..

Далее сама стала писать "приветики", "какая классная погодка".. Но тут вся проблема - я начал сразу ее звать на каток... Раньше она всегда соглашалась, но "вот время".. то одно, то другое... Вот и тогда пишу, что отмажешься... Говорит нет, но хз.. Говорю, ладно, найдешь время - пиши....

Потом говорит, что коллега с работы тоже пойдет. Говорит: а что такого, больше народу веселее.

В итоге я включил обиженного - написал что типа звал ее, а она взяла и уже меня с чуваком приглашает. Я короче, отказал.

По идее покатушки были вчера. В чем я лично сомневаюсь. Сегодня пишет опять смайлики, шуточки и прочее....

По совету друга минимизирую общение, отвечал строго по работе, без смайлов и прочее. Второй раз тоже попробовал смайлы и небольшие шутки, я тоже игнор.

Но это очень тяжело и не уверен, что правильно.

Вопросов несколько...

1. Правильно ли поступил, что не пошел втроем с тем чуваком (вообще есть основания полагать что он тоже подкатывает. Я не пошел, чтобы не создавать явную конкуренцию, не дать играть на самолюбии. Вообще, я уверен в себе и чтобы опустил, не опускаю, просто поведение или наоборот восхваляя его). Кстати, она хотела взять ребенка своего еще.

2. Стоит ли общаться действительно специально сухо или как со всеми. Друг настаивать на сухости, я помню что читал, что лучше как со всеми (игнор не должен быть явным).

3. Если будет писать нестандартные вещи, лучше спрашивать или игнор - типа в рабочее время дома и т.д.... Проявлять ли заботу, не увлекаясь этим.

4. Больше не придлагать встречь я полагаю? Реально было 10 попыток где-то... Ни одного отказа, только да, я подумаю, а потом времени нет и хз когда (вообще, может быть на 90% правдой, но все равно всегда можно найти время).

5. Может кто еще что посоветует. Т10Д не предлагать (пытаюсь итак общаться с другими). Реально девушка в карту и по душе (и по другим частям тела :) ).

Цель: сначала соблазнить. Но есть риск на этом не остановится.

Меня путает, что она пишет первой блин. Мозг взрывается от того, что она хочет... Два раза прямиком отправляла в ДОД (дословно "не стоит надеяться на что-то больше").

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...